Гость
Статьи
Молодежь не хочет …

Молодежь не хочет детей

Это все из-за лени или нищеты и плохой медицины?

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А о каком заговоре и чьей выгоде ты вещаешь?

Зри в корень.

Гость
Гость

Тоже самое, была у подруги в гсотях, когда у меня не было детей, была в шоке и убегала, когда родился свой, все было КАРДИНАЛЬНО иначе, парадокс)

То есть для вас свинарник и хаос после рождения стал нормой, да вы изменились.

Гость
Гость

Это из-за того, что наконец-то люди научились критически мыслить, а не тупо повторять навязываемые из поколения в поколение шаблоны.

Это первая и основная причина . Ну а вторая , но не более важная- НИЩЕТА

Гость
Гость

Зри в корень.

Шапочку из фольги поправь, Билл не дремлет

Гость
Гость

Я не планирую рожать больше)

О боже, они добились своего😱 промыли вам мозги, да?

Гость
Гость

Тоже самое, была у подруги в гсотях, когда у меня не было детей, была в шоке и убегала, когда родился свой, все было КАРДИНАЛЬНО иначе, парадокс)

значит не были вы в шоке, иначе бы ни за что не родили своего

Гость
Гость

да ладно бы свинарник, но мама возьми на ручки, а если нет ор без перерыва в течении часа
явно оперная певица растет с такими то легкими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тышто. Пьющих женщин видела крайне мало , а пьяное *** валяется на каждом углу , особенно летом

Гость
Гость

значит не были вы в шоке, иначе бы ни за что не родили своего

Была) почему же), но свой то совсем другой, да, бесится, но и я не подруга, каждый человек ведь индивидуален.

Гость
Гость

да ладно бы свинарник, но мама возьми на ручки, а если нет ор без перерыва в течении часа
явно оперная певица растет с такими то легкими

Не, такого нет и не было это просто ребенок разбалованный у ваших знакомых.

Гость
Гость

Шапочку из фольги поправь, Билл не дремлет

про шапочку третий повтор

Гость
Гость

Была) почему же), но свой то совсем другой, да, бесится, но и я не подруга, каждый человек ведь индивидуален.

не были, иначе бы на подкорке сидело что роды это конец, я каждый раз на месячные молюсь, потому что знаю что ад с детьми я не переживу

Гость
Гость

У меня этого нет)

Гость
Гость

не были, иначе бы на подкорке сидело что роды это конец, я каждый раз на месячные молюсь, потому что знаю что ад с детьми я не переживу

Потому что вами правит страх, а мной авантюризм )

Гость
Гость

Не, такого нет и не было это просто ребенок разбалованный у ваших знакомых.

а что с ней сделаешь? бить детей теперь нельзя, одной в комнате не оставишь

Гость
Гость

а что с ней сделаешь? бить детей теперь нельзя, одной в комнате не оставишь

Там важно какая сеья, какой возраст ребенка, какой муж, есть ли брать сестры, какие нормы общения и воспитание у самих родителей, да куча всего.

Гость
Гость

Потому что вами правит страх, а мной авантюризм )

просто я люблю свою налаженную жизнь, а вы нет
сейчас лето, каждый день на озеро, с ребенком уже так не отдохнешь, смотри что бы не утонул

Гость
Гость

Там важно какая сеья, какой возраст ребенка, какой муж, есть ли брать сестры, какие нормы общения и воспитание у самих родителей, да куча всего.

2 года, и что с ней сделаешь
нас ремнем за такое драли, только теперь ведь бить нельзя

Гость
Гость

сейчас лето, каждый день на озеро, с ребенком уже так не отдохнешь, смотри что бы не утонул

Почему это я нет?) У меня она всегда была есть и будет налажена, но и лет мне не 20 как вам)

Гость
Гость

страх страх и снова страх в каждом вашем слове)

Гость
Гость

Почему это я нет?) У меня она всегда была есть и будет налажена, но и лет мне не 20 как вам)

спасибо за комплимент мне уже 30

Гость
Гость

про шапочку третий повтор

Так забочусь о том, чтобы ОНИ не промыли тебе мозги

Гость
Гость

2 года, и что с ней сделаешь
нас ремнем за такое драли, только теперь ведь бить нельзя

Обычно, родители пожинают то, что сами вложили, значит разбаловали сами и сами пусть решают, почему у вас должно быть также?

Гость
Гость

страх страх и снова страх в каждом вашем слове)

у нас таких бесстрашных 200 человек за одни выходные утонуло

Гость
Гость

спасибо за комплимент мне уже 30

Ну вот в 31 я и родила, там еще важен фактор наличия челвека, который очень хотел бы с вами детей и все для этого организовывал и обеспечил, если этого нет, то ваше нежелание вполне нормально.

Гость
Гость

Обычно, родители пожинают то, что сами вложили, значит разбаловали сами и сами пусть решают, почему у вас должно быть также?

как не баловать? моих ровесников родители могли бить, теперь нельзя остается только терпеть пока ребенок проорется
замечательная жизнь

Гость
Гость

у меня не будет, я паразитов рожать не планирую

Гость
Гость

у нас таких бесстрашных 200 человек за одни выходные утонуло

Господи где вы живете)) Ганг аль Миссиссипи?)

Гость
Гость

Ну вот в 31 я и родила, там еще важен фактор наличия челвека, который очень хотел бы с вами детей и все для этого организовывал и обеспечил, если этого нет, то ваше нежелание вполне нормально.

что обеспечил? детский дом в который ребенка сдаст что бы моя жизнь не изменилась?

