Гость
Статьи
Дети с "особенностями" …

Дети с "особенностями" рядом с вашими детьми...

В связи с недааним скандалом, когда женщина хотела выгнать детей аутистов с площадки площадки все говорили какая она не хорошая, чуть ли не судить ее надо. Я вспомнила свою университетскую практику в …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никто ничего не упускает. Просто это никак не меняет ситуацию. Ей предлагали обратиться в полицию, на что она сказала, что не.будет, а пойдет к управляющему, но не пошла. А продолжала хамить и мять ляжки перед детьми. Обращалась бы в управляющую компанию, полицию, да хоть в европецскиц суд, не было б вопросов.

Вы как то неравнодушны к ее ляжкам.

Гость
Гость

Самое страшное даже не такие дети, а их сумасшедшие родители. Они ненавидят нас. Здоровых и полноценных детей, травят, кидают в них предметы, бьют по голове, лгут про них - только за то, что те здоровы.

Ой да. Я помню, тема есть, там живой автор - в смысле не бот, отвечает до сих пор, и там короче, бабка воспитывающая особенного померла, а малыша никто взять не хочет. Так все мамаши налетели, автор молодая женщина - тетя малыша должна работу бросить, личную жизнь похерить, и учить понимать особенного дитятку, писали что ей будет положены путевки 1 р в год. Потом когда она написала, что в дд отвезли пошли проклятия. Жесть реально. Пишут не тролли, а мамаши таких детей

Гость
Гость

Человек вышел в жару гулять в майке и шортах, может ей еще в парандже гулять чтобы ваши чувства не задевать? Аутистов тех Липская не трогала, она выясняла отношения с двумя взрослыми воспитками.
А я вам тоже могу сказать, что будь на месте Липской здоровый громила мужик- вы бы сейчас его не то что не травили, вы бы не знали об этом случае, потому что те две крысы побоялись бы на мужика наезжать и свалили бы. А тут нашли удобную жертву для травли. Хватит травить женщину, завтра на ее месте может оказаться ваша мама либо бабушка, нечаянно ущемившая очередную группу

Мы тооерантны с теми, кто толерантен к нам. С остальными мы также. Как и они к нам.

Гость
Гость

Никто ничего не упускает. Просто это никак не меняет ситуацию. Ей предлагали обратиться в полицию, на что она сказала, что не.будет, а пойдет к управляющему, но не пошла. А продолжала хамить и мять ляжки перед детьми. Обращалась бы в управляющую компанию, полицию, да хоть в европецскиц суд, не было б вопросов.

Посмотрела видео, ничего она не мяла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко ходить не надо, в Украине, кажется родной папаша выкинул дочку из окна. Без уо, здоровый. Че ж сопли лить? Не лейте, все нормально, его баба довела просто.

Гость
Гость

Во-во, не раз видела, как мамаши особенных желали людям больных детей, и чтобы здоровые дети инвалидами стали.

Вот именно так. Только правду никто не скажет публично.

У меня в первом классе был точно такой же описанию мальчик.
Падал на пол, валялся, истерил. Отбирал у других детей пеналы и ломал, прыгал прямо на них. Бил всех, до кого дотягивался, хоть девочек, хоть мальчиков. И тадам МАЛЬЧИК БЕЗ ДИАГНОЗОВ. Просто избалованный до ужаса.
Также у меня была ученица, которая обучалась на дому. У неё такой особенный старший брат (10 лет). Он НИ РАЗУ не помешал мне проводить занятие. Сидел в своем компьютере и не слышно, не видно.

Гость
Гость

Ну так вот пусть сами тогда тянут своих особенных, без подачек из бюджета, льгот, квот и в школы на инклюзию пусть тоже не напрашиваются.

Так и все пусть тогда тянут за свой счет и здоровых тоже. Откажитесь шт бесплатной медицины, образования, пособий. А то какая штука получается, я инвалид бесплатной медициной не подьзуюсь, а кто-то подьщуется активно при этом считая, что он здоровый а инвалидов надо абортировать. Чего ж вы на наши инвалидские налоги паразитируете?

Гость
Гость

Вы как то неравнодушны к ее ляжкам.

Я—то что, но там и дети, и подростки могли быть, посмотрят, могут без потомства ж остаться после такого.

Не автор

Ситуация однозначная, они гуляли сами по себе, ЕЕ ребенок испугался - она должна ЕГО увести на другую, в тем комплексе несколько площадок. Если ТЕБЕ кто то мешает, ТЫ уходишь. Тем более там группа, все официально, жетский центр для таких деткй, они ИМЕЮТ право там гулять - вам не нравится - уходите.
Так же как с собаками. Видишь что там твой недруг гуляет, уходишь, не идешь на конфликт

Гость
ЛУТО

К людям инвалидам, всегда найдут до чего докопаться. Нормальные люди все всё сами понимают.
И в мое детство инвалидов тоже обижали и ржали и пальцем показывали. Здесь уже вопрос к взрослым...если они гооовно, то и чадо такое же вырастит.

Инвалид и уо-разные вещи.

Гость
Не автор

Ситуация однозначная, они гуляли сами по себе, ЕЕ ребенок испугался - она должна ЕГО увести на другую, в тем комплексе несколько площадок. Если ТЕБЕ кто то мешает, ТЫ уходишь. Тем более там группа, все официально, жетский центр для таких деткй, они ИМЕЮТ право там гулять - вам не нравится - уходите.
Так же как с собаками. Видишь что там твой недруг гуляет, уходишь, не идешь на конфликт

Ну она могла обращаться к руковолству центра, уппавляющим, в полицию. Но какого лешего ты лезешь к воспитаиелям и детям? Они тебе должны что,? У них приказ начпльства, им сказали гулять там. Если б они увели детей. Тупо остались бы виноваты. Ну мозги, же надо включать, здоровая тетя минимум под полтос.

Гость
Гость

Мы тооерантны с теми, кто толерантен к нам. С остальными мы также. Как и они к нам.

Э нет, это так не работает. А то к своим аутятам толерантности требуете, а других не уважаете.

Гость
Гость

Э нет, это так не работает. А то к своим аутятам толерантности требуете, а других не уважаете.

Нет это работает именно так.

Гость
Гость

Так и все пусть тогда тянут за свой счет и здоровых тоже. Откажитесь шт бесплатной медицины, образования, пособий. А то какая штука получается, я инвалид бесплатной медициной не подьзуюсь, а кто-то подьщуется активно при этом считая, что он здоровый а инвалидов надо абортировать. Чего ж вы на наши инвалидские налоги паразитируете?

Чего? Каким это образом здоровые паразитируют на пособия, выплачиваемые непосредственно семьям инвалидов?

Гость
Tat

У меня в первом классе был точно такой же описанию мальчик.
Падал на пол, валялся, истерил. Отбирал у других детей пеналы и ломал, прыгал прямо на них. Бил всех, до кого дотягивался, хоть девочек, хоть мальчиков. И тадам МАЛЬЧИК БЕЗ ДИАГНОЗОВ. Просто избалованный до ужаса.
Также у меня была ученица, которая обучалась на дому. У неё такой особенный старший брат (10 лет). Он НИ РАЗУ не помешал мне проводить занятие. Сидел в своем компьютере и не слышно, не видно.

Если его родители не отвели врачу-это не значит, что он здоров. Вы ж в школе учились. С логикой как?

Гость
Гость

Нет это работает именно так.

Да, это так работает. А то короли нашлись, неугодных им травить. Детей, повторюсь, Липская пальцем не трогала, они ее и не слышали скорее всего. Это ж аутисты, они в своем мире, им пофиг на каких-то орущих мадам. Вы просто нашли удобное место для слива своего негатива.

Гость
Гость

Дауна, аутиста и прочее уо отдала бы.

не, это в теории вы так говорите потому что на практике такого ребенка не было у вас )

Гость
Гость

Чего? Каким это образом здоровые паразитируют на пособия, выплачиваемые непосредственно семьям инвалидов?

Якобы здоровые многие паразитируют на налоги, которые платят в том числе инвалиды. Мы работаем. Платим налоги. При этом мне вот ,например, вчера надо было к врачу— 1000 рублей 2 минутная консультация. Я ж не вощникаю. Бесплатной медициной практически не пользуюсь. А многие неинвалиды только на блдьничных 5 раз в год сидят, поликлиники и больницы забиты до отказа, а сейчас еще и корона. И нам еще и рассказывают, что мы за счет здоровых живем?

