Гость
Статьи
Скандал на детской …

Скандал на детской площадке

Наталья Липская и детская площадка. Что Вы об этом думаете?

Гость
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
.
Гость

Ого, круто. Но ничего не поделаешь, вы имеете своё мнение. Вы ненавидите всех детей, и это ваше право. Пока оно не переходит рамки закона , конечно. Ведь многие здесь ненавидят больных детей и не считают это чем то плохим. Но ведь визжащими и кричащими могут быть и вполне здоровые дети. Видимо есть люди, которые ненавидят и таких детей.

Ага, представляете
Деи не доллары чтобы всем нравится.

.
Гость

Во многом с вами соглашусь. Но пинать ногами кресло впереди сидящего пассажира-это вы считаете нормальным?? И почему НЕЛЬЗЯ за это сделать замечание (в более или менее вежливой форме, в зависимости от ситуации)? Это как об меня один милый ребенок, болтая ногами, свои сандалии обтирал, а родители, видимо, сочли, что тетя в платье сидит напротив именно для этого.

Им лень. Не хотят выполнять свои обязанности.

Гость
.

Нам не нужны чужие дети
Это не делает нас тварями
мы имеем право жить без детей своих и чужих
Вы наши права не сможете попирать
Я могу выйти в свой двор читать книгу и не обязана слушать крики чужих детей еще и не с моего двора
Я плачу за аренду земли, уборку двора и скамейки. Идите в парк, который оплатило государство.

Дамочка, вы замечтались. В любом многоквартирном доме живут семьи с детьми, никуда вы их не выгоните. Балтийская жемчужина, где живет эта мадам это огромнейший квартирный комплекс, а не двор на 5 семей. Если бы дама была реально богатой, она бы не на задворках Питера квартиру покупала, а имела бы там как минимум дом со своей территорией. А тут из грязи в князи чуть чуть денег появилось на квартиру в 120кв метров, а для индивидуального куска земли в черте пригорода денег нет, вот они и пытаются бычить и права качать.

Гость

Люблю спать днем
Щас очередной уеббок звонит в домофон ребенок
откройте мне двери
Был послан подальше
Вот всегда любопытно чем эти *** думают
Где его мать отец и почему у дуррачка нет ключей
и его должны обслуживать чужие люди.

.
Гость

Дамочка, вы замечтались. В любом многоквартирном доме живут семьи с детьми, никуда вы их не выгоните. Балтийская жемчужина, где живет эта мадам это огромнейший квартирный комплекс, а не двор на 5 семей. Если бы дама была реально богатой, она бы не на задворках Питера квартиру покупала, а имела бы там как минимум дом со своей территорией. А тут из грязи в князи чуть чуть денег появилось на квартиру в 120кв метров, а для индивидуального куска земли в черте пригорода денег нет, вот они и пытаются бычить и права качать.

Где я писала про выгон? Я писала-затыкаю рты, чтобы не мешали. И успешно. А тому кто мне позвонил я выйду и еще настучу и его мамашке.

Гость
.

Где я писала про выгон? Я писала-затыкаю рты, чтобы не мешали. И успешно. А тому кто мне позвонил я выйду и еще настучу и его мамашке.

Ну конечно, выйти-то проще и быстрее, чем открыть дверь)))

Гость
Гость

Оспади, да ну что все эту мадам чуть ли не олигархом выставляют. Ну есть у мужа фирмочка по установке окон, ой прям бизнесмен. Просто тетка недовольна всем по жизни и привыкла права качать.

Гость
Гость

это ложь и ваши гадкие измышления. там сотни НОРМАЛЬНЫХ гуманных людей. а вы тварь, такая же как эта Липская. Вы как из фильма Адвокат дьявола, где под лицами красивых богатых людей скрывались демоны и монстры.

Такие агрессивные «добрые» люди )) Вы устроили охоту на ведьм. Раньше женщин сжигали за красоту. А сейчас ненавидят обеспеченных. Старая добрая классовая ненависть.

Гость
Гость

очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.

Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.

