Это все из-за лени или нищеты и плохой медицины?
Все кто в этой теме, у вас есть сомнения, это норма психики сравнивать себя с большинством пытаться понять, почему вы не такая как они, и оправдать себя, тем самым унизив большиснтво и поверить, что я то лучше, я умнее и т.д, защитная реакция психики. Те, у кого сомнения нет в такие темы даже не заходят.
Сначала они вас не замечают, потом смеются с вас, потрм начинают бороться. Сейчас стадия, когда с адекватных людей, которые понимают, что идет пропаганда всего, что содержит рождаемость, смеются, потом начнут им запрещать даже высказываться. Чайлдфри, считают сеья очень передовыми, хотя на самом деле, самый обычный скот, который идёт толпой и делает, что от него ожидают.
Это ты идешь и рожаешь как свиноматка, а пропаганда плодячки тебе материнские капиталы платит, кто тут еще скот
Все кто в этой теме, у вас есть сомнения, это норма психики сравнивать себя с большинством пытаться понять, почему вы не такая как они, и оправдать себя, тем самым унизив большиснтво и поверить, что я то лучше, я умнее и т.д, защитная реакция психики. Те, у кого сомнения нет в такие темы даже не заходят.
неа, скучно сегодня на работе, в пэ ничего интересного нет
вот и болтаю тут
еще недобаффи подкалываю
Не так страшна беременность и роды. это все кончается. А вот ребенок это крест на вашей жизни. 20 лет в минус. Здоровье, нервы, карьера. Поэтому не хотите такого щастия - тем более секс не устраивает, гоните мужиков в чертям. Удовольствие которое они доставляют не измеримо со страданиями которые влекут эти "удовольствия"
У меня нет никаких сомнений, и о моей психике уж точно рассуждать не незнакомым людям в интернете.
Каждый человек имеет право сам решать, рожать или нет, не надо лезть к другим в трусы и навязывать свою точку зрения. Хочешь рожать - рожай, а другим не говори, что им делать
У меня нет никаких сомнений, и о моей психике уж точно рассуждать не незнакомым людям в интернете.
Каждый человек имеет право сам решать, рожать или нет, не надо лезть к другим в трусы и навязывать свою точку зрения. Хочешь рожать - рожай, а другим не говори, что им делать
Заметь никто никому ничего не навязывал и не заставлял но чф кажется что всем они нужны и интересны)) чсв до небес)) тут идет сравнение и развенчивание мифов)
Не так страшна беременность и роды. это все кончается. А вот ребенок это крест на вашей жизни. 20 лет в минус. Здоровье, нервы, карьера. Поэтому не хотите такого щастия - тем более секс не устраивает, гоните мужиков в чертям. Удовольствие которое они доставляют не измеримо со страданиями которые влекут эти "удовольствия"
Вы предохраняться не пробовали?
ну да ребенок проснулся и сразу игры, и так 24/7
а уж когда зубы будут резаться
так что не надо, слишком уж много бабла на паразита спустить
одна сурогатка сколько потянет
развенчиваю еще один миф: зубы выросли абюсолютно незаметно, первый пошел в 7 месяцев, сразу начали чистить, и спокойно выросли все, даже не заметила когда, ничем это не сопровождалось, совершенно.
У нас с сестрой разница 7 лет, не так и много. Сестра родила в 23, я соответственно еще девчонка. Встретили ее из роддома, принесли кулек домой, распаковали...а там ужасное существо со старческим лицом, беззубое, уродливое. И еще орет. А сестра не стесняясь, расстегивает кофту прикладывает это существо к огромной жирной сиське, ноги у нее синюшные и в венах, ступни заплывшие. Отвратительно и мерзко. Потом ее муж бросил.
Дети это мерзость.
развенчиваю еще один миф: зубы выросли абюсолютно незаметно, первый пошел в 7 месяцев, сразу начали чистить, и спокойно выросли все, даже не заметила когда, ничем это не сопровождалось, совершенно.
поверю родне а не гостю из инета, как раз 30 лет двоюродной сестры выпал на зубы ее первенца, эту ночь гости не забудут никогда
вот и психи подъехали)
Да, она умнее. Она делает то, что хочет. А именно не беременеет. Я уважаю таких людей. Сменит мнение - забеременеет.
А вот беременеть из-за того, что этого захотел бесполый гость на анонимном форуме - верх безумия.