Гость
Статьи
Молодежь не хочет …

Молодежь не хочет детей

Это все из-за лени или нищеты и плохой медицины?

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну вот в 31 я и родила, там еще важен фактор наличия челвека, который очень хотел бы с вами детей и все для этого организовывал и обеспечил, если этого нет, то ваше нежелание вполне нормально.

Мне 30 в сентябре, человек рядом есть, рожать не собираюсь

Гость
Гость

И разгвооры только об этом) В моей ленте один стендап и камеди))) хз почему так)))

и разговор не только об этом, но тут же заявляют что после 5 лет проблем нет

Гость
Гость

хорошая у вас генетика))

Ну трое ,которые выжили из 14 дожили до 90+,в разуме почти до самой смерти ,никаких деменций ,абсолютно здраво мыслили . Раньше был естественный отбор ,выкидыши 1кг не выхаживали ,и это правильно

Гость
Гость

Негативный настрой на детей, прикручивание негативных клише и ярлыков для самоубеждления в правильности решения)

а должна быть радость, ой я ж высыпаться не буду, какое счастье)))

Гость
Гость

Мне 30 в сентябре, человек рядом есть, рожать не собираюсь

Все кто в этой теме, у вас есть сомнения, это норма психики сравнивать себя с большинством пытаться понять, почему вы не такая как они, и оправдать себя, тем самым унизив большиснтво и поверить, что я то лучше, я умнее и т.д, защитная реакция психики. Те, у кого сомнения нет в такие темы даже не заходят.

Гость
Гость

потому что вы старушка и новости по телевизору смотрите, а я в соц сетях читаю

мне 35) телевизора даже не было никогда) новости в интернете не читаю)

Гость
Гость

а должна быть радость, ой я ж высыпаться не буду, какое счастье)))

будете, особенно если няня будет)

Гость
Гость

Сначала они вас не замечают, потом смеются с вас, потрм начинают бороться. Сейчас стадия, когда с адекватных людей, которые понимают, что идет пропаганда всего, что содержит рождаемость, смеются, потом начнут им запрещать даже высказываться. Чайлдфри, считают сеья очень передовыми, хотя на самом деле, самый обычный скот, который идёт толпой и делает, что от него ожидают.

Это ты идешь и рожаешь как свиноматка, а пропаганда плодячки тебе материнские капиталы платит, кто тут еще скот

Гость
Гость

Ну трое ,которые выжили из 14 дожили до 90+,в разуме почти до самой смерти ,никаких деменций ,абсолютно здраво мыслили . Раньше был естественный отбор ,выкидыши 1кг не выхаживали ,и это правильно

я про генетику убийц, которым было в норму убить младенца.

Гость
Гость

Все кто в этой теме, у вас есть сомнения, это норма психики сравнивать себя с большинством пытаться понять, почему вы не такая как они, и оправдать себя, тем самым унизив большиснтво и поверить, что я то лучше, я умнее и т.д, защитная реакция психики. Те, у кого сомнения нет в такие темы даже не заходят.

неа, скучно сегодня на работе, в пэ ничего интересного нет
вот и болтаю тут
еще недобаффи подкалываю

Гость
Гость

и разговор не только об этом, но тут же заявляют что после 5 лет проблем нет

С высыпанием точно нет) ходит, ест, моется, одевается сам)

Гость
Гость

будете, особенно если няня будет)

т.ю еще бабе левой платить и снять ей квартиру

Гость
Гость

Да, все так и есть, но чф либо до 30, либо мужа нет, либо братья сестры младшие есть, с которыми сидеть заставляли, либо денег нет или стабильной работы.

Мне скоро 30😱 замуж через месяц, работа есть, вот проснусь на следующий день после др и сразу рожать побегу, ага

Гость
Гость

неа, скучно сегодня на работе, в пэ ничего интересного нет
вот и болтаю тут
еще недобаффи подкалываю

сюда просто так не попадают. у вас негативные клише на детей так что вы чистый чайлдхейт)

Гость
Гость

т.ю еще бабе левой платить и снять ей квартиру

зачем квартиру снимать?

Гость
Гость

сюда просто так не попадают. у вас негативные клише на детей так что вы чистый чайлдхейт)

против детей ничего не имею, пока они не в моей квартире и не паразитируют на мне
а че еще обсуждать?

Гость
Гость

зачем квартиру снимать?

что бы не слышать воплей

Гость
Гость

Мне скоро 30😱 замуж через месяц, работа есть, вот проснусь на следующий день после др и сразу рожать побегу, ага

скоро это скоро))) даже в 27 может быть скоро 30))

Гость
Гость

мне 35) телевизора даже не было никогда) новости в интернете не читаю)

О боже, ты в лесу глухом живешь что ли, или откуда ты узнаешь, что в мире происходит? Закрылась в своем мирке с памперсами и рада

Гость
Гость

что бы не слышать воплей

воплей не будет, если есть профессиональный подход, отвлечение игры и прочее.

Гость

Не так страшна беременность и роды. это все кончается. А вот ребенок это крест на вашей жизни. 20 лет в минус. Здоровье, нервы, карьера. Поэтому не хотите такого щастия - тем более секс не устраивает, гоните мужиков в чертям. Удовольствие которое они доставляют не измеримо со страданиями которые влекут эти "удовольствия"

Гость
Гость

О боже, ты в лесу глухом живешь что ли, или откуда ты узнаешь, что в мире происходит? Закрылась в своем мирке с памперсами и рада

мой ребенок как бы давненько не в памперсах))

Гость
Гость

мой ребенок как бы давненько не в памперсах))

хотя о чем это я у всех пог оловно чф дети и в 18 лет в памперсах))

Гость
Гость

У меня нет никаких сомнений, и о моей психике уж точно рассуждать не незнакомым людям в интернете.
Каждый человек имеет право сам решать, рожать или нет, не надо лезть к другим в трусы и навязывать свою точку зрения. Хочешь рожать - рожай, а другим не говори, что им делать

Гость
Гость

воплей не будет, если есть профессиональный подход, отвлечение игры и прочее.