Гость
Гость

Во многом с вами соглашусь. Но пинать ногами кресло впереди сидящего пассажира-это вы считаете нормальным?? И почему НЕЛЬЗЯ за это сделать замечание (в более или менее вежливой форме, в зависимости от ситуации)? Это как об меня один милый ребенок, болтая ногами, свои сандалии обтирал, а родители, видимо, сочли, что тетя в платье сидит напротив именно для этого.

О да, как это знакомо. Тоже как то раз ангелочек , сидящий на коленях у мамочки пытался с милой улыбкой дотянуться и ударить меня грязной лопаткой. Мамаша сияла гордостью и не могла понять, почему я не разделяю ее восторга. Разумеется, никакого замечания от неё онжеребенок не получил, пусть и дальше свинячит.

Гость
Гость

Такие агрессивные «добрые» люди )) Вы устроили охоту на ведьм. Раньше женщин сжигали за красоту. А сейчас ненавидят обеспеченных. Старая добрая классовая ненависть.

Слушайте, обеспеченные питерцы летом не проводят время в городе на детских площадках, у всех есть дачи /коттеджи. Тут явно гонора больше, чем финансовых возможностей.

Марина А.
Гость

Они не имеют права на площадке устраивать прогулки детсада.

Если арендуют помещение, то имеют право пользоваться общей собственностью
Другой вопрос, что с точки зрения безопасности детей устраивать детсад в жилом многоквартирном доме...там же и машины во дворе паркуются, и собаки гуляют, и бабушки скандальные ходят,и носители короны и ветрянки в лифте чихают, и парочки обжимаются, и на лавочке с пивом кто-то сидит, и с балконов окурок бросают, и подростки на самокатах носятся.
Так себе бизнес-план.
Бабушка может внучку увести или отвлечь, увидев что-то, угрожающее ее комфорту, а вот целую группу как выведешь из нештатной ситуации? При том, что все участники этой ситуации в своем праве.

Марина А.
Гость

Нет.
Почитайте судебные решения, если общее собрание собственников (а не арендаторов) примет решение, что этим собственникам мешает «выгул» на детской площадке ЖК воспитанников данного детского сада, пусть и расположенного на территории ЖК, они не будут иметь права там с ними гулять.

А что, было собрание собственников?

.
Гость

Ну конечно, выйти-то проще и быстрее, чем открыть дверь)))

Так и буду им двери открывать потом всегда если на место не поставлю
А у меня свои планы А вы открывайте соседям
раз дел нет иных и вы их прислуга )

.
Гость

Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.

Вы вешали решение проблем с вашим ребенком на нее. Она не обязана вам помогать.

Гость
.

Вы вешали решение проблем с вашим ребенком на нее. Она не обязана вам помогать.

Нет, я просто хотела сделать ее перелёт более комфортный, но если человек предпочитает вариться в негативе и создавать сам себе неудобства - это уже не моя проблема. Муж мой разговор с ней не понял, так как по русски не говорит, но когда я рассказала ситуацию, он сказал, что надо было посадить сразу его к окну, такие люди не заслуживают чтобы об их комфорте беспокоились. Так что я теперь понимаю российских «яжематерей» и тех родителей, которые предложили истеричке выпеть успокоительное. Мадам кстати единственная во всем самолёте летела с маской на подбородке, хотя раза три по русски повторили, что всем обязательно надо носить маску весь полёт. Такие люди думают только о себе, но почему-то ожидают от окружающих, что к ним будут относится с пониманием.

Марина А.
.

нет
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.

Ударите по морде- заплатите сорокет штрафу. И неважно, кто вам помешал, ребенок, собака, чужая машина. Решать конфликты нужно в рамках закона.
Оно ж никому не слабо, хамов на место ставить.
Но очень забавно когда хамы истерят от того, что им кто-то мешает. Типа, мне можно, а им нельзя.
В такой ситуации обе стороны получают вполне заслуженный ими дискомфорт.

