Наталья Липская и детская площадка. Что Вы об этом думаете?
Держите лайфхак. Отказаться от домофона. Свои имеют ключи, родные или друзья позвонят, и вы их встретите, и платить не надо.
У меня уже лет десять везде домофоны сняты, неудобств никаких, но ни почтальон, ни рекламные агенты, ни забывший ключи сосед не беспокоят.
Спасибо конечно
но у нас курьеры
Мы пользуемся услугой по доставке воды и еды и ваш совет нам не подходит )))
Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)
Ваши дети женятся, муж умрет и вы станете такой мадам и вам будут пинать спинку.
Это мог быть не совсем безобидный ребенок. Детских интонаций и мошенник, и воришка подпустить может. Правильно делаете, что не открываете.
Потому что дети обычно, кто там живёт, всё-таки с ключами.
Я узнала по голосу этого ребенка. Я знаю кто это-местный бездельник которому скучно. Когда я гуляю и читаю книгу он лезет ко мне и мешает.
Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади
Или "случайно" не столкнули с трапа.
Нет, я никогда ни на кого ничего не проливала случайно. Наверное, потому что не имею привычки людям в затылок дышать и пить на ходу.
А сок, пролитый "случайно" после ссоры, выяснения отношений при свидетелях, явно тянет на умышленное хулиганство.
Или что, пролив сок, вы тут же начнёте извиняться перед недругом, мол, простите-простите, я случайно?
Ну тогда проблем нет, человек вам ответит, мол, ничего страшного, бывает, может, поинтересуется, все ли с вами в порядке, а то вдруг у вас голова закружилась или почему там у вас стакан из рук выпал, нужна ли помощь. То есть, мсти не получится.
Получится. Крутая идея, я так сделаю соседкам теперь.
Когда дети вырастут мы опять пересядем в бизнес класс как раньше, тем более если я стану не бедной вдовой со взрослыми детьми. Дорогая, меня в отличие от вас чужие дети не раздражают и даже в умственно отсталым великовозрастным мадам, которые не в состоянии понять инструкции бортпроводника я отношусь с сочувствуем и снисхождением. А вот вам похоже очень сложно находится в любом общественном месте и это уже проблема психики, которую вам надо решать с вашим врачом, потому что сколько бы не фантазировали на форуме - любой плач ребёнка или пинок по спинке вашего креста может закончился в клинике неврозов для вас .
Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади
Муж правильно сказал «мы этих людей видим в первый и последний раз, какая разница что они думают» теперь я понимаю как он был прав. Русская мадам в самолёте приняла мою вежливость и предупредительность за слабость, а надо было ей сказать с наглым лицом «это ребёнок, терпите» . С такими людьми не важно как себя ведёшь, ты их бесишь одним своим наличием мужа и детей, а повод придраться всегда найдётся.
Муж правильно сказал «мы этих людей видим в первый и последний раз, какая разница что они думают» теперь я понимаю как он был прав. Русская мадам в самолёте приняла мою вежливость и предупредительность за слабость, а надо было ей сказать с наглым лицом «это ребёнок, терпите» . С такими людьми не важно как себя ведёшь, ты их бесишь одним своим наличием мужа и детей, а повод придраться всегда найдётся.
У вас умный муж.
СанПин 2.4.1201-03
Такие центры с особенными должны иметь свои детские площадки. Места общего пользования и частные площадки запрещено использовать в коммерческих целях.
В общественном месте и общественном транспорте неизбежны такие ситуации.
Я начала пинать спинки чужих кресел, став взрослой женщиной, потому как рост под метр восемьдесят, ноги метровые, куда я их дену, и спинка не самая здоровая,чтоб сидеть не шевелясь, я часто меняю положение, закидываю ногу на ногу и т.д., сумку достаю, книжку ищу, и прочее.
И ничего, почему-то никто не возмущается. И на полных людей никто не срывается, дескать, заняли почти что оба сиденья.
Почему взрослые понимающе ведут себя друг с другом, а перед детьми тут же распускаются?
Да, именно так и надо было ответить. Только не "это ребенок", а "это общественный транспорт, терпите"
очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.
Чекнутая овуль
Я очень сомневаюсь, что площадка «принадлежит» жилицам. Когда вы покупаете квартиру, не важно какой бы дорогой она не была - земля, на которой стоит многоквартирный дом вам с жильцами не принадлежит. Скорее всего земля там принадлежит китайской компании, которая ее купила под застройку всего комплекса.
зачем тогда платить ежемесячно за содержание этой площадки и придомовой территории?
очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.
а если кто-то будет шуметь рядом с вашими детишками? Когда они спят, например, врубать громко музыку или устраивать тусовку? Или молодежь со своими басами придет во двор и устроит шумовую атаку?
нет
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.
Кстати, да. ваш ребенок такой же человек и часть этого общества не только стороны прав, но и обязанностей. Вы кого воспитаете с таким отношением?
