Гость
Статьи
Сын избил жену за …

Сын избил жену за измену.Внучка видела

Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Sirenka

По какому делу? Эта история была когда меня еще в проекте не было, а мама мне ее рассказывала на тему "какие наглые дамы бывают". К вашему сведению ушлые дамочки не только вас, мужчин, раздражают, но и женщин, у которых более ли менее нормальные мужья, ибо такие дамочки любят в чужие семьи лезть. Но можете думать, что это неправда, я вам разрешаю. Главное, жену свою лишний раз из-за меня не бейте, не отягчайте мне карму, она итак тяжелая.

Я не женат. А то что ты написала это банально фантазии. Ты да же сама нормально объяснить не можешь как она его выгнала. А всё потому что она не могла это сделать, но тебе же легче и приятней думать что такое могло произойти на самом деле.

Гость
Гость

а это не истерика, это банальная самозащита. а вот во сне по морде топором уже умышленное убийство, однако (вспоминаем "перлы" выше).

и "вот так", кстати, умирают те бедные мужчины очень редко. и те бедные дети, которых мамы то топят, то в мусоропровод спускают, то расчленяют...ну да, ребенок орал - и рука тянулась за ножом...

Сча тебе расскажут что ребёнок сам виноват и мать просто так ребёнка убивать не станет ))))

Гость

а это не истерика, это банальная самозащита. а вот во сне по морде топором уже умышленное убийство, однако (вспоминаем "перлы" выше).

и "вот так", кстати, умирают те бедные мужчины очень редко. и те бедные дети, которых мамы то топят, то в мусоропровод спускают, то расчленяют...ну да, ребенок орал - и рука тянулась за ножом...

Ой жеж... а мужчины, которые до смерти избивают младенцев, вам в природе не встречались?
А вот у нас СМИ частенько таких папашек полощит. После того, как их ребенок в трампункте умирает. Но да, это ж Европа, феминизм во всем виноват.
Так что давайте не будем о детобуйцах, их и среди папашек хватает.

Гость

мой ответ не имеет отношения к комментарию "Это же недостойно мужчины стоят на кухне)))))"?! однако...)))))
милая, а ты давно серт в психдиспансере получала? или ты и так там - лечишься просто?😜

Мне надо было повесить табличку "сарказм"?
Нету... сорри. На этом форуме нельзя вставлять картинки.

Гость

то есть, обо*ралась...😜

Я уже написала, думайте как хотите. Это ваше личное дело.

Гость

Я не женат. А то что ты написала это банально фантазии. Ты да же сама нормально объяснить не можешь как она его выгнала. А всё потому что она не могла это сделать, но тебе же легче и приятней думать что такое могло произойти на самом деле.

Правильно. Я должна верить вам, а не матери, у которой эта история случилась на глазах. Я уже сказала, думайте что хотите, что такое невозможно, это ваше личное право.

Гость

Сча тебе расскажут что ребёнок сам виноват и мать просто так ребёнка убивать не станет ))))

Счас тебе откроют Америку, что по патологиям нормальных людей не судят. Но в твоем мире, может, все иначе.
*вешу табличку сарказм, ибо вы, мужчины, если вам не повесить, не понимаете*

Гость

Где авторша? Пусть вопрос прояснит, да. Как именно измена невестки была обнаружена и конкретно доказана по факту. Кто её застал с любовником . Или это все сплетни и брехня , а её сын - дурак.

Гость
Гость

Так по каким законам и нравам его могли выгнать из квартиры при советах? Ну давай, расскажи нам сказочку. )))) Что ты вокруг да около ходишь.

Про совместно нажитое я знаю и его с женой не будет в части недвиги )))

Могли. Посадить за хулиганку и по выходу просто отказать в прописке. Не прописывать и все дела. Так люди теряли квартиры в столице.

Гость
Sirenka

Правильно. Я должна верить вам, а не матери, у которой эта история случилась на глазах. Я уже сказала, думайте что хотите, что такое невозможно, это ваше личное право.

Ты во все сказки от матери веришь? ))))

Гость
Гость

то есть, обо*ралась...😜

Набираем Википедия - 101-й километр . И там повышаем уровень знаний о жизни в СССР. Так что кто здесь обоср... , вопрос ещё. Вот такие сидят "баба не может быть умнее мужЫка!" .

Гость
Гость

Могли. Посадить за хулиганку и по выходу просто отказать в прописке. Не прописывать и все дела. Так люди теряли квартиры в столице.

С чего это у сидельцев отбирали прописку ? )))) Тогда бы на улицах было бы миллионы бомжей.

Гость
Sirenka

Не бьете вы обычно в первое время. А потом начинается, ага.
Если ударил до свадьбы и она все равно за него пошла, там дура, конечно. Но обычно не все так мило.

Не бью я никого, я вообще женщина. Что начинается потом?