.
Гость

Нет, я просто хотела сделать ее перелёт более комфортный, но если человек предпочитает вариться в негативе и создавать сам себе неудобства - это уже не моя проблема. Муж мой разговор с ней не понял, так как по русски не говорит, но когда я рассказала ситуацию, он сказал, что надо было посадить сразу его к окну, такие люди не заслуживают чтобы об их комфорте беспокоились. Так что я теперь понимаю российских «яжематерей» и тех родителей, которые предложили истеричке выпеть успокоительное. Мадам кстати единственная во всем самолёте летела с маской на подбородке, хотя раза три по русски повторили, что всем обязательно надо носить маску весь полёт. Такие люди думают только о себе, но почему-то ожидают от окружающих, что к ним будут относится с пониманием.

твоя обязанность чтобы ребенок не пинал ее кресло
Она не обязана твоему ребенку давать место у окна
Вы нарушаете личные границы

.
Марина А.

Ударите по морде- заплатите сорокет штрафу. И неважно, кто вам помешал, ребенок, собака, чужая машина. Решать конфликты нужно в рамках закона.
Оно ж никому не слабо, хамов на место ставить.
Но очень забавно когда хамы истерят от того, что им кто-то мешает. Типа, мне можно, а им нельзя.
В такой ситуации обе стороны получают вполне заслуженный ими дискомфорт.

Откуда мнение что все живут в той же стране что и вы?
)))

Марина А.
.

Нам не нужны чужие дети
Это не делает нас тварями
мы имеем право жить без детей своих и чужих
Вы наши права не сможете попирать
Я могу выйти в свой двор читать книгу и не обязана слушать крики чужих детей еще и не с моего двора
Я плачу за аренду земли, уборку двора и скамейки. Идите в парк, который оплатило государство.

Родители детей точно так же за это платят. А то и поболее вас - явно у семьи с детьми метраж квартиры побольше и собственников может быть несколько.
А если вы решили платить за аренду, уборку и так далее общей собственности, то вам придется терпеть все, что делают остальные владельцы этой общей собственности. Они все в своем праве, нравится вам это или нет.
В следующей раз будете думать, а нужно ли платить за то, чтоб жить, как тут выразились, в общаге, хоть и элитной.

Гость
.

В ваших многочисленных фантазиях я согласна быть даже лично вашей прислугой, мне не тяжело))

Марина А.
.

Откуда мнение что все живут в той же стране что и вы?
)))

Оттуда, что люди, живущие в другой стране, обычно сразу поясняют, мол, а вот у нас в Лондоне...
Ну не сорокет штрафа, хорошо, под арест отправитесь на пару месяцев, или что там по вашим законам за мордобой предусмотрено? Насколько мне известно, премию за это нигде не выдают.

Гость
Гость

Она сама себе неудобства создавала? Это ваш ребенок всем окружающим неудобства создавал, а вы не можете успокоить и перекладываете ответственность за это на окружающих.

Марина А.

Тем более праздник 1 июня ща счёт взносов жильцов и домком вполне определенно говорит о стране проживания.

Гость
Марина А.

Родители детей точно так же за это платят. А то и поболее вас - явно у семьи с детьми метраж квартиры побольше и собственников может быть несколько.
А если вы решили платить за аренду, уборку и так далее общей собственности, то вам придется терпеть все, что делают остальные владельцы этой общей собственности. Они все в своем праве, нравится вам это или нет.
В следующей раз будете думать, а нужно ли платить за то, чтоб жить, как тут выразились, в общаге, хоть и элитной.

я писала в однушке живет 12 человек
платят за метраж.
Мы вдвоем в трешке. Мы платим больше. ))

.
Марина А.

Оттуда, что люди, живущие в другой стране, обычно сразу поясняют, мол, а вот у нас в Лондоне...
Ну не сорокет штрафа, хорошо, под арест отправитесь на пару месяцев, или что там по вашим законам за мордобой предусмотрено? Насколько мне известно, премию за это нигде не выдают.

Не предусмотрено.

Гость
.

твоя обязанность чтобы ребенок не пинал ее кресло
Она не обязана твоему ребенку давать место у окна
Вы нарушаете личные границы

Вот тут соглашусь

.
Марина А.

Тем более праздник 1 июня ща счёт взносов жильцов и домком вполне определенно говорит о стране проживания.

думаете? )))

Марина А.
.

