Гость
Статьи
Молодежь не хочет …

Молодежь не хочет детей

Это все из-за лени или нищеты и плохой медицины?

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

але, автор, про второй демографический переход не слышали? Во все мире сейчас максимум 3 детей рожают, а в большинстве 1 или 2. Потому что в современном обществе принято детям что-то давать а не рожать десяток и смотреть с любопытством, кто выживет, а кто нет. И да, в нищету, без ясных перспектив в плане медицины, образования и тд желающих рожать на радость государю еще меньше становится

Гость
Гость

Смотрите что я имела ввиду. Вижу море женщин, у которых дети косолапят, сколиоз, переспрашивают регулярно что то (то есть возможно плохо слышит), пятна по телу-и их даже не ведут к врачам! Ибо хлопотно, долго или дорого. Во что значит "не хотят лечить". Не объясняют ребенку "что такое хорошо и что такое плохо". У знакомой в школе парень угрожал все (8 класс), пугал, другая девица давала всем пощечины направо и налево всем:нажаловались на них, засняли на тел, вызвали родителей: угадайте что их родители сказали???? "Это ВЫ, УЧИТЕЛЯ НЕ НАУЧИЛИ И НЕ ОБЪЯСНИЛИ-что угрожать нельзя, что рукоприкладство недопустимо и т. д.-это все не они, родители должны были внушить ребенку, а учителя и какие то другие дяди и тети). Понятно что предметам должны учителя учить. ПРЕДМЕТАМ! а не что портить воздух в классе-это дно. И лечить должен доктор, но инициируют лечение родители всегда

ну бывают и такие, что ж поделаешь.

Гость
Гость

Это всё из за того что советское поколение родителей заколебало со своими стереотипами «Надо рожать обязательно, что значит ещё вы детей не хотите, ничё не хотим знать, быстро рожать я сказала, в 25 надо уже первого, в 30 второго, а то у Машки, Наташки из соседнего подъезда уже пятый внук родился!!»

Эти совки абсолютно тупые. Вот моя соседка орала как ненормальная, что ковид страшное заболевание, что мы все погибнем, надо прививку срочно делать, кто не сделает, тому апокалипсис наступит. Сделала сама, переболела, собралась к дочери в германию, а с нашими уколами низззя! наша жижа никому не нужна, никто ее не признает.Теперь рвет и мечет и ищет как до Германии огородами пробраться.

Гость
Гость

Я вот вижу последствия лицемерия тех, кто ЯКОБЫ ХОЧЕТ детей, они рождаются, вначале куча внимания, свежие эмоции, чувство значимости. А потом они никому не нужны. Отцы начинают говорить как они "работают", и никакой вовлеченности в воспитание. Мамкам тоже становятся не нужны, от детей откупаются, дают им гаджеты и рады, что их не отвлекают вопросами и не дергают, рады отдать няням, в школу, на кружки-лишь бы самой не объяснять, ребенку, не учить, не лечить, ничего не делать, у таких выясняется, что школа должна была воспитать и государство и еще интырнет во всем виноват. И растут дети эти в 21 веке как трава, воспитательи родители у них-гугл с соц сетями. Вырастет пласт общества вот рожденного под эгидой "Дети счастье", но на самом деле не нужны. Это еще хуже

Абсолютная правда!

Гость
Гость

Негативный настрой на детей, прикручивание негативных клише и ярлыков для самоубеждления в правильности решения)

И че? Ты зачем уже вторую страницу доказываешь как ты права в доску и такая молодец? Настолько узколобая, что чужое мнение в упор не видишь? И плевать даже на тему обсуждения, ты что доказать то хочешь таким способом? Либо тролль либо тупая пистец

Гость
Гость

Это просто тренд, который пройдет. Было движения чайлдфри, многие из которых выросли и позаводили детей. Но в целом конечно идёт скрытая пропаганда по уменьшению рождаемости

В жизни много интересного всего, зачем несколько лет из жизни выкинуть на молокосиси и какашки?

