Гость
Статьи
Зачем рожают, если нет …

Зачем рожают, если нет денег?

Что это за мода плодить нищету?
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят …

Свободная от социума
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.

ты арендуешь машинку для катания. а у богача своя личная машинка и он может кататься на ней тогда, когда пожелает.

Гость
Гость

у богачей свои личные парки. и в такие парки могут попасть ТОЛЬКО богачи.

опять влажные мечты утырка из гетто) что, тебя в детстве в дисней ленд не пустили?

Гость
Гость

ты арендуешь машинку для катания. а у богача своя личная машинка и он может кататься на ней тогда, когда пожелает.

вау, в 21 веке личная машинка? Да ты что. А что, бывает как-то не так?

Гость
Гость

потому что он распродал их сам столько, сколько захотел. Но чтобы их иметь и распродать, повторюсь, пришлось поработать)

пришлось, но но не ему на 50+ тысячам НИЩУКОВ.

Гость
Гость

пришлось, но но не ему на 50+ тысячам НИЩУКОВ.

изначально никаких 50 тысяч не было. Персонал нанимается по мере роста фирмы. Нищий ушлёпок не имеет представления о бизнесе. Не позорился бы хоть

Гость
Гость

опять влажные мечты утырка из гетто) что, тебя в детстве в дисней ленд не пустили?

кого пустили, того и опустили.

Гость
Гость

кого пустили, того и опустили.

да все уже поняли, что ты дырявый петушок, которого нищая алкашка от дальнобоя родила) Не позорься дальше

Анатолий Перельман
Гость

Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.

Что это за город? Первый раз такое слышу. Кто вообще будет делать платные качели, когда они есть в каждом дворе?
Если ты про совковое время, то там за любую игрушку, которой нет у других, могли избить ребёнка, а одежду порвать. Сейчас может быть дети стали совсем терпильными дегенератами, не знаю.
Как ты вообще выжила выделяясь своими шмотками среди бедняков?

Гость
Анатолий Перельман

Что это за город? Первый раз такое слышу. Кто вообще будет делать платные качели, когда они есть в каждом дворе?
Если ты про совковое время, то там за любую игрушку, которой нет у других, могли избить ребёнка, а одежду порвать. Сейчас может быть дети стали совсем терпильными дегенератами, не знаю.

наверное, не все бедняки такие животные, как ты и твоя семейка) Не приходило в голову?

Гость
Гость

изначально никаких 50 тысяч не было. Персонал нанимается по мере роста фирмы. Нищий ушлёпок не имеет представления о бизнесе. Не позорился бы хоть

у тебя есть 10 коров, одна доярка, один пастух, один управляющий. они работают, а коровы плодятся. через 10 лет у тебя 300 коров, 2 пастуха и один управляющий. твои доходы растут, а доярка как получала 100 рублей за час работы, так и получает. как получал управляющий 500 рублей за час работы, так он и получает 500 рублей.

Гость
Гость

нищих становится больше потому, что ты становишься богаче и тебе нужно больше персонала для обслуживания твоих богатство. а твои богатства - это то, чем ты владеешь.

Гость
Гость

у тебя есть 10 коров, одна доярка, один пастух, один управляющий. они работают, а коровы плодятся. через 10 лет у тебя 300 коров, 2 пастуха и один управляющий. твои доходы растут, а доярка как получала 100 рублей за час работы, так и получает. как получал управляющий 500 рублей за час работы, так он и получает 500 рублей.

управление управляющим это тоже работа. Мне ничто не мешает владеть транспортом-недвижимостью-ресурсами и при этом работать мозгами так, чтобы это удовольствием, а не повинностью. А ты иди паси коров) Кто-то должен, это твой уровень

Анатолий Перельман
Гость

наверное, не все бедняки такие животные, как ты и твоя семейка) Не приходило в голову?

Какая же ты отстранённая от реальности, это просто нереальное что-то.

Гость
Анатолий Перельман

Какая же ты отстранённая от реальности, это просто нереальное что-то.

