Гость
Статьи
Зачем женщинам дети?

Зачем женщинам дети?

Никогда этого не понимал. Это же не только куча лишних проблем, не только ухудшенное финансовое положение, но и 9 месяцев ада. Если бы меня тошнило каждый день, я бы детей ещё до рождение …

Я
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Ничего они уже не бросят. А вот дети как раз вырастут и сами уйдут.

Но до этого можно несколько инсультов и инфарктов от перенапряга словить.

Гость
Я

Мало что приносит такие страдания как беременность! А потом ещё как минимум 18 лет с этими результатами оргазма мучиться.

Да врешь ты все. Нет никаких страданий. Страдания приносит мозговое слабоумие, которое есть у всех ЧФ, но оно неизлечимо.

Гость
Я

Мало что приносит такие страдания как беременность! А потом ещё как минимум 18 лет с этими результатами оргазма мучиться.

Как видимо было в вашем случае, с вами наверное 18 мучилась?

Гость
Гость

Мучились т.е)

Я
Гость

Да врешь ты все. Нет никаких страданий. Страдания приносит мозговое слабоумие, которое есть у всех ЧФ, но оно неизлечимо.

На вумене пишут, что беременность это очень тяжело и плохо.

Гость
Я

Но до этого можно несколько инсультов и инфарктов от перенапряга словить.

От недосыпов во время рейдов и прочего в сочетанию с малой подвижностью словить инфаркты и инсульты можно гораздо быстрее

Я
Гость

Не, свалил в 18, щас 23, я сам по себе. Но я почти эталон для подражания, про знакомое хомячьё я так сказать не могу.

Гость
Я

Ага, причем пишут это те, у кого этих самых беременностей никогда не было.

Я
Гость

От недосыпов во время рейдов и прочего в сочетанию с малой подвижностью словить инфаркты и инсульты можно гораздо быстрее

Та задолбали с этими играми, таких додиков совсем немного, а женщины почти все однажды опюзариваются.

Гость

Потому что сумасшедшие. Я тоже этого не понимаю.

Я
Гость

Потому что сумасшедшие. Я тоже этого не понимаю.

Будущее за чайлдфри и чайлдхейтерами!

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

зачем мужикам рыбалка? Комары кусают, везде грязь, рыба может не клевать, сидишь и смотришь в одну точку?
зачем мужикам выдеоигры? Сидишь материшься, портишь настроение, тратишь время, отсиживаешь сколиоз?

Мне продолжать?

Сравнила. Удовольствие и хрен знает что. Беременность и роды это фу.

Рина

Беременность это самое прекрасное время, да у кого то она прходить тяжело, у кого-то легче. Детей тоже тяжело воспитывать, поднять на ноги. Это труд. Кому то ребенок приносит невыносимые страдания, кому то счастье. Но ведь если не рождались дети, не было сейчас и нас. К то-то каждый день молить о ребенке, а кто-то наоборот бросает своих детей. Об этом спорить можно вечно, не ходите детей не рожайте! Хотите рожайте!

Я

Кстати, была бы у меня любимая девушка, я бы ей такого мучения, как беременность, никогда не пожелал бы.

Гость
Гость

Видимо материнский инстинкт помогает бабам преодолеть весь этот ад. Вот чего я не понимаю, то как можно повторно на это согласиться

После родов повышается фертильность. А бабье и так предохраняться не умеет. И залетает с пол пинка. Пропустила сроки аборта и все, приехали.

Гость
Я

Кстати, была бы у меня любимая девушка, я бы ей такого мучения, как беременность, никогда не пожелал бы.

Молодец. Уважаю.

Рина
Я

Вся боль и сложность беременности и родов быстро забываются, когда на руках матери есть ребёнок, когда родители могут наблюдать как растёт, развивается их дитя.

Гость
Рина

Беременность это самое прекрасное время, да у кого то она прходить тяжело, у кого-то легче. Детей тоже тяжело воспитывать, поднять на ноги. Это труд. Кому то ребенок приносит невыносимые страдания, кому то счастье. Но ведь если не рождались дети, не было сейчас и нас. К то-то каждый день молить о ребенке, а кто-то наоборот бросает своих детей. Об этом спорить можно вечно, не ходите детей не рожайте! Хотите рожайте!