Гость
Гость

да чет я особо не страдала)) но инфантильненьких сразу вижу, смешат они, но такие тоже нужны с кого то же надо посмеяться)) играют во взрослых))

Взрослая, а с чего ты взяла, что родив кого-то сдала хорошо? Теперь твоим детям приходится страдать, ходить в убогую школу, пото въебывать на дядю всю жизнь. Радости в жизни рядового человека 10 процентов. Зато ты не инфантильная разродилась.

буревич
Гость

В жизни много интересного всего, зачем несколько лет из жизни выкинуть на молокосиси и какашки?

а как же громко в трубку с дитачкой отвечать "мы покакали"?😄

Гость
Гость

а вам доступно это интересное? вы миллионер? сомневаюсь) у вас сорее офисная работка какая нибудь средненькая, мужик средненький, и даже на нормальный курорт поехать нке можете, и что в вашей жизни интересного?

Гость
Гость

И че? Ты зачем уже вторую страницу доказываешь как ты права в доску и такая молодец? Настолько узколобая, что чужое мнение в упор не видишь? И плевать даже на тему обсуждения, ты что доказать то хочешь таким способом? Либо тролль либо тупая пистец

вот ты и признала, что вы заходите в темы про детей самоутвердиться, а значит нифига вы не счастливы, как можно сидеть в темах о том, о чем вы вообще ничего не знаете, вас не должно быть в рубрике дети)

буревич
Гость

а вам доступно это интересное? вы миллионер? сомневаюсь) у вас сорее офисная работка какая нибудь средненькая, мужик средненький, и даже на нормальный курорт поехать нке можете, и что в вашей жизни интересного?

а что, обязательно миллионером быть, чтоб было интересно?)

Гость
Гость

Взрослая, а с чего ты взяла, что родив кого-то сдала хорошо? Теперь твоим детям приходится страдать, ходить в убогую школу, пото въебывать на дядю всю жизнь. Радости в жизни рядового человека 10 процентов. Зато ты не инфантильная разродилась.

мой ребенок точно не будет работать на дядю, потому что сама уже 5 лет работаю на себя и как минимум его научу тому жек)

буревич
Гость

мой ребенок точно не будет работать на дядю, потому что сама уже 5 лет работаю на себя и как минимум его научу тому жек)

так все думают:) но дело в том, что в этой жизни вообще никто никаких гарантий не дает...тем более, в отношении других людей) начнет работать механизм, ваш ребенок вообще может нариком стать или убийцей...

Гость

собрались какие то ненавистники любого проявления жизни, и ненавистники себя самих в первую очередь и ноют.

Гость
буревич

так все думают:) но дело в том, что в этой жизни вообще никто никаких гарантий не дает...тем более, в отношении других людей) начнет работать механизм, ваш ребенок вообще может нариком стать или убийцей...

не может) генетика отличная) а вот ваши дети могут, негативите много, значит на генетическом уровне были психические заболевания)

Ттт
Гость

Ну не надо проецировать.
Не у всех такое негативное отношение к жизни.

буревич
Гость

не может) генетика отличная) а вот ваши дети могут, негативите много, значит на генетическом уровне были психические заболевания)

вашему ребенку лет сколько?) и что у вас за генетика такая?) генетика это прежде всего визуал)) а внутренне - как повезет...)) у родителей интеллигентов, кстати, чаще всего отборные негодяи рождаются..."ваши дети" - мимо. я убежденный чайлдфри :)

Гость
Гость

ну да, европа все на позитиве, а потом и на антидепрессантах. но вы не такая

Гость
Ттт

Ну не надо проецировать.
Не у всех такое негативное отношение к жизни.

