Гость
Статьи
Скандал на детской …

Скандал на детской площадке

Наталья Липская и детская площадка. Что Вы об этом думаете?

Гость
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Детей с синдромом Дауна называют солнечными детьми. Вы , видно, малообразованный и не в курсе, что эти дети гораздо безобидней злой агрессивной тетки. Вот кого надо боятся

Мало ли, как их называют яжмамки, даунята неконтролируемые и агрессивные.

Гость
Малина986®

Мама ребенка с особенностями себя достойно вела,.. истерика выгоняющей бабы вызывала у неё лишь улыбку..👍

Такое ощущение, что люди не смотрели новость. Это была не мамка недоумка, а воспиталка. Две воспиталки привели шесть аутистов на площадку и эти аутисты толпой стали кошмарить ребенка этой женщины.

Гость
Valeri

Во-первых, на "ты" с тобой не переходили.
Во-вторых, а что ты так заступаешься за эту тетку? Сама такая же "дикая" как и она?

У тебя детеныш с УО?

Гость
Гость

Там никакого ущерба никому не было. Дети из центра гуляли каждый со своим тьютором. Они и обеспечивали безопасность. А бабуся просто качала права, ибо у неё в жк квартира 130 метров, и видимо поэтому ее права распространяются и на детские площадки тоже. А вообще безопасность ее внучки она и должна была обеспечивать, а кто же ещё?

Там было 6 детей и 2 воспитательницы. Это во-первых.
Площадка принадлежит жилому комплексу какого *** детский сад ведет туда детей? Это экономия на аренде площадки.
И почему здоровые дети жильцов должны слышать вой этих ***?

Гость
Гость

Пару лет назад на детской площадке в Питере такая же вот хабалка ударила ногой в грудь трехлетнего ребёнка. Тоже квартиру имела в элитном доме и, видимо, таким все позволено.

Который кирпичом пытался проломить голову ее ребенку? Даунят своих контролируйте.

Гость
Гость

Да ну? Если мне кто то не нравится на детской площадке, я буду всех разгонять, чтобы обеспечить безопасность своего ребёнка? Сильно.

Эта площадка принадлежит жильцам. Детский сад по закону не имеет права там выгуливать детей, как и ты, если ты там не живешь.

Гость
Гость

А может ты не будешь мне тыкать для начала? А если завела тему, то поддерживай ее адекватно.

Сама не тыкай.

Гость
Гость

Да чем они могут вызвать неприятные чувства???
Инвалиды в колясках,которые от несчастного случая стали такими,вас тоже раздражают?
Так никто от такого не застрахован!
Общество надо настраивать на терпимость,а не только на то,что нравится людям.
У нас вот на улице живёт парень-даун,говорит он плохо,но точно чувство жалости он не вызывает...
Жизнь состоит не только из единорожков и всего прекрасного... Обратную стороны жизни тоже надо принимать!
Сначала дети-инвалиды вызывают неприязнь,потом и до инвалидов от несчастных случаев дойти можно...

Даун вытаскивает свой член и трясет им перед глазами у детей, зажимает маленьких девочек и лезет им в трусы, когда такой даун твою дочь будет лапать и пытаться изнасиловать, тоже будешь орать онтакиграет.

Гость
Оля

Я считаю, что Наталью стоит посадить.

Я считаю, что надо сажать родителей даунят, которые наносят травмы другим детям, сразу сажать.

Гость
Гость

Ну допустим. А вежливо объяснить свою позицию воспитателю этого центра не судьба? Для этого обязательно орать, хамить и распускать руки? Или же любой адекватный человек поймет, если попытаться с ним по-человечески договориться? Объяснить, что произошла такая ситуация, уточнить режим их прогулок с детьми. На худой конец нормально попросить о том же самом, что она выкрикивала и требовала. Если ты бабушка и принимаешь участие в воспитании ребенка-на что ты можешь расчитывать, подавая ему подобный пример поведения в обществе? На то, что в старости ею же будешь бита-мята.

Они не имели права там гулять. И ща их в з_ъ_е_бут.

Гость
Гость

Этот центр арендует помещение в жилом доме, поэтому воспитатели выводят гулять детей на детскую площадку во дворе. Учитывая, что наше общество такое озлобленное, нетерпимое, центру надо было предусмотреть этот факт и арендовать помещение в здании, при котором можно было бы организовать свою детскую площадку.

Они не имеют права на площадке устраивать прогулки детсада.

Гость

Реально достали со своими «особенными».

