Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …
Потому что 2 моих дяди крепкие спортсмены, даже 1 на 1 шансов не будет, а уж если они вместе придут дебила бить, то он вперед ногами оттуда уедет только. Да и не забывайте, что вы девушке пощечину дали, а завтра все её родственники вас подкараулили и разобрались с вами. Такое часто бывает. За меня впишутся. За других не вписываются в основном потому что бабы-дуры и всё прощают, я такого не прощу никогда. Если надо будет я и заплачу кому-нибудь, чтоб избили мудака, что руку на меня поднял. Даже если кто-то пощечину мне даст, расплатится по полной, я этого так не оставлю
Молодец)
Или та бытовая рабыня, которую вы лупите. А еще помните, что статистика штука вредная. Мужчины чаще всего убивают физ знает зачем, женщины - своих мужчин, когда те их лупят. Даже кошка, загнанная в угол, может покалечить.
Женщины убивают на скандалах. Мужчины женщин убивают меньше, просто бьют.
Никакой измены не было, просто этому идиоту кто-то наплел или какой-то по пьяни хвалился, да я вот с этой , перед дружками выпендриться, а ещё какая-то бабка что-то наплела и свекрища сынку напела. А тот дурак жену избил , давай дружку названивать вываливать. Тот другим. Те бегом на развлечение. Разнеслось по всей деревне.
Это что, теперь развод или как? И что, невестке с этим спать надо будет и изображать прощение и страсть? Дочку уже бабка подослала . А то рабыня столько лет всех обслуживала , а самой теперь придется, если невестка уедет. Придется сыночке на СЗ кого-то окучивать и ссать в уши, жена б... , изменяла, истеричка, бездельница, я так страдал... Местные-то мимо пробегать будут, зачем им ревнивый дурак со своими старперами.
Страна нуждается в героях, п...да рожает дураков.
Лучше и не скажешь.
Разводятся из за рукоприкладства очень мало. Первая причина финансовая- почти половина из за этого.
Это вам так хочется думать. Большая часть разводов в скотском отношении к женщинам.
Мне все время вспоминается история, которую мне рассказывали. Она была при советовах. Жена терпела буяна мужа, который лупил ее по страшному... и все вокруг удивлялись, что она ж святая. Говорит, что любит такого вот. Но стоило этому кому-то получить квартиру, очередь до него дошла, как женщина его выкинула из дома и жила дальше в квартире сама, вот вам и вся святость.
Вы хотите к себе нормального обращения после того, как портите психику своей женщине садизмом и побоями? У меня для вас плохая новость. Даже если там и была вначале любовь, она перерастет в ненависть или в болезненную зависимость. В любом случае это аукнется самому мужику. От загнанной в угол или сломанной женщины только последний *** будет требовать адекватности. Вот вас и калечут, бросают, безжалостно кидают на бабки, потому что... вы сами из своей женщины сделали чудовище своим же обращением с ней.
А потом мне в теме рядом доказывают, что это женщины виноваты в разводах. Развестись с домашним боксером это даже не право, это обязанность любой уважающей себя женщины.
Так и удивляться не надо, почему эти бабки своих пьяниц и кулачных воспитателей хоронят и радостно начинают жить, чаи гонять с подружками такими же, смотреть сериалы, ездить в гости и просто отдыхать. И какие штаны им нафиг больше не нужны.
Это вам так хочется думать. Большая часть разводов в скотском отношении к женщинам.
Мне все время вспоминается история, которую мне рассказывали. Она была при советовах. Жена терпела буяна мужа, который лупил ее по страшному... и все вокруг удивлялись, что она ж святая. Говорит, что любит такого вот. Но стоило этому кому-то получить квартиру, очередь до него дошла, как женщина его выкинула из дома и жила дальше в квартире сама, вот вам и вся святость.
Вы хотите к себе нормального обращения после того, как портите психику своей женщине садизмом и побоями? У меня для вас плохая новость. Даже если там и была вначале любовь, она перерастет в ненависть или в болезненную зависимость. В любом случае это аукнется самому мужику. От загнанной в угол или сломанной женщины только последний *** будет требовать адекватности. Вот вас и калечут, бросают, безжалостно кидают на бабки, потому что... вы сами из своей женщины сделали чудовище своим же обращением с ней.
