Что это за мода плодить нищету?
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят …
понимаю, что нищеёбу типа тебя, пригодному только туалеты мыть, работа видится кошмаром. Я работаю, потому что люблю свою работу) Кайфую от того, что я делаю, представляешь? В богатейших семьях мира все так или иначе работают, правда, для удовольствия. Вот и отличие от нищеёбов, которое ты, нищеёб, никогда не поймешь
не выдумывай. богатейшие не работают. работают беднейшие.
ты можешь быть дочерью миллионера. но ты можешь опуститься, стать прос-титуткой или шлю-хой, за что будешь отцом своим лишена содержания, приданого и наследства и с позором из дому ты будешь изгнана. твой отец откажется от тебя. вот тогда и очутишься на трудовых исправительных работах в работном доме. при этом ты будешь из богатейшей семьи. но что толку тебе от того, если ты опустилась?
не выдумывай. богатейшие не работают. работают беднейшие.
ты можешь быть дочерью миллионера. но ты можешь опуститься, стать прос-титуткой или шлю-хой, за что будешь отцом своим лишена содержания, приданого и наследства и с позором из дому ты будешь изгнана. твой отец откажется от тебя. вот тогда и очутишься на трудовых исправительных работах в работном доме. при этом ты будешь из богатейшей семьи. но что толку тебе от того, если ты опустилась?
даже отвечать не буду на такую глупость))) Скажи Гейтсу или Джобсу, что они не работают. Иди дальше уже мечтай, выродок окраин, может, получится когда-нибудь не сдохнуть на копеечной работе, как твоя родня
вообще-то жить трутнем стремится только ***, пахавшее как рабы. вот у них в генетической памяти "не работать", а у нормальных людей установка - жить в удовольствие. И дальше уж кому что удовольствие приносит
бедняки ищут удовольствий. а богачи живут по правилам. если бы богачи жили в удовольствие, тогда бы они опустились и стали бы бедняками. а бедняк - это прежде всего труд, работа и стыд.
бедняков почему наказывают трудом? почему бедняков не наказывают удовольствиями? ведь можно было бы бедняков наказывать обильной пищей, безлимитным сексом с красавицами, дорогими автомобилями. но нищий наказывают именно трудом, потому что труд унизителен.
Плодят не нищету, а людей. Детям без разницы, нищета они или нет, они только позврослев начинают задумываться о том, что были нищетой или нет.
Брехня! Я была ребёнком и всегда замечала, что у одних детей классная одежда и куча игрушек, и сладости да фрукты каждый день, и могут в парке на всех качелях кататься - а другие всё лето во дворе сидят, в грязной песочнице и катаються на сломанных качелях, а мороженое им только с получки покупают, и одеты они в советское *** дешёвое. Я ещё в школу не ходила, а эту разницу между своей (обеспеченой) семьёй и бедными семьями замечала.
бедняков почему наказывают трудом? почему бедняков не наказывают удовольствиями? ведь можно было бы бедняков наказывать обильной пищей, безлимитным сексом с красавицами, дорогими автомобилями. но нищий наказывают именно трудом, потому что труд унизителен.
унизителен труд для нищих - убирать, подавать и прочее, таким трудом таких, как ты наказывают. Богатые работают мозгами, видят, как воплощаются в жизнь их идеи, и это - удовольствие. Я бы даже сказала, очень крепкий кайф
Брехня! Я была ребёнком и всегда замечала, что у одних детей классная одежда и куча игрушек, и сладости да фрукты каждый день, и могут в парке на всех качелях кататься - а другие всё лето во дворе сидят, в грязной песочнице и катаються на сломанных качелях, а мороженое им только с получки покупают, и одеты они в советское *** дешёвое. Я ещё в школу не ходила, а эту разницу между своей (обеспеченой) семьёй и бедными семьями замечала.
классная одежда у тех, кто живет по правилам. а грязная одежда у тех, кто живет по понятиям. бедняки всегда грязные ходят и в дешевой одежде с рынка. хотя могут позволить себе купить приличную одежду, но не покупают, потому что стыдно им в такой одежде ходить. им непривычно в такой одежде ходить. они понимают, что не заслуживают, что в такой одежде ходить.
