Никогда этого не понимал. Это же не только куча лишних проблем, не только ухудшенное финансовое положение, но и 9 месяцев ада. Если бы меня тошнило каждый день, я бы детей ещё до рождение …
Баба, включи мозг. Если идет процесс по ОМЖР, то это уже значит, что мужчина ХОЧЕТ оставить себе ребенка. Но вот только этим желающим мужчинам детей оставляют только в 7% случаев и то это когда дети старше 14 лет сами выбирают жить с отцами.
Мужлу никто не доверит ребенка, он себя то не может обслужить
Потому, что большинство папаш отсудив ребенка скидывают его бабку, а сами пускаются во все тяжкие с новыми тетками. Нет у отца такой связи с детьми как у матери, это факт. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Отсюда и законы эти, их не с потолка придумали.
Проблема тут в том, что для нормального развития ребенка как раз и нужно отсутствие этой самой связи. Раньше это достигалось тем, что баба рожала каждые 2 года и переключалась с подросшего двухлетки на младенца, оставляя двухлетку братьям сестрам и отцу. А сейчас полоумные мамаши оставшись после развода без лечебных побоев мужа, которые ставили бы им мозги на место, зацеловывают попы своим бубочкам до 30, а иногда и до 40 лет. Кстати видел тут недавно как мама шнурки завязывала АБИТУРИЕНТУ ВУЗА ***!
Кстати эта связь называется гиперопекой. И именно поэтому желательно при разводе вообще законодательно запретить оставлять детей матерям. Или с отцом или детдом.
Сообщение было удалено
Бабки не залетают, дед
Проблема тут в том, что для нормального развития ребенка как раз и нужно отсутствие этой самой связи. Раньше это достигалось тем, что баба рожала каждые 2 года и переключалась с подросшего двухлетки на младенца, оставляя двухлетку братьям сестрам и отцу. А сейчас полоумные мамаши оставшись после развода без лечебных побоев мужа, которые ставили бы им мозги на место, зацеловывают попы своим бубочкам до 30, а иногда и до 40 лет. Кстати видел тут недавно как мама шнурки завязывала АБИТУРИЕНТУ ВУЗА ***!
Кстати эта связь называется гиперопекой. И именно поэтому желательно при разводе вообще законодательно запретить оставлять детей матерям. Или с отцом или детдом.
Дааа, мечтайте о лечебных побоях))) только в 21 веке никто этого молча терпеть не будет, вот досада?)
Нести *** с умным видом не всем дано. Тебе не дано.
Зачем сюда пускают слюнявых муде с бессмысленными постами?
Сейчас многие не хотят рожать.
В счёт. Если чел в 23 чайлдфри, вполне возможно, что это уже навсегда, а не как вы тут пишите "малец ещё передумает". Если я в 21-22 был железно уверен, то он в 23. Разницы нет.
Я тоже железно уверен! Просто у нас нельзя вазэктомию сделать. Года три уже как готов её делать. Теперь только копить и на Украину ради операции ехать)
Я тоже железно уверен! Просто у нас нельзя вазэктомию сделать. Года три уже как готов её делать. Теперь только копить и на Украину ради операции ехать)
Я думал, что в Украине как и в России до 35 нельзя... В любом случае - удачи. Это только твоё решение и забей на любые общественные стереотипы. Дети только бабью нужны на самом деле. Так что ничего плохого в операции нет.
Так они и не нужны женщинам. Это вы вымогаете и требуете рожать.
Я думал, что в Украине как и в России до 35 нельзя... В любом случае - удачи. Это только твоё решение и забей на любые общественные стереотипы. Дети только бабью нужны на самом деле. Так что ничего плохого в операции нет.
Бабью) не ври. Рано или поздно любой мужик начинает домогаться, когда дети.
Кто "вы"? Дети нужны единичным мужикам. Это бабский пизздёшь и перекладывание ответственности.
Включи голову и подумай ею. С какого перепугу дети могут быть нужны женщинам? Женщина теряет от этого здоровье и свободу. женщины это сейчас понимают очень хорошо. Мужчина не теряет ничего. Он перекладывает эту ответственность на женщин. так что не надо врать. Охотников переложить на женщин эту ответственность очень много, получить погоны отцовства на плечи и гордиться - это 8-9 из 10 мужиков. 1-2 откажутся, но все равно повесят это на кого-то в будущем. И только один может на 50 человек сознательно откажется от детей, потому что имеет совесть, бережет свою женщину. любит ее и понимает, что не хочет ни в свою ни в ее жизнь вносить случайный и непредсказуемый фактор.
Женщины сейчас именно хотят детей, ну может 3 из 10. При чем если они из плохообеспеченных и малообразованных слоев. Если все в твоем окружени хотят, то такое у тебя окружение - малообразованное и необеспеченное
зачем мужикам рыбалка? Комары кусают, везде грязь, рыба может не клевать, сидишь и смотришь в одну точку?
зачем мужикам выдеоигры? Сидишь материшься, портишь настроение, тратишь время, отсиживаешь сколиоз?
Мне продолжать?
Это к чему? Задали обычный вопрос, без стеба. И да, отличный вариант сравнивать детей и игры. Молодца!)
Кто "вы"? Дети нужны единичным мужикам. Это бабский пизздёшь и перекладывание ответственности.
Вообще-то часто мужики просто не хотят проблем и нести ответственность, но дети им нужны как доказательство что он «нормальный мужик». Клепают детей от каждой бабы, с которой в отношениях, потом валят в закат. Так природой задумано, самец стремится оставить как можно больше своего потомства, а у таких как ты просто кривые настройки.
Русские девочки и не рожают. Освобождают землю для других людей.