Гость
Статьи
Зачем женщинам дети?

Зачем женщинам дети?

Никогда этого не понимал. Это же не только куча лишних проблем, не только ухудшенное финансовое положение, но и 9 месяцев ада. Если бы меня тошнило каждый день, я бы детей ещё до рождение …

Я
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Баба, включи мозг. Если идет процесс по ОМЖР, то это уже значит, что мужчина ХОЧЕТ оставить себе ребенка. Но вот только этим желающим мужчинам детей оставляют только в 7% случаев и то это когда дети старше 14 лет сами выбирают жить с отцами.

Мужлу никто не доверит ребенка, он себя то не может обслужить

Гость
Гость

Потому, что большинство папаш отсудив ребенка скидывают его бабку, а сами пускаются во все тяжкие с новыми тетками. Нет у отца такой связи с детьми как у матери, это факт. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Отсюда и законы эти, их не с потолка придумали.

Проблема тут в том, что для нормального развития ребенка как раз и нужно отсутствие этой самой связи. Раньше это достигалось тем, что баба рожала каждые 2 года и переключалась с подросшего двухлетки на младенца, оставляя двухлетку братьям сестрам и отцу. А сейчас полоумные мамаши оставшись после развода без лечебных побоев мужа, которые ставили бы им мозги на место, зацеловывают попы своим бубочкам до 30, а иногда и до 40 лет. Кстати видел тут недавно как мама шнурки завязывала АБИТУРИЕНТУ ВУЗА ***!
Кстати эта связь называется гиперопекой. И именно поэтому желательно при разводе вообще законодательно запретить оставлять детей матерям. Или с отцом или детдом.

Гость
Я

Просто интересно.

Странный интерес читать о месячных не так ли?

Гость
Я

Чайлдфри были всегда, просто раньше их мнение встречало жёсткое непонимание, все жили в совке и поддерживали царя, а сейчас есть какая-никакая свобода.

Какое невежество)))

Гость
Гость

Истинных чайлдфри единицы. Большинство киздят, а потом рожают и не одного и становятся яжмамками-яжпапками при чем еще более ярыми, чем те, кто изначально топил за это.

Вы правы, смешно читать от деток до 25 что они чф))) в таком возрасте все чф и это нормально.

Гость
Гость

Потому, что большинство папаш отсудив ребенка скидывают его бабку, а сами пускаются во все тяжкие с новыми тетками. Нет у отца такой связи с детьми как у матери, это факт. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Отсюда и законы эти, их не с потолка придумали.

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки не залетают, дед

Гость
Гость

Есть. А что вас удивляет, что не все женщины тащатся от родов и беременности!?

Нету

Гость
Гость

Мужлу никто не доверит ребенка, он себя то не может обслужить

Пфф, мой бывший забирает и ребенка на выходные, готовит ему сам, сделал ему сам кровать и стол своими руками))

Гость
Гость

Проблема тут в том, что для нормального развития ребенка как раз и нужно отсутствие этой самой связи. Раньше это достигалось тем, что баба рожала каждые 2 года и переключалась с подросшего двухлетки на младенца, оставляя двухлетку братьям сестрам и отцу. А сейчас полоумные мамаши оставшись после развода без лечебных побоев мужа, которые ставили бы им мозги на место, зацеловывают попы своим бубочкам до 30, а иногда и до 40 лет. Кстати видел тут недавно как мама шнурки завязывала АБИТУРИЕНТУ ВУЗА ***!
Кстати эта связь называется гиперопекой. И именно поэтому желательно при разводе вообще законодательно запретить оставлять детей матерям. Или с отцом или детдом.

Дааа, мечтайте о лечебных побоях))) только в 21 веке никто этого молча терпеть не будет, вот досада?)

Гость
Гость

Вы правы, смешно читать от деток до 25 что они чф))) в таком возрасте все чф и это нормально.

Мне 31, ещё в 20 хотел вазэктомию сделать. Но у нас такое запрещено. С тех пор мнение не поменялось.

Гость
Я

Не, свалил в 18, щас 23, я сам по себе. Но я почти эталон для подражания, про знакомое хомячьё я так сказать не могу.

23? Ахахаха спасибо, ваше мнение очень «ценно» для нас 😁😁😁

Гость
Гость

Дааа, мечтайте о лечебных побоях))) только в 21 веке никто этого молча терпеть не будет, вот досада?)

У тебя проблемы с когнитивными функциями? Я не писал о необходимости возвращения побоев, я писал о запрете оставлять детей с матерями. Все равно от матерей детям только вред и гиперопека.

Гость
Гость

Нести *** с умным видом не всем дано. Тебе не дано.

Гость
Гость

Нести *** с умным видом не всем дано. Тебе не дано.

Хeрню

Гость
Гость

Пфф, мой бывший забирает и ребенка на выходные, готовит ему сам, сделал ему сам кровать и стол своими руками))

За выходные *** способно собраться в кучку. На постоянку нет

Гость
Гость

Нету

Чего нету п-ля

Гость
Гость

За выходные *** способно собраться в кучку. На постоянку нет

по разному

Гость
Гость

У тебя проблемы с когнитивными функциями? Я не писал о необходимости возвращения побоев, я писал о запрете оставлять детей с матерями. Все равно от матерей детям только вред и гиперопека.

