Сын избил жену за измену,сыну и невестке по 34,внучке 15.Невесточка то уже пол года гулять ходит,спалилась,в итоге сломанный нос,губы зашивали,выбитый зуб,три пальца на руке поломано.Самое страшное …
Ещё такой Спесивцев был людоед насильник, так ему мамаша и
сестра помогали, а любящая матушка сама жертв девчонок приводила под лозунгом - помогите сумки донести больной инвалиду. Мне в теме не понравилось поведение автора и её внучки. Там невестка жертва, а этим всем класть, у автора же сыночка расстроился и побил сильно. а четакова? Пусть эта напишет, что сама споткнулась и упала. Хотя не получится, этот кретин дружку позвонил похвалился , а тот другим растрепал сразу. Недавно же было, такой урод бил жену в квартире и фото знакомым рассылал, она кричала, соседи не вмешивались, потом женщина умерла, а этого посадили.
Ну тут классическая свекровь, у которой сЫна- корзина, а невестка такая-сякая, автор так и пишет вначале про невестку, что "так ей и надо", и пытается дико-маргинальное поведение сына прикрыть соусом "внучка на нашей стороне" и "невестка сама виновата". Смешно прям, когда сын жену бил, про внучку бабуля не думала, а тут так за нее распереживалась, что аж тему на Вумене подняла. И прям Мамо с папой ну никак не смогли вмешаться, ага. Фраза "так ей и надо" выдает свекру с головой - она поддержала действия сына, но вот о последствиях в виде тюрьмы не подумала. Ещё фраза "невестка спалилась". Как? Наводит на мысль, что муж жену с поличным не поймал, то есть факт измены не доказан. И одно дело тыкать пальцем в соседку со словами "она шла.л.@ва", другое дело говорить так про жену = "я рогоносец". Сынку34 года, а все как в детсаду - меня Вася обидел - ща стукну его лопаткой по башке. Жену отметелил, друзьям сообщил, к любовнику побежал, собрав "группу поддержки". Нет бы просто развод и жену с вещами за дверь, если это его квартира/дом. И молчок, ради дочери, ради того, чтоб клеймо ",рогоносца не носить.
Ещё такой Спесивцев был людоед насильник, так ему мамаша и
сестра помогали, а любящая матушка сама жертв девчонок приводила под лозунгом - помогите сумки донести больной инвалиду. Мне в теме не понравилось поведение автора и её внучки. Там невестка жертва, а этим всем класть, у автора же сыночка расстроился и побил сильно. а четакова? Пусть эта напишет, что сама споткнулась и упала. Хотя не получится, этот кретин дружку позвонил похвалился , а тот другим растрепал сразу. Недавно же было, такой урод бил жену в квартире и фото знакомым рассылал, она кричала, соседи не вмешивались, потом женщина умерла, а этого посадили.
Ну тут классическая свекровь, у которой сЫна- корзина, а невестка такая-сякая, автор так и пишет вначале про невестку, что "так ей и надо", и пытается дико-маргинальное поведение сына прикрыть соусом "внучка на нашей стороне" и "невестка сама виновата". Смешно прям, когда сын жену бил, про внучку бабуля не думала, а тут так за нее распереживалась, что аж тему на Вумене подняла. И прям Мамо с папой ну никак не смогли вмешаться, ага. Фраза "так ей и надо" выдает свекру с головой - она поддержала действия сына, но вот о последствиях в виде тюрьмы не подумала. Ещё фраза "невестка спалилась". Как? Наводит на мысль, что муж жену с поличным не поймал, то есть факт измены не доказан. И одно дело тыкать пальцем в соседку со словами "она шла.л.@ва", другое дело говорить так про жену = "я рогоносец". Сынку34 года, а все как в детсаду - меня Вася обидел - ща стукну его лопаткой по башке. Жену отметелил, друзьям сообщил, к любовнику побежал, собрав "группу поддержки". Нет бы просто развод и жену с вещами за дверь, если это его квартира/дом. И молчок, ради дочери, ради того, чтоб клеймо ",рогоносца не носить.
Адекватный,достойный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Орать до посинения-да, руку-нет.
Ваш сыночек рэмбо комнатный.
