В России планируется введение обязательного ДНК-теста на отцовство. Расскажите, как вы к этому относитесь? Почему именно так?
Общественники "Союза семей России" сообщили, что провели …
А муж чего языком-то жменькает раньше времени?
Пошел гулять с дитём, да сделал. Если все в порядке, то и забыл про эту глупость, и никому про нее не рассказал. А если нет, то тут уж есть, за что оскорбить
Ненавижу делать что-то за спиной любимого человека. Если начал это делать... значит первый шаг к расходу в стороны сделал. Пьяный да, начудить могу. Трезвый нет.
Да они животные ))
Будет обязательный тест - они все будут в базе состоять. И платить алименты на всех своих внебрачных детей ))
А вам бы понравилось, если б вдруг всплыл побочный брат или сестра, с которым наследство батькино делить придется?
Или несовершеннолетние племянники какие-нибудь в экстренной ситуации, на которых с вас же, как с единственного родственника, могут алименты взыскать?
Мне даже теоретически такая перспектива не нравится
А представьте, в каком удачном положении окажутся сотни женщин, которые верили своим мужьям, думали, что у них прекрасная семья. А муж, кстати, хоть и гульнул когда-то на стороне, но уходить не хотел и жену с детьми любит. Да, нехорошо это все...но если измена вскроется, это мир ни в чем не повинной женщины и детей в одночасье разрушит.
Удачном- ужасном.
Вот что им делать? С мужьями разводиться, ещё и законных детей без отца оставлять? Или прощать - но тогда мужик поймет, что о жену можно ноги вытирать, и все равно семья распадётся в итоге
А вам бы понравилось, если б вдруг всплыл побочный брат или сестра, с которым наследство батькино делить придется?
Или несовершеннолетние племянники какие-нибудь в экстренной ситуации, на которых с вас же, как с единственного родственника, могут алименты взыскать?
Мне даже теоретически такая перспектива не нравится
А представьте, в каком удачном положении окажутся сотни женщин, которые верили своим мужьям, думали, что у них прекрасная семья. А муж, кстати, хоть и гульнул когда-то на стороне, но уходить не хотел и жену с детьми любит. Да, нехорошо это все...но если измена вскроется, это мир ни в чем не повинной женщины и детей в одночасье разрушит.
С меня то какой спрос? Не я несу ответственность за братьев, сестер и племянников.
Ненавижу делать что-то за спиной любимого человека. Если начал это делать... значит первый шаг к расходу в стороны сделал. Пьяный да, начудить могу. Трезвый нет.
А открыто, не имея оснований, сказать любимому человеку, мол, я подозреваю,что ты от меня гуляешь, лучше?
Ну и кто в здравом уме будет с патологическим ревнивцем жить? Уйдет любимый человек, и правильно сделает.
Прежде чем озвучивать свои подозрения, надо убедиться,что они верны, иначе всех близких растеряешь. И это называется не "делать за спиной", а "не устраивать скандал на ровном месте"
И да, то, что вы любите или ненавидите, не должно отражаться на моем кошельке. Ваши проблемы с любимым человеком-только ваши
Так алименты ж родители платят.
Ну или не платят, если нормальные родители и сами своих детей растят.
Тут оно как. Ответственным отцам и матерям совершенно не страшно, если алименты отменят. Договорятся.
Тем матерям, которые осознанно рожали детей для себя, или скинули с плеч маргинального мужа, тунеядца, пьяницу, тоже в общем-то: с него и так алиментов, как с козла молока
А открыто, не имея оснований, сказать любимому человеку, мол, я подозреваю,что ты от меня гуляешь, лучше?
Ну и кто в здравом уме будет с патологическим ревнивцем жить? Уйдет любимый человек, и правильно сделает.
Прежде чем озвучивать свои подозрения, надо убедиться,что они верны, иначе всех близких растеряешь. И это называется не "делать за спиной", а "не устраивать скандал на ровном месте"
Я и пишу, что я за государственный - обязательный тест.
А мне вот, например, совершенно не хочется, чтобы данные или и моих детей были в открытом доступе.