Гость
Гость

Инвалид и уо-разные вещи.

в смысле разные вещи? а он что не инвалид

Гость
Гость

Далеко ходить не надо, в Украине, кажется родной папаша выкинул дочку из окна. Без уо, здоровый. Че ж сопли лить? Не лейте, все нормально, его баба довела просто.

Скорее всего с отклонениями. Вовремя не заметили и диагноз не поставили.

Гость
Гость

не, это в теории вы так говорите потому что на практике такого ребенка не было у вас )

Откуда вы знаете, почему я так говорю? Я вам говорю со 100-процентой уверенностью, что такого ребенка без зазрения совести отдам в детдом. Или по-вашему, я должна от радости кипятком писаться, если у меня аутист или даун родится?)

Гость
Гость

Вы инвалид а не умственно отсталый. Я вот не инвалид, а здоровый человек, но тоже не пользуюсь бесплатной медициной. Дальше, что? Я не хочу , чтоб мои дети учились вместе с де б илами. С инвалидами да, с колясочниками- да , но с умственно отсталыми -нет.

Гость
Гость

Да, это так работает. А то короли нашлись, неугодных им травить. Детей, повторюсь, Липская пальцем не трогала, они ее и не слышали скорее всего. Это ж аутисты, они в своем мире, им пофиг на каких-то орущих мадам. Вы просто нашли удобное место для слива своего негатива.

Ну ее до того, как она рот открыла никто вроде не травил. Хотя она даже по манерам отвратная.

Гость
Гость

кажется в Украине или кажется папаша? а если не в Украине то почему именно она всплыла? что за предвзятость?)

Мышь
Гость

Если его родители не отвели врачу-это не значит, что он здоров. Вы ж в школе учились. С логикой как?

Перед школой каждый ребенок проходит комиссию, психолога в том числе
АБСОЛЮТНО БЕЗ ДИАГНОЗОВ мальчик.

Гость
Гость

Ну ее до того, как она рот открыла никто вроде не травил. Хотя она даже по манерам отвратная.

Так естественно, воспитательницы спровоцировали и выставили в интернет, вот теперь и травят.

Гость
Гость

кажется в Украине или кажется папаша? а если не в Украине то почему именно она всплыла? что за предвзятость?)

Вот только не надо цеплять за слова. Украина просто потому, что на том канале в основном истории из Белорусии и Украины. Мне вроде помнится, что Украина там место действий, но могу ошибиться.

Гость

Откуда вы знаете, почему я так говорю? Я вам говорю со 100-процентой уверенностью, что такого ребенка без зазрения совести отдам в детдом. Или по-вашему, я должна от радости кипятком писаться, если у меня аутист или даун родится?)

А кто вместо Вас должен заниматься Вашим ребенком и почему?

Гость
Гость

Я—то что, но там и дети, и подростки могли быть, посмотрят, могут без потомства ж остаться после такого.

у нее отличная фигура для ее возраста))

Гость
Гость

Якобы здоровые многие паразитируют на налоги, которые платят в том числе инвалиды. Мы работаем. Платим налоги. При этом мне вот ,например, вчера надо было к врачу— 1000 рублей 2 минутная консультация. Я ж не вощникаю. Бесплатной медициной практически не пользуюсь. А многие неинвалиды только на блдьничных 5 раз в год сидят, поликлиники и больницы забиты до отказа, а сейчас еще и корона. И нам еще и рассказывают, что мы за счет здоровых живем?

Каким образом это относится к льготам и выплатам, получаемых непосредственно семьями с уо? Вы дееспособный человек, раз работаете и платите налоги. Люди с уо таковыми никогда не станут.

Гость
Не автор

нет Сонька, не имеют они там права гулять)

Гость
Гость

Вы инвалид а не умственно отсталый. Я вот не инвалид, а здоровый человек, но тоже не пользуюсь бесплатной медициной. Дальше, что? Я не хочу , чтоб мои дети учились вместе с де б илами. С инвалидами да, с колясочниками- да , но с умственно отсталыми -нет.

Так я тоже нене хочу, чтоб мой ребенок учился в классе.где 39 человек муравейник и большинство детей упоротые хоть и без диагнозов, помешанные на телефонах, мультиках идиотских, болеющие без конца, матерящиеся. Ну а что делать' надо тли в частную школу идти, или дома учиться или смириться.

