Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …
По какому делу? Эта история была когда меня еще в проекте не было, а мама мне ее рассказывала на тему "какие наглые дамы бывают". К вашему сведению ушлые дамочки не только вас, мужчин, раздражают, но и женщин, у которых более ли менее нормальные мужья, ибо такие дамочки любят в чужие семьи лезть. Но можете думать, что это неправда, я вам разрешаю. Главное, жену свою лишний раз из-за меня не бейте, не отягчайте мне карму, она итак тяжелая.
Я не женат. А то что ты написала это банально фантазии. Ты да же сама нормально объяснить не можешь как она его выгнала. А всё потому что она не могла это сделать, но тебе же легче и приятней думать что такое могло произойти на самом деле.
а это не истерика, это банальная самозащита. а вот во сне по морде топором уже умышленное убийство, однако (вспоминаем "перлы" выше).
и "вот так", кстати, умирают те бедные мужчины очень редко. и те бедные дети, которых мамы то топят, то в мусоропровод спускают, то расчленяют...ну да, ребенок орал - и рука тянулась за ножом...
Сча тебе расскажут что ребёнок сам виноват и мать просто так ребёнка убивать не станет ))))
а это не истерика, это банальная самозащита. а вот во сне по морде топором уже умышленное убийство, однако (вспоминаем "перлы" выше).
и "вот так", кстати, умирают те бедные мужчины очень редко. и те бедные дети, которых мамы то топят, то в мусоропровод спускают, то расчленяют...ну да, ребенок орал - и рука тянулась за ножом...
Ой жеж... а мужчины, которые до смерти избивают младенцев, вам в природе не встречались?
А вот у нас СМИ частенько таких папашек полощит. После того, как их ребенок в трампункте умирает. Но да, это ж Европа, феминизм во всем виноват.
Так что давайте не будем о детобуйцах, их и среди папашек хватает.
Я не женат. А то что ты написала это банально фантазии. Ты да же сама нормально объяснить не можешь как она его выгнала. А всё потому что она не могла это сделать, но тебе же легче и приятней думать что такое могло произойти на самом деле.
Правильно. Я должна верить вам, а не матери, у которой эта история случилась на глазах. Я уже сказала, думайте что хотите, что такое невозможно, это ваше личное право.
Где авторша? Пусть вопрос прояснит, да. Как именно измена невестки была обнаружена и конкретно доказана по факту. Кто её застал с любовником . Или это все сплетни и брехня , а её сын - дурак.
Так по каким законам и нравам его могли выгнать из квартиры при советах? Ну давай, расскажи нам сказочку. )))) Что ты вокруг да около ходишь.
Про совместно нажитое я знаю и его с женой не будет в части недвиги )))
Могли. Посадить за хулиганку и по выходу просто отказать в прописке. Не прописывать и все дела. Так люди теряли квартиры в столице.
Где авторша? Пусть вопрос прояснит, да. Как именно измена невестки была обнаружена и конкретно доказана по факту. Кто её застал с любовником . Или это все сплетни и брехня , а её сын - дурак.
надо таки поправку в УК внести. типа, если своровал что и никто тебя не застал, то и не виноват ты вовсе...)))))
Тогда попавших на зону выписывали. Зависело от родственников прописать тебя обратно или нет. Если один из зарегистрированных против то никакой тебе прописки. Бомжей не было, это верно, потому что ты был обязан трудоустроится туда где давали общежитие. А потом работаешь нормально давали и комнату. Кстати, как было хорошо показано в старом фильме Змеелов.
ну само собой!
она не может не верить своей матери, а сын автора своей не должен верить (как-то убеждены здешние "адвокатши" что измена только с её слов)) никогда, и обязан ДОКАЗЫВАТЬ - о как! 😄
То есть вариант тот, что сыночку мамаша-автор нассала в уши сплетни?
Раз автора нет, будем считать именно так.
Могли. Посадить за хулиганку и по выходу просто отказать в прописке. Не прописывать и все дела. Так люди теряли квартиры в столице.
теряли в какое время? при СССР, наверное, да?
а тот момент, что сегодня жилье находится в частной собственности, и заключенный может являться собственником жилья или просто участвовал в приватизации тобой скромно опущен?😜
Тогда попавших на зону выписывали. Зависело от родственников прописать тебя обратно или нет. Если один из зарегистрированных против то никакой тебе прописки. Бомжей не было, это верно, потому что ты был обязан трудоустроится туда где давали общежитие. А потом работаешь нормально давали и комнату. Кстати, как было хорошо показано в старом фильме Змеелов.
\\
и) лица, освобожденные от отбывания наказания в виде лишения свободы, ссылки, высылки, а также лица, с которых сняты ограничения, вытекающие из условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду либо условного освобождения из мест лишения свободы для работы на строительстве предприятий народного хозяйства, - на жилую площадь, занимаемую членами их семей или родственниками, с которыми они проживали до осуждения.
Независимо от размера жилой площади в городах и поселках городского типа прописываются также временно отсутствовавшие граждане, если согласно действующему законодательству за ними сохраняется право пользования жилым помещением.\\
https://legalacts.ru/doc/postanovlenie-sovmina-sssr-ot-28081974-n-678/
Про зависело от родственников ничего не говорится.
так давеча не нонеча. таки немного что-то в последние три десятка лет поменялось.
теряли в какое время? при СССР, наверное, да?
а тот момент, что сегодня жилье находится в частной собственности, и заключенный может являться собственником жилья или просто участвовал в приватизации тобой скромно опущен?😜
Ну так тебе про СССР и пишут. Потому что давно внесли поправку в закон что сидельцев не выписывать даже из муниципалки. А при СССР как раз выписывали. И пример привели из времен СССР.
\\
и) лица, освобожденные от отбывания наказания в виде лишения свободы, ссылки, высылки, а также лица, с которых сняты ограничения, вытекающие из условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду либо условного освобождения из мест лишения свободы для работы на строительстве предприятий народного хозяйства, - на жилую площадь, занимаемую членами их семей или родственниками, с которыми они проживали до осуждения.
Независимо от размера жилой площади в городах и поселках городского типа прописываются также временно отсутствовавшие граждане, если согласно действующему законодательству за ними сохраняется право пользования жилым помещением.\\
https://legalacts.ru/doc/postanovlenie-sovmina-sssr-ot-28081974-n-678/
Про зависело от родственников ничего не говорится.
Зачем вы это пишите?? То что и без ВАС известно. Вы лучше напишите в каком году были внесены ПОПРАВКИ в закон.
Ну так тебе про СССР и пишут. Потому что давно внесли поправку в закон что сидельцев не выписывать даже из муниципалки. А при СССР как раз выписывали. И пример привели из времен СССР.
Наши мальчики только хамить женщинам умеют, читать с пониманием им, видимо, не дано. Легче обвинить кого-то во вранье.
Не катит он, потому что ни один суд не выдаст обвинительного приговора на основе сплетен, без доказательств. Или вы реально думаете, что на любого с улицы пальчиком показал и уже за воровство примазал? Ну тогда бойтесь, потому что пальчиком могут показать на вас.
и тут есть момент - по выходу из мест заключения его ОБЯЗАНЫ были прописать по прежнему месту жительства. но все ж решалось любящей родней...
Да. Все воры воруют при свидетелях. И их потом не ловят.
Не, я понимаю, что хочется выйти с лицом из спора, но ваше упрямство в невидении фактов вас не красит.
Автор темы не сказала, как ее сын узнал об измене. Не сказала, были бы доказательства той измены. Если вы не в курсе, что свекровь часто не ладит с невесткой, то у меня для вас плохие новости - очень часто. И мог быть вполне оговор.