Гость
Гость

Реально достали со своими «особенными».

Кстати, к вопросу о том, откуда у этого скандала ноги растут.
В новостях вумана висит статья про Липскую (с ссылкой на ее инстаграмм-аккаунт, кстати), а под нею 66 страниц комментариев. Мои три последних из них там подтерли. Это при том, что я не доказывала, что особенным детям там было не место. Только писала, что воспитательницы подвергли детей куда большей опасности, чем все слова Липской, когда бросили их хз на кого и побежали Липскую снимать.
Вот так-то. Даже про особых детей там высказываются без цензуры, не говоря уж о Липской. А про воспитательниц низзя.
Видимо, правду пишут про этот центр, что он спланировал этот хайп, загодя обратился к профильным СМИ и блоггерам, чтоб все точно выстрелило.

Гость
Гость

Который кирпичом пытался проломить голову ее ребенку? Даунят своих контролируйте.

Да вы совсем ку ку. Она выгуливала на детской площадке свою собаку, а на замечание почему то ударила ногой трехлетку. Ну, правда, судили ее, не знаю, отсидела ли.

Марина А.

А как они туда пришли?
Если это детский сад, и такой, где нужен глаз да глаз, мне очень сложно представить, как воспитатели берут группу детей и бродят по городу в поисках закрытой для посторонних площадки. Они ж, по идее, на своей территории гулять должны.
Может, сад в том же дворе находится?
Тогда кто первый пришел, тот и прав.

Гость

Все правильно, Липская дура повелась на провокацию да еще и извинилась зачем-то. А та директриса центра бабла с нее поимела. Да хотя ежедневный беспредел аутистов и даунов под руководством двух щелкающих клювом крыс кого угодно из себя выведет. Еще и Бляданс с Водяновой что-то подвякивают, молчали бы уже две простигосподи.

Гость
Марина А.

А как они туда пришли?
Если это детский сад, и такой, где нужен глаз да глаз, мне очень сложно представить, как воспитатели берут группу детей и бродят по городу в поисках закрытой для посторонних площадки. Они ж, по идее, на своей территории гулять должны.
Может, сад в том же дворе находится?
Тогда кто первый пришел, тот и прав.

Нет.
Почитайте судебные решения, если общее собрание собственников (а не арендаторов) примет решение, что этим собственникам мешает «выгул» на детской площадке ЖК воспитанников данного детского сада, пусть и расположенного на территории ЖК, они не будут иметь права там с ними гулять.

Оня
Гость

Да вы совсем ку ку. Она выгуливала на детской площадке свою собаку, а на замечание почему то ударила ногой трехлетку. Ну, правда, судили ее, не знаю, отсидела ли.

ну наверное детей не любит.

Гость
Гость

Эта площадка принадлежит жильцам. Детский сад по закону не имеет права там выгуливать детей, как и ты, если ты там не живешь.

Я очень сомневаюсь, что площадка «принадлежит» жилицам. Когда вы покупаете квартиру, не важно какой бы дорогой она не была - земля, на которой стоит многоквартирный дом вам с жильцами не принадлежит. Скорее всего земля там принадлежит китайской компании, которая ее купила под застройку всего комплекса.

Гость

Какая то подмена понятий происходит в сети,в средствах массинформации.такой кипиш,мамадорогая,"ВСЕ ДЕТИ РАВНЫ",поэтому травля этой женщины началась?если все равны,то право родителей "не особенных" детей где оно осталось? особенному ребенку сказали одно неласковое слово,то значит этого человека надо сжечь на костре....здоровому ребенку особенный нанес увечье,надо понять и простить.....равны,значит равны!равная ответственность за всё!!!но это же не так!
Дети,не важно какие они,ни в чем не виноваты!
Но виноваты те,кто "думают",что действуют во благо...или(что скорее всего)хотят,чтоб все так думали!
Хотя так и есть,действуют во благо себе,прикрываясь "особенными"детьми! без проигрышная позиция)))хоть так выверни,хоть эдак...этож ангелы-благодетели с камерами стояли,ухмылялись....
Очень много вопросов к организаторам этого "центра".
Почему центр не имеет своей территории для прогулок???любой детский сад должен предоставлять место для детей на улице,на своей территории!!!и тут нет разницы детсад или школа или центр для "особенных" или для "не особенных",ведь все равны.
Медийных,Бледанс ,Орлову...читать и слушать тошно,благодетели бл....
Двух минутное видео,явно снятое в тот момент,когда грубиянку довели уже и наслаждались этим,обе сотрудницы этого "центра".
А что было до того,как сотрудницы центра включили камеры?сколько дней?это большинству не интересно)5 минут судили и казнили