Если бы он изменял, вы бы тут настрочили-ну это же ЖИЗНЬ.
На ваш вопрос как быть-объяснить внучке, что с родителей надо брать пример.
как много знают НАСТОЯЩИЕ женщины про мужчин...)))
Уважаемый, автор! Вы же бабушка внучки, как можно такие вещи писать!!! Ну давайте объясните ей что папа прав🤦♀️Пусть у неё в подсознании отложится, что мужчина имеет право наказывать и бить женщину, если она провинилась в чем то. Я всё понимаю, что мужчина в порыве страсти мог психануть и дать затрещину ей, но что бы так сильно избить, да ещё при ребёнке, это нужно быть моральным уродом у которого головы на плечах нет!
так ведь не "в чем-то", да?
Сообщение было удалено
У автора не сказано, что сынок поймал в кровати. А если ему кто-то наплел, так это ещё вопрос. У каждой бабки на лавке мимо идущая молодая баба это ***. И все эти маргиналы пьяницы , им за "честь" кого-то оклеветать и распустить бредни.
Эта история доказывает 5 вещей сразу.
1) Кто тут недавно спорил, что женщине не надо нагуляться до свадьбы? Девушка вышла замуж в 18-19, поди еще и девственницей, сразу родила. Всё как тут мужики мечтают. Ясное дело, она не нагулялась. Поэтому надо сначала уж нагуляться, пробовать разных мужиков, выбрать лучшего, а потом только к 30 замуж. Ничем хорошим ранние браки не заканчиваются для женщины, она захочет рано или поздно попробовать, как бывает с другими.
2) Ей 34, у неё пик сексуальности, а мужик уже в 30 сдувается, её 34 летний муж уже не тот, может вообще импотент, вот и пошли молодые 24 летние любовники. Что опять же доказывает, что муж должен быть моложе, ибо свою 35 летнюю жену он уже не потянет в сексуальном плане.
3) Вот даже ровесникам изменяют с более молодыми парнями. А тут мужики усираются, что молодые девушки должны быть счастливы замужем за старпером и не изменять.
4) Жизнь в одной квартире с предками это отстой. Ей хотелось романтики и уединения, а не под присмотром родителей мужа сексом заниматься 16 лет подряд.
5) Лучше вообще замуж не выходить в Рашке, *** тут сразу начинает считать тебя своей собственностью, и пользуется своей физической силой. А когда сами изменяют, жена не может его избить, сил не хватит, максимум развестись, еще и плохой в глазах всех останется, семью развалила))
Сообщение было удалено
кроме бить жену - согласен.
бить вообще вредно, особенно для своего здоровья. просто развод и - "ехай н***уй!" (с) и все. и пофиг на все причины, есть факт измены. причем любовник реально не изменяет, не этот - так другого бы нашла, гнилье вылезет.
Та история с рубакой рук интересно показала, что жила бы баба с идиотом тираном ревнивым , терпела, а теперь вышла замуж за богатого, денег заработала по передачам , везде ездит, заграницей была и вообще у неё новая жизнь. А психопату мамка передачки возит.
"рубака рук" страдал довольно серьезным заболеванием, иногда называемым "синдромом Отелло". патологическая ревность. там измена и нафиг не нужна была, ему хватило своего внутреннего мира. а тут РЕАЛЬНАЯ измена. что, никакой разницы?😜
Сообщение было удалено
всегда ли стоит именно ловить в постели? или хватит признания жены после "показаний" соседей?
детка, оно всегда вылазит, ни один и ни одна еще не скрыли. просто кому-то реально по***ер, что он (она) в дверь рогами не проходит, а кому-то нет.
"рубака рук" страдал довольно серьезным заболеванием, иногда называемым "синдромом Отелло". патологическая ревность. там измена и нафиг не нужна была, ему хватило своего внутреннего мира. а тут РЕАЛЬНАЯ измена. что, никакой разницы?😜
Реальная измена это когда поймал в кровати. Или есть видеодоказательства. Иначе это под вопросом. Кто там кому что наговорит , всех слушать... Я как раз про Отелло и думаю. Заглядываю, тут упоминается.