ну да ребенок проснулся и сразу игры, и так 24/7
а уж когда зубы будут резаться
так что не надо, слишком уж много бабла на паразита спустить
одна сурогатка сколько потянет

Гость
Гость

А, так у тебя, значит, тоже есть сомнения, раз ты тут полдня сидишь?

Гость
Гость

У меня нет никаких сомнений, и о моей психике уж точно рассуждать не незнакомым людям в интернете.
Каждый человек имеет право сам решать, рожать или нет, не надо лезть к другим в трусы и навязывать свою точку зрения. Хочешь рожать - рожай, а другим не говори, что им делать

Заметь никто никому ничего не навязывал и не заставлял но чф кажется что всем они нужны и интересны)) чсв до небес)) тут идет сравнение и развенчивание мифов)

Гость
Гость

скоро это скоро))) даже в 27 может быть скоро 30))

В сентябре😱 как исполнится, так сразу свое мнение поменяю и побегу плодиться

Гость
Гость

А, так у тебя, значит, тоже есть сомнения, раз ты тут полдня сидишь?

сомнения в чем? я то не чф мягко говоря)) солмнения рожать или нет есть у ВСЕХ нерожавших, но они в этом НИКОГДА не признаются закон психологии)

Гость
Гость

Заметь никто никому ничего не навязывал и не заставлял но чф кажется что всем они нужны и интересны)) чсв до небес)) тут идет сравнение и развенчивание мифов)

чф скучно, попробуйте не отвечать и тема заглохнет, отписывался б баффи по активнее не сидела бы я тут

Гость
Гость

Не так страшна беременность и роды. это все кончается. А вот ребенок это крест на вашей жизни. 20 лет в минус. Здоровье, нервы, карьера. Поэтому не хотите такого щастия - тем более секс не устраивает, гоните мужиков в чертям. Удовольствие которое они доставляют не измеримо со страданиями которые влекут эти "удовольствия"

Вы предохраняться не пробовали?

Гость
Гость

развенчиваю еще один миф: зубы выросли абюсолютно незаметно, первый пошел в 7 месяцев, сразу начали чистить, и спокойно выросли все, даже не заметила когда, ничем это не сопровождалось, совершенно.

Гость
Гость

называния детей негативными клише - основной признак чайлдхейт)

Гость
Гость

В сентябре😱 как исполнится, так сразу свое мнение поменяю и побегу плодиться

Это уже твое дело)

Гость
Гость

Тут тема про них как бы, тебя это не смущает? Что ты тут забыла, жалеешь, что родила?

Гость

У нас с сестрой разница 7 лет, не так и много. Сестра родила в 23, я соответственно еще девчонка. Встретили ее из роддома, принесли кулек домой, распаковали...а там ужасное существо со старческим лицом, беззубое, уродливое. И еще орет. А сестра не стесняясь, расстегивает кофту прикладывает это существо к огромной жирной сиське, ноги у нее синюшные и в венах, ступни заплывшие. Отвратительно и мерзко. Потом ее муж бросил.
Дети это мерзость.

Гость
Гость

Тут тема про них как бы, тебя это не смущает? Что ты тут забыла, жалеешь, что родила?

Тема про то, что молодешь не хочет рожать,)

Гость
Гость

развенчиваю еще один миф: зубы выросли абюсолютно незаметно, первый пошел в 7 месяцев, сразу начали чистить, и спокойно выросли все, даже не заметила когда, ничем это не сопровождалось, совершенно.

поверю родне а не гостю из инета, как раз 30 лет двоюродной сестры выпал на зубы ее первенца, эту ночь гости не забудут никогда

Гость
Гость

Это уже твое дело)

Вот именно, нехер мне навязывать, рожать или нет

Гость

вот и психи подъехали)

Гость
Гость

называния детей негативными клише - основной признак чайлдхейт)

называю своими именами

Гость
Гость

молодежь*

Гость
Гость

поверю родне а не гостю из инета, как раз 30 лет двоюродной сестры выпал на зубы ее первенца, эту ночь гости не забудут никогда

а мне повезло)

Гость
Гость

Вот именно, нехер мне навязывать, рожать или нет

а где вам кто либо что либо навязывает? цитату в студию) где вам сказали рожай прям ща)

Гость
Гость

называю своими именами

нет это негативное клише, сама потнимаешь) просто они тебе помогают убедить себя в том что это правильно)

Гость

Лень убирай из списка . Какой раз задаете вопрос? Нищета безработица в странах,

Ничего подобного. Исключительно лень (нежелание ответственности в принципе)

Гость
Алекс

++++

Гость
Алекс

нежелание бесплатно брать ответственность

Гость
Гость

Да, она умнее. Она делает то, что хочет. А именно не беременеет. Я уважаю таких людей. Сменит мнение - забеременеет.
А вот беременеть из-за того, что этого захотел бесполый гость на анонимном форуме - верх безумия.

Гость
Гость

Да, люди, которые не хотят рожать - это чайлдфри, о чем и речь. Ты пишешь, что все, кто в этой теме, сомневаются, а сама ты тут что забыла, сомневаешься, правильно ли поступила, родив?