Гость
Tat

А кто вместо Вас должен заниматься Вашим ребенком и почему?

А почему я им должна заниматься? Государство предоставляет специальные учреждения, куда можно отдать ребенка. Вот работающие там люди и будут им заниматься.

ЛУТО
Гость

А почему я им должна заниматься? Государство предоставляет специальные учреждения, куда можно отдать ребенка. Вот работающие там люди и будут им заниматься.

Нормальная такая у тебя позиция. С родителями старыми и больными также поступишь?

Гость
Гость

Скорее всего с отклонениями. Вовремя не заметили и диагноз не поставили.

Вот именно. И никто не знает, у кого еще какой диагноз не поставленный как и когда проявится. У той же Липской в том числе.

Гость
ЛУТО

Нормальная такая у тебя позиция. С родителями старыми и больными также поступишь?

Вы я так понимаю, сами как минимум год ухаживали за лежачим больным или уо? Если нет, то вряд ли бы осуждали меня, и не дай бог такого никому. Родителей, проживших полноценную жизнь и детей-овощей не путайте. И не говорите о том, о чем понятия не имеете, примеряя на себя белое пальто и ангельские крылья.

Гость
Гость

в смысле разные вещи? а он что не инвалид

Все денщины-люли. Но не все лбди-женщины. Уо инвалид. Но уо-это не человек без руки. Это уо. Опасный доя общества индивид.

Гость
Гость

Так я тоже нене хочу, чтоб мой ребенок учился в классе.где 39 человек муравейник и большинство детей упоротые хоть и без диагнозов, помешанные на телефонах, мультиках идиотских, болеющие без конца, матерящиеся. Ну а что делать' надо тли в частную школу идти, или дома учиться или смириться.

Вы мой комент не передергивайте. при чем тут муравейники, и помешательство на телефонах. Услышьте меня, пожалуйста. Я нормально отношусь к инвалидам, колясочникам и людям с ограниченными возможностями, но тащить к нормальным детям ребенка с умственной отсталостью , это глупо и опасно. Если ребенок без диагноза, причинит вред другому ребенку, ему родители надают по попе, объяснят, что так нельзя делать и он поймет.И этих родителей затаскают по судам другие родители. Но если вред здоровому ребенку причинит де б ил, ему не будет абсолютно ничего, он не поймет, что он сделал.и родители этого отсталого ребенка, просто разведут руками и скажут : ну он же инклюзивный, четакого. Вот про что речь идет.

ЛУТО
Гость

Вы я так понимаю, сами как минимум год ухаживали за лежачим больным или уо? Если нет, то вряд ли бы осуждали меня, и не дай бог такого никому. Родителей, проживших полноценную жизнь и детей-овощей не путайте. И не говорите о том, о чем понятия не имеете, примеряя на себя белое пальто и ангельские крылья.

Речь кажется о сострадании. И тогда вы лукавите. Одного овоща которого носили 9 месяц и рожали в муках, беспомощного вы готовы выбросить в детдом, а за родителями значит ухаживать будете?
Вы бы уж до конца бы подыгрывали в своем простите, сссккотстве.
Ну правда)) смешно))) двойные стандарты какие то...а смысл один всего.

Гость
Мышь

Перед школой каждый ребенок проходит комиссию, психолога в том числе
АБСОЛЮТНО БЕЗ ДИАГНОЗОВ мальчик.

Какую комиссию? В ближайшей поликлинике, где без детей ставят печать? Вы в курсе, что без комиссиии ребенку не имеют право отказаться в школе? А в курсе, что диагноз имеют право скрывать? Вы его карточку смотрели?
Я еще раз повторюсь, у него просто не стоял диагноз. Это нездоровый человек. Странно, что вы это не понимаете.но

Гость
Гость

Вот именно. И никто не знает, у кого еще какой диагноз не поставленный как и когда проявится. У той же Липской в том числе.

Ну пока липская не сделала ничего ненормального. В состоянии аффекта при провокации проявила себя как здоровый человек, без отклонений. Что не так?