У автора не сказано, что сынок поймал в кровати. А если ему кто-то наплел, так это ещё вопрос. У каждой бабки на лавке мимо идущая молодая баба это ***. И все эти маргиналы пьяницы , им за "честь" кого-то оклеветать и распустить бредни.
а это уже отмазка. ДЛЯ НЕГО фактажа хватило, а ЕЙ крыть было нечем. всё.
Сообщение было удалено
У автора не сказано, что невестка признавалась.
Сообщение было удалено
Да и любовника не за что. Бить вообще никого нельзя, не в пещерном веке, чай. Подал бы на развод, выставил бы жену из дома, сказал бы дочери, мол, расклад такой, выбирай, с мамой уйдешь или со мной останешься- был бы человеком достойным и заслуживающим сочувствия, а так хорошо, если условкой отделается, дурак.
Но вот что меня смущает. Допустим, муж пришел в ярость, увидев жену с любовником в недвусмысленной ситуации и потерял над собой контроль, люди ж не роботы. Но тогда получается, жена занималась этим в квартире свекров, при дедке, бабке и внучке - ну, раз он в запале и шоке на нее с кулаками бросился? Пикантненько.
Или на было запала и шока, и любовника муж придумал в свое оправдание?
Сообщение было удалено
Давайте не возбуждаться излишне, пишем по фактам, которые излагает автор. Сыночка дома при всех бил жену, нанес травмы значительные. О том, что невестка призналась и подтвердила - ни слова нет. В тоге там швы, зубы выбиты, перелом носа , пальцев, думаю, что это не все. Автор рядом находилась , если бы невестка подтвердила, она бы радостно тут настрочила. Кто что мужу наговорил и откуда пошло - о том нет ничего . Может и сама мамаша. Жена пришла домой , этот набросился. Дочка тут же находилась, потом этот позвонил какому-то типа другу, все вывалил , тот другим, они побежали ломиться на чужой двор и в дом. Далее невестка в больнице, швы и такс далее , документ о побоях и бабка подсылает внучку уговаривать невестку не писать заявление. О разводе и выгнать вон - ни слова нет опять.
Да и любовника не за что. Бить вообще никого нельзя, не в пещерном веке, чай. Подал бы на развод, выставил бы жену из дома, сказал бы дочери, мол, расклад такой, выбирай, с мамой уйдешь или со мной останешься- был бы человеком достойным и заслуживающим сочувствия, а так хорошо, если условкой отделается, дурак.
Но вот что меня смущает. Допустим, муж пришел в ярость, увидев жену с любовником в недвусмысленной ситуации и потерял над собой контроль, люди ж не роботы. Но тогда получается, жена занималась этим в квартире свекров, при дедке, бабке и внучке - ну, раз он в запале и шоке на нее с кулаками бросился? Пикантненько.
Или на было запала и шока, и любовника муж придумал в свое оправдание?
а бабка, дедка и внучка там сидят на цепи безвылазно?
Сообщение было удалено
Муж совершил уголовное преступление.
Жена нет.
Однозначно, неправ муж. На аморальный поступок можно ответить аморальным же поступком ( изменить жене) или адекватным и вполне нравственным поступком ( развестись), но не уголовным преступлением.
А вина женщины в том, что с дураком 16 лет жила, да ещё и с нелюбимым дураком ( ну, от любимых к любовнику не ходят).
Это ж на всю головушку надо ударенной быть,чтоб столько лет сидеть пятым номером на шее свекров с таким офигительным мужем. Может, хоть после люлей свалит оттуда и за свою жизнь возьмётся.
Сообщение было удалено
Так мне вообще все равно , я на эмоциях и чьих-то домыслах не решаю и не делаю выводы. Есть факты. У автора факты вот так. А если применять пытки ( замечу, там трое человек находилось ещё, включая собственную дочь) ,то можно ломать пальцы, жечь, уши отрезать, вон тот прославился - топором руки рубил.
Так мне вообще все равно , я на эмоциях и чьих-то домыслах не решаю и не делаю выводы. Есть факты. У автора факты вот так. А если применять пытки ( замечу, там трое человек находилось ещё, включая собственную дочь) ,то можно ломать пальцы, жечь, уши отрезать, вон тот прославился - топором руки рубил.