какая же у тебя дерьмовая реальность) Но ты заслужил.

Валентина!!!
Свободная от социума

Согласна

Знаешь автор, что ещё обидно эти *** наплодятся как крольчихи и женятся потом на хороший парнях, свободные девушки от этих *** страдают, у меня племянница развелась и уже жиниха нашла военного, вот военный лоххх *** на хренааа ему девушка с ребенком. Вот он в лип так в лип лауххх. Как же я порой люблю нашу тупую молодежь. 👍 👌

Гость
Гость

богачи не ходят в общественные парки. эти парки для НИЩИХ.

Детство у меня было в другой стране, СССР называлась. Так что, барачник, иди в джопу!

Гость
Гость

Этому придурку даже леденцов на палочке не покупали))))

Гость

Я училась с нишетой,но они такие умные и красивые дети были, я восхищалась, смотрела все урокм на них..сейчас обьездили весь мир, работают,живут заграницей,образование получили, конечно помогли мужчины)парни нашли хорошую работу,переезали в столицу сразу..
Вот никто не щнает,что из этих детей вырастит,главное здоровье,энергия

Гость
Валентина!!!

Знаешь автор, что ещё обидно эти *** наплодятся как крольчихи и женятся потом на хороший парнях, свободные девушки от этих *** страдают, у меня племянница развелась и уже жиниха нашла военного, вот военный лоххх *** на хренааа ему девушка с ребенком. Вот он в лип так в лип лауххх. Как же я порой люблю нашу тупую молодежь. 👍 👌

Они наглые да, а своболным клювом щелкатт не надо...
А военные на любителя,с ним не сладко

Гость
Анатолий Перельман

Перельман, ты идиотус что ли))) В СССР моё детство было, и в те времена "всеобщего равенства" детки из нищих семей на бесплатной, сломанной качели катались и никуда со двора не ходили, а когда мне хотелось на качели, меня вели в парк аттракционов и катали на всём, и потом ещё покупали то мороженое, то сахарную вату! Или всей семьёй мы на выходные ехали в большой город, где для нас, детей, была супер программа : цирк, кукольный театр, зоопарк. И всё это платно! Как и сейчас, кстати.. Это я к тому, что и в совке детство было разное, и мы, дети, очень тонко чувствовали зависть бедных детей, и прекрасно видели разницу материальную семей. Уже в те времена! А теперь тем более ничего бедному ребёнку не доступно кроме тех же убогих качелек во дворе! Смысл рожать, если денег нет? Дети из нищих семей несчастны и никогда не прощают этого своим родителям!

Анатолий Перельман
Гость

Перельман, ты идиотус что ли))) В СССР моё детство было, и в те времена "всеобщего равенства" детки из нищих семей на бесплатной, сломанной качели катались и никуда со двора не ходили, а когда мне хотелось на качели, меня вели в парк аттракционов и катали на всём, и потом ещё покупали то мороженое, то сахарную вату! Или всей семьёй мы на выходные ехали в большой город, где для нас, детей, была супер программа : цирк, кукольный театр, зоопарк. И всё это платно! Как и сейчас, кстати.. Это я к тому, что и в совке детство было разное, и мы, дети, очень тонко чувствовали зависть бедных детей, и прекрасно видели разницу материальную семей. Уже в те времена! А теперь тем более ничего бедному ребёнку не доступно кроме тех же убогих качелек во дворе! Смысл рожать, если денег нет? Дети из нищих семей несчастны и никогда не прощают этого своим родителям!

Значит тебя точно избивали, игрушки твои отнимали, одежду твою рвали, так было со всеми мажорами в совке. Не надо байки рассказывать, что у тебя такого не было. Ты стопудово была самой опущенкой в своём классе, которую все ненавидели.

Гость
Анатолий Перельман

Я не дружила с бедняками и не ходила в детсад! Мои подружки такие же были. А школа была спец школой, туда нищих брали минимум, все остальные были из правильных семей. Дом у нас был супер, ЦК - вский, но находился в районе хрущей и всё же приходилось иногда видеться с нищими детками. Меня никто не трогал, потому что *** в нашем городе знало своё место. А уж когда СССР рухнул, мы вздохнула с облегчением и переехали в свой дом в частном районе города!