по-разному

Гость
Гость

23? Ахахаха спасибо, ваше мнение очень «ценно» для нас 😁😁😁

++++

Гость
Гость

Мне 31, ещё в 20 хотел вазэктомию сделать. Но у нас такое запрещено. С тех пор мнение не поменялось.

мужики не в счет

Гость

Зачем сюда пускают слюнявых муде с бессмысленными постами?

Гость
Гость

мужики не в счет

В счёт. Если чел в 23 чайлдфри, вполне возможно, что это уже навсегда, а не как вы тут пишите "малец ещё передумает". Если я в 21-22 был железно уверен, то он в 23. Разницы нет.

Гость

Сейчас многие не хотят рожать.

Гость
Гость

В счёт. Если чел в 23 чайлдфри, вполне возможно, что это уже навсегда, а не как вы тут пишите "малец ещё передумает". Если я в 21-22 был железно уверен, то он в 23. Разницы нет.

не в счет, *** всегда было чф в большинстве. это не тенденция.

Я
Гость

Я тоже железно уверен! Просто у нас нельзя вазэктомию сделать. Года три уже как готов её делать. Теперь только копить и на Украину ради операции ехать)

Гость
Я

Я тоже железно уверен! Просто у нас нельзя вазэктомию сделать. Года три уже как готов её делать. Теперь только копить и на Украину ради операции ехать)

Я думал, что в Украине как и в России до 35 нельзя... В любом случае - удачи. Это только твоё решение и забей на любые общественные стереотипы. Дети только бабью нужны на самом деле. Так что ничего плохого в операции нет.

Гость

Так они и не нужны женщинам. Это вы вымогаете и требуете рожать.

Гость
Гость

Так они и не нужны женщинам. Это вы вымогаете и требуете рожать.

Кто "вы"? Дети нужны единичным мужикам. Это бабский пизздёшь и перекладывание ответственности.

Гость
Гость

Кто "вы"? Дети нужны единичным мужикам. Это бабский пизздёшь и перекладывание ответственности.

Всем мужикам нужны. Предложи мужику никогда не заводить детей и посмотри,как он взвоет) без детей всю жизнь жить они не согласны, ни один. Потерпят чуток, потом начинают мозг детьми выносить.

Гость
Гость

Я думал, что в Украине как и в России до 35 нельзя... В любом случае - удачи. Это только твоё решение и забей на любые общественные стереотипы. Дети только бабью нужны на самом деле. Так что ничего плохого в операции нет.

Бабью) не ври. Рано или поздно любой мужик начинает домогаться, когда дети.

Гость
Гость

Всем мужикам нужны. Предложи мужику никогда не заводить детей и посмотри,как он взвоет) без детей всю жизнь жить они не согласны, ни один. Потерпят чуток, потом начинают мозг детьми выносить.

и бросают бесплодных)

Гость
Гость

Включи голову и подумай ею. С какого перепугу дети могут быть нужны женщинам? Женщина теряет от этого здоровье и свободу. женщины это сейчас понимают очень хорошо. Мужчина не теряет ничего. Он перекладывает эту ответственность на женщин. так что не надо врать. Охотников переложить на женщин эту ответственность очень много, получить погоны отцовства на плечи и гордиться - это 8-9 из 10 мужиков. 1-2 откажутся, но все равно повесят это на кого-то в будущем. И только один может на 50 человек сознательно откажется от детей, потому что имеет совесть, бережет свою женщину. любит ее и понимает, что не хочет ни в свою ни в ее жизнь вносить случайный и непредсказуемый фактор.
Женщины сейчас именно хотят детей, ну может 3 из 10. При чем если они из плохообеспеченных и малообразованных слоев. Если все в твоем окружени хотят, то такое у тебя окружение - малообразованное и необеспеченное

Гость
Гость

Вам это мама рассказала?. Про тошноту и туалет?!, сочувствую вам если с вами ходили 9 месяцев как в аду!

А зачем ему сочувствовать? Посочувствуйте женщина, которые все 9 месяцев лежат на сохранении

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

зачем мужикам рыбалка? Комары кусают, везде грязь, рыба может не клевать, сидишь и смотришь в одну точку?
зачем мужикам выдеоигры? Сидишь материшься, портишь настроение, тратишь время, отсиживаешь сколиоз?

Мне продолжать?

Это к чему? Задали обычный вопрос, без стеба. И да, отличный вариант сравнивать детей и игры. Молодца!)

Гость
Гость

Вообще-то часто мужики просто не хотят проблем и нести ответственность, но дети им нужны как доказательство что он «нормальный мужик». Клепают детей от каждой бабы, с которой в отношениях, потом валят в закат. Так природой задумано, самец стремится оставить как можно больше своего потомства, а у таких как ты просто кривые настройки.

Русские девочки и не рожают. Освобождают землю для других людей.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем