Как вы считаете есть разница между детьми рожденными кесарево и детьми рожденными естественным путём ?
Я считаю что есть разница . Познакомилась с одной мамой , речь зашла про это , я сказала своё мнение , что разница есть и это мое мнение и мое право говорить то что я считаю верным . Мама эта на меня обиделась , оказалось она рожала кесарево. Какая то детская подрастковая позиция . Я понимаю что с каждой может случится кесарево , никто не застрахован . И я в том числе . Но я считаю что разница есть . Если бы она в начале разговора сказала что у неё кесарево было , я бы возможно ушла от этого разговора . Но она спросила я ответила так как считаю , теперь она обижена .
ПодрОООстковая.
Выучи наконец, чем шлепать глупые посты.
Автор, вы редкая ***. Редчайшая. Никакой разницы нет. Но так как ваше образование хуже,чем у пирата в Сомали вы несёте бред.
Автор, вы редкая ***. Редчайшая. Никакой разницы нет. Но так как ваше образование хуже,чем у пирата в Сомали вы несёте бред.
Редкая *** вы . Разница есть . Изучите данный вопрос детально и поймёте что я права . Образование не хуже вашего , а скорее даже лучше , если вы считаете что разница нет
Разница есть конечно . В следущий раз обходите эти темы стороной .
Ну и в чем разница на ваш взгляд? У вас конкретные примеры или опять инфа из интернета?
А в чем разница-то?
Вот я рождена кесарево и сын мой. В чем наша разница с другими? Я пишу грамотнее вас, как минимум. У нас с сыном высшее образование, у обоих успешная карьера, хорошее здоровье. Здоровая психика... Думаю, вы не правы.
Нет никакой разницы абсолютно.
Как минимум что кесарево это необходимость , а естественные роды заложены природой .
Если вас интересует этот вопрос интернет вам в помощь . Разница действительно есть . Каббалисты и многие другие считают что для ментального уровня ребёнок здоров только если рождён не кесарево .
Есть же разница между детьми зачатыми естественно и зачатыми эко . Никого не хочу обидеть . КС это чаще необходимость а не выбор . Но разница есть действительно.
она не обижена просто всех бесят люди которые свое "я щитаю" суют где непопадя, когда их не спрашивают.
может быть расскажите какая раздница в том как родиллся ребенок?
Вот я рождена кесарево и сын мой. В чем наша разница с другими? Я пишу грамотнее вас, как минимум. У нас с сыном высшее образование, у обоих успешная карьера, хорошее здоровье. Здоровая психика... Думаю, вы не правы.
Мне лично кажется,что есть разница,кесарево ребенок появляется без травм и стресса
Не знаю,у знакомой двое деток кесарят,дети как дети.Не отличить от остальных.
она не обижена просто всех бесят люди которые свое "я щитаю" суют где непопадя, когда их не спрашивают.
Ты за другого человека отвечаешь 🤣?? Ты знаешь обижена она или нет ? Я вот считаю что все люди своё мнение высказывают , но одним можно , а другим нельзя так как задевает мнение то , злобонька просыпается .
Автор же написала что женщина сама начала разговор и сама задала этот вопрос
Кесарево это не роды, это полосная операция
Так какие конкретные примеры будут, автор. В чем заключается эта разница? Можно по конкретнее и без информации из интернетных статеек.
Как минимум что кесарево это необходимость , а естественные роды заложены природой .
Если вас интересует этот вопрос интернет вам в помощь . Разница действительно есть . Каббалисты и многие другие считают что для ментального уровня ребёнок здоров только если рождён не кесарево .
Есть же разница между детьми зачатыми естественно и зачатыми эко . Никого не хочу обидеть . КС это чаще необходимость а не выбор . Но разница есть действительно.
Паталогии обнаруживают после рождения ребенка. Они могут быть как и при КС, так и при ЕР. А сразу ставить штамп, что если КС, то значит какой-то нетакой неправильно. Конечно с т.ч.зрения природы все КС в прошлые века просто не родились бы. Умерли бы либо женщины, либо дети в момент родов. Но сейчас медицина предложила хороший вариан в виде КС. Во многих странах - он по выбору, а не показаниям, как у нас. Но я все равно считаю ставить клемо ребенку-кесаренку, что он какой-то не такой неправильно. Только по заключению врача. А так теже каббалисты или сектанты могут быть против переливания крови, когда это нужно и прочие мед.вмешательства. Мол это против воли высших сил и т.д.