Гость

Связать не связанное. Квадратное и горячее. Вся тема об этом

Гость

Слава богу,что такие марамойки злобные не плодятся.

Оля

Потому что инстинкт))
Знаю лично одну семейку... Живут у родителей жены, вроде двушка. Обоим по 35 (мужу и жене). Первую дочь родили, жили втроём в комнате с братом жены (это пистиец), потом второго зафигачили в этой конуре. Муж автомеханик, она бывший админ в кафе. Я хз как они так могут жить, но вот живут как-то. Муж, её побухивает, а они и не расписаны, вроде, официально. Мрак.

Гость
Свободная от социума

Бредовый ответ, штампованный и пресный, следующий

Проваливай, следующий

Гость
Анатолий Перельман

Значит тебя точно избивали, игрушки твои отнимали, одежду твою рвали, так было со всеми мажорами в совке. Не надо байки рассказывать, что у тебя такого не было. Ты стопудово была самой опущенкой в своём классе, которую все ненавидели.

Ой, наивный чукотский мальчик))))))) Неужто ты не знал, что в совке дети лучших товарищей города учились отдельно от детей пролетариата, отдельно отдыхали в спец местах на море и в горах, отдельно питались продуктами из спец магазина, отдельно посещали всякие там интересные кружки?? Ты реально верил картинке из телевизора и советским фильмам для детишек??? Наивный прол))))) Нет, милый, мои друзья были детьми директоров шахт и заводов, члены руксовета горькома, детки дорогих стоматологов, гинекологов и т. д. Они ходили в такой же фирме, как и я, так зачем им рвать мою одежду?Этим занимался в детстве ты)))) Но таких, как ты, ко мне никогда не подпускали!

якут-вафлёр

господа, я все понимаю, но лень читать
сцуть пожста доведите
зачем рожают то?

якут-вафлёр
Гость

Ой, наивный чукотский мальчик))))))) Неужто ты не знал, что в совке дети лучших товарищей города учились отдельно от детей пролетариата, отдельно отдыхали в спец местах на море и в горах, отдельно питались продуктами из спец магазина, отдельно посещали всякие там интересные кружки?? Ты реально верил картинке из телевизора и советским фильмам для детишек??? Наивный прол))))) Нет, милый, мои друзья были детьми директоров шахт и заводов, члены руксовета горькома, детки дорогих стоматологов, гинекологов и т. д. Они ходили в такой же фирме, как и я, так зачем им рвать мою одежду?Этим занимался в детстве ты)))) Но таких, как ты, ко мне никогда не подпускали!

огось
в 90-е вас случаем не упи здили?

якут-вафлёр
Оля

Потому что инстинкт))
Знаю лично одну семейку... Живут у родителей жены, вроде двушка. Обоим по 35 (мужу и жене). Первую дочь родили, жили втроём в комнате с братом жены (это пистиец), потом второго зафигачили в этой конуре. Муж автомеханик, она бывший админ в кафе. Я хз как они так могут жить, но вот живут как-то. Муж, её побухивает, а они и не расписаны, вроде, официально. Мрак.

ну и че, я знаю пример покруче
в 2шке 42 кв. м жили были 2-е родаков и их дети, тоже 2-е
потом КАЖДЫЙ из этих 2-х диточек привел себе пару, в эту же кв
и КАЖДЫЙ из них еще дополнительно размножился, притом по моему минимум 1 - аж 2 или 3 раза!

якут-вафлёр
якут-вафлёр

ну и че, я знаю пример покруче
в 2шке 42 кв. м жили были 2-е родаков и их дети, тоже 2-е
потом КАЖДЫЙ из этих 2-х диточек привел себе пару, в эту же кв
и КАЖДЫЙ из них еще дополнительно размножился, притом по моему минимум 1 - аж 2 или 3 раза!