Гость
Гость

Какая то подмена понятий происходит в сети,в средствах массинформации.такой кипиш,мамадорогая,"ВСЕ ДЕТИ РАВНЫ",поэтому травля этой женщины началась?если все равны,то право родителей "не особенных" детей где оно осталось? особенному ребенку сказали одно неласковое слово,то значит этого человека надо сжечь на костре....здоровому ребенку особенный нанес увечье,надо понять и простить.....равны,значит равны!равная ответственность за всё!!!но это же не так!
Дети,не важно какие они,ни в чем не виноваты!
Но виноваты те,кто "думают",что действуют во благо...или(что скорее всего)хотят,чтоб все так думали!
Хотя так и есть,действуют во благо себе,прикрываясь "особенными"детьми! без проигрышная позиция)))хоть так выверни,хоть эдак...этож ангелы-благодетели с камерами стояли,ухмылялись....
Очень много вопросов к организаторам этого "центра".
Почему центр не имеет своей территории для прогулок???любой детский сад должен предоставлять место для детей на улице,на своей территории!!!и тут нет разницы детсад или школа или центр для "особенных" или для "не особенных",ведь все равны.
Медийных,Бледанс ,Орлову...читать и слушать тошно,благодетели бл....
Двух минутное видео,явно снятое в тот момент,когда грубиянку довели уже и наслаждались этим,обе сотрудницы этого "центра".
А что было до того,как сотрудницы центра включили камеры?сколько дней?это большинству не интересно)5 минут судили и казнили

Согласна. Общество сошло с ума. Доброта для них это гнобить несогласных с беспределом больных и потенциально опасных детей. Даже если эти больные дети пугают окружающих, вредят им, то им ничего не будет, а здоровому ребенку будет наказание. «Посеешь ветер, пожнешь бурю» - будьте готовы к тому что ваши детки получат такой же отпор как получил бы здоровый ребенок. Равны так равны, а я то уж научу своих детей защищаться. Не нойте потом.

Гость
Гость

Так и вы пишите анонимно) чем вы от неё/него отличаетесь ?

я отличаюсь тем, что как в *** возмутилась этой тварью, так и тут. Что-то непонятно вам?

Гость
Гость

Это добрые и толерантные мамаши уо и их защитники.

это ложь и ваши гадкие измышления. там сотни НОРМАЛЬНЫХ гуманных людей. а вы тварь, такая же как эта Липская. Вы как из фильма Адвокат дьявола, где под лицами красивых богатых людей скрывались демоны и монстры.

Гость
Гость

Мало ли, как их называют яжмамки, даунята неконтролируемые и агрессивные.

Интересно, как тогда многие из них адаптированы в цивилизованном обществе до уровня, что они могут работать и жить самостоятельно?

Оня
Гость

Я очень сомневаюсь, что площадка «принадлежит» жилицам. Когда вы покупаете квартиру, не важно какой бы дорогой она не была - земля, на которой стоит многоквартирный дом вам с жильцами не принадлежит. Скорее всего земля там принадлежит китайской компании, которая ее купила под застройку всего комплекса.

у нас земля в аренде
Двор огорожен
Везде камеры
Чужих выгоняем

.
Гость

это ложь и ваши гадкие измышления. там сотни НОРМАЛЬНЫХ гуманных людей. а вы тварь, такая же как эта Липская. Вы как из фильма Адвокат дьявола, где под лицами красивых богатых людей скрывались демоны и монстры.

Нам не нужны чужие дети
Это не делает нас тварями
мы имеем право жить без детей своих и чужих
Вы наши права не сможете попирать
Я могу выйти в свой двор читать книгу и не обязана слушать крики чужих детей еще и не с моего двора
Я плачу за аренду земли, уборку двора и скамейки. Идите в парк, который оплатило государство.

.
Гость

ваша гуманность почему то не распространяется на права взрослых жить и работать в тишине
Все почему то должны быть трахнуттым в уши вашими детьми и не мочь ни работать ни почитать раз вы родили.

Гость
.

Нам не нужны чужие дети
Это не делает нас тварями
мы имеем право жить без детей своих и чужих
Вы наши права не сможете попирать
Я могу выйти в свой двор читать книгу и не обязана слушать крики чужих детей еще и не с моего двора
Я плачу за аренду земли, уборку двора и скамейки. Идите в парк, который оплатило государство.

очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.

Гость
.

ваша гуманность почему то не распространяется на права взрослых жить и работать в тишине
Все почему то должны быть трахнуттым в уши вашими детьми и не мочь ни работать ни почитать раз вы родили.

именно так, да. смиритесь. Нам жаль больных детей, во всем нормальном цивилизованном мире так принято - помогать инвалидам и поддерживать.

.
Гость

очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.

нет
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.

.
Гость

И еще я подойду к вам, когда вы идёте мимо дома и буду визжать вам в ухо, как делают мне ваши дети. И мне все равно на вас. Как вы ко мне-так и я к вам. И не ждите что ваших детей повезем на шее.

.
Гость

В автобусе и самолете ваши дети должны вести себя тихо, отмазки это ребенок и он не понимает не пройдут. Не смогли воспитать ребенка вести себя прилично в обществе, сидите дома.

.
Гость

именно так, да. смиритесь. Нам жаль больных детей, во всем нормальном цивилизованном мире так принято - помогать инвалидам и поддерживать.

Сами смиритесь, что вам придется воспитывать своих детей и научить их уважать других. Или научим мы. Вы тоже не уважаете других, значит и вас научим.

Гость
.

нет
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.

вы никого не затыкаете, только если в своих фантазиях.Вас бы не то что за рукоприкладство, но и за слова в адрес ребенка родители прямо в асфальт бы закопали. Еще ни один человек не вякнул что-то моим детям. своих детей я воспитывала хорошо, но сталкивалась с кучей детей плохо воспитываемых, и мне бы в голову не пришла мысль ударить ребенка, каким бы он не был монстром. Вы, конечно, просто так мечтаете, и бог знает что за кучи г..вна в вашей душе.

Гость
.

И еще я подойду к вам, когда вы идёте мимо дома и буду визжать вам в ухо, как делают мне ваши дети. И мне все равно на вас. Как вы ко мне-так и я к вам. И не ждите что ваших детей повезем на шее.

вас в отличие от визжащих детей увезут крепкие санитары😂

Гость
.

В автобусе и самолете ваши дети должны вести себя тихо, отмазки это ребенок и он не понимает не пройдут. Не смогли воспитать ребенка вести себя прилично в обществе, сидите дома.

конечно, конечно))) попробуйте завизжать в автобусе на шумящего ребенка, а мы на вас полюбуемся в инстаграме потом в новостной ленте😂 остановитесь, у вас уже истерика, похоже

Гость
.

Сами смиритесь, что вам придется воспитывать своих детей и научить их уважать других. Или научим мы. Вы тоже не уважаете других, значит и вас научим.

ох, учат, ох учат)))) еще ни одна клювик не открыла учительница))))

Гость
Гость

вы никого не затыкаете, только если в своих фантазиях.Вас бы не то что за рукоприкладство, но и за слова в адрес ребенка родители прямо в асфальт бы закопали. Еще ни один человек не вякнул что-то моим детям. своих детей я воспитывала хорошо, но сталкивалась с кучей детей плохо воспитываемых, и мне бы в голову не пришла мысль ударить ребенка, каким бы он не был монстром. Вы, конечно, просто так мечтаете, и бог знает что за кучи г..вна в вашей душе.

Не закопали
Живая же

.
Гость

не увезли же
А дети заткнулись

.
Гость

конечно, конечно))) попробуйте завизжать в автобусе на шумящего ребенка, а мы на вас полюбуемся в инстаграме потом в новостной ленте😂 остановитесь, у вас уже истерика, похоже

Любуйтесь

Я обычно первая снимаю крики детей и выкладываю.

И учтите-я не путешествую самолетом и паровозом. ) А вот в парке или во дворе, в магазине если ребенок орет я затыкаю. Родители молчат.
истерика у вас от того, что вам страшно столкнуться с такой как я. да -мне нечего терять , доведете могу и убить вашего ребенка. Мне не страшно отсидеть. Я готова свои права отстаивать любыми способами. А вы?

.
Гость

Это вы себе придумали. Чтобы снять с себя ответственность за воспитание. Не выйдет. Родили-придётся нести свой крест молча и в одиночестве.

.
Гость

ох, учат, ох учат)))) еще ни одна клювик не открыла учительница))))

Наш дом на 1 июня делал праздник детям за счёт взносов жильцов. Я добилась того, что это отменили. И много чего добилась. Да, яжматери пытались меня поставить на место. Не вышло. Я им сказала что мне терять нечего. В результате мужчины двора увидели, что я права и заняли мою сторону и теперь даже домком ходить и затыкает детей и пишет в чат-уберите детей со двора, они орут слишком громко. ) Ночь на дворе. Так что я ваш ночкой кошмар, дамочка.