ему - автору - хватает. ваше мнение (как и мое) всем пофигу. что не так?
вон тот псих. а ваше мнение всем...ага?😄
Пакет на голову тоже можно, зрители имеются. Мамочка наслаждается, доченька молча сидит. Один дедушка влез, так он старичочек, ему с психованным бугаем не справиться. Просто думаю, что вот если на невестку наговорили и её этот избил , изуродовал, позорил по деревне, что дальше может быть? Этим главное, чтобы она заявление не писала. Суды, то и се, оплачивать надо пострадавшей, этот сядет... Дальше что? Вот они замнут дело если. Сыночка погорячился , с кем не бывает. Ради дочки надо...
А потом невестка смотрит в зеркало, день, два, месяц... это все вспоминается и зрители. И как дочка пришла за папеньку просить и бабка ухмылялась тогда. Бугай с выпученными буркалами... Она ночью тихо идет , берет топор и хрясь по поганой роже. Может идти некуда , а так жить тоже невмоготу .
Изменила, значит было за что ... Надоело, как минимум жить с родителями мужа. Дочке уже 15, а своего жилья нет. Когда в доме две взрослые женщины, а третья уже тоже не маленькая ... не чувствуешь себя особенной, с кем-то нужно все согласовывать и всегда оглядываться, кто ещё в доме хозяин и кому какие решения могут не понравиться, а это сильно корректирует удовольствие от жизни ... Ну вот хоть любовник порадовал, надеюсь. Разве не так? Ну не знаю, я женщин, которые в восторге от жизни со свекровью, даже в случаях, когда нет острых скандалов. А у Вас точно есть недовольство невесткой и ее измена тут не причем, скорее что-то уже наболело и она так поступила. Предложи переехать, скорее всего, любая согласилась бы жить отдельно от родителей.
Муж в любом случае не прав в том, что поднял руку. А тем более при дочке. Надо было отдельно выяснить что не так в отношениях и развестись, либо наконец услышать друг друга.
Услышать измену? Идиотизм.
Адекватный,достойный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Орать до посинения-да, руку-нет.
Ваш сыночек рэмбо комнатный.
Если бы он изменял, вы бы тут настрочили-ну это же ЖИЗНЬ.
На ваш вопрос как быть-объяснить внучке, что с родителей надо брать пример.
Аффект не учли. Перевод стрелок от ***
Сообщение было удалено
Этого никто не застал , ещё раз для неадекватного мужла пишу. А то уже множественное число поставлено.
Сообщение было удалено
и тут тоже таки ждет то же самое. и какая разница, от кого она люлей отхватит?😜
Муж совершил уголовное преступление.
Жена нет.
Однозначно, неправ муж. На аморальный поступок можно ответить аморальным же поступком ( изменить жене) или адекватным и вполне нравственным поступком ( развестись), но не уголовным преступлением.
А вина женщины в том, что с дураком 16 лет жила, да ещё и с нелюбимым дураком ( ну, от любимых к любовнику не ходят).
Это ж на всю головушку надо ударенной быть,чтоб столько лет сидеть пятым номером на шее свекров с таким офигительным мужем. Может, хоть после люлей свалит оттуда и за свою жизнь возьмётся.
Побои декриминализированы, поэтому он никакого уголовного преступления не совершал.
А внучке надо объяснить что её мать флюха и получила за дело.
По этой статье никого не сажают по сути, тем более за побои.
А мужчина то же "некрасиво" поступил, но она сама виновата и заслужила. Поэтому моральная сторона всё равно за мужчиной :) Теперь он может с чистой совестью развестись.
По этой статье никого не сажают по сути, тем более за побои.
А мужчина то же "некрасиво" поступил, но она сама виновата и заслужила. Поэтому моральная сторона всё равно за мужчиной :) Теперь он может с чистой совестью развестись.
Просто тут пошло возникло про Спесивцева с его мамашей, так авторица сволочная сынку поможет невестку где-то в сарае повесить запросто, а потом кричать начнут, ой, она от позора сама это , гулящая. Показал, что есть срок. Мы там онлайн переговорили с юристом. Вопронадоело задавать, какое было доказательство вины невестки. Смысла не вижу с дискутировать далее. Менталитет Домостроя .