ну и ниче кстати - потом дали каждому по кв новой, типа как очередникам , в Мск дело было.
щас живут в этих квартирах и размножаются по моему еще сильнее

Гость

А вы то, поди, строчите с собственной виллы в Ницце или в Майами? И на счету а вас лежат несколько миллиардов долларов? Что вы учите жизни других людей? Поучайте ваших паучат. Или паучат нет и не предвидится и поэтому вы взялись раздавать бесплатные советы на вумане. В отношении себя вы даете правильны совет. Нефиг урoдам размножаться.

Марко

Зачем создавать одни и те же темы постоянно? Рождаемость и так уже упала, рожают мало.

Анатолий Перельман
Гость

Когда вы со своим табором понаехов приезжали в наш московский цирк, то там сзади тебя сидел я и это я тогда порвал твой идиотский венгерский свитер и жевачку тебе в волосы засунул. Помнишь?

Как же я люблю такие темы... ну прям обожаю, да...
Если бы наши мамы и бабушки не рожали бы нас в нищете, много кого бы сейчас не было. Особенно в послевоенный период.
Я не знаю, как там в России, а в Европе сейчас проблема - статистически население стареет. Ничем хорошим это для общества не обернется, потому у нас в стране сильная политика, поддерживающая рождаемость и у вас, насколько я слышала, тоже неплохая. В то время как экзальтированные барышни сидят в сети, попивают чаек, оттопыривая мизинчик, и спрашивают - а зачем рожать? Вы поспрашивайте учителей в школах и преподов в универах, насколько стало меньше там учеников и студентов, потом и спрашивайте.
Да, вас обслуживать в магазинах тоже кто-то должен. На полях вам хлебушек растить тоже кто-то должен. И деточек ваших учить, и в садах с ними сидеть, и улицы убивать. Это все делают эти самые презренные вами "нищие".

Гость

Это гораздо лучше чем рожать после 40

Хорош выгораживать себя ценой опускания других. Что за дурацкая мода, не понимаю.

Гость

в чем им легче?)) Поступить куда хотят, скорее всего, не смогут, пойдут туда, куда возьмут. А детям объясняй ни объясняй - у кого-то крутой телефон, репетиторы и модные игрушки, а кто-то в столовой бесплатно серым хлебом давится и ездит в соц.лагеря летом по путёвке с приплодом такого же быдла. Думаете, они не слышат, как обеспеченные обсуждают заграничный отдых?)

А нахрена обеспеченного суют в ту же школу, где учатся обычные дети? Обычно таким покупают лучшие школы, где дети такого же уровня, и никаких проблем.
Про университеты палка о двух концах. Если обеспеченного родители силком потянут на очередного ненавистного юриста учиться, то необеспеченный вполне себе может закончить то направление, которое ему нравится. А если умный, еще и там стипендию получать. У меня вот так и получилось. Мои одноклассники с сильного технарьского класса разлетелись по модным направлениям, бедная я пошла на то, что хотела. Теперь мода на их направления прошла, а в шоколаде оказалась я, а не они.

Гость

Просто затыкают дыру в своей жизни самым доступным - на карьеру нужны мозги и труд, на яркую социальную жизнь - развитые соц навыки, обаяние, внешность, знания. Ну и так далее. А ребенок - это просто найти особь противоположного пола и раздвинуть ноги, готово. Потом придумывают своему естественному глупому инстинкту ахаться красивые обоснования в виде "главного предназначения женщины" и "дарения новой жизни". Надо же как-то оправдывать свое никчемное, тягостное, невеселое существование.

Почему нельзя быть замечательной мамой, а обязательно надо быть замечательно бизнес-вумен? При том, что некоторым удается даже совмещать, но, честно давайте - редко.

