Гость
Статьи
Сын избил жену за …

Сын избил жену за измену.Внучка видела

Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
СОЛИСТ

Гуляют от всех,сказки не рассказывай!

Да конечно)

Гость
Гость

ага. вот и вся суть!))))

Ну да, эта семейка подлых сволочей способна на все. Тут такая история как раз нашлась в СМИ. Там свекрища с сынком довели или сами это сделали. Короче, получили сроки. Деревня какая-то.

Гость
Гость

Ну да, эта семейка подлых сволочей способна на все. Тут такая история как раз нашлась в СМИ. Там свекрища с сынком довели или сами это сделали. Короче, получили сроки. Деревня какая-то.

Да же почему семейка подлых сволочей? Тут одна только мр"зь и она разрушила семью.

Гость

За измену надо не бить, а разводиться. В 15 лет это уже понятно. Сказал бы дочери как есть. Твоя мать изменщица разрушила семью, а ты выбирай с кем будешь жить с ней предательницей или со мной. А бить морду не выход. Надо было жену выставить за порог с ктомкоц трусов если квартира мужа иои самому уйти если жены. Сейчас жена эта снимет побои и ваш сынок условную судимость получит. Поделом ему раз мозга нет. И дочь он потерял. Она будет бояться, что папан и ее отмудохает ща любую оплошность. Вообще тема разводняк. Нет таких тупых мужиков. Хотя может это маргинальное семейство, где изменять бить морду, а потом вместе бухать в обнимку норма, ну тогда там и доча такая же

Есть, увы.

Гость
Гость

Да же почему семейка подлых сволочей? Тут одна только мр"зь и она разрушила семью.

Доказательства где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, привести бабу в дом к родителям на 16 лет это любить и ценить семью. ))) Чью, родительскую и себя в ней?

Гость
Гость

Хахаха, привести бабу в дом к родителям на 16 лет это любить и ценить семью. ))) Чью, родительскую и себя в ней?

А что она сделала для покупки квартиры что бы жить одним?

ImBadGuy

На самом деле измена/предательство, очень обидные вещи, до глубины души. У кого-то есть силы принять и уйти, кто-то уйти не может, а кто-то слетает с катушек. Что там закон предписывает в таком случае, то пускай и получает.

Самое интересное, почему-то нет никаких законов по изменам. Например, изменил(а), значит нанес(ла) психологическую травму человеку, плати компенсацию другой стороне 1 000 000 рублей. Тогда будет интересно, а то получается, брак вообще ничем не подкреплен, кроме штампа 😁

У нас вроде есть. При разводе определяется степень вины каждого супруга и при измене вина идет на изменившую сторону, которой припадает гораздо меньше плюшек от раздела имущества, например.

Гость
Sirenka

У нас вроде есть. При разводе определяется степень вины каждого супруга и при измене вина идет на изменившую сторону, которой припадает гораздо меньше плюшек от раздела имущества, например.

при разводе всем пофиг та степень вины.

Гость
Гость

А что она сделала для покупки квартиры что бы жить одним?

О как! Сына-корзина боХатую с квартирой не нашел? И родня у неё не мрет пачками , наследство не оставляет. Свекрища типа "презирает" и тиранит. Дочери тоже на мать класть, у неё папа хороший и баба-деда есть. Так не вышла бы за этого, может и свое уже имела, за 16 лет-то .

Гость

У сына психологическая травма, ему поддержка сейчас нужна, внучке урок, как делать нельзя, а на невестку плевать, денег на лечение не давайте

Хоспади. Еще пожалеем мужика всем колхозом...

Меня во всем этом другое интересует - как сына узнал об измене?
Судя по тому, что он лупасил жену дома, одну, а не вместе с любовником, вместе он их не застал. И любовника приводить к свекрови, когда та дома, только совсем отбитая бы стала. Вангую, что сыне рассказали об измене, может, любящая мамочка, вернее слухи об измене, сына, который, скорее всего, и раньше не был особо сдержанный, слетел с катушек и избил жену. Ожидаемо. Если, блин, вы знали, что он у вас такой, на что надеялись? Невестку надо было на время выселить, сыну дать остыть, потом развод и все было бы отлично. Если там что-то было... а вполне возможно, что и не было. Тогда ситуация выглядит вообще ахово... И что это за спортсмен, который за кулаками своими не следит? Если бы он ее убил, то внучку тоже попросили бы за папу вступиться? Знаете что, бабушка. После такой ситуации на месте внучки я бы еще и свидетелем пошла бы. А папе сказала бы, что так как он избил мою мать, папы у меня больше нет. Пусть сваливает. Так что думать надо не вам, а папаше дебилу, если он хочет еще как-то наладить отношения с дочерью. И легко ему не будет. Заслужил. Вы, которая, небось, подливала маслица в огонь (как тут в теме) - тоже. Разве что муж у вас нормальный, раз сына пытался остановить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, раз побил, значит изменила. 😁)))) Как радостно, что я в ЕС живу давно , а не среди подобных. Если надел штаны, то уже мущщина.
Штаны и у меня есть. Брюки.