Настолько, что я б предпочла перед планированием беременности развестись, потом сказать, что не знаю отца, и узнавать не хочу, на алименты не претендую, чем допустила бы появление личных данных моей семьи в общем доступе
И так все наши данные знают все, кому надо и не надо, из банков звонят постоянно с навязыванием услуг, сейчас ребенок поступал в университет, звонили из разных вузов (куда мы вообще не подавали заявления) с заманчивыми предложениями "не хотите ли к нам". Мою жизнь, например, никак не изменит обнародование факта, что я мать двоих детей от определенного мужчины (и мои знакомые, и государство об этом знают), а вот бессовестных многоженцев или мамаш-кукушек, бросающих детей в детдоме, обязательный ДНК, может, как-то вразумит, хотя...
А ещё есть тайна усыновления. С ней как быть?
Нормально так- подросток в самом ранимом возрасте влезает в открытую базу и узнает, что мама с папой ему не родные, а на самом деле его папа трижды судим, а мама умерла от наркотиков
Это чисто русский загон. Если лет с 5 объяснять ребенку, что он самый родной, но родила его не мама, не надо будет бояться соседей-доброжелателей, неадекватных родственников и т.д. А выросший ребенок пусть узнает о своих био, ничего страшного в этом нет.
И так все наши данные знают все, кому надо и не надо, из банков звонят постоянно с навязыванием услуг, сейчас ребенок поступал в университет, звонили из разных вузов (куда мы вообще не подавали заявления) с заманчивыми предложениями "не хотите ли к нам". Мою жизнь, например, никак не изменит обнародование факта, что я мать двоих детей от определенного мужчины (и мои знакомые, и государство об этом знают), а вот бессовестных многоженцев или мамаш-кукушек, бросающих детей в детдоме, обязательный ДНК, может, как-то вразумит, хотя...
Так в базах данных не только будут храниться данные о том, сколько у вас детей и от кого (хотя государству и досужим гражданам и об этом знать не следует), но и централизованно будут храниться образцы вашей днк и днк ваших детей, которые в дальнейшем, с развитием биотехнологий, можно будет использовать для самых разных интересных целей.
Лично мне наплевать на проблемы рогатых лошпедов - любителей шэ, которые настолько нищеброды, что даже не могут сделать днк-тест за свой счет, и щлюпок, которые сами не помнят, от кого у них ребенок.
Я против того, чтобы государство под видом заботы об этих маргиналах собирало и разглашало мои личные данные.
>а вот бессовестных многоженцев или мамаш-кукушек, бросающих детей в детдоме, обязательный ДНК, может, как-то вразумит, хотя...
так государство и так обычно знает имена матерей, сдавших детей в детдом, а на щлюхана его любовница в любой момент может подать иск об установлении отцовства. А просто так разоблачать щлюханов и кукушек и вывешивать позорные списки может быть интересно только любителем скандалов-интриг-расследований. Пусть лучше шоу малахова смотрят.
Кто-то где-то пукнул, вякнул и всё, уже планируется решение. Вот прям через месяц примут. Уйню не надо писать и народ баламутить. А если в форме опроса за и против - однозначно за. Но это все пока на уровне фантазий.
Я не понимаю почему я иои мой муж должны своими налогами оплачивать днк-тесты тем кто там не может в своей жизни разобраться от кого ребенок. Я не хочу чтобы это оплачивалось моими налогами.
Мои дети копия моего мужа, даже без днк теста ясно чьи они. И даже если бы были похожи на моего троюродного дедушку то все равно муж уверен во мне. А всякие асоциальные личности пусть без участия наших налогов добровольно разбираются.
Кто сомневается, что ребенок его - всегда может сделать тест днк не платной основе и не иепатть никому мозг своими загонами и нытьем.
Так в базах данных не только будут храниться данные о том, сколько у вас детей и от кого (хотя государству и досужим гражданам и об этом знать не следует), но и централизованно будут храниться образцы вашей днк и днк ваших детей, которые в дальнейшем, с развитием биотехнологий, можно будет использовать для самых разных интересных целей.
Лично мне наплевать на проблемы рогатых лошпедов - любителей шэ, которые настолько нищеброды, что даже не могут сделать днк-тест за свой счет, и щлюпок, которые сами не помнят, от кого у них ребенок.