да они реально выдают вовне лишь то что сидит внутри них, все то у них плохо и все то у них плохие и жизнь боль)))

Гость
буревич

вашему ребенку лет сколько?) и что у вас за генетика такая?) генетика это прежде всего визуал)) а внутренне - как повезет...)) у родителей интеллигентов, кстати, чаще всего отборные негодяи рождаются..."ваши дети" - мимо. я убежденный чайлдфри :)

все правильно делаете, не надо вам размножаться, пусть размножаются позитивно настроенные люди))

Гость
буревич

кстати снова убежденный чф в рубрике дети))) медом вам тут намазано))

Гость
Гость

ну да, европа все на позитиве, а потом и на антидепрессантах. но вы не такая

главное не оскорблять вс ех и вся, не желать им негативного исхода из за собственных проблем и не негативить по жизни)

буревич
Гость

кстати снова убежденный чф в рубрике дети))) медом вам тут намазано))

так тема именно о том, что молодежь умнее стала сегодня)) поняли, что что-то тут не то:)

Гость
Гость

все правильно делаете, не надо вам размножаться, пусть размножаются позитивно настроенные люди))

ну да, все на позитиве, только ваши исследования показали что такого человека скорей не примут в команду
не любят люди очень положительных, чувствуют в вас что то ненормальное

Гость
буревич

так тема именно о том, что молодежь умнее стала сегодня)) поняли, что что-то тут не то:)

молодежь умнее не стала, зайдите в тик ток и вы поймете, что глупее))

Гость

Это результат "не нравится- не смотри"

Ттт
Гость

да они реально выдают вовне лишь то что сидит внутри них, все то у них плохо и все то у них плохие и жизнь боль)))

Многим не с чем сравнить, от этого и преувеличение.
Мелочи для них кажутся глобальными проблемами из-за которых не стоит вообще рождаться.

Гость
Гость

главное не оскорблять вс ех и вся, не желать им негативного исхода из за собственных проблем и не негативить по жизни)

ага, боюсь представить сколько вам в реале уже негатива прилетело

Гость
Гость

ну да, все на позитиве, только ваши исследования показали что такого человека скорей не примут в команду
не любят люди очень положительных, чувствуют в вас что то ненормальное

зато ноющих и зудящих все прям обожают)) вас там еще куда то примут не примут? мне лично не надо, сама кого хош приму)) от команд не завишу)

буревич
Гость

молодежь умнее не стала, зайдите в тик ток и вы поймете, что глупее))

не вижу в тик токе ничего глупого. отличный продукт. хороший замысел, только раскрутиться сложно...

Ттт
буревич

Просто зажрались от хорошей жизни)
Не хочется им нести ответственность и тратить "себя" на кого-то еще, кого можно и "не делать".

Гость
Ттт

Многим не с чем сравнить, от этого и преувеличение.
Мелочи для них кажутся глобальными проблемами из-за которых не стоит вообще рождаться.

Это точно)) ну как тут не скажешь: раньше люди выносливее были, а сейчас разбаловались, и так по сути на всем готовеньком, техника любая, одежда, еда, путешествия вообще дешевые, и все им мало, и все им не то. суть человека)

Гость
Гость

зато ноющих и зудящих все прям обожают)) вас там еще куда то примут не примут? мне лично не надо, сама кого хош приму)) от команд не завишу)

не мои слова, а исследователей, при выборе из двух кандидатов у одного все идеального а у другого нет выберут второго, ну не любят таких как вы

Гость
Гость

Меня поражает такое, а характер, внешность человека, откуда из воздуха берутся? Дублей быть и не должно, у одного человека бывают ассиметрии, что уж говорить про другого, даже если он близкий.

Ну вот я похожа на бабушку по папе. А ее мама ненавидела. 😄 В итоге и меня невзлюбила сильно. На папу и маму не похожа вообще.

Гость
Гость

ага, боюсь представить сколько вам в реале уже негатива прилетело

вообще нисколько, слишком ограниченный круг общения.)

Гость
Ттт

Не хочется им нести ответственность и тратить "себя" на кого-то еще, кого можно и "не делать".

