В России планируется введение обязательного ДНК-теста на отцовство. Расскажите, как вы к этому относитесь? Почему именно так?
Общественники "Союза семей России" сообщили, что провели …
Я не поняла. Вот родила женщина от случайного мужика или насильника. С чьим ДНК она сверять ребенка будет? Или куча мам-одиночек при наличии сожителя. Государство будет в обязательном порядке брать у них кровь и вписывать по результатам в свидетельство?
Умора. Что, наша госдума переехала на вуман, что ли?
а если жена мужу говорит секс без презерватива у нас будет только при наличии свежей справки от венеролога
это нормально или оскорбительно?
Вполне нормально,только боюсь при каждом сексе такуб справку таскать затруднительно,а сделать единоразовый тест ина основании него реально вписать отца вполне решаемо
я не понимаю почему государство при выдачи паспортов не берет в обязательном порядке отпечатки пальцев и образец днк
жизнь бы упростилась во многих сферах
Так есть на сегодня бионические паспорта простотони дороже и не везде есть возможно изэх считавания,сам недавно менял ,мне предложили бионику с пальчиками просто шас нет смысла за него платить
Я не поняла. Вот родила женщина от случайного мужика или насильника. С чьим ДНК она сверять ребенка будет? Или куча мам-одиночек при наличии сожителя. Государство будет в обязательном порядке брать у них кровь и вписывать по результатам в свидетельство?
Почему,вопрос днк теста остро стоит в частиобеспечения этого ребенка,если денщина откащывается от теста она неможет притендовать на алики от конкретного человека,то есть она признает тот факт что ребенка она делала для себя,вполне возможно госы если и ведут обязаловку и с себя снимит ответственность в дальнейшем с субсидированием сего,как по примеру того же жкх
Во-первых, автор, если мужика зовут "Ольга", то это очень и очень странно, с вами что-то не в порядке.
А во-вторых, достали уже идиоты со своими фантазиями. Никакого введения всеобщего днк-тестирования не планируется, вы это сами на досуге придумали. И это очень хорошо, потому что если такое тестирование будет проводиться, то конечно, не в интересах рогатых дурачков-аленей (государству на вас начхать) а исключительно с целью сбора личной информации о гражданах. Никакому нормальному человеку это не нужно. Платите за днк-тесты для своих изменяющих с альфачами жен сами, обществу ваши семейные проблемы не сдались, как и продвигаемые вами идиотские и вредные инициативы.
Почему,вопрос днк теста остро стоит в частиобеспечения этого ребенка,если денщина откащывается от теста она неможет притендовать на алики от конкретного человека,то есть она признает тот факт что ребенка она делала для себя,вполне возможно госы если и ведут обязаловку и с себя снимит ответственность в дальнейшем с субсидированием сего,как по примеру того же жкх
Она скажет, что сексилась с неким Васей Пупкиным в отпуске на море. Обещал звезду с неба и жениться, сволочь. Пожалуйста, ищите его по всей необъятной нашей Родине, берите кровь, слюну и т п. Хочу алименты. А дальше что?
Отличное решение, избавит от многих непоняток в будущем!
С какого перепугу налогоплательщики должны оплачивать тесты для мужика который женился на шаб_олде? Если у тебя страсть к девкам слабым на передок то это твои проблемы, уебень. На свои деньги тестируй всех детей которых твоя пота_скуха в подоле принесла. Ни я ни другие россияне не собираются расплачиваться за твой кривой вкус в бабах. Сам с этим разбирайся.
Я против. Сначала пусть примут закон запрещающий бабам в одно рыло принимать решение о родительстве.
ОБА партнера должны решать такие вещи, мужчина ИМЕЕТ право хотеть/не хотеть быть отцом. А не вот это вот все - "дорогой, ты станешь папой (инеипет)" и "милый, я беременна и у нас будет ребенок (идаясамарешиларожатьнатвоемнениемнепох)".
Считаю подобное дискриминацией мужчин и ущемлением прав человека. А с таким законом таких аморальных бабенок станет в разы больше; будут уже этим обязательным днк-тестом тянуть все жилы с мужиков, залетев без его ведома и родив без его согласия стать отцом. Считаю, сами родили - сами воспитывайте.
Такой закон, изначально составленный из лучших побуждений и с благими намерениями для защиты ребенка (и матери) от недобросовестных отцов, в реальности превратится в мужененавистнический *** феменисток.
Мужчины и сейчас то не горят желанием женится и завести семью (могу их понять), а если эта *** пройдет вообще будут обходить женщин за километр.
*мужененавистнический vыseр феменисток
*фигня
С какого перепугу налогоплательщики должны оплачивать тесты для мужика который женился на шаб_олде? Если у тебя страсть к девкам слабым на передок то это твои проблемы, уебень. На свои деньги тестируй всех детей которых твоя пота_скуха в подоле принесла. Ни я ни другие россияне не собираются расплачиваться за твой кривой вкус в бабах. Сам с этим разбирайся.
Вот-вот. Мудэшный лошпед женился на шаболде, потому что все виктимные лошпеды обожают пплядей, хоть и с пеной у рта доказывают обратное, та, конечно, принесла ему ребенка от альфача, лошпед плачет и сомневается в отцовстве, а расплачиваться за их семейные развлечения почему-то должно все общество. И ладно бы только деньгами, но еще и выдачей государству личных данных. Облезут рогатые.
