В связи с недааним скандалом, когда женщина хотела выгнать детей аутистов с площадки площадки все говорили какая она не хорошая, чуть ли не судить ее надо. Я вспомнила свою университетскую практику в …
Никто ничего не упускает. Просто это никак не меняет ситуацию. Ей предлагали обратиться в полицию, на что она сказала, что не.будет, а пойдет к управляющему, но не пошла. А продолжала хамить и мять ляжки перед детьми. Обращалась бы в управляющую компанию, полицию, да хоть в европецскиц суд, не было б вопросов.
Вы как то неравнодушны к ее ляжкам.
Самое страшное даже не такие дети, а их сумасшедшие родители. Они ненавидят нас. Здоровых и полноценных детей, травят, кидают в них предметы, бьют по голове, лгут про них - только за то, что те здоровы.
Ой да. Я помню, тема есть, там живой автор - в смысле не бот, отвечает до сих пор, и там короче, бабка воспитывающая особенного померла, а малыша никто взять не хочет. Так все мамаши налетели, автор молодая женщина - тетя малыша должна работу бросить, личную жизнь похерить, и учить понимать особенного дитятку, писали что ей будет положены путевки 1 р в год. Потом когда она написала, что в дд отвезли пошли проклятия. Жесть реально. Пишут не тролли, а мамаши таких детей
Человек вышел в жару гулять в майке и шортах, может ей еще в парандже гулять чтобы ваши чувства не задевать? Аутистов тех Липская не трогала, она выясняла отношения с двумя взрослыми воспитками.
А я вам тоже могу сказать, что будь на месте Липской здоровый громила мужик- вы бы сейчас его не то что не травили, вы бы не знали об этом случае, потому что те две крысы побоялись бы на мужика наезжать и свалили бы. А тут нашли удобную жертву для травли. Хватит травить женщину, завтра на ее месте может оказаться ваша мама либо бабушка, нечаянно ущемившая очередную группу
Мы тооерантны с теми, кто толерантен к нам. С остальными мы также. Как и они к нам.
Никто ничего не упускает. Просто это никак не меняет ситуацию. Ей предлагали обратиться в полицию, на что она сказала, что не.будет, а пойдет к управляющему, но не пошла. А продолжала хамить и мять ляжки перед детьми. Обращалась бы в управляющую компанию, полицию, да хоть в европецскиц суд, не было б вопросов.
Посмотрела видео, ничего она не мяла))
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо, в Украине, кажется родной папаша выкинул дочку из окна. Без уо, здоровый. Че ж сопли лить? Не лейте, все нормально, его баба довела просто.
У меня в первом классе был точно такой же описанию мальчик.
Падал на пол, валялся, истерил. Отбирал у других детей пеналы и ломал, прыгал прямо на них. Бил всех, до кого дотягивался, хоть девочек, хоть мальчиков. И тадам МАЛЬЧИК БЕЗ ДИАГНОЗОВ. Просто избалованный до ужаса.
Также у меня была ученица, которая обучалась на дому. У неё такой особенный старший брат (10 лет). Он НИ РАЗУ не помешал мне проводить занятие. Сидел в своем компьютере и не слышно, не видно.
Ну так вот пусть сами тогда тянут своих особенных, без подачек из бюджета, льгот, квот и в школы на инклюзию пусть тоже не напрашиваются.
Так и все пусть тогда тянут за свой счет и здоровых тоже. Откажитесь шт бесплатной медицины, образования, пособий. А то какая штука получается, я инвалид бесплатной медициной не подьзуюсь, а кто-то подьщуется активно при этом считая, что он здоровый а инвалидов надо абортировать. Чего ж вы на наши инвалидские налоги паразитируете?
Ситуация однозначная, они гуляли сами по себе, ЕЕ ребенок испугался - она должна ЕГО увести на другую, в тем комплексе несколько площадок. Если ТЕБЕ кто то мешает, ТЫ уходишь. Тем более там группа, все официально, жетский центр для таких деткй, они ИМЕЮТ право там гулять - вам не нравится - уходите.