Гость
Гость

Набираем Википедия - 101-й километр . И там повышаем уровень знаний о жизни в СССР. Так что кто здесь обоср... , вопрос ещё. Вот такие сидят "баба не может быть умнее мужЫка!" .

знаешь на своем опыте?😜

Гость
Гость

Где авторша? Пусть вопрос прояснит, да. Как именно измена невестки была обнаружена и конкретно доказана по факту. Кто её застал с любовником . Или это все сплетни и брехня , а её сын - дурак.

надо таки поправку в УК внести. типа, если своровал что и никто тебя не застал, то и не виноват ты вовсе...)))))

Гость
Sirenka

Счас тебе откроют Америку, что по патологиям нормальных людей не судят. Но в твоем мире, может, все иначе.
*вешу табличку сарказм, ибо вы, мужчины, если вам не повесить, не понимаете*

сама поняла что написала?

Гость
Гость

Ты во все сказки от матери веришь? ))))

ну само собой!
она не может не верить своей матери, а сын автора своей не должен верить (как-то убеждены здешние "адвокатши" что измена только с её слов)) никогда, и обязан ДОКАЗЫВАТЬ - о как! 😄

Гость
Гость

знаешь на своем опыте?😜

Ну и как, обтекаешь? Видать, что в Гугл забанили и давно.

Гость
Гость

С чего это у сидельцев отбирали прописку ? )))) Тогда бы на улицах было бы миллионы бомжей.

Тогда попавших на зону выписывали. Зависело от родственников прописать тебя обратно или нет. Если один из зарегистрированных против то никакой тебе прописки. Бомжей не было, это верно, потому что ты был обязан трудоустроится туда где давали общежитие. А потом работаешь нормально давали и комнату. Кстати, как было хорошо показано в старом фильме Змеелов.

Гость
Гость

ну само собой!
она не может не верить своей матери, а сын автора своей не должен верить (как-то убеждены здешние "адвокатши" что измена только с её слов)) никогда, и обязан ДОКАЗЫВАТЬ - о как! 😄

То есть вариант тот, что сыночку мамаша-автор нассала в уши сплетни?
Раз автора нет, будем считать именно так.

Гость
Гость

надо таки поправку в УК внести. типа, если своровал что и никто тебя не застал, то и не виноват ты вовсе...)))))

Этот пример не катит. Облом.

Гость
Гость

теряли в какое время? при СССР, наверное, да?
а тот момент, что сегодня жилье находится в частной собственности, и заключенный может являться собственником жилья или просто участвовал в приватизации тобой скромно опущен?😜

Гость
Гость

Тогда попавших на зону выписывали. Зависело от родственников прописать тебя обратно или нет. Если один из зарегистрированных против то никакой тебе прописки. Бомжей не было, это верно, потому что ты был обязан трудоустроится туда где давали общежитие. А потом работаешь нормально давали и комнату. Кстати, как было хорошо показано в старом фильме Змеелов.

\\
и) лица, освобожденные от отбывания наказания в виде лишения свободы, ссылки, высылки, а также лица, с которых сняты ограничения, вытекающие из условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду либо условного освобождения из мест лишения свободы для работы на строительстве предприятий народного хозяйства, - на жилую площадь, занимаемую членами их семей или родственниками, с которыми они проживали до осуждения.

Независимо от размера жилой площади в городах и поселках городского типа прописываются также временно отсутствовавшие граждане, если согласно действующему законодательству за ними сохраняется право пользования жилым помещением.\\

https://legalacts.ru/doc/postanovlenie-sovmina-sssr-ot-28081974-n-678/

Про зависело от родственников ничего не говорится.

Гость
Гость

а тот момент, что сегодня жилье находится в частной собственности, и заключенный может являться собственником жилья или просто участвовал в приватизации тобой скромно опущен?😜

Да да же в ссср боксёр бы вернулся бы к своей груше ))))

Гость
Гость

То есть вариант тот, что сыночку мамаша-автор нассала в уши сплетни?
Раз автора нет, будем считать именно так.

так и Sirenka маманя нассала туда же.

Гость
Гость

так давеча не нонеча. таки немного что-то в последние три десятка лет поменялось.

Гость
Гость

Ну и как, обтекаешь? Видать, что в Гугл забанили и давно.

ни разу. а обтекаешь как раз таки ты. на календарь глянь, может, и попустит...))

Гость

Да, мимо обворованного дома проходил = вор. Других доказательств не надо.

Гость

сама поняла что написала?

Ну... когда человек не хочет понимать, он никогда не поймет.
Шоры мешают.

Гость
Гость

Этот пример не катит. Облом.

абсолютно корректный пример, что не так? или не катит потому, что просто тебе не нравится?

Гость
Гость

Ну так тебе про СССР и пишут. Потому что давно внесли поправку в закон что сидельцев не выписывать даже из муниципалки. А при СССР как раз выписывали. И пример привели из времен СССР.

Гость
Гость

Ну так тебе про СССР и пишут. Потому что давно внесли поправку в закон что сидельцев не выписывать даже из муниципалки. А при СССР как раз выписывали. И пример привели из времен СССР.

