Гость
Статьи
Сын избил жену за …

Сын избил жену за измену.Внучка видела

Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

а какого органа так защищаешь? и причем тут "безмозглый спортсмен"? лядь безмозглую вижу, это не отнять, остальное твои выдумки.
одна ошибка у мужа - полез к любовнику, который как раз ему не изменял ни разу. по мордасам жене по ситуации и характеру. я бы не бил, просто выставил лярву в исподнем и дал прощального пинка под зад - ибо нефиг. но это я, у него просто характер взрывной.
вот и вся любовь.

Кто там лядь, ещё вопрос. От автора ведь не дождаться, откуда сынок бугай узнал и как именно доказано.

Гость
Гость

Кто там лядь, ещё вопрос. От автора ведь не дождаться, откуда сынок бугай узнал и как именно доказано.

Если он её избил, то значит за дело. Просто так мужья жён не избивают, что тут непонятно.

Гость
Гость

Если он её избил, то значит за дело. Просто так мужья жён не избивают, что тут непонятно.

Вон оно что, надо же. В Домострое было написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугая вонючего спортсмена))

Гость
Гость

Бугая вонючего спортсмена))

не, лучше лядь вонючую. ну и ее "группу поддержки"...))))

Гость

Тут кстати женщины говорили что можно было ей что то аморальное сделать, но не бить. Кислотой что ли её облить надо было?

Гость
Гость

Вон оно что, надо же. В Домострое было написано.

ага. читай - пригодится. даже в ЕС. смотри, тогда даже там ктой-то позарится...

Гость
Марина А.

Да и любовника не за что. Бить вообще никого нельзя, не в пещерном веке, чай. Подал бы на развод, выставил бы жену из дома, сказал бы дочери, мол, расклад такой, выбирай, с мамой уйдешь или со мной останешься- был бы человеком достойным и заслуживающим сочувствия, а так хорошо, если условкой отделается, дурак.
Но вот что меня смущает. Допустим, муж пришел в ярость, увидев жену с любовником в недвусмысленной ситуации и потерял над собой контроль, люди ж не роботы. Но тогда получается, жена занималась этим в квартире свекров, при дедке, бабке и внучке - ну, раз он в запале и шоке на нее с кулаками бросился? Пикантненько.
Или на было запала и шока, и любовника муж придумал в свое оправдание?

А там дома в добавок к бабке-дедке, внучке-жучке ещё любовник был, которого якобы в кровати с женой поймали. 😂 Только он ещё одновременно прятался за калиткой, к которой рогоносец с друзьями прибежали

Гость
Гость

а почему во сне? без сна разобраться страшно? 😜
вот и натура проявляется...)))

Вы о чём? Без сна любой будет страшно, ээээ, мужчины бьют понимая, что дама не ответит, слишком разные весовые категории, ему ничего не сделают физически, от этого и все проблемы. Как вас развеселил факт возможного наказания мужчины, пользуясь их методами. Что предлагаете? Как разобраться? Гирю в сумке носить? В момент разборок - хрясть ею по башке? Или втихаря чёрный пояс получить? Потом разметелить его к ебеням, ещё можно коктейль Молотова под машину бросить, как пример.

Гость
Гость

а почему во сне? без сна разобраться страшно? 😜
вот и натура проявляется...)))

А что поделать, если мужики физически сильнее и, суки, этим пользуются. Только во сне или просить других мужчин.

Гость
Гость

Вы о чём? Без сна любой будет страшно, ээээ, мужчины бьют понимая, что дама не ответит, слишком разные весовые категории, ему ничего не сделают физически, от этого и все проблемы. Как вас развеселил факт возможного наказания мужчины, пользуясь их методами. Что предлагаете? Как разобраться? Гирю в сумке носить? В момент разборок - хрясть ею по башке? Или втихаря чёрный пояс получить? Потом разметелить его к ебеням, ещё можно коктейль Молотова под машину бросить, как пример.

очень опрометчиво считать, что женщины слабее, особенно с учетом официальной статистики жертв домашних разборок. так что - мимо.
а просто в ЗАГС пойти ДО ТОГО КАК и заяву накатать не судьба? и все - свобода! мохнатки за рупь кило - налетай, подешевело!!!😄
и никто никому ничего не бьет...скучно так, да?

Гость
Гость

А что поделать, если мужики физически сильнее и, суки, этим пользуются. Только во сне или просить других мужчин.

ни разу.

Гость
Гость

Другие мужчины на такое не подпишутся :). Дураков нет :)

Гость
Гость

Да уж, лучше выгнать жену, тем более , что измена только на словах, а избил и покалечил , спецом по лицу . Мамаша его балдела от радости. А то всякое бывает, кипяток кастрюлю на рожу этому выльет или ножами в зенки пырнет.