Разница в способе родовспоможения, чистой воды физические процессы...которые влияют на физиологию в виде резкого перепада давления. Неанотологи могут определить разницу, которая видна в первые дни жизни.
Здоровье - это индивидуальный фактор и тут уже нет грани между способом родовспоможения, так так естественный отбор был давно оставлен в прошлом.
И надо четко разделить плановое кс и экстренное...
Что касается физиологического дальнейшего развития детей, то его нет.
Такие темы поднимают только бабы у которых естественные роды стало единственным и самым главным достижением в жизни. Нормальные женщины такие вопросы перестают обсуждать после первого года жизни ребёнка, когда овулизм головного мозга заканчивается. И они же прекрасно понимают что сам процесс появления на свет не влияет на дальнейшую жизнь ребёнка, при условии что роды прошли хорошо и ребёнок родился здоровым.
Нет разницы между детьми щачатым естественно и эко.
Что думают различные фанатики вот вообще без разницы.
Медицинские факты по этому поводу есть?
Сообщение было удалено
А ты наверное выжившая жертва аборта. Сочувствую.
Акушеры по внешнему виду человека могут сказать, как он родился. Я сама ничего не замечаю
Только вот в университетах больше кесаренышей, чем обычных...значит, обычные умом не дотягивают
Такие темы поднимают только бабы у которых естественные роды стало единственным и самым главным достижением в жизни. Нормальные женщины такие вопросы перестают обсуждать после первого года жизни ребёнка, когда овулизм головного мозга заканчивается. И они же прекрасно понимают что сам процесс появления на свет не влияет на дальнейшую жизнь ребёнка, при условии что роды прошли хорошо и ребёнок родился здоровым.
Все эти мифы про кс только на женских форумах русских можно найти, но не в научных статьях
Только вот в университетах больше кесаренышей, чем обычных...значит, обычные умом не дотягивают
В апреле 2017 года в Швеции были опубликованы данные очень большого исследования (почти полтора миллиона участников, рожденных с 1982 по 1995 годы). Ученые исследовали зависимость школьной успеваемости у четырех групп детей, появившихся на свет в результате: естественных родов без вмешательства со стороны врачей, естественных родов с вмешательством со стороны врачей (имеется в виду вакуум-экстрактор и акушерские щипцы), планового кесарева сечения (до наступления родовой деятельности) и экстренного кесарева сечения. И результаты исследования показали, что различия в школьной успеваемости у детей практически отсутствуют. То есть показатель настолько мал, что трактовать его нужно с осторожностью.
Меня естественно родили. Мать сама рассказывала. Что легко при этом, "я выскочила"
Сообщение было удалено
Второые роды
Еще одна гордится тем, что пиззду порвала. Единственное достижение в жизни. Кесарево- не фонтан с радужной водичкой и единорогами, но это лучше, чем ер. Лучше. Природа над нашим видом знатно поиздевалась в плане родов, это цена за прямохождение. Таз сузился в два раза, а бошка у плода увеличилась из-за большого объема мозга. В ер нет вообще никаких гарантий, что все пойдет так, как надо. Вот повернется ребенок как-то не так, и все. Может и в родовый путях застрять, потом его тянуть будут, повредят что-то и все, нате вам детский церебральный паралич. Зато мамаша гордая будет, сама ж родила. Так что не все, что естественно-хорошо. Гиены вон вообще из клитора рожают, в большинстве случаев умирая в родах.
Кесарево это патология . Автор права . Во всем мире богатые люди родают естественным путём и желательно в воду . А нашим навязали что КС это нормально и те сами выбирают кесарево даже без показаний
Как раз масса людей стала инвалидами из за ер. Спросите например, у жены Баталова. Умнее глубокий инвалид из за того, что вовремя не прокесарили. А там ваше дело и ребенок ваш. Хотите, рискуйте.
Сообщение было удалено
Ах ха ха. Я прям заплакала. У меня два КС и я довольна. Мнение деббилов меня не интересует