Гость
Гость

Где вы такое окружение находите? Один ваш ребенок идеальный?
Если он не такой-илите в гимназию, вас возьмут. Не берут-ваш ребёнка такой же д ебил.
У нас в школе все дети нормальные. Но туда и отбор жесткий.

Гость
ЛУТО

Не поступишь так со старыми и больными. Чтоб старика пристроить, это скорее сам в гроб слезешь. В том и дело. Моя бабушка тоже люьила поговорить , сколько я им горя принесла и что в нашей семье инвалидов уже хватит(это о том, что типа моим родителям не надо быловторого рожать) . А черта с два. Она в итоге сама свалилась на мои де плечи всеми ужасами своего заболевания. И 5 лет я сходиоа с ума с ней, не имея фактической вощможности что-то сделать с этой ношей. И при этом прекрасно осощнавая,что если что случится со мной, за мной ходить никто не будет. И не факт, что меня бы и ролили, если б знали. В случае с детьми хоть есть.выбор. со стариками его нет.

Гость
Гость

Все денщины-люли. Но не все лбди-женщины. Уо инвалид. Но уо-это не человек без руки. Это уо. Опасный доя общества индивид.

уо это наверное тот кто не тянет школьную программу и не может учиться а не опасный для общества индивид а просто отсталый

ЛУТО
Гость

Не поступишь так со старыми и больными. Чтоб старика пристроить, это скорее сам в гроб слезешь. В том и дело. Моя бабушка тоже люьила поговорить , сколько я им горя принесла и что в нашей семье инвалидов уже хватит(это о том, что типа моим родителям не надо быловторого рожать) . А черта с два. Она в итоге сама свалилась на мои де плечи всеми ужасами своего заболевания. И 5 лет я сходиоа с ума с ней, не имея фактической вощможности что-то сделать с этой ношей. И при этом прекрасно осощнавая,что если что случится со мной, за мной ходить никто не будет. И не факт, что меня бы и ролили, если б знали. В случае с детьми хоть есть.выбор. со стариками его нет.

Вам все воздастся. Тяжело, знаю. Поверьте, вся доброта, вся помощь которую вы оказали другим людям верхнется вам с лихвой.

Гость
Гость

Каким образом это относится к льготам и выплатам, получаемых непосредственно семьями с уо? Вы дееспособный человек, раз работаете и платите налоги. Люди с уо таковыми никогда не станут.

Их родители многие работают. Да и многие из них поздоровей здоровых, по врачам меньше обычных бегают.

Гость
Валерия

Я сама коррекционный педагог. Нет, не должны учиться вместе, если у ребёнка есть расстройства поведения или психики. Если только физические недостатки, проблем нет никаких. Женщина из видео не права по форме, но по содержанию её можно понять. У моего старшего сына в начальной школе в классе была девочка с аутизмом. Полурока учительница занималась успокаиванием её, а на переменах ходила за ней по пятам, т.к.она могла ударить или с лестницы столкнуться (было такое). Её родители требовали войти в положение, чтобы она социализировалась. Только эта социализация проходит ценой здоровья и неполноценного обучения других детей. В 4 классе многие брали репетиторов. Должны быть отдельные классы или совместные мероприятия, где проходит общение и социализация. Но обучение должно быть обучением. Да, и здоровые дети часто срывают уроки. На таких тоже нужно ввести меры воздействия, например, чтобы учитель мог сказать в опеке, что родители не справляются с воспитанием (ну или типа того).

Вы не коррекционный педагог - это стопроцентно. И даже не педагог. Непонятно, зачем вы себя так называете.
Агрессивные дети не должны учиться в коллективе (независимо от здоровья). Аутизм бывает разной формы. Есть ещё различные РАС и другие похожие состояния. У Илона Маска, например - синдром Аспергера.

Гость
Гость

Вы не коррекционный педагог - это стопроцентно. И даже не педагог. Непонятно, зачем вы себя так называете.
Агрессивные дети не должны учиться в коллективе (независимо от здоровья). Аутизм бывает разной формы. Есть ещё различные РАС и другие похожие состояния. У Илона Маска, например - синдром Аспергера.

она педагог, я ее знаю))

Гость
Гость

Их родители многие работают. Да и многие из них поздоровей здоровых, по врачам меньше обычных бегают.

Вы знаете цену одной реабилитации? И сколько тратит на это государство? А школы с 2 учителями на ребенка?