Гость
Гость

очень опрометчиво считать, что женщины слабее, особенно с учетом официальной статистики жертв домашних разборок. так что - мимо.
а просто в ЗАГС пойти ДО ТОГО КАК и заяву накатать не судьба? и все - свобода! мохнатки за рупь кило - налетай, подешевело!!!😄

опрометчиво говорите? по статистике мужчины главные жертвы домашнего насилия?
Не знаю кому скучно, такого не видела, чтобы от скуки женщины массово бегали по чужим постелям, особенно имея детей, непростой быт и т.д.
Может мы с вами в параллельных реальностях?

Гость
Гость

ага. читай - пригодится. даже в ЕС. смотри, тогда даже там ктой-то позарится...

Не парься, у меня укомплектовано давно.

Гость
Гость

чем пользуются? как бы исподтишка искалечить или убить?
Конечно, в прямом бою, шансов выжить у женщин нет, если вы об этом.
А вы чего так раздухарились, дядя, сажают, сажают всех несчастных, кто себя защитить хотел, от боли и унижения пришёл к такому решению. За шкурку свою страшитесь, так спасибо скажите, таким же как вы, яйценосцам и правительству, что женщинам выбора не оставляете.

Гость

А мужчина не будет с таким оттягом просто так мудохать женщину. Если он её так избил, то значит заслужила :)

Бьют женщин в России часто. Все заслуживают, да.
Я надеюсь, что на вас тоже найдется человек, который решит, что вы заслужили.

Гость
Гость

Ну у каждой женщины есть кто-то из родственников, у меня есть отец, братья двоюродные, 4 дяди. И уж поверьте, они мокрого места не оставят от мужика, что руку на меня поднял. Стоит мне только попросить, даже если эта будет пощечина, не говоря уже о избиении

Гость

А там дома в добавок к бабке-дедке, внучке-жучке ещё любовник был, которого якобы в кровати с женой поймали. 😂 Только он ещё одновременно прятался за калиткой, к которой рогоносец с друзьями прибежали

Ага. Жена совсем дура к свекрови любовника привела, а тот и пошел... что-то там не то в этой истории.

Гость

Тут кстати женщины говорили что можно было ей что то аморальное сделать, но не бить. Кислотой что ли её облить надо было?

Помни, что жена тебе еду готовит. :)

Гость
Гость

а я так у мужика спрашивала с 2мя любовницами, почему б ему не развестись, а потом по любовницам бегать. Он сказал, что не хочет расстраивать жену, а так она не знает про любовниц и ей хорошо)) Так и женщины наверное так думают, зачем мужа расстраивать

Гость
Гость

Ну у каждой женщины есть кто-то из родственников, у меня есть отец, братья двоюродные, 4 дяди. И уж поверьте, они мокрого места не оставят от мужика, что руку на меня поднял. Стоит мне только попросить, даже если эта будет пощечина, не говоря уже о избиении

А с чего ты решила что они мокрого места не оставят а не их? Отца и дядей? )))) Потому что тебе так хочется думать? ))))
Женщин лупят в этой стране регулярно и никакие дяди ни за кого не вписываются )))

Гость
Sirenka

Помни, что жена тебе еду готовит. :)

Я не женат :)

Гость
Гость

чем пользуются? как бы исподтишка искалечить или убить?
Конечно, в прямом бою, шансов выжить у женщин нет, если вы об этом.
А вы чего так раздухарились, дядя, сажают, сажают всех несчастных, кто себя защитить хотел, от боли и унижения пришёл к такому решению. За шкурку свою страшитесь, так спасибо скажите, таким же как вы, яйценосцам и правительству, что женщинам выбора не оставляете.

Да вы не так поняли. Я имела ввиду, что суки (то есть мужики) пользуются тем, что они физически сильнее

Гость
Sirenka

Бьют женщин в России часто. Все заслуживают, да.
Я надеюсь, что на вас тоже найдется человек, который решит, что вы заслужили.

А я надеюсь что тебе будут нещадно изменять т.к. мужчина просто так изменять не будет :))))))))))))

Гость
Гость

Да вы не так поняли. Я имела ввиду, что суки (то есть мужики) пользуются тем, что они физически сильнее

да не так, прошу прощения.