Прочитала тему. Хоспадя, снова все свели к изменам и детям от левого мужика. Как говорится, "кто о чем, а лысый о расческе". Мне подобное и в голову не пришло, я не изменяю.
Высказала свое мнение, думала здесь что-то адекватное. Оказалось, очередной срач на тему "все бабы - ***ди".
Ещё бы добавить базу детей и мужиков, что бы по ФИО итд можно было посмотреть, есть ли дети или нет? Ну мало ли, будет сказки рассказывать про " Детей нет, жены тоже " И опа! Посмотрела и поняла, что тут и дети, и жена бывшая и уклоняеться от алиментов! Красота!
Ещё бы добавить базу детей и мужиков, что бы по ФИО итд можно было посмотреть, есть ли дети или нет? Ну мало ли, будет сказки рассказывать про " Детей нет, жены тоже " И опа! Посмотрела и поняла, что тут и дети, и жена бывшая и уклоняеться от алиментов! Красота!
Воооо, значит тест, всё-таки нужен???)))
Я полностью "за", еще и открытые базы ДНК надо создавать, чтобы, если у человека был раньше ребенок (дети), или они появлялись в период брака, эта информация доводилась бы до второго супруга.
С какого перепугу люди, которым не нужен днк-тест, должны его оплачивать?
Парой в рассрочку- это навязывание платных услуг, законом запрещено. Из бюджета- это перекладывание проблем рогоносцем на плечи налогоплательщиков, что непорядочно: сомневаешься в жене, так иди и делай тест по своей инициативе и ща свой счёт, а не за мой.
А главное - смысл? Любой человек может в любое время совершенно свободно прийти и сделать этот анализ. Никаких препон проверить свое родство с кем там тебе надо, нет.
Я полностью "за", еще и открытые базы ДНК надо создавать, чтобы, если у человека был раньше ребенок (дети), или они появлялись в период брака, эта информация доводилась бы до второго супруга.
Вот-вот. Открытую базу данных в интернет. Чтобы все знали, сколько у какого гражданина брошенных внебрачных детей. Меня пусть заносят в базу, я ничего не скрываю: у меня один запланированный ребенок, рожденный в браке, мне скрывать нечего. А вот некоторые люди скрывают, знаете ли.
Вот-вот. Мудэшный лошпед женился на шаболде, потому что все виктимные лошпеды обожают пплядей, хоть и с пеной у рта доказывают обратное, та, конечно, принесла ему ребенка от альфача, лошпед плачет и сомневается в отцовстве, а расплачиваться за их семейные развлечения почему-то должно все общество. И ладно бы только деньгами, но еще и выдачей государству личных данных. Облезут рогатые.
Вот именно.
Чьи-то семейные дрязги и должны оставаться семейными
Мне совсем неинтересно рогоносца успокаивать за свои же деньги
А если мне приспичит родство с внуками проверить,метнусь тихонечко, и сыну с невесткой без нужды нервы трепать не буду, может, они никогда и не узнают, что я что-то там проверяла.
Вот и я думаю: где?
А так - пусть вводят. Тогда матерей-одиночек вообще не будет. Каждый ребенок получит отца в свидетельство о рождении и алименты.
Может, проще у любовников хотя бы имя спрашивать?
А так-то матери-одиночки обычно прекрасно знают, кто отец. Но по своим личным причинам решили поставить прочерк. Значит, имели основания.
А вообще, сейчас уже и штампы о браке и записи о детях в паспорт вносить решили только по желанию.
Какие вам обязательные днк-тесты?
я не житель РФ, мне по барабану. к обязательному, как правило отношусь негативно - у человека всегда должен быть выбор. по данному вопросу мнения не имею, не думаю что сумма неподъемная, а вот то что ДНК база будет находиться в хз чьих руках, конкретно меня бы напрягло. Однако, если это мероприятие поможет уличать всяких утырков (насильников, убийц и прочих тридварасов), то считаю этот момент положительным. Палка всегда о 2-х концах (с) народная мудрость.
Никакого выбора бабью за подложное отцовство, а тюрьма мразоте за это.
Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.
Тогда алименыт пусть бабью тоже государство не платит. Зажралось бабье целлитное.
Вот-вот. Открытую базу данных в интернет. Чтобы все знали, сколько у какого гражданина брошенных внебрачных детей. Меня пусть заносят в базу, я ничего не скрываю: у меня один запланированный ребенок, рожденный в браке, мне скрывать нечего. А вот некоторые люди скрывают, знаете ли.
А мне вот, например, совершенно не хочется, чтобы данные или и моих детей были в открытом доступе.
Настолько, что я б предпочла перед планированием беременности развестись, потом сказать, что не знаю отца, и узнавать не хочу, на алименты не претендую, чем допустила бы появление личных данных моей семьи в общем доступе
Во-первых, автор, если мужика зовут "Ольга", то это очень и очень странно, с вами что-то не в порядке.
А во-вторых, достали уже идиоты со своими фантазиями. Никакого введения всеобщего днк-тестирования не планируется, вы это сами на досуге придумали. И это очень хорошо, потому что если такое тестирование будет проводиться, то конечно, не в интересах рогатых дурачков-аленей (государству на вас начхать) а исключительно с целью сбора личной информации о гражданах. Никакому нормальному человеку это не нужно. Платите за днк-тесты для своих изменяющих с альфачами жен сами, обществу ваши семейные проблемы не сдались, как и продвигаемые вами идиотские и вредные инициативы.
Мантры фмка не помогут