Гость
Гость

как не баловать? моих ровесников родители могли бить, теперь нельзя остается только терпеть пока ребенок проорется
замечательная жизнь

Не, терпеть не надо, там есть всякие хитрости, игры, мотивация, переключение внимания.

Гость
Гость

у меня не будет, я паразитов рожать не планирую

Паразитов и не надо, мы же люди в конце концов))

Гость
Гость

Господи где вы живете)) Ганг аль Миссиссипи?)

республика беларусь, жара все на водоемы, все ж смелые одна я трусиха
сегодня уже в новостях случай мужчина спас двоих детей на воде а сам утонул

Гость
Гость

что обеспечил? детский дом в который ребенка сдаст что бы моя жизнь не изменилась?

А ребенка сдать пот закону туда нельзя, ну то есть нельзя любому человеку просто прийти и сдать. Они санчала опекунов из родственников будут искать. беседы проводить, и т.д.

Гость
Гость

Я так и поняла, что любящего мужа нет или нет того с кем бы хотелось детей, вот и причина

Гость

Сначала они вас не замечают, потом смеются с вас, потрм начинают бороться. Сейчас стадия, когда с адекватных людей, которые понимают, что идет пропаганда всего, что содержит рождаемость, смеются, потом начнут им запрещать даже высказываться. Чайлдфри, считают сеья очень передовыми, хотя на самом деле, самый обычный скот, который идёт толпой и делает, что от него ожидают.

Гость
Гость

Со мной в роддоме лежала одна мама, она такого встретила в 39, в 43 с помощью ЭКО рожала первенца. Вся светилась счастьем. До 39 была ЧФ.
Может изменит своё мнение, может и нет. Хорошо, что не рожает по залету, либо потому что общество давит. Эта осознанность заставляет уважать ЧФ.

Гость
Гость

Не, терпеть не надо, там есть всякие хитрости, игры, мотивация, переключение внимания.

кто сказал что это со всеми работает, они пытались, только хочет к маме и все

Гость
Гость

республика беларусь, жара все на водоемы, все ж смелые одна я трусиха
сегодня уже в новостях случай мужчина спас двоих детей на воде а сам утонул

Вот видите, вы новости слушаете про такое, вы б оитесь родов, вы боитесь детей, водоемов, всего всего всего, страх и еще раз страх)

Гость
Гость

Паразитов и не надо, мы же люди в конце концов))

а как назвать того кто 18 лет будет мои ресурсы потреблять?

Гость
Гость

Со мной в роддоме лежала одна мама, она такого встретила в 39, в 43 с помощью ЭКО рожала первенца. Вся светилась счастьем. До 39 была ЧФ.
Может изменит своё мнение, может и нет. Хорошо, что не рожает по залету, либо потому что общество давит. Эта осознанность заставляет уважать ЧФ.

Да, все так и есть, но чф либо до 30, либо мужа нет, либо братья сестры младшие есть, с которыми сидеть заставляли, либо денег нет или стабильной работы.

Гость
Гость

Я так и поняла, что любящего мужа нет или нет того с кем бы хотелось детей, вот и причина

так я и любить не умею, двоих бросила потому что детей просили

Гость
Гость

кто сказал что это со всеми работает, они пытались, только хочет к маме и все

Это работает со всеми, если не баловаться изначально, а прикладывать усилия к воспитанию. Плюс генетика играет роль, есть дети гиперактивные, есть с проблемами, и т.д, Мой лично сам не любит долго орать, ленивый, ему самому лень распинаться перед кем то, а сейчас то ему проще сказать подойти что он хочет.

Гость
Гость

Вот видите, вы новости слушаете про такое, вы б оитесь родов, вы боитесь детей, водоемов, всего всего всего, страх и еще раз страх)

я всего лишь листаю ленту, страна у нас маленькая вот обо всем и читаю
а страх?я в строительстве работаю и вижу как все смелые до первой смерти

Гость
Гость

Это работает со всеми, если не баловаться изначально, а прикладывать усилия к воспитанию. Плюс генетика играет роль, есть дети гиперактивные, есть с проблемами, и т.д, Мой лично сам не любит долго орать, ленивый, ему самому лень распинаться перед кем то, а сейчас то ему проще сказать подойти что он хочет.

а та говорит, а мама с подругами и внимание не обращает после этого ор

Гость
Гость

так я и любить не умею, двоих бросила потому что детей просили

У вас там в голове какой то страх, это уже вам разбираться в причинах постоянной тревожности надо.

Гость
Гость

я всего лишь листаю ленту, страна у нас маленькая вот обо всем и читаю
а страх?я в строительстве работаю и вижу как все смелые до первой смерти

И разгвооры только об этом) В моей ленте один стендап и камеди))) хз почему так)))

Гость
Гость

а та говорит, а мама с подругами и внимание не обращает после этого ор

плохой пример мамы)

Гость
Гость

Да, все так и есть, но чф либо до 30, либо мужа нет, либо братья сестры младшие есть, с которыми сидеть заставляли, либо денег нет или стабильной работы.

ну почему же, я ради своего комфорта 10 лет пахала и похерить его ради паразита? я еще в своем уме

Гость
Гость

ну почему же, я ради своего комфорта 10 лет пахала и похерить его ради паразита? я еще в своем уме

Негативный настрой на детей, прикручивание негативных клише и ярлыков для самоубеждления в правильности решения)

Гость
Гость

И разгвооры только об этом) В моей ленте один стендап и камеди))) хз почему так)))

потому что вы старушка и новости по телевизору смотрите, а я в соц сетях читаю