конечно, конечно))) попробуйте завизжать в автобусе на шумящего ребенка, а мы на вас полюбуемся в инстаграме потом в новостной ленте😂 остановитесь, у вас уже истерика, похоже
О, а вот и манипуляции подоспели! Вы хоть понимаете, дамочка, что своими комментариями настраиваете людей против яжмамок и детей? Они вам спасибо не скажут))
ваши фантазии только ваши фантазии. Вы тут можете писать что угодно, ни в моей жизни, ни в жизни других детных людей не бывало такого) и не будет. потому что наше общество устроено под людей с детьми. и это нормально.и если такое случается, типа у кого либо сносит башню, как у той женщины в самолете, что орала на родителей ребенка, который испинал ее кресло ногами, то это тот максимум что бывает изредка, и то вон - всем ее показали) никакого ребенка вы не тронете, вас изметелят родители, как любой человек за своего детеныша. у вас просто сил не будет отмахаться. и хватит уже фантазировать, одинокая несчастная женщина)
Детеныши у животных. Хотя да, на человека вы не похожи... У вас детеныши))
Ого, круто. Но ничего не поделаешь, вы имеете своё мнение. Вы ненавидите всех детей, и это ваше право. Пока оно не переходит рамки закона , конечно. Ведь многие здесь ненавидят больных детей и не считают это чем то плохим. Но ведь визжащими и кричащими могут быть и вполне здоровые дети. Видимо есть люди, которые ненавидят и таких детей.
Люди таким образом пытаются защитить свои личные границы в большинстве случаев. Если бы люди с детьми могли быть тактичнее, то гораздо более теплое отношение к себе и своим детям имели. А стакой позицией, что все должны им и их детям конечно настривает людей против.
Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.
У вас появился отличный шанс начать социализировать ребенка - показать ему, что много чего в жизни бывает не так как ты хочешь. И ничего с этим не поделаешь. Вы же предпочли до тетки докопаться... Бедная пассажирка...
Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.
А почему у нас должно быть какое-то особенное отношение к детям? Ваши дети - это ваши дети! И только.
Если арендуют помещение, то имеют право пользоваться общей собственностью
Другой вопрос, что с точки зрения безопасности детей устраивать детсад в жилом многоквартирном доме...там же и машины во дворе паркуются, и собаки гуляют, и бабушки скандальные ходят,и носители короны и ветрянки в лифте чихают, и парочки обжимаются, и на лавочке с пивом кто-то сидит, и с балконов окурок бросают, и подростки на самокатах носятся.
Так себе бизнес-план.
Бабушка может внучку увести или отвлечь, увидев что-то, угрожающее ее комфорту, а вот целую группу как выведешь из нештатной ситуации? При том, что все участники этой ситуации в своем праве.
Да почему бабушка должна уводить свою внучку с площадки, за которую она каждый месяц платит? Объяснит мне кто-нибудь?
Нет, я просто хотела сделать ее перелёт более комфортный, но если человек предпочитает вариться в негативе и создавать сам себе неудобства - это уже не моя проблема. Муж мой разговор с ней не понял, так как по русски не говорит, но когда я рассказала ситуацию, он сказал, что надо было посадить сразу его к окну, такие люди не заслуживают чтобы об их комфорте беспокоились. Так что я теперь понимаю российских «яжематерей» и тех родителей, которые предложили истеричке выпеть успокоительное. Мадам кстати единственная во всем самолёте летела с маской на подбородке, хотя раза три по русски повторили, что всем обязательно надо носить маску весь полёт. Такие люди думают только о себе, но почему-то ожидают от окружающих, что к ним будут относится с пониманием.
Ой, ну не надо сюда маски приплетать (для характеристики личности, так сказать)! Вот мне интересно, как вы своему ребенку в чем-либо отказываете? В чипсах, в том, чтобы не спать до поздна, еще в чем-либо. Можете же отказать? В чем проблема здесь? В том, что вы за женщину решили, как бы ей было удобно?
А я и не просила, а предложила для ее удобства :) место нашего рёбенка было сразу за креслом этой мадам, если бы мы были «яжеродителямм», мы бы сразу его туда посадили и сделав лицо кирпичом летели бы в тишине игнорируя ее вздохи и ахи если бы он это кресло задевал. В итоге он там и сидел. Уж не знаю задевал ли он ее кресло, но больше она ни слова не сказала, а что она по сути могла сказать?
О/х/у/е/т/ь! Неудевительно, что людей с детьми так ненавидят! Вы себя ведете как твари, считая, что кто-то вам обязан. Научитесь уважать других людей, а не решать за них, как им комфортно!
С какого х/у/я она должна терпеть ВАШЕГО ребенка? И вот как интересно получается, то вы несколько простыней настрочили, "заботясь о ее комфорте", то "ТЕРПИТЕ!" Мда... Лицемерие во весь рост!
У вас покакули в голове вместо мозга
В Китае ваша дитятя даже не пикнула бы, если бы воспитывалась там
У всех людей права равные
Не можете ребёнка успокоить - сидите в четырёх стенах на пару с ним, пока не научитесь
У вашего ребёнка прав не больше, чем у взрослого
Когда ребёнок в грудном возрасте и плач - единственный его способ коммуникации - это нормально и понятно
Если вашему ребёнку 3 и он орёт - вы ****вая мать
вы никого не затыкаете, только если в своих фантазиях.Вас бы не то что за рукоприкладство, но и за слова в адрес ребенка родители прямо в асфальт бы закопали. Еще ни один человек не вякнул что-то моим детям. своих детей я воспитывала хорошо, но сталкивалась с кучей детей плохо воспитываемых, и мне бы в голову не пришла мысль ударить ребенка, каким бы он не был монстром. Вы, конечно, просто так мечтаете, и бог знает что за кучи г..вна в вашей душе.
А я делала это в реальной жизни)
Никогда не била чужих детей
Но усмирить - да
Если его родители не могут успокоить ребёнка, значит это сделаю я
Почему целый вагон должен слушать, как ребёнок сходит с ума?
100 человек НЕ ДОЛЖНЫ терпеть одного
Я так ехала в поезде в другой город
И мальчик лет 4-5 скакал по сиденьям, в обуви
Как обезьяна, ещё и визжал
На мой вопрос чьё это - никто не реагировал, пока я не сказала, что сейчас выкину это чудное создание в окно
Тут же объявилась мамаша, глаза в пол и старые песни про "он у нас гиперактивный"
Так вот, мамашам вроде этой сразу говорю - гипер активность выражается не только в том, что ваш ребёнок скачет как обезьяна
Если после повышенной активности гипера остановить полностью - у него будут трястись руки и будут невротические действия (дерганье головой, быстрое моргание и тд)
А если ваша мартышка скакала, орала, вы её остановили, а она спокойно стоит, только ногами пританцовывает - это педагогичнская упущеннлсть и вы НЕ СМОГЛИ воспитать нормального человека
Пусть выливает - таких скручивают тут же в самолёте и везут в ближайший полицейский участок(мы летаем только иностранными авиакомпаниями, где поведение агрессивных пассажиров пресекают моментально для безобразности полёта) . Угрозы психопаток «с энергетикой» боятся только такие же психопатки, предпочитающие себя накручивать до нервного срыва.
Он скажет, что отступился и вежливо извинится, никто его скручивать не будет 😆
*** ***, рогатку расставила высрав своего вы6лядка, теперь ей все должны
Я бы на месте той тетки чем-то тяжелым в тебя зарядила, детёнышем твоим же, например
Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)
***, твой обосрыш мешал всему самолету, а за всех пассажиров авиакомпания получила больше денег, чем от твоей притраханной семейки.
Когда дети вырастут мы опять пересядем в бизнес класс как раньше, тем более если я стану не бедной вдовой со взрослыми детьми. Дорогая, меня в отличие от вас чужие дети не раздражают и даже в умственно отсталым великовозрастным мадам, которые не в состоянии понять инструкции бортпроводника я отношусь с сочувствуем и снисхождением. А вот вам похоже очень сложно находится в любом общественном месте и это уже проблема психики, которую вам надо решать с вашим врачом, потому что сколько бы не фантазировали на форуме - любой плач ребёнка или пинок по спинке вашего креста может закончился в клинике неврозов для вас .
Таких как ты надо сажать в железный жбан, и чтоб сверху вода по капельке на темечко капала, кап-кап, кап-кап. И так хотя бы сутки, а лучше двое для закрепления результата. Поймешь, каково это людей раздражать, придурошная.
Да всем *** на твоего мужа и высерка, на твое «терпите» она бы тебя *** послала и была бы права.
Вежливость на хлеб не намажешь, а окружающих мы реально видим первый и последний раз в жизни.
Не стоит вежливость затекшей ноги, например. Человек впереди ведь тоже не озаботился тем, что на его духи у попутчиков может быть аллергия, к примеру . Да и с чего бы ему об этом думать-то?
Так что каждый устраивается как ему удобно, в соответствии с оплаченным билетом. Если соседи очень некомфортно, просит пересадить, объяснив причину. Все.
а если кто-то будет шуметь рядом с вашими детишками? Когда они спят, например, врубать громко музыку или устраивать тусовку? Или молодежь со своими басами придет во двор и устроит шумовую атаку?
Имеют право. Если не после 23 часов.
То, что кто-то укладывает детей спать днём, не повод отказаться от ремонта или вечеринки в своей квартире.
Это родители детей должны подумать о звукоизоляции в своей
Ну, отступить на шаг и отвести ребенка от странной неуклюжей женщины, возможно, пьяной, которая то сок роняет, то под ноги людям лезет, не проблема.
Что-то я не видела , чтоб прохожие смирно стояли, когда кто-то слишком близко к ним лезет. Это ж не метро в час пик, такой критичной лавки нет, вполне можно подвинуться и дать пройти этой торопыге, но не дать ей наступить тебе на ногу
Может, у человека фобия,ей надо поскорее покинуть самолет