Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …
ну, там была лазейка, потому как зк выписывали если он отсутствовал полгода и более, а потом можно было "химичить" в паспортных столах и тд. с приходом частной собственности на жилье так химичить стало сложнее.
Я же приводил статью- вернулся бы к тем с кем проживал и всё.
Сейчас с частной собственностью и постоянную регистрацию не снимешь.
Да. Все воры воруют при свидетелях. И их потом не ловят.
Не, я понимаю, что хочется выйти с лицом из спора, но ваше упрямство в невидении фактов вас не красит.
Автор темы не сказала, как ее сын узнал об измене. Не сказала, были бы доказательства той измены. Если вы не в курсе, что свекровь часто не ладит с невесткой, то у меня для вас плохие новости - очень часто. И мог быть вполне оговор.
так автор и не рассуждает о факте измены, кстати. потому и нет ни одного слова КАК кто там чего узнал. основной вопрос в том, что внучка видела избиение (что не есть хорошо), да?
а ты, дурочка, подняла вой о доказательствах...это ты реально дурочка, или просто пытаешься свильнуть с темы? с моим как раз лицом все прекрасно, мне НЕ ВАЖНО как кто чего узнал. мужу доказательств хватило, а мое и твое мнение ему не важно.
так понятно? ну, вякни еще чего, сделай мне вечер))
и тут есть момент - по выходу из мест заключения его ОБЯЗАНЫ были прописать по прежнему месту жительства. но все ж решалось любящей родней...
Да НЕ ОБЯЗАНЫ были прописывать обратно по прежнему месту жительства. Но могли прописать. Это зависело от тех кто оставался в квартире. Бывшие жены не прописывали а вот родители, запросто. После перестройки приняли закон что теперь не снимают с регистрации если человек попал в тюрьму.
Да НЕ ОБЯЗАНЫ были прописывать обратно по прежнему месту жительства. Но могли прописать. Это зависело от тех кто оставался в квартире. Бывшие жены не прописывали а вот родители, запросто. После перестройки приняли закон что теперь не снимают с регистрации если человек попал в тюрьму.
Вот и приведи статью где было бы сказано что не обязаны, я привёл где осужденные возвращались туда где жили ))))
Какое еще восстановление?? Человек выписан, ВСЕ. Могу привести пример со своей матерью. Завербовалась на Север на три года. На квартиру бронь. На Севере дали комнату в общаге с пропиской. Так положено. Приехала обратно в Москву, потребовали заявление от всех что не против ее обратно прописать. Лично ставила свою подпись под ее заявлением.
так автор и не рассуждает о факте измены, кстати. потому и нет ни одного слова КАК кто там чего узнал. основной вопрос в том, что внучка видела избиение (что не есть хорошо), да?
а ты, дурочка, подняла вой о доказательствах...это ты реально дурочка, или просто пытаешься свильнуть с темы? с моим как раз лицом все прекрасно, мне НЕ ВАЖНО как кто чего узнал. мужу доказательств хватило, а мое и твое мнение ему не важно.
так понятно? ну, вякни еще чего, сделай мне вечер))
Т.е. для адептов "бить жену можно и нужно" пофиг, что он мог ее избить еще и зря? Мужская солидарность в садизме.
Хотя для меня в любом случае хорошо бы он присел. Ибо.
Ржу. Как тема перешла на вопросы прописки зека, возвращающегося из тюряги))) Пусть автор наушница читает. Или её сынок безмозглый.
а это логика такая:
- так, значит, я не права?
- так, значит, я говорю неправду?
- так, значит, я брешу?
- так, значит, я собака?!
- мама, он меня сукой назвал!!!
зачем писать что-то в законе, если можно ПРИДУМАТЬ.😜
Так вроде ничего ужасного не прошу- ссылку на закон того года когда требовалось согласие всех зарегистрированных родственников для возвращающихся осужденных.
Тема переросла после того как поймали одну женщину на лжи и выдувании желаемого за действительное.
Сына автора не посадят т.к. побои декриминализированы.
Юрист онлайн говорил, что это если три синяка и пара пинков без повреждения внутренних органов, а в этом случае нанесены серьезные повреждения на лице с последствиями возможной операции на перегородке носа , вставления зубов и наличием шрамов зашитых.
Знаете что, мне с вами вообще интереса нет доказывать и спорить. Или вы тот муж самый и есть? А то сначала мамаша тему создала, потом пропала и какой-то дядя всем доказывает, что это все фигня и ничего не будет.
Юрист онлайн говорил, что это если три синяка и пара пинков без повреждения внутренних органов, а в этом случае нанесены серьезные повреждения на лице с последствиями возможной операции на перегородке носа , вставления зубов и наличием шрамов зашитых.
Знаете что, мне с вами вообще интереса нет доказывать и спорить. Или вы тот муж самый и есть? А то сначала мамаша тему создала, потом пропала и какой-то дядя всем доказывает, что это все фигня и ничего не будет.