Держите лайфхак. Отказаться от домофона. Свои имеют ключи, родные или друзья позвонят, и вы их встретите, и платить не надо.
У меня уже лет десять везде домофоны сняты, неудобств никаких, но ни почтальон, ни рекламные агенты, ни забывший ключи сосед не беспокоят.

Гость
Гость

Она сама себе неудобства создавала? Это ваш ребенок всем окружающим неудобства создавал, а вы не можете успокоить и перекладываете ответственность за это на окружающих.

Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)

Гость
Гость

Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)

Ответка разной бывает и люди разные. Есть не очень терпеливые, выльют вашей диточке сок на голову и ничего вы не сделаете. Бывают люди с сильной энергетикой, так что ваш ребенок заболеть может от негатива.

Гость
Гость

Вы не имеете право просить чужое место. Они не просто так пронумерованы.

Марина А.
Гость

Люблю спать днем
Щас очередной уеббок звонит в домофон ребенок
откройте мне двери
Был послан подальше
Вот всегда любопытно чем эти *** думают
Где его мать отец и почему у дуррачка нет ключей
и его должны обслуживать чужие люди.

Это мог быть не совсем безобидный ребенок. Детских интонаций и мошенник, и воришка подпустить может. Правильно делаете, что не открываете.
Потому что дети обычно, кто там живёт, всё-таки с ключами.

Гость
Гость

Вы не имеете право просить чужое место. Они не просто так пронумерованы.

А я и не просила, а предложила для ее удобства :) место нашего рёбенка было сразу за креслом этой мадам, если бы мы были «яжеродителямм», мы бы сразу его туда посадили и сделав лицо кирпичом летели бы в тишине игнорируя ее вздохи и ахи если бы он это кресло задевал. В итоге он там и сидел. Уж не знаю задевал ли он ее кресло, но больше она ни слова не сказала, а что она по сути могла сказать?

Гость
Гость

Ответка разной бывает и люди разные. Есть не очень терпеливые, выльют вашей диточке сок на голову и ничего вы не сделаете. Бывают люди с сильной энергетикой, так что ваш ребенок заболеть может от негатива.

Пусть выливает - таких скручивают тут же в самолёте и везут в ближайший полицейский участок(мы летаем только иностранными авиакомпаниями, где поведение агрессивных пассажиров пресекают моментально для безобразности полёта) . Угрозы психопаток «с энергетикой» боятся только такие же психопатки, предпочитающие себя накручивать до нервного срыва.

Гость
Марина А.

Держите лайфхак. Отказаться от домофона. Свои имеют ключи, родные или друзья позвонят, и вы их встретите, и платить не надо.
У меня уже лет десять везде домофоны сняты, неудобств никаких, но ни почтальон, ни рекламные агенты, ни забывший ключи сосед не беспокоят.

У меня с роду не было домофона. И не планируется. Даже дверные звонки как-то получилось что оба отказались работать)) И не скажу, что я без того или другого страдаю. Проходным двором мой дом не был никогда, у немногочисленного круга лиц, коих лично я считаю своими близкими, у каждого! есть свои ключи (а для начала-мой номер телефона). Звонки соседей, рекламщиков, коммунальных служб и иже с ними мне совсем ни к чему.

Гость
Гость

Пусть выливает - таких скручивают тут же в самолёте и везут в ближайший полицейский участок(мы летаем только иностранными авиакомпаниями, где поведение агрессивных пассажиров пресекают моментально для безобразности полёта) . Угрозы психопаток «с энергетикой» боятся только такие же психопатки, предпочитающие себя накручивать до нервного срыва.

Боже, какая прекрасная описка! Для безобразности полёта.))))) Из серии нарочно не придумаешь.

Гость
Гость

Боже, какая прекрасная описка! Для безобразности полёта.))))) Из серии нарочно не придумаешь.

А вы попробуйте в следующий раз, когда летите повернутся к сидящему сзади пассажиру и вылезти ему/ей сок на голову, расскажите потом что будет :))

Гость
Гость

А вы попробуйте в следующий раз, когда летите повернутся к сидящему сзади пассажиру и вылезти ему/ей сок на голову, расскажите потом что будет :))

У меня ещё с головой все в порядке пока.))))) мне просто понравилась опечатка. Т9 , наверно.)))

