Это все из-за лени или нищеты и плохой медицины?
Сообщение было удалено
Да тышто. Пьющих женщин видела крайне мало , а пьяное *** валяется на каждом углу , особенно летом
Сначала они вас не замечают, потом смеются с вас, потрм начинают бороться. Сейчас стадия, когда с адекватных людей, которые понимают, что идет пропаганда всего, что содержит рождаемость, смеются, потом начнут им запрещать даже высказываться. Чайлдфри, считают сеья очень передовыми, хотя на самом деле, самый обычный скот, который идёт толпой и делает, что от него ожидают.
Ну вот в 31 я и родила, там еще важен фактор наличия челвека, который очень хотел бы с вами детей и все для этого организовывал и обеспечил, если этого нет, то ваше нежелание вполне нормально.
Со мной в роддоме лежала одна мама, она такого встретила в 39, в 43 с помощью ЭКО рожала первенца. Вся светилась счастьем. До 39 была ЧФ.
Может изменит своё мнение, может и нет. Хорошо, что не рожает по залету, либо потому что общество давит. Эта осознанность заставляет уважать ЧФ.
Со мной в роддоме лежала одна мама, она такого встретила в 39, в 43 с помощью ЭКО рожала первенца. Вся светилась счастьем. До 39 была ЧФ.
Может изменит своё мнение, может и нет. Хорошо, что не рожает по залету, либо потому что общество давит. Эта осознанность заставляет уважать ЧФ.
Да, все так и есть, но чф либо до 30, либо мужа нет, либо братья сестры младшие есть, с которыми сидеть заставляли, либо денег нет или стабильной работы.
Это работает со всеми, если не баловаться изначально, а прикладывать усилия к воспитанию. Плюс генетика играет роль, есть дети гиперактивные, есть с проблемами, и т.д, Мой лично сам не любит долго орать, ленивый, ему самому лень распинаться перед кем то, а сейчас то ему проще сказать подойти что он хочет.
Это работает со всеми, если не баловаться изначально, а прикладывать усилия к воспитанию. Плюс генетика играет роль, есть дети гиперактивные, есть с проблемами, и т.д, Мой лично сам не любит долго орать, ленивый, ему самому лень распинаться перед кем то, а сейчас то ему проще сказать подойти что он хочет.
а та говорит, а мама с подругами и внимание не обращает после этого ор