Все ваше фото видели. Никого роды не красят. После родов все тетьки тетьками.

Гость
Рина

Вся боль и сложность беременности и родов быстро забываются, когда на руках матери есть ребёнок, когда родители могут наблюдать как растёт, развивается их дитя.

1.Не забывается.
2.Совершенно не интересно.

Гость
Я

Нет у них никакого будущего. Вырожденцы и дегенераты ЧФ это просто *** от которого скоро станут просто избавляться.

Я
Гость

Нет у них никакого будущего. Вырожденцы и дегенераты ЧФ это просто *** от которого скоро станут просто избавляться.

Ну, пока оно только набирает обороты! Раньше только мужчины ими были, а сейчас и женщины в крупных городах уже от детей отказываются! Даже в провинциях есть подвижки в эту сторону.

Гость
Я

Ну, пока оно только набирает обороты! Раньше только мужчины ими были, а сейчас и женщины в крупных городах уже от детей отказываются! Даже в провинциях есть подвижки в эту сторону.

Ну да созрело время о принятии закона о принудительном умерщвлении по достижении 40 лет всех ЧФ.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что ты видишь в моих постах трольского? После 40 лет люди начинают создавать большую нагрузку на систему соцобеспечения. А ЧФ, которые не поставили государству новые человеческие ресурсы, являются лишней нагрузкой. Поэтому от них необходимо избавиться. Закон просто необходим.

Сон

Вы хотит пить,перед вами два стакана пустой и полный.Впринципе и тот и тот выполняет одну функцию,но вы выберите полный.Вот так же и с женщинами,мы все знаем как относяца к бесплодным женщинам.Так же мы знаем что надо сделать что бы сстоятся в жизни,то есть те два стакана.Один это карьера то есть пустой стакан,да его можно наполнить но какой ценой и полный стакан рожать,способность которая уже встроена в женщину и требует исполнения,какой она выбирет))))

Гость

У них бздык на этой теме, такова природа. Но мне вообще стрёмно представить, что это должен быть за мужик, который хочет детей. Это против нашей природы, всунул, кончил - и беги. А ведь есть ещё и подбирающие плоды чужого оргазма.

Гость
Гость

Что ты видишь в моих постах трольского? После 40 лет люди начинают создавать большую нагрузку на систему соцобеспечения. А ЧФ, которые не поставили государству новые человеческие ресурсы, являются лишней нагрузкой. Поэтому от них необходимо избавиться. Закон просто необходим.

Государству плевать на тебя, им нужны лишь твои рабы. Тебе тоже должно быть плевать на государство.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это женщина, для них такое поведение очень характерно особенно ближе к 40. Но если мужик такое пишет, то я не верю, что есть такие конченные, разве что если просто угарает.

Гость

меня не тошнило)) токсикоза не было, токсикоз это вообще то патология))

Гость
Я

Многие пишут, что именно это будет сопровождать все 9 месяцев. Даже на вумене постоянно жалуются.

дите, подрости а)) токсикоз если и есть то на 13 примерно неделе пару недель и все.

Гость
Я

Я сижу, мне норм.

причина?))

Гость
Гость

Мне вас жаль! Честно) СЕМЬЯ НЕ ИГРУШКА ЧТОБЫ ЗАХОТЕЛА РАЗВЕЛАСЬ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛА!!!
Ну и ликвидация твоей юридической неграмотности или простой бабской хитрости: к счету открытому на несовершеннолетнего ребенка имеет доступ и все права мамашка, а вот контроля за таким счетом у отца нет!

семья не игрушка пошел весь город переимел и вернулся)))

Гость
Гость

Видимо материнский инстинкт помогает бабам преодолеть весь этот ад. Вот чего я не понимаю, то как можно повторно на это согласиться

вы же говорили у вас есть дочь))) чет похоже нету))

Гость
Гость

Странно почему все время в судах женщины воюют за детей и не могут как взрослые люди признать что она безработная, без жилья и не может ни содержать ни воспитывать ребенка почему не отдаете детей отцам?!