Гость
.

Любуйтесь

И учтите-я не путешествую самолетом и паровозом. ) А вот в парке или во дворе, в магазине если ребенок орет я затыкаю. Родители молчат.
истерика у вас от того, что вам страшно столкнуться с такой как я. да -мне нечего терять , доведете могу и убить вашего ребенка. Мне не страшно отсидеть. Я готова свои права отстаивать любыми способами. А вы?

ваши фантазии только ваши фантазии. Вы тут можете писать что угодно, ни в моей жизни, ни в жизни других детных людей не бывало такого) и не будет. потому что наше общество устроено под людей с детьми. и это нормально.и если такое случается, типа у кого либо сносит башню, как у той женщины в самолете, что орала на родителей ребенка, который испинал ее кресло ногами, то это тот максимум что бывает изредка, и то вон - всем ее показали) никакого ребенка вы не тронете, вас изметелят родители, как любой человек за своего детеныша. у вас просто сил не будет отмахаться. и хватит уже фантазировать, одинокая несчастная женщина)

Гость
.

Наш дом на 1 июня делал праздник детям за счёт взносов жильцов. Я добилась того, что это отменили. И много чего добилась. Да, яжматери пытались меня поставить на место. Не вышло. Я им сказала что мне терять нечего. В результате мужчины двора увидели, что я права и заняли мою сторону и теперь даже домком ходить и затыкает детей и пишет в чат-уберите детей со двора, они орут слишком громко. ) Ночь на дворе. Так что я ваш ночкой кошмар, дамочка.

почему мой кошмар?))) мои дети в 21.00 спать ложились) а если чьи-то дети кричат под окнами, так я окно закрыла и не слышу. стены нашего дома почти метр толщиной))) не живите в панельном гетто, женщина, нервы целей будут

Гость
Гость

ваши фантазии только ваши фантазии. Вы тут можете писать что угодно, ни в моей жизни, ни в жизни других детных людей не бывало такого) и не будет. потому что наше общество устроено под людей с детьми. и это нормально.и если такое случается, типа у кого либо сносит башню, как у той женщины в самолете, что орала на родителей ребенка, который испинал ее кресло ногами, то это тот максимум что бывает изредка, и то вон - всем ее показали) никакого ребенка вы не тронете, вас изметелят родители, как любой человек за своего детеныша. у вас просто сил не будет отмахаться. и хватит уже фантазировать, одинокая несчастная женщина)

ну мы живем в разных странах
И у меня вот так
Ладно мне пора
некогда тут торчать
Пойду тусить

.
Гость

почему мой кошмар?))) мои дети в 21.00 спать ложились) а если чьи-то дети кричат под окнами, так я окно закрыла и не слышу. стены нашего дома почти метр толщиной))) не живите в панельном гетто, женщина, нервы целей будут

А у нас за стенкой скакали до 2 ночи. Без вас разобралась с ними. Пойду с друзьями потусуюсь, а вы дальше тут кричите. ))

Гость
Гость

ну мы живем в разных странах
И у меня вот так
Ладно мне пора
некогда тут торчать
Пойду тусить

а в какой стране вы живете?)

Гость
.

А у нас за стенкой скакали до 2 ночи. Без вас разобралась с ними. Пойду с друзьями потусуюсь, а вы дальше тут кричите. ))

так я смеюсь, у вас очень нездоровые фантазии, это ж вы кричите)

Гость
.

Любуйтесь

Ого, круто. Но ничего не поделаешь, вы имеете своё мнение. Вы ненавидите всех детей, и это ваше право. Пока оно не переходит рамки закона , конечно. Ведь многие здесь ненавидят больных детей и не считают это чем то плохим. Но ведь визжащими и кричащими могут быть и вполне здоровые дети. Видимо есть люди, которые ненавидят и таких детей.

Гость
Гость

Во многом с вами соглашусь. Но пинать ногами кресло впереди сидящего пассажира-это вы считаете нормальным?? И почему НЕЛЬЗЯ за это сделать замечание (в более или менее вежливой форме, в зависимости от ситуации)? Это как об меня один милый ребенок, болтая ногами, свои сандалии обтирал, а родители, видимо, сочли, что тетя в платье сидит напротив именно для этого.