Гость
Гость

А с чего ты решила что они мокрого места не оставят а не их? Отца и дядей? )))) Потому что тебе так хочется думать? ))))
Женщин лупят в этой стране регулярно и никакие дяди ни за кого не вписываются )))

Потому что 2 моих дяди крепкие спортсмены, даже 1 на 1 шансов не будет, а уж если они вместе придут дебила бить, то он вперед ногами оттуда уедет только. Да и не забывайте, что вы девушке пощечину дали, а завтра все её родственники вас подкараулили и разобрались с вами. Такое часто бывает. За меня впишутся. За других не вписываются в основном потому что бабы-дуры и всё прощают, я такого не прощу никогда. Если надо будет я и заплачу кому-нибудь, чтоб избили мудака, что руку на меня поднял. Даже если кто-то пощечину мне даст, расплатится по полной, я этого так не оставлю

Гость
Гость

Потому что 2 моих дяди крепкие спортсмены, даже 1 на 1 шансов не будет, а уж если они вместе придут дебила бить, то он вперед ногами оттуда уедет только. Да и не забывайте, что вы девушке пощечину дали, а завтра все её родственники вас подкараулили и разобрались с вами. Такое часто бывает. За меня впишутся. За других не вписываются в основном потому что бабы-дуры и всё прощают, я такого не прощу никогда. Если надо будет я и заплачу кому-нибудь, чтоб избили мудака, что руку на меня поднял. Даже если кто-то пощечину мне даст, расплатится по полной, я этого так не оставлю

Так твоих крепких спортсменов и изувечить могут или на нож посадят или травматом чердак прострелят и овощами будут ))))
Так смешно когда тёти какими то мужьями и т.д. пугают мол морду набьют и со всем не думают что то же самое могут и им сделать ))))

Гость
Гость

Так твоих крепких спортсменов и изувечить могут или на нож посадят или травматом чердак прострелят и овощами будут ))))
Так смешно когда тёти какими то мужьями и т.д. пугают мол морду набьют и со всем не думают что то же самое могут и им сделать ))))

Так за травмат и нож мужичек присядет и на долго, это уже не просто побои. А вообще ущербы, что бьют женщин, в реальной жизни против мужиков ничего не могут, они только девушек могут бить. И спасибо, что показываете тут своё истинное лицо, что лупить женщин для вас прекрасно, а если её родственник пришел отлупить вас в ответ так же, то вы достанете травмат и нож. Молодцы, русские мужики, дно пробито. А потом обижаются, что русские женщины с вами связываться не хотят и 100 процентная статистика разводов.

Гость
Гость

Так за травмат и нож мужичек присядет и на долго, это уже не просто побои. А вообще ущербы, что бьют женщин, в реальной жизни против мужиков ничего не могут, они только девушек могут бить. И спасибо, что показываете тут своё истинное лицо, что лупить женщин для вас прекрасно, а если её родственник пришел отлупить вас в ответ так же, то вы достанете травмат и нож. Молодцы, русские мужики, дно пробито. А потом обижаются, что русские женщины с вами связываться не хотят и 100 процентная статистика разводов.

Так если несколько дядек (ты вообще про кучу родственников говорила которая будет караулить) лупить придут, то никакой мужичок не присядет, ну только если жмура не сделает и то не на долго )))))

Разводитесь вы потому что в браке реальность не бьётся с женскими ожиданиями )))) Главная причина это финансовая неудовлетворённость, а флюх никто обеспечивать не хочет и не будет!

Гость
Гость

Так если несколько дядек (ты вообще про кучу родственников говорила которая будет караулить) лупить придут, то никакой мужичок не присядет, ну только если жмура не сделает и то не на долго )))))

Разводитесь вы потому что в браке реальность не бьётся с женскими ожиданиями )))) Главная причина это финансовая неудовлетворённость, а флюх никто обеспечивать не хочет и не будет!

А зачем вы зовете замуж, если знаете, что все бабы хотят денег, но обеспечивать её при этом не собираетесь. Вы тупые?

Гость
Гость

А зачем вы зовете замуж, если знаете, что все бабы хотят денег, но обеспечивать её при этом не собираетесь. Вы тупые?

Какие вам деньги и обеспечение если у нас почти все женщины пополамщицы :) Вы что тупые будучи пополамщицами обеспечения хотеть?

Гость

Да реальных пополамщиц в России единицы, и большинство с этого сайта. Остальным нужны бабки от мужика и они этого даже не скрывают.

Гость
Гость

Да реальных пополамщиц в России единицы, и большинство с этого сайта. Остальным нужны бабки от мужика и они этого даже не скрывают.

Реальных пополамщиц почти все- если мужчинам можно до брака сексом заниматься, то и женщинам можно. Ну раз пополамщицы то обеспечивайте семью на пополам с мужем )))))
Мужчины вам обеспечения в браке не обещают :)

Гость
Гость

Реальных пополамщиц почти все- если мужчинам можно до брака сексом заниматься, то и женщинам можно. Ну раз пополамщицы то обеспечивайте семью на пополам с мужем )))))
Мужчины вам обеспечения в браке не обещают :)

Остапа понесло, угомонись девственник с членом 3 см, не на той площадке такую *** вещаешь, иди мамки пожалуйся, что бабы не дают.
шкажи, мафочка, фто со мной не так, деффки убегают беф оглядки, жалко мамо меня, хнык.