Я против того, чтобы государство под видом заботы об этих маргиналах собирало и разглашало мои личные данные.
Вы понимаете, если государство захочет, у него будут образцы абсолютно всех ДНК. И когда-то (хотим мы этого или нет) все будет в открытом доступе. Так почему не сейчас?
А почему хотелки государства пара должна оплачивать если они уверены в друг друге? Пусть все будет за счет государства. А то выплаты на рождение ребенка копейки, а днк тест стоит не дешево.
Очень даже за! Ещё бы системы взыскания алиментов привязали к этим тестам и наладили наконец реальное взыскание, чтобы до детей доходило и было бы супер!
Я же не написал, что все женщины. Мудрая, наоборот сама предложит. Этот тест, очень пригодится и для всяких форс-мажорных обстоятельств... совместимости родителей с детьми.
Сама предложит назвать себя ш лю хой??? Я если не изменяю, то зачем мне этот тест?? А если муж не верит, то нах он нужен? Я может тоже после такого ему верить перестану
Вы, как и любой нормальный человек, против разглашения. Но если государству нужно, оно создаст базу днк (хоть и незаконно, поскольку это очень просто), так не лучше ли, чтобы эта база была доступна всем?
Я против. Сначала пусть примут закон запрещающий бабам в одно рыло принимать решение о родительстве.
ОБА партнера должны решать такие вещи, мужчина ИМЕЕТ право хотеть/не хотеть быть отцом. А не вот это вот все - "дорогой, ты станешь папой (инеипет)" и "милый, я беременна и у нас будет ребенок (идаясамарешиларожатьнатвоемнениемнепох)".
Считаю подобное дискриминацией мужчин и ущемлением прав человека. А с таким законом таких аморальных бабенок станет в разы больше; будут уже этим обязательным днк-тестом тянуть все жилы с мужиков, залетев без его ведома и родив без его согласия стать отцом. Считаю, сами родили - сами воспитывайте.
Такой закон, изначально составленный из лучших побуждений и с благими намерениями для защиты ребенка (и матери) от недобросовестных отцов, в реальности превратится в мужененавистнический *** феменисток.
Мужчины и сейчас то не горят желанием женится и завести семью (могу их понять), а если эта *** пройдет вообще будут обходить женщин за километр.
Ты д е бил???? Пись ку при себе держи и не суй куда не надо)))) пи сь ка детям не игрушка!!
Бред какой-то, государству на фиг не сдалось днк тесты ещё бесплатные делать, им по фиг от кого вы там плодитесь, главное чтобы плодились.
Вы, как и любой нормальный человек, против разглашения. Но если государству нужно, оно создаст базу днк (хоть и незаконно, поскольку это очень просто), так не лучше ли, чтобы эта база была доступна всем?
Незаконно создать базу всяко сложнее, как минимум, кто-нибудь об этом проговорится и могут возникнуть протесты. Или обвинения от других стран в отсутствии демократии, которые потом используют против нашей страны во внешнеполитических разборках.
Да и непонятно, зачем вообще гражданам нужна такая база, да еще и за их счет. Как я уже говорила, проблемы аленей и щлюпок мне не кажутся делом государственной важности. Жен мужей-щлюханов, которые нагуливают детей на стороне мне жалко, но все-таки это их частные проблемы. А для доски позора для мамаш-кукушек такая база даже не нужна, достаточно использовать данные из детдомов. Хотя родственники и знакомые этих баб все равно знают, что те бросили детей, а родственникам даже предлагают их забрать, но кукушек все равно это не останавливает.
Доступ левых людей к генетическим данным граждан тем более излишен, если этих данных будет достаточно много, то их можно скачать, прогнать через определенную программу и узнать, например, какие у вас наследственные болезни, а потом использовать эту инфу для дискриминации.
Да и давать в открытый доступ инфу, у кого сколько детей и как их зовут тоже может быть опасно. Например, вы бизнесмен, но боитесь разборок с конкурентами (а они до сих пор бывают) и на всякий случай записали какого-нибудь внебрачного сына на фамилию его матери, для надежности. А потом любой урод сможет найти и кто у вас дети, и где живут, и как их зовут. Вот нафиг это нужно?