Это не мне так хочется, а статистика такая
https://journal.tinkoff.ru/stat-divorce/
\\Жена терпела буяна мужа, который лупил ее по страшному... и все вокруг удивлялись, что она ж святая. Говорит, что любит такого вот. Но стоило этому кому-то получить квартиру, очередь до него дошла, как женщина его выкинула из дома и жила дальше в квартире сама, вот вам и вся святость.\\
Какая правдивая история ))))))))))))))))))))))
Скотское отношение к женщине потому что вы такое заслуживаете.
Просто вы в основной массе раньше дохнете. Думаете, жены терпят , ненавидят и сами разваливаются? Нет, это на вас направлено , причем массово. Здесь тоже пишут, папаша пил, бил, жизнь отравлял, гулял, загнулся, так мать бросилась ЖИТЬ , в бассейн, на курорт хочет , ремонт сделала хоть косметический, но свежий , новую кровать купила, шторы повесила, кофточки новые. Хочешь, гуляй, хочешь , так лежи. Первый Новый Год без этой рожи и его родни за столом 15 чел , браты-сваты-племянники и прочие , без готовки , пьянки и горы грязной посуды.
Так и удивляться не надо, почему эти бабки своих пьяниц и кулачных воспитателей хоронят и радостно начинают жить, чаи гонять с подружками такими же, смотреть сериалы, ездить в гости и просто отдыхать. И какие штаны им нафиг больше не нужны.
Моя мама снимала комнату, когда училась, у одной женщины с двумя детьми. Муж там пил по страшному, простите за подробности, вечно писал в постель по пьяни. Намучалась она с ним немеренно... как помер, так ей много кто предлагал вместе жить. Ни за что не соглашалась, говорила, что одной лучше и обслуживать и терпеть она больше никого не будет.
Это еще и на тему, что старые женщины никому не нужны - как я ее помню, она была крепкой старушкой уже на пенсии. И все еще для некоторых невеста.
Это не мне так хочется, а статистика такая
https://journal.tinkoff.ru/stat-divorce/
\\Жена терпела буяна мужа, который лупил ее по страшному... и все вокруг удивлялись, что она ж святая. Говорит, что любит такого вот. Но стоило этому кому-то получить квартиру, очередь до него дошла, как женщина его выкинула из дома и жила дальше в квартире сама, вот вам и вся святость.\\
Какая правдивая история ))))))))))))))))))))))
Скотское отношение к женщине потому что вы такое заслуживаете.
Т.е. мужу можно было ее смертным боем бить, а ей мужа выставить нельзя было? Логика у вас интересная. Теперь ответьте на вопрос - чем вы мужики так хороши, что от женщины от вас обязаны унижения и побои терпеть? И почему, если женщина заслуживает такое поведение по определению, вы не заслуживаете ничего только за вашу защиту в этой теме домашних боксеров и буйных алкоголиков? Может, потому и защищаете, что сам такой?
Просто вы в основной массе раньше дохнете. Думаете, жены терпят , ненавидят и сами разваливаются? Нет, это на вас направлено , причем массово. Здесь тоже пишут, папаша пил, бил, жизнь отравлял, гулял, загнулся, так мать бросилась ЖИТЬ , в бассейн, на курорт хочет , ремонт сделала хоть косметический, но свежий , новую кровать купила, шторы повесила, кофточки новые. Хочешь, гуляй, хочешь , так лежи. Первый Новый Год без этой рожи и его родни за столом 15 чел , браты-сваты-племянники и прочие , без готовки , пьянки и горы грязной посуды.
Вот-вот, а они думают, что они подарки.
А сами жизнь своих же близких отравляют. И после их люби, им будь верна и на них молись, ведь это "кормилец". А что кормилец давно до дома и копейки не доносит и был уволен со всех нормальных работ, никого особо не волнует.
Я раз спросила ребят на другом сайте, которые похвастались, что друга опоили и домой доставили, они точно знают, что тот жену не изобьет с детьми, и что он не буян? на что ответили - буян, но это проблема жены и детей. Не их. Они хорошо попьянствовали и повеселились.
Вы слезьте со своей пальмы и почитайте, что жены пишут про бьющих из мужей.