Так же как с собаками. Видишь что там твой недруг гуляет, уходишь, не идешь на конфликт
Ситуация однозначная, они гуляли сами по себе, ЕЕ ребенок испугался - она должна ЕГО увести на другую, в тем комплексе несколько площадок. Если ТЕБЕ кто то мешает, ТЫ уходишь. Тем более там группа, все официально, жетский центр для таких деткй, они ИМЕЮТ право там гулять - вам не нравится - уходите.
Так же как с собаками. Видишь что там твой недруг гуляет, уходишь, не идешь на конфликт
Ну она могла обращаться к руковолству центра, уппавляющим, в полицию. Но какого лешего ты лезешь к воспитаиелям и детям? Они тебе должны что,? У них приказ начпльства, им сказали гулять там. Если б они увели детей. Тупо остались бы виноваты. Ну мозги, же надо включать, здоровая тетя минимум под полтос.
Так и все пусть тогда тянут за свой счет и здоровых тоже. Откажитесь шт бесплатной медицины, образования, пособий. А то какая штука получается, я инвалид бесплатной медициной не подьзуюсь, а кто-то подьщуется активно при этом считая, что он здоровый а инвалидов надо абортировать. Чего ж вы на наши инвалидские налоги паразитируете?
Чего? Каким это образом здоровые паразитируют на пособия, выплачиваемые непосредственно семьям инвалидов?
У меня в первом классе был точно такой же описанию мальчик.
Падал на пол, валялся, истерил. Отбирал у других детей пеналы и ломал, прыгал прямо на них. Бил всех, до кого дотягивался, хоть девочек, хоть мальчиков. И тадам МАЛЬЧИК БЕЗ ДИАГНОЗОВ. Просто избалованный до ужаса.
Также у меня была ученица, которая обучалась на дому. У неё такой особенный старший брат (10 лет). Он НИ РАЗУ не помешал мне проводить занятие. Сидел в своем компьютере и не слышно, не видно.
Если его родители не отвели врачу-это не значит, что он здоров. Вы ж в школе учились. С логикой как?
Да, это так работает. А то короли нашлись, неугодных им травить. Детей, повторюсь, Липская пальцем не трогала, они ее и не слышали скорее всего. Это ж аутисты, они в своем мире, им пофиг на каких-то орущих мадам. Вы просто нашли удобное место для слива своего негатива.
Чего? Каким это образом здоровые паразитируют на пособия, выплачиваемые непосредственно семьям инвалидов?
Якобы здоровые многие паразитируют на налоги, которые платят в том числе инвалиды. Мы работаем. Платим налоги. При этом мне вот ,например, вчера надо было к врачу— 1000 рублей 2 минутная консультация. Я ж не вощникаю. Бесплатной медициной практически не пользуюсь. А многие неинвалиды только на блдьничных 5 раз в год сидят, поликлиники и больницы забиты до отказа, а сейчас еще и корона. И нам еще и рассказывают, что мы за счет здоровых живем?
Откуда вы знаете, почему я так говорю? Я вам говорю со 100-процентой уверенностью, что такого ребенка без зазрения совести отдам в детдом. Или по-вашему, я должна от радости кипятком писаться, если у меня аутист или даун родится?)
Вы инвалид а не умственно отсталый. Я вот не инвалид, а здоровый человек, но тоже не пользуюсь бесплатной медициной. Дальше, что? Я не хочу , чтоб мои дети учились вместе с де б илами. С инвалидами да, с колясочниками- да , но с умственно отсталыми -нет.
Да, это так работает. А то короли нашлись, неугодных им травить. Детей, повторюсь, Липская пальцем не трогала, они ее и не слышали скорее всего. Это ж аутисты, они в своем мире, им пофиг на каких-то орущих мадам. Вы просто нашли удобное место для слива своего негатива.