Гость
Гость

Остапа понесло, угомонись девственник с членом 3 см, не на той площадке такую *** вещаешь, иди мамки пожалуйся, что бабы не дают.
шкажи, мафочка, фто со мной не так, деффки убегают беф оглядки, жалко мамо меня, хнык.

Что страшилище конченное, бомбит от правды? ))))))

Гость
Гость

Что страшилище конченное, бомбит от правды? ))))))

аргументов нет? мальчишечка, баба те никакая никогда не светит, ты мысли излагать научись, а пока к мамке под крыло, и спокойной ночи, малыФы.

Гость
Гость

А что она сделала для покупки квартиры что бы жить одним?

А он? Если там частный дом, то Мамо с папо фиг сынку отпустят - кто ж тогда будет огород возделывать и стакан воды подаст? Вон в соседней ветке мужчина спрашивает, как уломать сожительницу жить у его родителей в доме, при том штамп ставить не хочет и собирается второй этаж полжизни строить под девизом "это потом все равно мне достанется."

Гость

Да и на путевку в Тай скинемся , чего уж там, травма ж психологическая у корзиночки. Срочно на 100 сеансов к психологу! А Мамо - медаль "героиня года"

Гость
Гость

Я ыообще ситуацию до конца не поняла. Муж со своими шкафами дождался выхода жены, там её не тронул, а с конвоем повез домой и там при дочери отметелил или дочь тоже с собой в засаду захватил?

В момент избиения жены дома присутствовали свекры и дочь. Что означает, что любовника там не было, на горячем не поймал. То ли раньше, то ли позже муж успел рассказать другу, то рассказал другому другу... Через полчаса вся округа поди обсуждала, кто кого как и с кем застукал. Кстати, как узнали, кто любовник и где он живёт? И опять приходят мысли о деревне, где все жители между собой знакомы.

Гость
Гость

так встречный вопрос тот же - ты можешь реально, как свидетель, опровергнуть факт измены? нет? ну и нах с пляжа. мужу доказательств достаточно.

Для мужа доказательство измены - это агенство ОБээС - Одна Баба Сказала?

Гость
Гость

Избил не просто так и не за измену, а на эмоциях, потому что его явно подзуживали и грамотно накручивали. Возможно, сама свекровь. Которая так и пишет, что невестке так и надо, получила "за дело". За какое? Поперек Мамо слово сказала? Свекра довольна, что сын жену избил, просто нежданчик вылез в виде заявы в полицию.

Гость
Гость

не, лучше лядь вонючую. ну и ее "группу поддержки"...))))

"Группа поддержки" как раз у спортсмена. Это жену побить - он смелый, а к любовнику наведываться в одиночку струсил. Подозреваю, что жена избита с "одобрением" свекрови, а вот от повторной встречи с любовником Мамо сынку отговорила, именно из-за того, чтоб тот по ментам не побежал. А насчёт невестки тупо надеялись, что она утрется и уйдет.

Гость
Гость

Братья сестер защищают, отцы - дочерей. Мигом обидчику рыло начистят без разборок, кто там в чем виноват.

Гость
Sirenka

Ага. Жена совсем дура к свекрови любовника привела, а тот и пошел... что-то там не то в этой истории.

Всё то. Есть факт - сын искалечил жену. А чтоб его не чудаком на букву М выставить, Мамо приплела сказку про "она сама заслужила", сынку-то надо оправдать. Причем авторица так и не осветила, каким образом измену доказали. И со внучкой носятся потому, что она - свидетель, обрабатывают ее "уговори маму.." если будет суд, то бабка с дедом "ниче не видели, ниче не слышали". А вот внучка всех спалить может. Измену в эту историю приплели как смягчающее обстоятельство, как оправдание для дикаря-сына.

Гость
Sirenka

Хотела написать - всё то, просто бабка- автор за3,14зделась. Потому и концы в этой саге не сходятся

Гость
Гость

Тоже изменить в отместку. Чё тут вообще написывают про травмы мужа? У мужа моральнАЯ травма, а у жены моральная (избиение унижает) и физическИЕ травмы, причем всю жизнь болячки могут аукаться.

Гость
Гость

Ээээ... А вы, мужчины, когда жену лупасите, думаете, что с вами могут то же самое сделать? А то ведь сначала ударит, а потом бегает вокруг жены "прости-прости, люблю-куплю". Раскаялся? Или последствий боится? В виде дядей и полиции

Гость

Я не женат :)

Или та бытовая рабыня, которую вы лупите. А еще помните, что статистика штука вредная. Мужчины чаще всего убивают физ знает зачем, женщины - своих мужчин, когда те их лупят. Даже кошка, загнанная в угол, может покалечить.