Гость
Статьи
Зачем рожают, если нет …

Зачем рожают, если нет денег?

Что это за мода плодить нищету?
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят …

Свободная от социума
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Свободная от социума

Зачем плодить нищету? Есть же ган доны. И вообще се кс между нищими надо запретить. Пусть дротят

недоеп?)

Гость
Свободная от социума

Привыкай

вы очень несчастный человек)

Гость
Мурлыка

А нахеера темы создавать.
Тебе бы только шаблонный срачик, который на каждом углу интернета ежедневно. Нет бы расширить границы мышления, взглянуть на ситуацию по-новому. А, тьфу на тебя, никакого неординарного мышления.

++

Гость
Гость

у меня европейское высшее образование и гражданство. С мозгами и знанием трёх иностранных языков никакой проблемы в этом нет)

о, вуманские олигархи полиглоты подъехали)) языки на вуманчике практикуют))

Гость
Малютка Скуратова

Авторица, ты маргиналка из нищей семьи, строчишь из барака, на нас тут зло срываешь за свое нищейобство?!Иди в думу, запрещай секс между маргиналами, кто тебе не даёт?Кишка тонка?Или сама уже десяток голожопых наплодила от разных папаш?😆

++

Гость
Анатолий Перельман

Ты всю жизнь в страхе перед людьми. Если куда-нибудь попадёшь в село гадюкино и будешь там метать такие понты, то тебя быстро опустят.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.

))++

Гость
Свободная от социума

Согласна, они бесполезны полностью, как и их приплоды

в чем твоя полезность автор?)

Гость
Гость

у меня нет никакого страха перед людьми, потому что я общаюсь с людьми своего круга)) ***, завидующее лишней тысяче рублей - ваш круг общения, вы и бойтесь. А сейчас я живу не в России и мне никакое село гадюкино не светит. Мои дети будут расти, как я - свободно и обеспечено. А вы своих настраивайте заранее, что они будут им обслугой)

откуда уверенность, что кроме вас больше нет обеспеченных и все вокруг кроме вас обслуга? корона не жмет?))

Гость
Гость

Брехня! Я была ребёнком и всегда замечала, что у одних детей классная одежда и куча игрушек, и сладости да фрукты каждый день, и могут в парке на всех качелях кататься - а другие всё лето во дворе сидят, в грязной песочнице и катаються на сломанных качелях, а мороженое им только с получки покупают, и одеты они в советское *** дешёвое. Я ещё в школу не ходила, а эту разницу между своей (обеспеченой) семьёй и бедными семьями замечала.

качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.

Гость
Гость

мне достаточно ни в чем себе не отказывать, что я и делаю. А ты, судя по твоим "по понятиям" какой-нибудь дырявый зэк, выросший в бараке. Там и сиди) Я с человеческим мусором не общаюсь

почему ты тогда на вумане?)

Гость
Гость

ты ка-ка=ешь каждый день. значит ты работаешь.
ты каждый день принимаешь пищу, значит ты работаешь.
ты каждый день спишь, значит ты работаешь.

а ты не какаешь?))

Гость
Гость

Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.

это ты сама придумала что им было до тебя дело?)))

Гость
Гость

Я не дружила с бедняками и не ходила в детсад! Мои подружки такие же были. А школа была спец школой, туда нищих брали минимум, все остальные были из правильных семей. Дом у нас был супер, ЦК - вский, но находился в районе хрущей и всё же приходилось иногда видеться с нищими детками. Меня никто не трогал, потому что *** в нашем городе знало своё место. А уж когда СССР рухнул, мы вздохнула с облегчением и переехали в свой дом в частном районе города!

и откуда столько спеси?) ничего особенного не описываешь вообще ни разу.