Раздробить нос и выбить зубы это ещё постараться надо. ))) У изменщицы зубы что ли выбиты?
А ты процитируй что не надо было. Квартиры были государственные и без тебя решали что и как. Выписался, до свидания, все права потерял. Потому что квартира НЕ твоя. Ты в ней только пребывал.Выбыл, обязан сняться с учета в паспортном столе. Хочешь прописаться неси согласие что другие не против.
А ты процитируй что не надо было. Квартиры были государственные и без тебя решали что и как. Выписался, до свидания, все права потерял. Потому что квартира НЕ твоя. Ты в ней только пребывал.Выбыл, обязан сняться с учета в паспортном столе. Хочешь прописаться неси согласие что другие не против.
Я цитировал именно ту часть как раз и там никаких требований не было по согласованию.
А ещё там не было указано что по возращению не нужно было согласие генерального секретаря КПСС ))))
Я цитировал именно ту часть как раз и там никаких требований не было по согласованию.
А ещё там не было указано что по возращению не нужно было согласие генерального секретаря КПСС ))))
Ой да ладно. Сама подписывала матери согласие когда она вернулась с Севера где была 3 года. Хотя и бронь на квартиру была. Все равно в ЖЕКе потребовали.
Никакой измены не было, просто этому идиоту кто-то наплел или какой-то по пьяни хвалился, да я вот с этой , перед дружками выпендриться, а ещё какая-то бабка что-то наплела и свекрища сынку напела. А тот дурак жену избил , давай дружку названивать вываливать. Тот другим. Те бегом на развлечение. Разнеслось по всей деревне.
Это что, теперь развод или как? И что, невестке с этим спать надо будет и изображать прощение и страсть? Дочку уже бабка подослала . А то рабыня столько лет всех обслуживала , а самой теперь придется, если невестка уедет. Придется сыночке на СЗ кого-то окучивать и ссать в уши, жена б... , изменяла, истеричка, бездельница, я так страдал... Местные-то мимо пробегать будут, зачем им ревнивый дурак со своими старперами.
Избил жену с умным видом, типа "воспитывать бабу надо", а тут нА тебе! Срок перед носом маячит. Хотел перед дружками выпендриться, типа ща Я щенка отхреначу, так любовник хоть младше на 10 лет, но с мозгами. Дверь не открыл. Теперь только и остаётся, что плакаться по форумам - жена мол сама виновата, а я святой. Целую сагу сочинили, и жена - изменница, и внучка папу поддерживает... И бабуля вся испереживалась... Суть этой истории - сын-дурак наворотил делов, теперь срочно сочиняем отмазы
Автор, ваша внучка получила урок жестокости, в будущем так изобьет ваших правнуков. Ну и дальше по накатанной. Поздравля
Ой да ладно. Сама подписывала матери согласие когда она вернулась с Севера где была 3 года. Хотя и бронь на квартиру была. Все равно в ЖЕКе потребовали.
насчет матери и ее брони.
если реально была бронь на жилплощадь, то ваше и чье-либо согласие на прописку НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. за исключением одного нюанса - если после прекращения трудового договора "на северах" до момента прописки не прошло 6 и более месяцев. тот или самоуправство работников паспортного стола, либо повод спросить маму где она шлялась больше полугода после увольнения на севере.
такой же прикол и с зк, если в течение полугода он возвращался в квартиру, то ему восстанавливали прописку, если где-то "путешествовал", то начинались нюансы.
я даже больше скажу, в советское время можно было через суд выписать любого прописанного (кроме несовершеннолетних) , если доказать, что от полугода и больше он фактически не пользовался жильем (показания соседей, отсутствие предметов обихода и тд). но вот для зк или забронировавших на время трудового договора жилье эти полгода начинались именно с момента конца отбывания наказания или прекращения трудового договора.
насчет матери и ее брони.
если реально была бронь на жилплощадь, то ваше и чье-либо согласие на прописку НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. за исключением одного нюанса - если после прекращения трудового договора "на северах" до момента прописки не прошло 6 и более месяцев. тот или самоуправство работников паспортного стола, либо повод спросить маму где она шлялась больше полугода после увольнения на севере.
такой же прикол и с зк, если в течение полугода он возвращался в квартиру, то ему восстанавливали прописку, если где-то "путешествовал", то начинались нюансы.
У зеков брони не было.
Возможно, но мы с мамой ходили в ЖЭК,может там отдел был ,не помню..но точно не паспортный стол,он совсем в другом месте.
вы ходили не в ЖЭК, а вы ходили в здание ЖЭКа, где в отдельном кабинете сидела паспортист от паспортного стола. то есть вы ходили именно ТОЧНО в паспортный стол, к паспортисту, никакого отношения к ЖЭКу не имеющему. вы понимаете слово "территориально"? ;)