Как сначала было все хорошо. Как ребенок родился и женщина заперлась дома, а знакомые постепенно стали ходить все реже. Как муж ударил и начал бить регулярно, а пожаловаться уже было особо не кому. Вы же хитрые, вы таких выбираете, которых можно. Не смелую же и уверенную в себе женщину, у которой папа и брать вас придушат, а именно что ту, за которую никто не вступится, если что.
Вы слезьте со своей пальмы и почитайте, что жены пишут про бьющих из мужей.
Как сначала было все хорошо. Как ребенок родился и женщина заперлась дома, а знакомые постепенно стали ходить все реже. Как муж ударил и начал бить регулярно, а пожаловаться уже было особо не кому. Вы же хитрые, вы таких выбираете, которых можно. Не смелую же и уверенную в себе женщину, у которой папа и брать вас придушат, а именно что ту, за которую никто не вступится, если что.
Да, сразу подошёл и начал бить при знакомстве. Или зачем она за него замуж то выходила?
Вот-вот, а они думают, что они подарки.
А сами жизнь своих же близких отравляют. И после их люби, им будь верна и на них молись, ведь это "кормилец". А что кормилец давно до дома и копейки не доносит и был уволен со всех нормальных работ, никого особо не волнует.
Я раз спросила ребят на другом сайте, которые похвастались, что друга опоили и домой доставили, они точно знают, что тот жену не изобьет с детьми, и что он не буян? на что ответили - буян, но это проблема жены и детей. Не их. Они хорошо попьянствовали и повеселились.
Сволочье и есть. Ещё и про жену всякие сплетни алкашу буянящему надуют . Потому что их гонит и пить там не дает. Они все жен собутыльников ненавидят и гадят.
Т.е. мужу можно было ее смертным боем бить, а ей мужа выставить нельзя было? Логика у вас интересная. Теперь ответьте на вопрос - чем вы мужики так хороши, что от женщины от вас обязаны унижения и побои терпеть? И почему, если женщина заслуживает такое поведение по определению, вы не заслуживаете ничего только за вашу защиту в этой теме домашних боксеров и буйных алкоголиков? Может, потому и защищаете, что сам такой?
Как она могла выкинуть из его же квартиры? ))))))))) И это при том что до ней он её нещадно лупил. Ты думай перед тем как свои сказки писать )))
Как она могла выкинуть из его же квартиры? ))))))))) И это при том что до ней он её нещадно лупил. Ты думай перед тем как свои сказки писать )))
Запросто. Раз начал бить, вызвала полицию и зафиксировала побои, два так же само... а позднее его самого оттуда выкинули. А вы думали в сказку попали? Если женщина на самом деле ушлая, еще как выгонет. Тем более из квартиры, что он получил в браке. Можете и дальше балдеть, что на вас управы нет. Кому надо еще как найдет и вашу мудачесть еще и против вас использует.
Запросто. Раз начал бить, вызвала полицию и зафиксировала побои, два так же само... а позднее его самого оттуда выкинули. А вы думали в сказку попали? Если женщина на самом деле ушлая, еще как выгонет. Тем более из квартиры, что он получил в браке. Можете и дальше балдеть, что на вас управы нет. Кому надо еще как найдет и вашу мудачесть еще и против вас использует.
\\а позднее его самого оттуда выкинули.\\
Как его потом самого выкинули из его собственной квартиры ? ))))))))))))))
\\а позднее его самого оттуда выкинули.\\
Как его потом самого выкинули из его собственной квартиры ? ))))))))))))))
Это было при советах, вы плохо читаете, это раз. Там были другие нравы и другие законы.
Два - все полученное в браке и сейчас принадлежит обоих супругам.
Но вы можете и дальше лупить свою жену, считая, что вы в безопасности. Кто же сильному запретит?
опрометчиво говорите? по статистике мужчины главные жертвы домашнего насилия?
Не знаю кому скучно, такого не видела, чтобы от скуки женщины массово бегали по чужим постелям, особенно имея детей, непростой быт и т.д.
Может мы с вами в параллельных реальностях?
может быть. вот и в данном случае нам всем привиделось, ага...))