Гость
Гость

Ой, наивный чукотский мальчик))))))) Неужто ты не знал, что в совке дети лучших товарищей города учились отдельно от детей пролетариата, отдельно отдыхали в спец местах на море и в горах, отдельно питались продуктами из спец магазина, отдельно посещали всякие там интересные кружки?? Ты реально верил картинке из телевизора и советским фильмам для детишек??? Наивный прол))))) Нет, милый, мои друзья были детьми директоров шахт и заводов, члены руксовета горькома, детки дорогих стоматологов, гинекологов и т. д. Они ходили в такой же фирме, как и я, так зачем им рвать мою одежду?Этим занимался в детстве ты)))) Но таких, как ты, ко мне никогда не подпускали!

горькома или сладкома?)) не понимаю откуда столько желчи у мест ных олгархинь)) от счастья наверное))

Валентина!!!
Гость

Они наглые да, а своболным клювом щелкатт не надо...
А военные на любителя,с ним не сладко

Наглые кто?

Гость

Я тоже не понимаю почему эти наглые нищеброды рожают.
Что бы бухать за счет детей?
Такие дети не нужны. Государство не просило вас рожать дегенератов.

Гость

Считаю что нищебродам нужно запретить размножаться.
И так мало ресурсов осталось.
Пусть лицензия на ребенка стоит 4 млн.руб. И пусть стремятся быть лучше, а не живут за государственный счет!!!

Гость
Гость

Пусть лицензия на ребенка стоит 4 млн.руб. И пусть стремятся быть лучше, а не живут за государственный счет!!!

сосси махмуту гастер майданный
залууупа зеленая

Гость
Гость

сосси махмуту гастер майданный
залууупа зеленая

Ник Жаба. Звать Алена.
Была в психиатрической клинике.
Бросил муж. Отжал квартиру.
Слышит голоса и мужской смех.

Валентина!!!
Гость

Как же вы правы. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Валентина!!!

У меня такое чувство что Россия это большая больница без дверей.

Клетка
Мурлыка

Неординарное мышление - это наасрать на всех и блаженно думать лишь о своей попе, о том, что вот другие стараются и за тебя рожают для восполнения народонаселения.
На кажд женщину сколько детей должно быть, чтобы население не шло на убыль? Вроде 2,5... Ну, вот. Одна 4-5 родила - и за себя и за соседку. Похвалить ее надо. Молодец какая, о соседке подумала.

Приведите мне пример РЕАЛЬНЫХ женщин, которые рожают только РАДИ ДЕМОГРАФИИ. Наивная

Гость
Sirenka

Ну и у меня тоже. Только... я всего этого добилась без помощи богатых родителей. Сама. Своими мозгами. И кто теперь круче?

а что, деньги мозги исключают? Я училась в Европе бесплатно) И гранты получала. И поступила сама. Но жила, спасибо родителям, комфортнее многих студентов

Гость
Гость

почему ты тогда на вумане?)

потому что на улице слишком жарко)))) развлекаюсь, как могу

Гость
Гость

потому что на улице слишком жарко)))) развлекаюсь, как могу

Ну как же? Деньги то есть, в дорогой авто с кондишном и в пестик, на Мальдивы слетать, все такое)))) вы ж бахатая и с тремя языками, едьте туда где не жарко и практикуете языки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да по стилю разговора все понятно)))

Гость
Гость

Ну как же? Деньги то есть, в дорогой авто с кондишном и в пестик, на Мальдивы слетать, все такое)))) вы ж бахатая и с тремя языками, едьте туда где не жарко и практикуете языки)))

когда мне нужно будет - поеду, представляете?) Поездка уже оплачена, не переживайте так, через пару неделек махну серфиться

Гость
Гость

Да да по стилю разговора все понятно)))

стиль разговора по стилю собеседника. Можем пообщаться ещё на трёх языках, без проблем) Потянете?