Не вижу никакого смысла облегчать левым людям и государству доступ к нашим личным данным. Наоборот, нужно этому всячески препятствовать, и чем позже мы окажемся полностью под колпаком, тем лучше.
Неправильный ракурс. Надо вводить ДНК паспорта, но не для того, чтобы мужикам ясность вносить, а для самого человека. И ДНК определять не только отца, но и матери.
А про алименты надо вообще другие законы принимать. Регулируя ими семейные отношения. Если окажется, что множество отцов воспитывают не своих биологических детей, то и алименты по ДНК теряют смысл.
Бред какой-то, государству на фиг не сдалось днк тесты ещё бесплатные делать, им по фиг от кого вы там плодитесь, главное чтобы плодились.
Выгодно. Не нужно будет матерям-одноночкам платить.(Ну это, когда баба не может вспомнить от кого у нее дети). Уже окупится. По поводу плодились- напомните, не мы ли все вместе бабью аборты по ОМС оплачиваем?
Нормально отношусь. Если женщина ребенка где-то нагуляла, то почему муж должен за него платить?
Россия на это никогда не пойдет. Страна в демографическом днище. Треть женщин рожают не от своих мужей, это давно известно. Причем делают это не тупо по залету от любовника, а осознанно, например, замуж выйти удалось только за типичного стрёмного мужика, но ребенка она хочет вот от того востребованного красавчика. Если делать тест ДНК, то они не начнут рожать от стрёмных мужей, они просто перестанут рожать. В итоге население Рашки еще на треть снизится. Гос-во это прекрасно понимает, и скорее вообще запретят тесты ДНК, чем сделают обязательными. Ну и им пофиг, что нищие мужики будут воспитывать не своего ребенка, им лишь б новые рабы в России появлялись, а кто там его зачал, Вася или Петя всем пох. Для гос-ва "чей бы бычок не прыгал...главное чтоб новый раб появился". И не будут они такие бабосы выкидывать на такое.
Ну и считаю, что мужик, который сам не может оплатить тест-ДНК, вообще не имеет права хотеть, чтобы кто-то рожал от него, такие гены не должны передаваться. Этот тест тысяч 10 стоит, а орут про него будто 10 миллионов. Если ты стрёмный, и понимаешь, что твоя жена могла и не захотеть размножать такое, то иди и сам 10 тысяч заплати за тест, а если не можешь 10 тысяч накопить, то иди самоубейся, стрёмный и нищий, какие от тебя дети??
Выгодно. Не нужно будет матерям-одноночкам платить.(Ну это, когда баба не может вспомнить от кого у нее дети). Уже окупится. По поводу плодились- напомните, не мы ли все вместе бабью аборты по ОМС оплачиваем?
вы в первую очередь не бабью аборты оплачиваете, а своё удовольствие. И что легче оплатить, 1 раз аборт или 18 лет платить алименты?
А заставить воспитывать СВОИХ детей, зачатых на стороне, такой тест мужчин обяжет?
Отличное решение. Сразу после рождения. Давно пора. И женский пол это в чувство приведет, и мужской тоже. Прежде всего это защитит самого ребенка, если мать поблядушка. Конечно, растить без алиментов и поддержки сложно. Но это лучше, чем муж узнает лет этак через несколько, что не он автор чада. И откажется от ребенка, по суду сняв все обязательства по содержанию. Ребенку не объяснишь, что произошло. Что мать лярва, а папа предпочел разлюбить его, ибо он ему чужой. И Бога ради, не надо говорить, что не тот отец, кто зачал и так далее. Есть, конечно, мужчины, кто действительно так любит ребенка, что спустя годы ему уже и все равно, кто биологический папа. Но в большинстве случаев итог будет один. Сама женщина, и видела мноого дам, кто пузом привязывал мужика, а потом бац и приехали. Одна и досе не знает, чей ребенок у нее. Благо, муж дурак и не разбирается в том, сколько должен весить недоношенный ребенок. Причем сильно так недоношенный. За 13 лет еще не родился вопрос, как это у его чудо-жены в 7 мес родился ребенок весом 4 100. Вторая двоих наклепала, а при разводе свекровь надоумила сына сделать тесты. Оба не его. А переделывать тест по требованию суду отказалась сама. Потом говорила - ой, да я и сама не знала, думала, мужа дети. Я вообще хочу спросить, а сейчас верные жены бывают? Мужики, с ними все понятно и давно. Но мужик, так сказать, в подоле не принесет. Мне вот коллеги на работе говорят, что мол, любовник - это нормально, это отдых от мужа и быта и так далее. А уж хахали на курорте вообще "не считаются". Это как?Пусть не всегда у меня все гладко с мужем, много лет брака, всякое бывает. И да, в плане интима глухо как в броне. Вряд ли кто поверит, но уже 3 года ни разу, ну так сложилось здоровье его. Но чтоб лечь под другого..
