Если буду когда - то рожать, то не хочу рожать девочку. Не знаю почему, но вот прям не хочу девочку, хочу только мальчика. Мне кажется сейчас одни девочки рождаются, не первый раз замечаю, в лагерях, в школах, 2-3 мальчика на 15-20 девочек, это неинтересно, но много где так. Я когда ходила в школу и в детский садик у нас всегда мальчиков было больше, это было здорово, я помню даже выбирала, мне внимание удаляли. Не хочу, чтобы моя дочка испытывала этот дефицит, который сейчас есть и конкурировала за пацанов, бегала за ними, а это сейчас почему - то везде и всюду. Пусть лучше уж мальчик родится, с ними интереснее, да и дефицита он не будет испытывать никогда, всегда дамы окружать будут. Может я больная, но мне тяжело смотреть, как девчонки сейчас за пацанов дерутся, потому что почему - то их меньше везде и всюду, хотя говорят по статистике больше, но что - то слабо верится
Рожай коммуниста!
Мужчин всегда рождается больше чем женщин.
Такой пепевес может быть только в специализированных лагерях, по балету, хореографии и прочему, что родители считают более "женским"
Нет,по статистике мальчиков и мужчин до 35-40 больше женщин.
Но рожайте действительно лучше мальчиков, девочки не должны никогда конкурировать за мужчин ,это не естественно.
Не нервничай, вагинька, наступает эпоха прохревших мужчин и секс роботов и бабы мужчинам в принципе будут не нужны, как те же лошади. Есть что то общее между бабьем и кобылами)))
Для большинства мальчиков уготована судьба - одиночество, нищета, тюрьма. А ещё при феминизме могут принять закон о принудительной кастрации всех мальчиков, а девушек будут оплодотворять синтетической спермой.
Но рожайте действительно лучше мальчиков, девочки не должны никогда конкурировать за мужчин ,это не естественно.
Вот - вот, поэтому я и хочу только мальчика и если буду планировать ребёнка, то надеюсь очень, что родится мальчик, это ужасно и не знаю, что мне с этим делать. Мне, наверное, рано рожать ещё с такими мыслями. Просто сразу представляется такая картина, доча приходит со школы и говорит, что мол мам, а Петя не обращает на меня внимание, а я ей говорю, присмотрись к другим, а она мне, так не к кому только Петя и Вася и то на них конкуренция. Эххх, надеюсь такого не будет. Я когда в школе была в окружении мальчиков было очень весело и интересно , дружила со многими мальчиками, было очень весело и здорово. А сейчас во взрослом возрасте, куда не пойду, в универн, на работе одни женщины голодные ходят в надежде на мужское внимание.
А сейчас к сожалению везде одни девочки почему - то, не первый раз замечаю, у знакомой одни девочки рождаются, в школах везде девочек на 5 штук, но больше. В моё время (я 99 года, такого не было). Мне кажется статистика все врет, не может быть такого, что мальчиков больше рождается.
так при эко "х" хромосома как более устойчивая
поэтому экошники это в основном девочки
еще и двойни
Мужчин всегда рождается больше чем женщин.
Такой пепевес может быть только в специализированных лагерях, по балету, хореографии и прочему, что родители считают более "женским"
Да вы с чего взяли это, мне кажется статистика врет!! Вы просто посмотрите на знакомых лично кто у них чаще рождается , в школах на фото с выпускных в вашем городе , у меня лично складывается впечатление, что пацанов очень мало рождается. А статистика все врет
Вот - вот, поэтому я и хочу только мальчика и если буду планировать ребёнка, то надеюсь очень, что родится мальчик, это ужасно и не знаю, что мне с этим делать. Мне, наверное, рано рожать ещё с такими мыслями. Просто сразу представляется такая картина, доча приходит со школы и говорит, что мол мам, а Петя не обращает на меня внимание, а я ей говорю, присмотрись к другим, а она мне, так не к кому только Петя и Вася и то на них конкуренция. Эххх, надеюсь такого не будет. Я когда в школе была в окружении мальчиков было очень весело и интересно , дружила со многими мальчиками, было очень весело и здорово. А сейчас во взрослом возрасте, куда не пойду, в универн, на работе одни женщины голодные ходят в надежде на мужское внимание.
Странно,везде вижу одних мужчин ,конкуренции на них никакой нет) Я бы в жизни не стала бы за мужчину конкурировать, это мужчине нужно предложить что то ,чтобы я с ним была,а не мне ему.
Сам по себе мужчина не больно то и нужен)
А сейчас к сожалению везде одни девочки почему - то, не первый раз замечаю, у знакомой одни девочки рождаются, в школах везде девочек на 5 штук, но больше. В моё время (я 99 года, такого не было). Мне кажется статистика все врет, не может быть такого, что мальчиков больше рождается.
Не врет. Группы неравномерно заполняются, в определенных группах по количеству девочек больше. Но общее количество мужчин до 40 всегда больше.
Дефицита мальчиков нет. Их избыток т.к хватает всем и молодым девушкам и женщинам постарше тож молодых парней хватает.
Да вы с чего взяли это, мне кажется статистика врет!! Вы просто посмотрите на знакомых лично кто у них чаще рождается , в школах на фото с выпускных в вашем городе , у меня лично складывается впечатление, что пацанов очень мало рождается. А статистика все врет
А вы в Москве или в Питере живете? Или в небольшом городе.Живу в Москве,сплошные мальчики и мужчины
У нас во дворе на 5 этажки 40 детей из них всего 10 девочек, футбольная команда , я единственная у кого 2 дочки, в роддоме я тоже только одна родила на этаже дочку, у малой в классе 20 мальчиков и 8 девочек, в садике было только много девчат, ну это в Украине по крайней мере так.
В целом мальчиков больше. Не хватка именно качественных мальчиков, одни тунеядцы, наркоманы т.п
Вот по статистике девочек с ВО на 8% больше чем мальчиков, выходит, что на образованных девочек не хватает образованных мальчиков
Ну если вы из Иваново, то да. У меня вот родня на Севере. У племяша в классе всего две девочки и 25! мальчиков. Невестка училась в ВУЗе тоже их 3 девчонки в группе было, остальные парни. Женщин много только в бухгалтериях и в "пятёрочках". Уже все офисы мужиками заполнены.
У всех моих подруг родились мальчики...
Только у одной из десятка дочь
У меня вот 8 девочек и я хочу ещё двух
Может у тебя родится *** и ей будет шик, что вокруг столько девок. Или сын-*** скажет "фу, одни деффки". Надо все варианты продумать
кто где дерется?_) не смеши. у меня сын, не сказала бы что с ним прям интересно.
вы ж на детские площадки не ходите)) статистика не врет))