Ну ее до того, как она рот открыла никто вроде не травил. Хотя она даже по манерам отвратная.
кажется в Украине или кажется папаша? а если не в Украине то почему именно она всплыла? что за предвзятость?)
Вот только не надо цеплять за слова. Украина просто потому, что на том канале в основном истории из Белорусии и Украины. Мне вроде помнится, что Украина там место действий, но могу ошибиться.
Якобы здоровые многие паразитируют на налоги, которые платят в том числе инвалиды. Мы работаем. Платим налоги. При этом мне вот ,например, вчера надо было к врачу— 1000 рублей 2 минутная консультация. Я ж не вощникаю. Бесплатной медициной практически не пользуюсь. А многие неинвалиды только на блдьничных 5 раз в год сидят, поликлиники и больницы забиты до отказа, а сейчас еще и корона. И нам еще и рассказывают, что мы за счет здоровых живем?
Каким образом это относится к льготам и выплатам, получаемых непосредственно семьями с уо? Вы дееспособный человек, раз работаете и платите налоги. Люди с уо таковыми никогда не станут.
нет Сонька, не имеют они там права гулять)
Вы инвалид а не умственно отсталый. Я вот не инвалид, а здоровый человек, но тоже не пользуюсь бесплатной медициной. Дальше, что? Я не хочу , чтоб мои дети учились вместе с де б илами. С инвалидами да, с колясочниками- да , но с умственно отсталыми -нет.
Так я тоже нене хочу, чтоб мой ребенок учился в классе.где 39 человек муравейник и большинство детей упоротые хоть и без диагнозов, помешанные на телефонах, мультиках идиотских, болеющие без конца, матерящиеся. Ну а что делать' надо тли в частную школу идти, или дома учиться или смириться.
Вы я так понимаю, сами как минимум год ухаживали за лежачим больным или уо? Если нет, то вряд ли бы осуждали меня, и не дай бог такого никому. Родителей, проживших полноценную жизнь и детей-овощей не путайте. И не говорите о том, о чем понятия не имеете, примеряя на себя белое пальто и ангельские крылья.
Так я тоже нене хочу, чтоб мой ребенок учился в классе.где 39 человек муравейник и большинство детей упоротые хоть и без диагнозов, помешанные на телефонах, мультиках идиотских, болеющие без конца, матерящиеся. Ну а что делать' надо тли в частную школу идти, или дома учиться или смириться.
Вы мой комент не передергивайте. при чем тут муравейники, и помешательство на телефонах. Услышьте меня, пожалуйста. Я нормально отношусь к инвалидам, колясочникам и людям с ограниченными возможностями, но тащить к нормальным детям ребенка с умственной отсталостью , это глупо и опасно. Если ребенок без диагноза, причинит вред другому ребенку, ему родители надают по попе, объяснят, что так нельзя делать и он поймет.И этих родителей затаскают по судам другие родители. Но если вред здоровому ребенку причинит де б ил, ему не будет абсолютно ничего, он не поймет, что он сделал.и родители этого отсталого ребенка, просто разведут руками и скажут : ну он же инклюзивный, четакого. Вот про что речь идет.
Вы я так понимаю, сами как минимум год ухаживали за лежачим больным или уо? Если нет, то вряд ли бы осуждали меня, и не дай бог такого никому. Родителей, проживших полноценную жизнь и детей-овощей не путайте. И не говорите о том, о чем понятия не имеете, примеряя на себя белое пальто и ангельские крылья.
Речь кажется о сострадании. И тогда вы лукавите. Одного овоща которого носили 9 месяц и рожали в муках, беспомощного вы готовы выбросить в детдом, а за родителями значит ухаживать будете?
Вы бы уж до конца бы подыгрывали в своем простите, сссккотстве.
Ну правда)) смешно))) двойные стандарты какие то...а смысл один всего.