И тест после рождения самое то. И мужики перестанут возникать и чуть что вопитьЮ, что может, дети ине его и так далее. Тест есть? Доказано родство? Да. Все, изволь не вякать и делать то что положено отцу.
Ну,что сказать.
*** тогда САМО себя в задницу добровольно загонит.
Девахи будут СПЕЦИАЛЬНО беременнеть от богатых дяденек,алименты будут отличными.
Дяденькам тогда придется или реально всем делать себе вазэктомии,и справку под нос девкам сувать(хотя бабы будут только угорать),или надевать по 3 презика за раз.
И постоянно дергаться,ходить и оглядываться,это к мужлу относится.
Вперед,х¥ль.😂👍
Я не поняла. Вот родила женщина от случайного мужика или насильника. С чьим ДНК она сверять ребенка будет? Или куча мам-одиночек при наличии сожителя. Государство будет в обязательном порядке брать у них кровь и вписывать по результатам в свидетельство?
Не мешайте тупому мужлу фантазировать и "мстить"!!!"мстить!!"этим противным хитрым бабам,покушающимся на его алики аж в 6 рублей.😭👎
кому надо - пусть сами делают и оплачивают или на какое-нибудь ток-шоу а-ля цирк уродов мужское/женское идут. еще не хватало мне оплачивать из своих налогов тесты для маргиналов, которые не помнят с кем трахались!!!
С начала надо разбираться с задолженностью по алиментам 152 млрд рэ. Причем неплательщикам папаша на родного кровного ребенка плевать хоть с тестами доказательствами, хоть без них.
А на *** он всем?есть семьи кто уверен друг в друге,на *** им ребёнка мучить этим ДНК?Я знаю что если будем планировать второго,нам с мужем этот ДНК на *** не нужен будет.У меня по дочке сразу видно что она папина.Вот для нищебродов и гулён вводите,а к нормальным семьям с вашим шприцом лезть не надо.Я не дам ни в живот беременный себе ни чего колоть и к ребёнку не подпущу,и наш папа меня полностью поддержит.Это вводят для маргиналов и гулящих баб,всех под одну гребёнку косить не надо,не все *** на стороне торгуют
Такой тест важен для ребенка. Алименты дело десятое. Нужен биологический паспорт каждому человеку.
Знатоки, мой сын родился на 35 неделе весом 4100.
С одной стороны, может, и правильно. С другой, не надо лезть в душу грязными сапогами без желания самих людей.Они сами не всегда хотят знать правду.
Про то, на что тратятся алименты, тоже должна решать в первую очередь сама пара. Все должно быть по договорённости прежде всего тех сторон, которые непосредственно участвуют в деле, а не любопытных, даже если это государство. Вот ВОЗМОЖНОСТЬ проверить и подать в суд без препонов должна быть у каждого.
Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.
Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.
Мужиков от измен ничего не удержит.
Кому надо, тот пусть за свой счёт и делает. Не имею желания оплачивать чужое б-л-яд-ство.
До мужиков кобелей, бабам далеко. А вообще смешно читать такое мне, женщину от которой первый муженек гулял, когда я на 8 мес была. Никогда не ищменяла и не думала об этом.Еб@л 15 летнюю, мне бфло на тот момент 24, ему 34. Педофил херов. Сбежала от него без оглядки. Дочь уже большая.