Никогда этого не понимал. Это же не только куча лишних проблем, не только ухудшенное финансовое положение, но и 9 месяцев ада. Если бы меня тошнило каждый день, я бы детей ещё до рождение …
Потому что сумасшедшие. Я тоже этого не понимаю.
Беременность это самое прекрасное время, да у кого то она прходить тяжело, у кого-то легче. Детей тоже тяжело воспитывать, поднять на ноги. Это труд. Кому то ребенок приносит невыносимые страдания, кому то счастье. Но ведь если не рождались дети, не было сейчас и нас. К то-то каждый день молить о ребенке, а кто-то наоборот бросает своих детей. Об этом спорить можно вечно, не ходите детей не рожайте! Хотите рожайте!
Кстати, была бы у меня любимая девушка, я бы ей такого мучения, как беременность, никогда не пожелал бы.
Беременность это самое прекрасное время, да у кого то она прходить тяжело, у кого-то легче. Детей тоже тяжело воспитывать, поднять на ноги. Это труд. Кому то ребенок приносит невыносимые страдания, кому то счастье. Но ведь если не рождались дети, не было сейчас и нас. К то-то каждый день молить о ребенке, а кто-то наоборот бросает своих детей. Об этом спорить можно вечно, не ходите детей не рожайте! Хотите рожайте!
Все ваше фото видели. Никого роды не красят. После родов все тетьки тетьками.
Нет у них никакого будущего. Вырожденцы и дегенераты ЧФ это просто *** от которого скоро станут просто избавляться.
Ну, пока оно только набирает обороты! Раньше только мужчины ими были, а сейчас и женщины в крупных городах уже от детей отказываются! Даже в провинциях есть подвижки в эту сторону.
Сообщение было удалено
Что ты видишь в моих постах трольского? После 40 лет люди начинают создавать большую нагрузку на систему соцобеспечения. А ЧФ, которые не поставили государству новые человеческие ресурсы, являются лишней нагрузкой. Поэтому от них необходимо избавиться. Закон просто необходим.
Вы хотит пить,перед вами два стакана пустой и полный.Впринципе и тот и тот выполняет одну функцию,но вы выберите полный.Вот так же и с женщинами,мы все знаем как относяца к бесплодным женщинам.Так же мы знаем что надо сделать что бы сстоятся в жизни,то есть те два стакана.Один это карьера то есть пустой стакан,да его можно наполнить но какой ценой и полный стакан рожать,способность которая уже встроена в женщину и требует исполнения,какой она выбирет))))
У них бздык на этой теме, такова природа. Но мне вообще стрёмно представить, что это должен быть за мужик, который хочет детей. Это против нашей природы, всунул, кончил - и беги. А ведь есть ещё и подбирающие плоды чужого оргазма.
Что ты видишь в моих постах трольского? После 40 лет люди начинают создавать большую нагрузку на систему соцобеспечения. А ЧФ, которые не поставили государству новые человеческие ресурсы, являются лишней нагрузкой. Поэтому от них необходимо избавиться. Закон просто необходим.
Государству плевать на тебя, им нужны лишь твои рабы. Тебе тоже должно быть плевать на государство.
Сообщение было удалено
Это женщина, для них такое поведение очень характерно особенно ближе к 40. Но если мужик такое пишет, то я не верю, что есть такие конченные, разве что если просто угарает.
меня не тошнило)) токсикоза не было, токсикоз это вообще то патология))
Мне вас жаль! Честно) СЕМЬЯ НЕ ИГРУШКА ЧТОБЫ ЗАХОТЕЛА РАЗВЕЛАСЬ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛА!!!
Ну и ликвидация твоей юридической неграмотности или простой бабской хитрости: к счету открытому на несовершеннолетнего ребенка имеет доступ и все права мамашка, а вот контроля за таким счетом у отца нет!
семья не игрушка пошел весь город переимел и вернулся)))
Забрала ребенка содержи сама! Не хочешь отдай отцу он сам будет содержать! Сколько из уплаченных отцом алиментов достается ребенку?! Тетка их тратит на себя и по своему усмотрению никаких законных методов контроля за тратами тетки нет!
У ребенка два родителя, с кем бы он не жил, обеспечивать должны оба, и это прописано в законодательстве. Среднестатистические алиментщики платят настолько мало, что средств не хватает на самого ребенка, вы о чем вообще?
Плохая аналогия. Женщины возводят беременность в подвиг, жалуются, как им плохо, пишут, что мужики казлы, а потом идут на второй круг. Мазохизм.
Цель оправдывает средства. Как бы тяжело не было выносить и родить, в итоге рождается самый родной, свой, близкий и любимый человек. Любовь у нему безусловна, кто не испытал, тому не понять.
Чайлдфри были всегда, просто раньше их мнение встречало жёсткое непонимание, все жили в совке и поддерживали царя, а сейчас есть какая-никакая свобода.
Истинных чайлдфри единицы. Большинство киздят, а потом рожают и не одного и становятся яжмамками-яжпапками при чем еще более ярыми, чем те, кто изначально топил за это.
Баба, включи мозг. Если идет процесс по ОМЖР, то это уже значит, что мужчина ХОЧЕТ оставить себе ребенка. Но вот только этим желающим мужчинам детей оставляют только в 7% случаев и то это когда дети старше 14 лет сами выбирают жить с отцами.
Потому, что большинство папаш отсудив ребенка скидывают его бабку, а сами пускаются во все тяжкие с новыми тетками. Нет у отца такой связи с детьми как у матери, это факт. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Отсюда и законы эти, их не с потолка придумали.
Все психически здоровые люди хотят семью. Чего удивительного то.
Я отвечу. Умным женщинам дети нужны, чтобы привязать к себе мужчину долгом. Есть такие мужчины, которые никогда не бросят своих детей. На это и рассчитано. Но большинство женщин - глупые самки, и они думают не головой, а рожанием своих органов. Они дуры, поэтому и рожают.