Перед школой каждый ребенок проходит комиссию, психолога в том числе
АБСОЛЮТНО БЕЗ ДИАГНОЗОВ мальчик.
Какую комиссию? В ближайшей поликлинике, где без детей ставят печать? Вы в курсе, что без комиссиии ребенку не имеют право отказаться в школе? А в курсе, что диагноз имеют право скрывать? Вы его карточку смотрели?
Я еще раз повторюсь, у него просто не стоял диагноз. Это нездоровый человек. Странно, что вы это не понимаете.но
Где вы такое окружение находите? Один ваш ребенок идеальный?
Если он не такой-илите в гимназию, вас возьмут. Не берут-ваш ребёнка такой же д ебил.
У нас в школе все дети нормальные. Но туда и отбор жесткий.
Не поступишь так со старыми и больными. Чтоб старика пристроить, это скорее сам в гроб слезешь. В том и дело. Моя бабушка тоже люьила поговорить , сколько я им горя принесла и что в нашей семье инвалидов уже хватит(это о том, что типа моим родителям не надо быловторого рожать) . А черта с два. Она в итоге сама свалилась на мои де плечи всеми ужасами своего заболевания. И 5 лет я сходиоа с ума с ней, не имея фактической вощможности что-то сделать с этой ношей. И при этом прекрасно осощнавая,что если что случится со мной, за мной ходить никто не будет. И не факт, что меня бы и ролили, если б знали. В случае с детьми хоть есть.выбор. со стариками его нет.
Не поступишь так со старыми и больными. Чтоб старика пристроить, это скорее сам в гроб слезешь. В том и дело. Моя бабушка тоже люьила поговорить , сколько я им горя принесла и что в нашей семье инвалидов уже хватит(это о том, что типа моим родителям не надо быловторого рожать) . А черта с два. Она в итоге сама свалилась на мои де плечи всеми ужасами своего заболевания. И 5 лет я сходиоа с ума с ней, не имея фактической вощможности что-то сделать с этой ношей. И при этом прекрасно осощнавая,что если что случится со мной, за мной ходить никто не будет. И не факт, что меня бы и ролили, если б знали. В случае с детьми хоть есть.выбор. со стариками его нет.
Вам все воздастся. Тяжело, знаю. Поверьте, вся доброта, вся помощь которую вы оказали другим людям верхнется вам с лихвой.
Я сама коррекционный педагог. Нет, не должны учиться вместе, если у ребёнка есть расстройства поведения или психики. Если только физические недостатки, проблем нет никаких. Женщина из видео не права по форме, но по содержанию её можно понять. У моего старшего сына в начальной школе в классе была девочка с аутизмом. Полурока учительница занималась успокаиванием её, а на переменах ходила за ней по пятам, т.к.она могла ударить или с лестницы столкнуться (было такое). Её родители требовали войти в положение, чтобы она социализировалась. Только эта социализация проходит ценой здоровья и неполноценного обучения других детей. В 4 классе многие брали репетиторов. Должны быть отдельные классы или совместные мероприятия, где проходит общение и социализация. Но обучение должно быть обучением. Да, и здоровые дети часто срывают уроки. На таких тоже нужно ввести меры воздействия, например, чтобы учитель мог сказать в опеке, что родители не справляются с воспитанием (ну или типа того).
Вы не коррекционный педагог - это стопроцентно. И даже не педагог. Непонятно, зачем вы себя так называете.
Агрессивные дети не должны учиться в коллективе (независимо от здоровья). Аутизм бывает разной формы. Есть ещё различные РАС и другие похожие состояния. У Илона Маска, например - синдром Аспергера.
Вы не коррекционный педагог - это стопроцентно. И даже не педагог. Непонятно, зачем вы себя так называете.
Агрессивные дети не должны учиться в коллективе (независимо от здоровья). Аутизм бывает разной формы. Есть ещё различные РАС и другие похожие состояния. У Илона Маска, например - синдром Аспергера.
она педагог, я ее знаю))