Гость
Статьи
Планируется введение …

Планируется введение обязательного ДНК-теста в России

В России планируется введение обязательного ДНК-теста на отцовство. Расскажите, как вы к этому относитесь? Почему именно так?
Общественники "Союза семей России" сообщили, что провели …

Ольга
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну так он с ней ради СВОИХ детей и живет. Чего непонятного то.

А нагуляных на стороне он куда денет?

Гость
Гость

я не понимаю почему государство при выдачи паспортов не берет в обязательном порядке отпечатки пальцев и образец днк
жизнь бы упростилась во многих сферах

Да че уж там, сращу чипы в голову вживлять и все. А, еще камеру к голове присверлить.

Гость
Культурный Басмач

Я же не написал, что все женщины. Мудрая, наоборот сама предложит. Этот тест, очень пригодится и для всяких форс-мажорных обстоятельств... совместимости родителей с детьми.

ДНК не подойдет для "всяких совместимостей". Это совершенно другое.

Гость
Гость

умных женщин категорически мало, с ними и такой потребности не возникнет.

Умная и гулять то не будет, а умный муж, живя с умной женой, итак прекрасно будет знать, его ребенок или нет.

Гость
Крэнг

Надо вводить уголовную ответственность дамочкам за ложное отцовство с взысканием всей суммы выплаченных алиментов непричастным гражданином. Добавить пункт в статью мошенничество, подделка документов, лжесвидетельство и т.п.

Верно. И сразу уголовную ответсвенноость мужикам за нагулянного в браке, ребенка на стороне. И моральный вред жене вохместить. Точгда все честно.

Гость
Гость

Столько подробностей наводят на мысль, что вы та дама и есть

Да прям. Мож это просто подружка.

Гость
Сон

Страна должна щнать свлих героев,а то у нас часто денщина это благодетель,так почему мы это не доказать или опровергнуть

Вас женщина обидела?

Гость

Да пожалуйста на здоровье, хоть три теста обязательных, только не за счёт налогоплательщиков! Я не хочу платить за маргинальных шлюшек, которые в пьяном угаре залетели непонятно от кого, а потом за счёт других будут искать "виновника" а нормальным семьям этот тест и так не нужен ибо там у рождению ребёнка заранее готовятся.

Гость

Шикарная база данных для пересадки органов.

Гость

Ой так смешат мдшники, как е там развлечения, непонятно сколько в России алименты, у нас это копейки.

Гость
💄

Во время беременности такой тест делать опасно, вряд ли такой закон примут. Где такого бреда начитались?

++++

Гость
Гость

При выписки из роддома нормально. Хотя бы подмены не будет.

Ее не может быть, сейчас в роддомах совместное пребывание, ребенок в палате с мамой.

Гость
Гость

Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.

У смысле последний, ребенок же его.биологический.

Гость
Гость

Сами себе могилу капают 😃

Капают только капли...

Гость
Гость

А вы не знаете? По умолчанию все бабы- пляти.

Ну ну )

Гость
Гость

Умные мужчины уже давно сами делают тайные тесты днк.

Умные мужчины, женатые на женщинах, которых подозревают в измене? Уверены, что они умные??

Умные женятся осознанно, на тех, кому можно доверять. Или не женятся вообще.

Гость

Я за, но при условии, что это будет бесплатно или хотя бы очень недорого. Люди которые доверяют друг другу и знают, от кого их ребенок, не должны расплачиваться за других.

Гость

А смысл? Может, начать с существующей задолженности по алиментам? Так-то, *** не платит своим законным детям, а вы предлагаете на них повесить еще парочку внебрачных? Зачем? Нужно придумать нормальный, действующий инструмент взыскания задолженности по алиментам и отработку долгов, если мужична уклоняется от уплаты и эту функцию берет на себя государство. Здорово же: женщине платит алименты государство, а безработного папашу трудоустраивают куда-нибудь в армию, мусор на обочинах собирать, на свалках трудиться или знаиматься другим общественно-полезным делом
Не будет этого, сами мужики будут против, так как всплывет, в первую очередь наличие у них внебрачных детей на стороне

Гость
Гость

Верно. И сразу уголовную ответсвенноость мужикам за нагулянного в браке, ребенка на стороне. И моральный вред жене вохместить. Точгда все честно.

Почему мужикам уголовную ответственность? Всем. Причем с реальным сроком. Лет 8-10

Гость
Гость

А смысл? Может, начать с существующей задолженности по алиментам? Так-то, *** не платит своим законным детям, а вы предлагаете на них повесить еще парочку внебрачных? Зачем? Нужно придумать нормальный, действующий инструмент взыскания задолженности по алиментам и отработку долгов, если мужична уклоняется от уплаты и эту функцию берет на себя государство. Здорово же: женщине платит алименты государство, а безработного папашу трудоустраивают куда-нибудь в армию, мусор на обочинах собирать, на свалках трудиться или знаиматься другим общественно-полезным делом
Не будет этого, сами мужики будут против, так как всплывет, в первую очередь наличие у них внебрачных детей на стороне

22% уклоняющихся от уплаты алиментов- женщины. И их доля постоянно растет. Или то другое? При мизерной части детей, оставленных судом с отцами, женщины уклоняются от уплаты алиментов в 10 раз чаще, чем мужчины. Так что вместе на свалках будут трудиться.

Гость

Умные мужчины уже давно сами делают тайные тесты днк.

Умные мужчины спят с женщинами, детям которых не нужно такое тестирование.
В вашем случае "умные", небось, делают это с надеждой "не мое, платить не буду", а потом оказывается ой..

Гость

При выписки из роддома нормально. Хотя бы подмены не будет.

При выписке. Но тут говорится о первых часах, когда ребенок еще останется с матерью в больнице, т.е. теоретические его могут и позднее подменить.

Культурный Басмач

Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.

Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.

Почему перестанут? Там как было, так и будет. Если тест за счет государства.

Гость

Не надо увязывать тест ДНК с алиментами. Установление отцовства - побочный эффект, главное это возможность лечить многие заболевания, предотвращать рождение больных детей, опознание при катастрофах.
И, конечно, делать надо бесплатно сразу в роддоме.
С алиментами, внебрачным детьми и пр надо отдельно решать.

Гость

Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.

Это не последний, а чьи сперматозоиды сильнее, мне очень жаль. Олень он лишь потому, что предохраняться не умеет, а кто-то ему буратино.

Гость
Sirenka

Умные мужчины спят с женщинами, детям которых не нужно такое тестирование.
В вашем случае "умные", небось, делают это с надеждой "не мое, платить не буду", а потом оказывается ой..

+++

Гость
Sirenka

При выписке. Но тут говорится о первых часах, когда ребенок еще останется с матерью в больнице, т.е. теоретические его могут и позднее подменить.

не могут, вообще! при выписке тем более, вы видимо не рожали, со мной ребенок был в роддоме 24 часа, перед выпиской я его сама пеленала в палате и мы шли вниз на улицу с медсестрой, она несла его в одеяле, я шла рядом, на прививку носила сама, все остальное время он со мной в палате и каждые 2 часа кормление. в 21 веке никакие подмены нереальны, это бред.

Гость

И, кстати, если установление ДНК не повлечет за собой алименты для внебрачных детей, тетки станут намного осторожнее, женатиков не подпустят.

Гость

А государству вообще-то пофиг, наштамповали граждан в браке или без. Пособия выплачивают на ребенка, а не на родителей.

Да, и насчет того, чтобы смотреть на что пойдут алименты, это бред. Вы как, мечтатели, это себе воображаете?
Мать купит на алименты колбасу, а потом будет с видео доказывать, что колбасу ребенок съел, а не она? Да и на ваши копейки она вполне себе наберет бумажек с надписью "потрачено на ребенка". Мечтатели. Там суммы так суммы, ребенок стоит в разы дороже.

Гость
Гость

22% уклоняющихся от уплаты алиментов- женщины. И их доля постоянно растет. Или то другое? При мизерной части детей, оставленных судом с отцами, женщины уклоняются от уплаты алиментов в 10 раз чаще, чем мужчины. Так что вместе на свалках будут трудиться.

ну, у женщин редко бывают дети на стороне)) Мы же говорим не о том, кто не платит алименты, а о том, что мужчины не могут нести ответственности и перед своими детьми, а тут предлагают им ещепарочку внебрачных найти, причем, могут найтись дети, нагулянные в юности, о которых папы вообще не знали, но которым они автоматом будут должны, как только всплывет их родство. Они же станут еще и наследниками наравне с детьми, рожденными в браке.

Гость
Гость

И, кстати, если установление ДНК не повлечет за собой алименты для внебрачных детей, тетки станут намного осторожнее, женатиков не подпустят.

а как оно может не повлечь, если тест ДНК подтверждает отцовство? Вы правда думаете, что обязанность по уплате алиментов возникает только для отцов, признавших детей? Не-не, раз есть отец,значит автоматом и обязанности по содержанию.

Sirenka

Да, и насчет того, чтобы смотреть на что пойдут алименты, это бред. Вы как, мечтатели, это себе воображаете?
Мать купит на алименты колбасу, а потом будет с видео доказывать, что колбасу ребенок съел, а не она? Да и на ваши копейки она вполне себе наберет бумажек с надписью "потрачено на ребенка". Мечтатели. Там суммы так суммы, ребенок стоит в разы дороже.

Да нет же) на алименты (5000₽) женщины содержат молодых любовников и возят из на Мальдивы. А ребенок голодный и в обносках сидит.😁

Гость

И зачем это нужно? Ещё и за счёт налогов. В каждом городе есть клиники, пошел и сделал. Они стоят сейчас тыс 10. И да такой закон врятли пройдет.

Нужна общая база ДНК, чтобы не только мужчина не стал воспитывать чужого ребенка, но и ребенок обрел отца и помощь через такую базу. Может, мужчины начнут пользоваться презервативами. когда кувыркаются в командировках.

Гость
Гость

ну, у женщин редко бывают дети на стороне)) Мы же говорим не о том, кто не платит алименты, а о том, что мужчины не могут нести ответственности и перед своими детьми, а тут предлагают им ещепарочку внебрачных найти, причем, могут найтись дети, нагулянные в юности, о которых папы вообще не знали, но которым они автоматом будут должны, как только всплывет их родство. Они же станут еще и наследниками наравне с детьми, рожденными в браке.

Тема о подложном отцовстве. Соберись

Sirenka

Это не последний, а чьи сперматозоиды сильнее, мне очень жаль. Олень он лишь потому, что предохраняться не умеет, а кто-то ему буратино.

Ну так хорошее потомство у него будет, от сильных-то сперматозоидов, что ему не нравится?

Гость

Мне все равно. Если это бесплатно, мне скрывать нечего, я не изменяю мужу.

Гость
Гость

Тема о подложном отцовстве. Соберись

Я то, как раз, собрана. Допустим, сделан ДНК тест и выясняется, что ребенок, рожденный вашей женой, не ваш. И тут же по ДНК устанавливается его био-папа- счастливый отец семейства, примерный семьянин, который на выездном корпоративе по синей лавке переспал с подчиненной. Что мы имеем в остатке? Муж-рогоносец уходит в закат. Био-папа теперь нифига не примерный семьянин, а подлец с нагуляным бастардом, которого нужно содержать. Его семье и его детям очень кайфово от этой ситуации. А если предположить, что био-папа практиковал незащищенный секс не только с супругой, таких деток на стороне может найтись еще парочку. Прекрасная идея, че уж))

Гость

Я то, как раз, собрана. Допустим, сделан ДНК тест и выясняется, что ребенок, рожденный вашей женой, не ваш. И тут же по ДНК устанавливается его био-папа- счастливый отец семейства, примерный семьянин, который на выездном корпоративе по синей лавке переспал с подчиненной. Что мы имеем в остатке? Муж-рогоносец уходит в закат. Био-папа теперь нифига не примерный семьянин, а подлец с нагуляным бастардом, которого нужно содержать. Его семье и его детям очень кайфово от этой ситуации. А если предположить, что био-папа практиковал незащищенный секс не только с супругой, таких деток на стороне может найтись еще парочку. Прекрасная идея, че уж))

А чем она плоха? Все справедливо.