Ну у каждой женщины есть кто-то из родственников, у меня есть отец, братья двоюродные, 4 дяди. И уж поверьте, они мокрого места не оставят от мужика, что руку на меня поднял. Стоит мне только попросить, даже если эта будет пощечина, не говоря уже о избиении
не поверю. 99% пошлют нахрен с рекомендацией разбираться в семье самим. а 1% невменяшек да, могут...
Потому что 2 моих дяди крепкие спортсмены, даже 1 на 1 шансов не будет, а уж если они вместе придут дебила бить, то он вперед ногами оттуда уедет только. Да и не забывайте, что вы девушке пощечину дали, а завтра все её родственники вас подкараулили и разобрались с вами. Такое часто бывает. За меня впишутся. За других не вписываются в основном потому что бабы-дуры и всё прощают, я такого не прощу никогда. Если надо будет я и заплачу кому-нибудь, чтоб избили мудака, что руку на меня поднял. Даже если кто-то пощечину мне даст, расплатится по полной, я этого так не оставлю
спортсмен = ***? серьезно?
Это было при советах, вы плохо читаете, это раз. Там были другие нравы и другие законы.
Два - все полученное в браке и сейчас принадлежит обоих супругам.
Но вы можете и дальше лупить свою жену, считая, что вы в безопасности. Кто же сильному запретит?
Так по каким законам и нравам его могли выгнать из квартиры при советах? Ну давай, расскажи нам сказочку. )))) Что ты вокруг да около ходишь.
Про совместно нажитое я знаю и его с женой не будет в части недвиги )))
Так по каким законам и нравам его могли выгнать из квартиры при советах? Ну давай, расскажи нам сказочку. )))) Что ты вокруг да около ходишь.
Про совместно нажитое я знаю и его с женой не будет в части недвиги )))
Да, мне больше нечего делать, как выдумывать истории для какого-то левого Гостя на дамском сайте) Мне ваше мнение нигде не упало, хотите верьте, хотите нет. Но историй, когда ушлые дамочки оказывались в хатах бьющих их бывших, одни, я знаю не одну и не две. Одна такая сейчас у меня в соседках.
Да, мне больше нечего делать, как выдумывать истории для какого-то левого Гостя на дамском сайте) Мне ваше мнение нигде не упало, хотите верьте, хотите нет. Но историй, когда ушлые дамочки оказывались в хатах бьющих их бывших, одни, я знаю не одну и не две. Одна такая сейчас у меня в соседках.
Конечно нечего делать, вон воды сколько выливаешь, но при этом буквально одну строку по делу всё не хочешь написать :) А всё потому что ты спорола чушь и сама осознала это и тебе писать нечего или подобный бред который засмеют.
Конечно нечего делать, вон воды сколько выливаешь, но при этом буквально одну строку по делу всё не хочешь написать :) А всё потому что ты спорола чушь и сама осознала это и тебе писать нечего или подобный бред который засмеют.
По какому делу? Эта история была когда меня еще в проекте не было, а мама мне ее рассказывала на тему "какие наглые дамы бывают". К вашему сведению ушлые дамочки не только вас, мужчин, раздражают, но и женщин, у которых более ли менее нормальные мужья, ибо такие дамочки любят в чужие семьи лезть. Но можете думать, что это неправда, я вам разрешаю. Главное, жену свою лишний раз из-за меня не бейте, не отягчайте мне карму, она итак тяжелая.
Когда вас лупасят и вы нечаянно нащупываете нож и бьете куда попало. Вот так и умирают ваши бедные мужчины, о чем говорят официальные статистики, кстати.
а это не истерика, это банальная самозащита. а вот во сне по морде топором уже умышленное убийство, однако (вспоминаем "перлы" выше).
и "вот так", кстати, умирают те бедные мужчины очень редко. и те бедные дети, которых мамы то топят, то в мусоропровод спускают, то расчленяют...ну да, ребенок орал - и рука тянулась за ножом...
В моей реальности женщину бить недостойно для мужчины. Как недостойно для любого сильного ударить более слабого. Готовите вы или нет это к делу отношения не имеет.
мой ответ не имеет отношения к комментарию "Это же недостойно мужчины стоят на кухне)))))"?! однако...)))))
милая, а ты давно серт в психдиспансере получала? или ты и так там - лечишься просто?😜
то есть, обо*ралась...😜