Гость

всё гораздо проще) Обеспеченные дети не испытывают зависти к окружающим, поэтому им абсолютно пофиг на чужую зависть. А мне пофиг и сейчас, зависть нищих - это их проблемы, у меня ничего не изменится

А чему завидовать, не понимаю? Все то, что есть у ребенка, в смысле все игрушки, телефоны и прочее, это не его, а родителей. Завидовать можно, если он лучший ученик, например. Кстати, последнему первый может очень даже отстегивать за возможность списать или чтобы тот ему сделал реферат, примеры лично я знаю. Так что умный ребенок очень даже может в школе приуспеть покрупнее богатого, но тупого как валенок. Про репетиторов мне не пойте, мне лично репититоры никогда не были нужны, как-то сама справлялась. При том, что мои родители не были богатыми. И да, у мамы была знакомая, которой мальчик был со мной в одном классе. Вот там была зависть... потому что мальчик сидел за домашкой до ночи, а я пару часов и гулять. И училась лучше.

Анатолий Перельман

Да уж, какие же люди тупые бывают, всегда поражаюсь.

Вы зачем чужое имя свиснули... ну не хочется верить, что это человек влез на женский форум...

Гость

у меня европейское высшее образование и гражданство. С мозгами и знанием трёх иностранных языков никакой проблемы в этом нет)

Ну и у меня тоже. Только... я всего этого добилась без помощи богатых родителей. Сама. Своими мозгами. И кто теперь круче?

Анатолий Перельман
Sirenka

Вы зачем чужое имя свиснули... ну не хочется верить, что это человек влез на женский форум...

Чьё?

Гость

я училась в школе с отбором, один из сильнейших городских лицеев, получал очень щедрое финансирование, потому что ученики почти все олимпиады выигрывали на раз. Но средний уровень учащихся в финансовом плане был приличный, дети из бедных семей, попавшие сначала "по прописке", уже к 6му классу отсеивались все. Может, есть корреляция между доходом семьи и возможностью тратить время на учебу

Ну, значит, школа была по финансовому отбору. Ум учеников никакого отношения к финансам родителей не имеет. Я тоже училась в классе с олимпиадниками, там разного положения детишки были, но... все умные!

Гость

а классическое образование это что в вашей системе координат? У меня помимо школы для умников ещё магистратура европейского вуза из мирового топ-50. Это классическое или нет?) Научной деятельностью могла бы заниматься, но не хочу, с двумя высшими наелась, теперь другой источник дохода

Милашка) в большей части топовых универов есть две возможности: 1) платить, и туда берут почти каждого, у кого есть денежки 2) поступить бесплатно, и именно этими студентами они и получают свой статус топового универа. Там конкурс до небес. После магистратуры научной деятельности нет. Нужен минимум титул доктора.)

Гость

работать можно по-разному) Можно руками, можно мозгами, можно на кого-то, можно в своё удовольствие - полно вариантов. Можно жить, где угодно, работая - 21 век

Не работая можно жить лишь за чужой счет.

Гость

не выдумывай. богатейшие не работают. работают беднейшие.
ты можешь быть дочерью миллионера. но ты можешь опуститься, стать прос-титуткой или шлю-хой, за что будешь отцом своим лишена содержания, приданого и наследства и с позором из дому ты будешь изгнана. твой отец откажется от тебя. вот тогда и очутишься на трудовых исправительных работах в работном доме. при этом ты будешь из богатейшей семьи. но что толку тебе от того, если ты опустилась?

А, это старая знакомая. Которую папА содержит. Здрасти, мы уже успели соскучиться)

Гость

Ну я тоже на них каталась. Это показатель большого богатства? А-а-а-а-а-а... буду знать.

Гость

Да копейки такие вещи стоили при советах, давайте уже не будем. Если уже хвастаетесь, но хоть хвастайтесь с умом. И да, нормальное детство не равно богатое детство. Можно жить в небогатой семье, но быть любимым ребенком, можно жить в богатой и отгребать от родителей, которые тебя по какой-то причине ненавидят. Бывает всякое.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.

Гость

вуман в своем репертуаре, наматериться капитал)))

Гость
Свободная от социума

На кой вообще рожать?

чтоб такие как ты на попе волосы рвали и спрашивали))) своей же жизни ноль так в чужую надо залезть))