Гость
Sirenka

Да копейки такие вещи стоили при советах, давайте уже не будем. Если уже хвастаетесь, но хоть хвастайтесь с умом. И да, нормальное детство не равно богатое детство. Можно жить в небогатой семье, но быть любимым ребенком, можно жить в богатой и отгребать от родителей, которые тебя по какой-то причине ненавидят. Бывает всякое.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.

Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::

Гость
Гость

качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.

Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.

Гость
Гость

это ты сама придумала что им было до тебя дело?)))

Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.

Гость
Гость

горькома или сладкома?)) не понимаю откуда столько желчи у мест ных олгархинь)) от счастья наверное))

Ну я ж не виновата, что родилась в семье советской элиты, а Перельман боролся за жизнь в среде алкашей и зеков)))

Гость
Гость

Ну я ж не виновата, что родилась в семье советской элиты, а Перельман боролся за жизнь в среде алкашей и зеков)))

Вы не виноваты что в вас столько желчи? Думаю, это был ваш выбор)

Гость
Гость

Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.

Мне 34, так кроме прошлого и родителей свои собственные достижения имеются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.

Гость
Гость

Ну да, у богатых кондиционер везде стоит, им жара не проблема.

Гость
Гость

Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.

Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.

Гость
Гость

Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::

Так это все в прошлом а сама то ты что тратишь и что умеешь?)

Гость
Гость

стиль разговора по стилю собеседника. Можем пообщаться ещё на трёх языках, без проблем) Потянете?

Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).

Гость
Гость

когда мне нужно будет - поеду, представляете?) Поездка уже оплачена, не переживайте так, через пару неделек махну серфиться

Верим верим)))

Гость
Гость

А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.

+++

Гость
Гость

Чему мне завидовать? Тому, как вы озлобленно рычите в сети, доказывая как вы были счастливы, а я нет?

Гость
Гость

Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.

Блин с телефона куча опечаток, комната с горками, грушами, ну вы поняли))

Гость
Гость

Охранники и кассиры тоже нужны.И вообще, никто не знает, что откуда вырастет, у Путина дедушка поваром у Ленина работал в Горках, а ВВП вот... президент

Это ошибка выжевшего и другое время совершенно. Охранники и кассир через 10 лет не будут н кому нужны, сейчас почти в любой, даже региональной сети, есть план на ближайшие 5 лет по замене всех кассиров касса и самообслуживания. Технология в прошлом году подешевела почти в 3 раза.

Гость
Гость

А зачем Вам родили? Спрашивали родителей?Если бы они так рассуждали, то не писали бы Вы здесь, просто вас не было бы в природе!

Что от этого поменялось бы? Не было и не было бы. Поймите меня правильно, я родителей люблю, и очень им благодарна за многое. Но мне пришлось хорошую жизнь для себя выгрызать и очень много работать.и у меня получилось, во многом благодаря мужу. Но у многих моих друзей и знакомых нет. Хотела бы, чтобы у меня на старте было больше возможностей и родители мне дали больше на старте - да.

Гость

Ну так нужны же в будущем холопы для барских детей? Да и налоги с 25 тыс у охранников тоже в казну идут)

Гость
Гость

я хамлю исключительно тупым, решившим, что лучше меня знают, как я училась) Не будьте хабалкой, и с вами не будут общаться, как с хабалкой. И завидуйте потише)) Лучше попробуйте чего-то достигнуть сама, а не искать изъян в чужих успехах

Гость
Гость

Верим верим)))

да хоть верьте, хоть нет) У меня ничего не изменится от этого. Жаль вас, если вам летние путешествия видятся исключительно в мечтах

Гость
Гость

Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).

да, именно поэтому вы придираетесь к моему стилю общения и пытаетесь поймать на якобы лжи) Не завидуйте, поживёте когда-нибудь и вы хорошо

Гость
Гость

Ну да, у богатых кондиционер везде стоит, им жара не проблема.

господи, какая клиническая дура))) Вот именно, что кондиционер дома и я соответственно тоже. Не хочу пока выходить, уже сгорела, катаясь на сап-доске