Гость

при разводе всем пофиг та степень вины.

Может, и у вас это скоро изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Презумпция невиновности, слышали о такой?
Доказательством было бы, если бы он ее с ним в постели бы застал в нужной позе. Тут вполне могли бы быть слухи.

Гость
Sirenka

Меня во всем этом другое интересует - как сына узнал об измене?
Судя по тому, что он лупасил жену дома, одну, а не вместе с любовником, вместе он их не застал. И любовника приводить к свекрови, когда та дома, только совсем отбитая бы стала. Вангую, что сыне рассказали об измене, может, любящая мамочка, вернее слухи об измене, сына, который, скорее всего, и раньше не был особо сдержанный, слетел с катушек и избил жену. Ожидаемо. Если, блин, вы знали, что он у вас такой, на что надеялись? Невестку надо было на время выселить, сыну дать остыть, потом развод и все было бы отлично. Если там что-то было... а вполне возможно, что и не было. Тогда ситуация выглядит вообще ахово... И что это за спортсмен, который за кулаками своими не следит? Если бы он ее убил, то внучку тоже попросили бы за папу вступиться? Знаете что, бабушка. После такой ситуации на месте внучки я бы еще и свидетелем пошла бы. А папе сказала бы, что так как он избил мою мать, папы у меня больше нет. Пусть сваливает. Так что думать надо не вам, а папаше дебилу, если он хочет еще как-то наладить отношения с дочерью. И легко ему не будет. Заслужил. Вы, которая, небось, подливала маслица в огонь (как тут в теме) - тоже. Разве что муж у вас нормальный, раз сына пытался остановить.

Доченька там как раз побежала указания бабки выполнять и мать уговаривать. Она же маленькая несмышленыш, что понимает-то, а папа и бабушка хорошие. Всего-то годиков 15 дитачке . )))

Гость
Гость

Доченька там как раз побежала указания бабки выполнять и мать уговаривать. Она же маленькая несмышленыш, что понимает-то, а папа и бабушка хорошие. Всего-то годиков 15 дитачке . )))

и ты это все видела?😄

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не жалею. Даже если у этого домашнего боксера есть какие-то травмы, за избиение он должен присесть. А перед этим не забыть жене все лечение оплатить, которое, небось, дешевым не будет.

Гость
Sirenka

Презумпция невиновности, слышали о такой?
Доказательством было бы, если бы он ее с ним в постели бы застал в нужной позе. Тут вполне могли бы быть слухи.

в суде будет работать, тут пофиг всем. испытывать на себе не советую, хотя...😜

Гость
Чюкчя

А зачем они шкафы с собой на стрелку взяли? Прятаться собрались что ли?

Ржу не могу. Это 5.
Здоровый мужик со шкафами приехал, ещё и удивояется, что к нему вчерашний ребенок на разборки не вышел?
А по теме - не будет женщина на 99% изменять просто так, ради искусства, как обычно это делают мужики. Любимому мужу, даже немного косячному, не изменяют. Для измены должна быть уже веская причина.

Гость
Гость

Понятно, раз побил, значит изменила. 😁)))) Как радостно, что я в ЕС живу давно , а не среди подобных. Если надел штаны, то уже мущщина.
Штаны и у меня есть. Брюки.

ну и флаг в руки. там просто нах никому не нужна, вся разница...))))

Гость

Дочка сейчас у них живет и папашу бешенного, небось, боится. Будет куда уйти к маме, вполне возможно, иначе запоет. Хотя да, "наследницы", которые думают, что с ними такого не будет, а мама заслужила, увы, тоже бывают. А потом папочка выдаст ее за друга, который тож ее по первому подозрению лупить будет, может, тогда и дойдет.

Гость
Гость

ну и флаг в руки. там просто нах никому не нужна, вся разница...))))

И чо?

Гость

в суде будет работать, тут пофиг всем. испытывать на себе не советую, хотя...😜

Желаю вам, чтобы герой данной темы или подобный ему с чего-то бы решил, что вы спали с его женой и поймал бы вас с дружками в переулке. Тогда передумаете, небось. :)

Гость
Sirenka

Желаю вам, чтобы герой данной темы или подобный ему с чего-то бы решил, что вы спали с его женой и поймал бы вас с дружками в переулке. Тогда передумаете, небось. :)

а я не даю повода никому так думать. как? а просто не изменяю жене и сплю на чужих подушках. как все просто, правда? 😄
но вы можете дерзать, само собой. к примеру, пофлиртовать с кем-то типа "невинно", позажиматься в уголке...это же несчитово, да?😜
намек понят, или жевать еще?