Гость
Елена Т

А чем она плоха? Все справедливо.

и опять возвращаемся к вопросу: зачем это все, если *** не в состоянии признанных детей содержать и выплачивать алименты на них? Кто выиграет от этого? Плюс это несправедливо по отношению к женщине- вышли вы такая замуж за бездетного, родили с ним двоих наследников, а тут вам прилетает еще четверо нагуляных мужем от проводниц, секретарш и одноклассниц, которых нужно содержать и которые будут претендовать на наследство отца

Гость

и опять возвращаемся к вопросу: зачем это все, если *** не в состоянии признанных детей содержать и выплачивать алименты на них? Кто выиграет от этого? Плюс это несправедливо по отношению к женщине- вышли вы такая замуж за бездетного, родили с ним двоих наследников, а тут вам прилетает еще четверо нагуляных мужем от проводниц, секретарш и одноклассниц, которых нужно содержать и которые будут претендовать на наследство отца

Ну да, только мужчины не задумываются об этом. Они не понимают, что могут избавиться от одного бастарда, но взамен ему принесут несколько собственных. Разве что со временем люди научатся аккуратнее подходить к связям.

Гость

Что мешает не ахать всех подряд на корпоративах и не напиваться там до свинячего визга? Лучше было, если бы муж воспитывал не своего ребенка, а папашка настоящий ахал всех подряд, пока своей жене не принес бы сюрприз?

Тетя Сара

Девочки, а представляете для спермодоноров какая подстава! Сдал первокурсник биоматериал, чтобы подзаработать, а по окончании магистратуры к нему бегут несколько милых крошек от разных мам с криками: "Папа! Папа!" Мамы нашли отца по базе данных)))

Гость
Гость

Если ДНК введут, то никаких наследственных прав биологическое родство давать не будет. Иначе рухнет вся система собственности.

Гость
Гость

а как оно может не повлечь, если тест ДНК подтверждает отцовство? Вы правда думаете, что обязанность по уплате алиментов возникает только для отцов, признавших детей? Не-не, раз есть отец,значит автоматом и обязанности по содержанию.

Согласитесь, это нонсенс. Обязанности может нести только тот, кто их на себя брал, т.е. заключал брак, договор.

Гость
Тетя Сара

Девочки, а представляете для спермодоноров какая подстава! Сдал первокурсник биоматериал, чтобы подзаработать, а по окончании магистратуры к нему бегут несколько милых крошек от разных мам с криками: "Папа! Папа!" Мамы нашли отца по базе данных)))

Вот вам ещё одно доказательство архаичности биологического наследства. Доноры есть, и скорее всего будут. Так что не ждите, это сейчас ДНК принимают для установления отцовства. В будущем будут считаться только договорные узаконенные отношения, завещания.

Гость
Sirenka

Что мешает не ахать всех подряд на корпоративах и не напиваться там до свинячего визга? Лучше было, если бы муж воспитывал не своего ребенка, а папашка настоящий ахал всех подряд, пока своей жене не принес бы сюрприз?

лучше бы было, чтобы все хранили верность, воспитывали своих детей, платили алименты при разводе, но мир устроен иначе. И вот очередная бредовая идея как несовершенный мир сделать еще более несовершенным

Гость
Гость

Если ДНК введут, то никаких наследственных прав биологическое родство давать не будет. Иначе рухнет вся система собственности.

серьезно? То есть вот сейчас биологическое родство эти права дает, а вы предлагаете отменить это право?

Гость
Гость

Согласитесь, это нонсенс. Обязанности может нести только тот, кто их на себя брал, т.е. заключал брак, договор.

нет, не соглашусь. Именно поэтому родители, отказавшиеся от детей при рождении, платят на них алименты. Не хочешь ответственность=не делаешь внебрачных детей

Гость
Гость

еще и тот кто хочет кончать без предохранения в надежде что ему за это ничего не будет)