+++

Гость
Гость

Это точно)) ну как тут не скажешь: раньше люди выносливее были, а сейчас разбаловались, и так по сути на всем готовеньком, техника любая, одежда, еда, путешествия вообще дешевые, и все им мало, и все им не то. суть человека)

раньше с 7 лет в поле и зарабатывает. ваш такой же путь повторил?

Гость
буревич

не вижу в тик токе ничего глупого. отличный продукт. хороший замысел, только раскрутиться сложно...

ага, особенно милохин, для которого слова буддизм, шугаринг, или экзистенциализм уже разрыв мозга)))

Гость
Гость

вообще нисколько, слишком ограниченный круг общения.)

прилетит

буревич
Ттт

а с чего вдруг кто-то должен ни с того, ни с сего нести за кого-то или что-то ответственность?) да и ответственности измеритель не изобрели...ответственность за качество продукта творческого, к примеру, это вам не тугосерю вы.***

Гость
Гость

не мои слова, а исследователей, при выборе из двух кандидатов у одного все идеального а у другого нет выберут второго, ну не любят таких как вы

а кто меня должен любить? я работаю на себя уже 5 лет)

Гость
Гость

прилетит

да с чего вдруг? я абсолютно критически мыслю и в жизни даже матерюсь))) а вот вы в тихушку анонимно тутгуана желаете, может потому что внутри его много?)

Гость
Гость

в том то и дело что вас скорей всего никто, и подставят вас при первой удобной возможности с удовольствием, такова человеческая природа

Гость
Гость

вот ты и признала, что вы заходите в темы про детей самоутвердиться, а значит нифига вы не счастливы, как можно сидеть в темах о том, о чем вы вообще ничего не знаете, вас не должно быть в рубрике дети)

Ты не улавливаешь сути разговора совершенно 🤦‍♀️ Ты такие простыни накатала, только троллить тоже надо уметь , да и с логикой хреново явно. Люди пишут своё мнение ты им чёт загоняешь, чёт оспариваешь, думаешь после твоих умозаключений все такие встали и пошли рожать как из пулемёта? Откуда ты упала тетя

Гость
буревич

а с чего вдруг кто-то должен ни с того, ни с сего нести за кого-то или что-то ответственность?) да и ответственности измеритель не изобрели...ответственность за качество продукта творческого, к примеру, это вам не тугосерю вы.***

вот еще один пример безосновательного оскорбления чужих детей) проблемы у людей с головой что тут скажешь)

Гость
Гость

да с чего вдруг? я абсолютно критически мыслю и в жизни даже матерюсь))) а вот вы в тихушку анонимно тутгуана желаете, может потому что внутри его много?)

при том что позитивщики ужасно раздражают

Ттт
Гость

Как говорится, тобы сделать человеку хорошо, сделай ему в начале плохо, а потом верни, как было.
Только тогда поймут и оценят, не все, есть упертые ворчуны-критики)

Гость
Гость

в том то и дело что вас скорей всего никто, и подставят вас при первой удобной возможности с удовольствием, такова человеческая природа

госпидя, деточка, все что могло в моей жизни быть уже было ты сильно не беспокойся, про человеческую природу давно все знаю)

буревич
Гость

а я не работаю вообще) уделал вас по успехоизмерителю:)

Гость
Гость

Ты не улавливаешь сути разговора совершенно 🤦‍♀️ Ты такие простыни накатала, только троллить тоже надо уметь , да и с логикой хреново явно. Люди пишут своё мнение ты им чёт загоняешь, чёт оспариваешь, думаешь после твоих умозаключений все такие встали и пошли рожать как из пулемёта? Откуда ты упала тетя

а зачем МНЕ то чтобы рожали ВЫ? я развенчиваю стереотипы и мифы, не более) основая мысль: если кому то не повезло с ребенком, не факт что не повезет вам и наоборот, нет двух одинаковых случаев)