Что это за мода плодить нищету?
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят …
Ты всю жизнь в страхе перед людьми. Если куда-нибудь попадёшь в село гадюкино и будешь там метать такие понты, то тебя быстро опустят.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.
))++
у меня нет никакого страха перед людьми, потому что я общаюсь с людьми своего круга)) ***, завидующее лишней тысяче рублей - ваш круг общения, вы и бойтесь. А сейчас я живу не в России и мне никакое село гадюкино не светит. Мои дети будут расти, как я - свободно и обеспечено. А вы своих настраивайте заранее, что они будут им обслугой)
откуда уверенность, что кроме вас больше нет обеспеченных и все вокруг кроме вас обслуга? корона не жмет?))
Брехня! Я была ребёнком и всегда замечала, что у одних детей классная одежда и куча игрушек, и сладости да фрукты каждый день, и могут в парке на всех качелях кататься - а другие всё лето во дворе сидят, в грязной песочнице и катаються на сломанных качелях, а мороженое им только с получки покупают, и одеты они в советское *** дешёвое. Я ещё в школу не ходила, а эту разницу между своей (обеспеченой) семьёй и бедными семьями замечала.
качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.
Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.
это ты сама придумала что им было до тебя дело?)))
Я не дружила с бедняками и не ходила в детсад! Мои подружки такие же были. А школа была спец школой, туда нищих брали минимум, все остальные были из правильных семей. Дом у нас был супер, ЦК - вский, но находился в районе хрущей и всё же приходилось иногда видеться с нищими детками. Меня никто не трогал, потому что *** в нашем городе знало своё место. А уж когда СССР рухнул, мы вздохнула с облегчением и переехали в свой дом в частном районе города!
и откуда столько спеси?) ничего особенного не описываешь вообще ни разу.
Ой, наивный чукотский мальчик))))))) Неужто ты не знал, что в совке дети лучших товарищей города учились отдельно от детей пролетариата, отдельно отдыхали в спец местах на море и в горах, отдельно питались продуктами из спец магазина, отдельно посещали всякие там интересные кружки?? Ты реально верил картинке из телевизора и советским фильмам для детишек??? Наивный прол))))) Нет, милый, мои друзья были детьми директоров шахт и заводов, члены руксовета горькома, детки дорогих стоматологов, гинекологов и т. д. Они ходили в такой же фирме, как и я, так зачем им рвать мою одежду?Этим занимался в детстве ты)))) Но таких, как ты, ко мне никогда не подпускали!
горькома или сладкома?)) не понимаю откуда столько желчи у мест ных олгархинь)) от счастья наверное))
Я тоже не понимаю почему эти наглые нищеброды рожают.
Что бы бухать за счет детей?
Такие дети не нужны. Государство не просило вас рожать дегенератов.
Считаю что нищебродам нужно запретить размножаться.
И так мало ресурсов осталось.
Пусть лицензия на ребенка стоит 4 млн.руб. И пусть стремятся быть лучше, а не живут за государственный счет!!!
У меня такое чувство что Россия это большая больница без дверей.
Неординарное мышление - это наасрать на всех и блаженно думать лишь о своей попе, о том, что вот другие стараются и за тебя рожают для восполнения народонаселения.
На кажд женщину сколько детей должно быть, чтобы население не шло на убыль? Вроде 2,5... Ну, вот. Одна 4-5 родила - и за себя и за соседку. Похвалить ее надо. Молодец какая, о соседке подумала.
Приведите мне пример РЕАЛЬНЫХ женщин, которые рожают только РАДИ ДЕМОГРАФИИ. Наивная
Сообщение было удалено
Да да по стилю разговора все понятно)))
Ну как же? Деньги то есть, в дорогой авто с кондишном и в пестик, на Мальдивы слетать, все такое)))) вы ж бахатая и с тремя языками, едьте туда где не жарко и практикуете языки)))
когда мне нужно будет - поеду, представляете?) Поездка уже оплачена, не переживайте так, через пару неделек махну серфиться
Да копейки такие вещи стоили при советах, давайте уже не будем. Если уже хвастаетесь, но хоть хвастайтесь с умом. И да, нормальное детство не равно богатое детство. Можно жить в небогатой семье, но быть любимым ребенком, можно жить в богатой и отгребать от родителей, которые тебя по какой-то причине ненавидят. Бывает всякое.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.
Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::
качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.
Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.
Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.
Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.
Мне 34, так кроме прошлого и родителей свои собственные достижения имеются?)
Сообщение было удалено
А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.
Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.
Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.
Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::
Так это все в прошлом а сама то ты что тратишь и что умеешь?)
стиль разговора по стилю собеседника. Можем пообщаться ещё на трёх языках, без проблем) Потянете?
Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).
Чему мне завидовать? Тому, как вы озлобленно рычите в сети, доказывая как вы были счастливы, а я нет?
Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.
Блин с телефона куча опечаток, комната с горками, грушами, ну вы поняли))
Охранники и кассиры тоже нужны.И вообще, никто не знает, что откуда вырастет, у Путина дедушка поваром у Ленина работал в Горках, а ВВП вот... президент
Это ошибка выжевшего и другое время совершенно. Охранники и кассир через 10 лет не будут н кому нужны, сейчас почти в любой, даже региональной сети, есть план на ближайшие 5 лет по замене всех кассиров касса и самообслуживания. Технология в прошлом году подешевела почти в 3 раза.
А зачем Вам родили? Спрашивали родителей?Если бы они так рассуждали, то не писали бы Вы здесь, просто вас не было бы в природе!
Что от этого поменялось бы? Не было и не было бы. Поймите меня правильно, я родителей люблю, и очень им благодарна за многое. Но мне пришлось хорошую жизнь для себя выгрызать и очень много работать.и у меня получилось, во многом благодаря мужу. Но у многих моих друзей и знакомых нет. Хотела бы, чтобы у меня на старте было больше возможностей и родители мне дали больше на старте - да.
Ну так нужны же в будущем холопы для барских детей? Да и налоги с 25 тыс у охранников тоже в казну идут)
А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.
я хамлю исключительно тупым, решившим, что лучше меня знают, как я училась) Не будьте хабалкой, и с вами не будут общаться, как с хабалкой. И завидуйте потише)) Лучше попробуйте чего-то достигнуть сама, а не искать изъян в чужих успехах
Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).
да, именно поэтому вы придираетесь к моему стилю общения и пытаетесь поймать на якобы лжи) Не завидуйте, поживёте когда-нибудь и вы хорошо