Гость
Гость

И чо?

ответить в рифму?😜

Гость
Гость

а я не даю повода никому так думать. как? а просто не изменяю жене и сплю на чужих подушках. как все просто, правда? 😄
но вы можете дерзать, само собой. к примеру, пофлиртовать с кем-то типа "невинно", позажиматься в уголке...это же несчитово, да?😜

гм...НЕ сплю. чего и вам желаю.

Гость

Это жесть просто вот так жить. Зато - замуж взял!

Гость
NaNiTa

Нет, ваш сын не прав.
Почему он решил, что своим кулаком разом решит все проблемы?
Почему он решил, что злость и агрессия - это выход?
Он повел себя как маленький избалованный ребенок у которого поломали игрушку.
Взрослый человек бы так не поступил. Он бы просто нашел причину по которой жена изменила ему и ушел от нее. Справился бы с обидой, и продолжил жить дальше - вот это был бы взрослый поступок.
Тогда бы дочери не было страшно или стыдно за отца. А теперь будет.
А теперь, закон есть закон, и ваш сын должен понести наказание за то, что не умеет быть взрослым.

Ему даже и уходить не нужно было бы.Он же у своих родителей жил. И дочку себе бы запросто оставил. Матери, как видимо , идти особо некуда было, раз 15 лет жила со свекровью ( вот где ужас ужасный).

Гость

А кто сказал, что она на чужих подушках спала?
Будто вы не знаете силу сплетен. На пять минут раньше вернулась по той же тропинке, что и парень и "точно спали"!!! Свекровь-то нам не рассказала, как он о измене узнал.

Гость

Сообщение было удалено

Там где-то сказано, что она не работала и сидела дома? Откуда инфа, что тащил? Может, он спотсмен, мускулы качал, пока она в две смены вкалывала?

Гость
Гость

О как! Сына-корзина боХатую с квартирой не нашел? И родня у неё не мрет пачками , наследство не оставляет. Свекрища типа "презирает" и тиранит. Дочери тоже на мать класть, у неё папа хороший и баба-деда есть. Так не вышла бы за этого, может и свое уже имела, за 16 лет-то .

Так всё же если её тяготила жить с родителями мужа что она сделала такого что бы не жить?

Я не видел что бы её тиранили.

Гость
Гость

Ему даже и уходить не нужно было бы.Он же у своих родителей жил. И дочку себе бы запросто оставил. Матери, как видимо , идти особо некуда было, раз 15 лет жила со свекровью ( вот где ужас ужасный).

Вообще жесть. С 18 лет это все. Что видела? Да ничего. Рожи эти и пахоту на данное семейство. Свекрища в восторге, сынок эту избил, молодец! Доченька несется, ты на папу не пиши заявление. 16 лет в г...вно.

Гость
Гость

Потому что бабуля науськала, ага. Сын бил жену при двух взрослых и они никак не вмешались и ничего не сделали? В надежде, что пронесёт и невестка в полицию не обратиться. А теперь осознали, какая жесть сыну грозит и давай лапками бить

Я ыообще ситуацию до конца не поняла. Муж со своими шкафами дождался выхода жены, там её не тронул, а с конвоем повез домой и там при дочери отметелил или дочь тоже с собой в засаду захватил?

Гость
Sirenka

Там где-то сказано, что она не работала и сидела дома? Откуда инфа, что тащил? Может, он спотсмен, мускулы качал, пока она в две смены вкалывала?

а я где-то писал за работу?
просто если муж такой гад, то у нее было целых 16 лет чтобы развестись и трахаться хоть со всей областью.
причем тут работа, тут именно измену обсуждаем вроде бы, и кто там что качал и как вкалывал лично мне монопенисно. даже если у нее звание Героя Труда, меня это не волнует в данном контексте.

Гость
Гость

Ржу не могу. Это 5.
Здоровый мужик со шкафами приехал, ещё и удивояется, что к нему вчерашний ребенок на разборки не вышел?
А по теме - не будет женщина на 99% изменять просто так, ради искусства, как обычно это делают мужики. Любимому мужу, даже немного косячному, не изменяют. Для измены должна быть уже веская причина.