Гость
Гость

Одна так вылила томатный сок на голову диточке и ничего ей не было. Родители просьбы игнорировали.
А верить ли в энергетику которая проклятиями посыпется на вашего ребенка молча без угроз это дело ваше.

Гость
Гость

Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади

Гость
Гость

Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади

Кстати, с подобными мамашами даунов также следует поступать - научить своего ребенка защищаться от агрессивных как эти дети (орали и мычали, напугали ребенка). А защищаться можно по разному, кому то вдарить, кого то пнуть. Хотите равных прав вашим больным диточкам как у здоровых, привыкайте к равной ответственности перед обществом.

Марина А.
Гость

За хулиганство и порчу вещей ( вылил сок и т.д.) предусмотрена административка. Так что себе дороже
Насчёт сильной энергетики ...ну, это много говорит о собеседнике. Пусть колдует.

Марина А.
Гость

я писала в однушке живет 12 человек
платят за метраж.
Мы вдвоем в трешке. Мы платим больше. ))

Это вы сейчас про элитный жилой комплекс с закрытой придомовой территорией, да?
А больше или меньше, значения не имеет. Все собственники жилья в многоквартирном доме имеют равное право пользоваться общей территорией

Гость
Марина А.

За хулиганство и порчу вещей ( вылил сок и т.д.) предусмотрена административка. Так что себе дороже
Насчёт сильной энергетики ...ну, это много говорит о собеседнике. Пусть колдует.

За оплошность не бывает административок или я что то не знаю? Вы никогда не проливали случайно сок на кого то? А если проливали, вас судили за это?

Марина А.
Гость

Ну обольют, и что? Ненормальный отправится в комнату охраны ждать полицию, перед пострадавшими компания извинится за инцидент, хоть здесь не компания виновата.
Дети на той площадке хоть с тьюторами были, а вот как некоторые взрослые летают и вообще живут без тьюторов?

Марина А.
Гость

За оплошность не бывает административок или я что то не знаю? Вы никогда не проливали случайно сок на кого то? А если проливали, вас судили за это?

Нет, я никогда ни на кого ничего не проливала случайно. Наверное, потому что не имею привычки людям в затылок дышать и пить на ходу.
А сок, пролитый "случайно" после ссоры, выяснения отношений при свидетелях, явно тянет на умышленное хулиганство.
Или что, пролив сок, вы тут же начнёте извиняться перед недругом, мол, простите-простите, я случайно?
Ну тогда проблем нет, человек вам ответит, мол, ничего страшного, бывает, может, поинтересуется, все ли с вами в порядке, а то вдруг у вас голова закружилась или почему там у вас стакан из рук выпал, нужна ли помощь. То есть, мсти не получится.

Марина А.

Более того, уйдет в полной уверенности, что скандальную попутчицу судьба наказала, и она на выходе споткнулась или довела себя до дрожи в руках.

Гость
Марина А.

Нет, я никогда ни на кого ничего не проливала случайно. Наверное, потому что не имею привычки людям в затылок дышать и пить на ходу.
А сок, пролитый "случайно" после ссоры, выяснения отношений при свидетелях, явно тянет на умышленное хулиганство.
Или что, пролив сок, вы тут же начнёте извиняться перед недругом, мол, простите-простите, я случайно?
Ну тогда проблем нет, человек вам ответит, мол, ничего страшного, бывает, может, поинтересуется, все ли с вами в порядке, а то вдруг у вас голова закружилась или почему там у вас стакан из рук выпал, нужна ли помощь. То есть, мсти не получится.

Так да, конечно, сначала вылить стакан сока на голову, а потом совершенно искренне извиниться. Ну а как же? Все мы культурные люди.))

Гость
Гость

Так да, конечно, сначала вылить стакан сока на голову, а потом совершенно искренне извиниться. Ну а как же? Все мы культурные люди.))

Ага, мы такие же токсично-культурно-позитивные как эта яжмамаша тут выше мешающая всем в самолете. Облили и улыемся-машем.