отцы сами не хотят

Гость
Я

Фиговая аналогия. Сравнивает игрушки и спиногрызов, которые всю жизнь будут кровь пить.

видимо ты нехило попил

Гость
Я

беременность не приносит никаких страданий вообще, дите) нашел о чем рассуждать)))

Гость
Я

даа, те кому хорошо так и разогнались писать на вумане как им хорошо))

Гость
Гость

Ага, причем пишут это те, у кого этих самых беременностей никогда не было.

дите 23 летнее еще и мужеского полу рассуждает о том как плохо быть беременной))) ахахаха

Гость
Я

будущее за вымиранием)

Гость
Гость

1.Не забывается.
2.Совершенно не интересно.

откуда знаешь?))

Гость
Я

вот и славно что вы вымрете) больше норм людей останется)

Гость
Гость

отцы сами не хотят

Баба, включи мозг. Если идет процесс по ОМЖР, то это уже значит, что мужчина ХОЧЕТ оставить себе ребенка. Но вот только этим желающим мужчинам детей оставляют только в 7% случаев и то это когда дети старше 14 лет сами выбирают жить с отцами.

Я
Гость

причина?))

Просто интересно.

Я
Гость

вот и славно что вы вымрете) больше норм людей останется)

Чайлдфри были всегда, просто раньше их мнение встречало жёсткое непонимание, все жили в совке и поддерживали царя, а сейчас есть какая-никакая свобода.

Гость
Гость

Забрала ребенка содержи сама! Не хочешь отдай отцу он сам будет содержать! Сколько из уплаченных отцом алиментов достается ребенку?! Тетка их тратит на себя и по своему усмотрению никаких законных методов контроля за тратами тетки нет!

У ребенка два родителя, с кем бы он не жил, обеспечивать должны оба, и это прописано в законодательстве. Среднестатистические алиментщики платят настолько мало, что средств не хватает на самого ребенка, вы о чем вообще?

Гость
Я

Плохая аналогия. Женщины возводят беременность в подвиг, жалуются, как им плохо, пишут, что мужики казлы, а потом идут на второй круг. Мазохизм.

Цель оправдывает средства. Как бы тяжело не было выносить и родить, в итоге рождается самый родной, свой, близкий и любимый человек. Любовь у нему безусловна, кто не испытал, тому не понять.

Гость
Я

Чайлдфри были всегда, просто раньше их мнение встречало жёсткое непонимание, все жили в совке и поддерживали царя, а сейчас есть какая-никакая свобода.

Истинных чайлдфри единицы. Большинство киздят, а потом рожают и не одного и становятся яжмамками-яжпапками при чем еще более ярыми, чем те, кто изначально топил за это.

Гость
Гость

Баба, включи мозг. Если идет процесс по ОМЖР, то это уже значит, что мужчина ХОЧЕТ оставить себе ребенка. Но вот только этим желающим мужчинам детей оставляют только в 7% случаев и то это когда дети старше 14 лет сами выбирают жить с отцами.

Потому, что большинство папаш отсудив ребенка скидывают его бабку, а сами пускаются во все тяжкие с новыми тетками. Нет у отца такой связи с детьми как у матери, это факт. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Отсюда и законы эти, их не с потолка придумали.

Гость

Все психически здоровые люди хотят семью. Чего удивительного то.

Гость

Я отвечу. Умным женщинам дети нужны, чтобы привязать к себе мужчину долгом. Есть такие мужчины, которые никогда не бросят своих детей. На это и рассчитано. Но большинство женщин - глупые самки, и они думают не головой, а рожанием своих органов. Они дуры, поэтому и рожают.

Гость
Гость

вы же говорили у вас есть дочь))) чет похоже нету))

Есть. А что вас удивляет, что не все женщины тащатся от родов и беременности!?