Только после отсидки он бы вернулся к ней назад ))))

Гость

так и Sirenka маманя нассала туда же.

Хамло подзаборное, ты свою мать по моей не равняй. Еще раз оскорбишь, и я на тебе всерьез подточу свой острый язык, мало не покажется.

Гость
Гость

\\
и) лица, освобожденные от отбывания наказания в виде лишения свободы, ссылки, высылки, а также лица, с которых сняты ограничения, вытекающие из условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду либо условного освобождения из мест лишения свободы для работы на строительстве предприятий народного хозяйства, - на жилую площадь, занимаемую членами их семей или родственниками, с которыми они проживали до осуждения.

Независимо от размера жилой площади в городах и поселках городского типа прописываются также временно отсутствовавшие граждане, если согласно действующему законодательству за ними сохраняется право пользования жилым помещением.\\

https://legalacts.ru/doc/postanovlenie-sovmina-sssr-ot-28081974-n-678/

Про зависело от родственников ничего не говорится.

Зачем вы это пишите?? То что и без ВАС известно. Вы лучше напишите в каком году были внесены ПОПРАВКИ в закон.

Гость

Наши мальчики только хамить женщинам умеют, читать с пониманием им, видимо, не дано. Легче обвинить кого-то во вранье.

Гость

абсолютно корректный пример, что не так? или не катит потому, что просто тебе не нравится?

Не катит он, потому что ни один суд не выдаст обвинительного приговора на основе сплетен, без доказательств. Или вы реально думаете, что на любого с улицы пальчиком показал и уже за воровство примазал? Ну тогда бойтесь, потому что пальчиком могут показать на вас.

Гость
Гость

Зачем вы это пишите?? То что и без ВАС известно. Вы лучше напишите в каком году были внесены ПОПРАВКИ в закон.

Ну так приведи ссылку на закон где возвращающемуся должны родственники ещё добро дать.

Гость
Гость

ни разу. а обтекаешь как раз таки ты. на календарь глянь, может, и попустит...))

Текст глянь, что чел пишет, про времена ССС, а не про чичас што.

Гость
Гость

так давеча не нонеча. таки немного что-то в последние три десятка лет поменялось.

Ну так пример привели из времен СССР.Ну что ты такой тугой то?? К этому примеру и дают пояснения.

Гость
Sirenka

Ахахаха))))))) Бабка на лавке видела и потому свидетель.

Гость
Гость

Да да же в ссср боксёр бы вернулся бы к своей груше ))))

ну, там была лазейка, потому как зк выписывали если он отсутствовал полгода и более, а потом можно было "химичить" в паспортных столах и тд. с приходом частной собственности на жилье так химичить стало сложнее.

Гость
Sirenka

а если воровал, но тебя никто не видел - не вор, да?😄

Гость
Sirenka

Ну... когда человек не хочет понимать, он никогда не поймет.
Шоры мешают.

так пиши понятно. какие у нормальных людей патологии?

Гость
Гость

Ну так приведи ссылку на закон где возвращающемуся должны родственники ещё добро дать.

Ну почему ты такой тугой то?? Даже сейчас нужно согласие всех проживающих при прописки в муниципальную квартиру. Согласия нет нет прописки.

Гость
Гость

и тут есть момент - по выходу из мест заключения его ОБЯЗАНЫ были прописать по прежнему месту жительства. но все ж решалось любящей родней...

Гость
Sirenka

Хамло подзаборное, ты свою мать по моей не равняй. Еще раз оскорбишь, и я на тебе всерьез подточу свой острый язык, мало не покажется.

Хамло подзаборное, твоя мамаша лично мне похрену. одно понятно - яблочко от яблоньки...😄

Гость
Sirenka

Наши мальчики только хамить женщинам умеют, читать с пониманием им, видимо, не дано. Легче обвинить кого-то во вранье.

наши девочки хотят видеть и слышать только то, что им приятно...или нужно. 😄

Гость
Гость

Ну почему ты такой тугой то?? Даже сейчас нужно согласие всех проживающих при прописки в муниципальную квартиру. Согласия нет нет прописки.

это не прописка "левого" кого, это восстановление.

Гость
Гость

Ахахаха))))))) Бабка на лавке видела и потому свидетель.

ага. так и есть. а не видела - гуляй мимо, а шмотье твое ко мне само пришло.))

Гость

а если воровал, но тебя никто не видел - не вор, да?😄

Да. Все воры воруют при свидетелях. И их потом не ловят.
Не, я понимаю, что хочется выйти с лицом из спора, но ваше упрямство в невидении фактов вас не красит.
Автор темы не сказала, как ее сын узнал об измене. Не сказала, были бы доказательства той измены. Если вы не в курсе, что свекровь часто не ладит с невесткой, то у меня для вас плохие новости - очень часто. И мог быть вполне оговор.