А мужчина не будет с таким оттягом просто так мудохать женщину. Если он её так избил, то значит заслужила :)

Гость
Гость

Вообще жесть. С 18 лет это все. Что видела? Да ничего. Рожи эти и пахоту на данное семейство. Свекрища в восторге, сынок эту избил, молодец! Доченька несется, ты на папу не пиши заявление. 16 лет в г...вно.

и глазенки выкололи?! ой бедняжка...))))

Гость
Sirenka

А кто сказал, что она на чужих подушках спала?
Будто вы не знаете силу сплетен. На пять минут раньше вернулась по той же тропинке, что и парень и "точно спали"!!! Свекровь-то нам не рассказала, как он о измене узнал.

а не пофигу она на чужих или чужой на её? )

Гость
Гость

и ты это все видела?😄

Автор пишет. Послали уговаривать. А как измена была найдена - тишина.

Гость

Что за жесть вы пишите. "Избил, значит любил". А если мне изменит муж я тоже могу к примеру во сне молотком ему зубы выбить, нос сломать, сломать пальцы. Или попросить отца брата или друга избить его? Мужики тоже меня тогда будут защищать, что избила, значит любила? Любовь будет мне оправданием? Да нихрена, в таких случаях мужики орут, что если б любила, то понять и простить должна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так встречный вопрос тот же - ты можешь реально, как свидетель, опровергнуть факт измены? нет? ну и нах с пляжа. мужу доказательств достаточно.

Гость
Гость

Автор пишет. Послали уговаривать. А как измена была найдена - тишина.

и мертвые с косами...))))
и?

Гость
Гость

так встречный вопрос тот же - ты можешь реально, как свидетель, опровергнуть факт измены? нет? ну и нах с пляжа. мужу доказательств достаточно.

Это пусть автор объясняет про факт измены , мне все равно, я в их дыре не живу, никого не избиваю и не трясусь от последствий. Если сынок авторицы безмозглый спортсмен , а внучка бабкина и папкина угождало "ничего не видела и не знаю" , это проблемы их семейного генофонда.

Гость
Гость

Что за жесть вы пишите. "Избил, значит любил". А если мне изменит муж я тоже могу к примеру во сне молотком ему зубы выбить, нос сломать, сломать пальцы. Или попросить отца брата или друга избить его? Мужики тоже меня тогда будут защищать, что избила, значит любила? Любовь будет мне оправданием? Да нихрена, в таких случаях мужики орут, что если б любила, то понять и простить должна была.

Хахаха, точно стоит этого бугая топором треснуть. Не совсем чтобы, а вот такие потом овощи лежат.

Гость
Гость

Это пусть автор объясняет про факт измены , мне все равно, я в их дыре не живу, никого не избиваю и не трясусь от последствий. Если сынок авторицы безмозглый спортсмен , а внучка бабкина и папкина угождало "ничего не видела и не знаю" , это проблемы их семейного генофонда.

а какого органа так защищаешь? и причем тут "безмозглый спортсмен"? лядь безмозглую вижу, это не отнять, остальное твои выдумки.
одна ошибка у мужа - полез к любовнику, который как раз ему не изменял ни разу. по мордасам жене по ситуации и характеру. я бы не бил, просто выставил лярву в исподнем и дал прощального пинка под зад - ибо нефиг. но это я, у него просто характер взрывной.
вот и вся любовь.

Гость
Гость

а почему во сне? без сна разобраться страшно? 😜
вот и натура проявляется...)))

Гость

Подумаешь изменила промолчал бы и проанализировал что не так в отношениях, бьют и орут от слабости. И пусть дальше живет раз есть дети, женщины глотают измены мужей и ничего, пусть и ваш сын проглотит, не умрёт.

Гость
Гость

Подумаешь изменила промолчал бы и проанализировал что не так в отношениях, бьют и орут от слабости. И пусть дальше живет раз есть дети, женщины глотают измены мужей и ничего, пусть и ваш сын проглотит, не умрёт.

а я свою сразу предупредил, что промолчу. просто молча выставлю за дверь. и пофиг дети и прочая. а ты у нас девочка или мальчик?

Гость
Гость

Хахаха, точно стоит этого бугая топором треснуть. Не совсем чтобы, а вот такие потом овощи лежат.

ага. именно во сне, само собой.
сначала изменить пока на работе (или просто дома нет), потом треснуть во сне...😄😄😄
а у мужа есть право промолчать и треснуть жену во сне топором? ну, чисто теоретически?😜

Гость
Гость

ага. именно во сне, само собой.
сначала изменить пока на работе (или просто дома нет), потом треснуть во сне...😄😄😄
а у мужа есть право промолчать и треснуть жену во сне топором? ну, чисто теоретически?😜

Нее, это классная идея. 😉