Родители меня родили в конце 90-х. Как я понимаю, денег особо не было, мы жили в квартире с бабушкой и дедушкой . Но потом у отца пошли дела в гору. Мама более 20 лет не работает. Зачем рожают? Наверное потому-то любят друг-друга, потому что хотят детей…)
бедняки сидят в общественной песочнице и качаются на общественных качелях. бедняки живут в общественном жилье барачного типа. вот где стыд. это у бедняков от бедности. у богачей свои качели и свои песочники. у богачей свои индивидуальные дома.
Что это за парк, в котором нищие дети не могут качаться? Вот у вас как раз и есть брехня. Уже от одного этого предложения.
унизителен труд для нищих - убирать, подавать и прочее, таким трудом таких, как ты наказывают. Богатые работают мозгами, видят, как воплощаются в жизнь их идеи, и это - удовольствие. Я бы даже сказала, очень крепкий кайф
удовольствие - это когда кто-то работает за тебя. бедняки не работают за тебя. ты работаешь вместе с бедняками. одни бедняки делают одну работу, другие бедняки делают другую работу.
и что? Сам Цукерберг тоже держит руку на пульсе и дела решает. Любой глава компании в курсе дел своей компании, т.е. тоже работает.
решают управляющие, которые за свою работу получают заработную плату. от хорошей ли жизни работают НИЩИЕ за зарплату? стали бы они работать, если бы богатыми были?
откуда я знаю, в каком? В каком-нибудь парке в каждом нормальном городе. В твоём селе гадюкино, вероятно, нет
То есть ты даже в парках никогда не была? Ужас какой-то. Человек бывает только в доме за забором под охраной, потом в машине, потом на работе под охраной и везде закрыт от мира. Не жизни, а концлагерь какой-то.
решают управляющие, которые за свою работу получают заработную плату. от хорошей ли жизни работают НИЩИЕ за зарплату? стали бы они работать, если бы богатыми были?
Решает тот, у кого контрольный пакет акций, управляющие решают мелкие вопросы. Ты настолько нищеёб, что даже не способен себе представить работу выше уровня наёмного персонала
Я перед смертью буду думать как этой смерти избежать, поэтому мои понты сведены на минимум и я всегда мимикрирую под толпу, стараюсь выделяться по минимуму. Ты какой-то совсем домашний цветочек, даже такому домашнему задpoту как я дико и страшно тебя читать.
Решает тот, у кого контрольный пакет акций, управляющие решают мелкие вопросы. Ты настолько нищеёб, что даже не способен себе представить работу выше уровня наёмного персонала
акции - это инвестиции, вложения. акции приносят доходы. работяги увеличивают доходы богача и за счет их труда растет стоимость акции. богачи владеют акции и богатеют. бедняки не владеют акциями. бедняки работают.
Я перед смертью буду думать как этой смерти избежать, поэтому мои понты сведены на минимум и я всегда мимикрирую под толпу, стараюсь выделяться по минимуму. Ты какой-то совсем домашний цветочек, даже такому домашнему задpoту как я дико и страшно тебя читать.
а, ну подумай, авось получится и будешь один-единственный жить вечно. мимикрируй, живёшь и подохнешь серой массой) Для таких это лучший вариант
бедняк - это рабочий скот. как корова, как лошадь. он нужен для работы и только.
богач - это тот кто владеет землями, владеет сараями, владеет скотом.
скотом управляет наемный управляющий. управляющий ничем не владеет. он управленец с мозгами. его работа управлять. богач инвестирует деньги, становится богаче с каждым днем. у управленца доход ограничен. он не может делать работы больше, чем он делает.
бедняки сидят в общественной песочнице и качаются на общественных качелях. бедняки живут в общественном жилье барачного типа. вот где стыд. это у бедняков от бедности. у богачей свои качели и свои песочники. у богачей свои индивидуальные дома.
Так и я об этом. Тут Перельман дурь пишет, мол, дети не замечают бедности, пока не подрастут! Чушь! Маленькие дети дразнят таких же малышей, если им родители не покупают всё то, что есть у других! Я в 6 лет чётко видела разницу между своим синим прибалтийским пальтишком за 110 рублей и страшным, цвета ржавчины, убогим пальтецом за 28 рублей одной нищей девочки! Так что, всё дети видят и страдают от бедности!
Сообщение было удалено
у цукерберга 28,2 % акций ***
Сообщение было удалено
у джобса 12% акции эплл было.
Что это за парк, в котором нищие дети не могут качаться? Вот у вас как раз и есть брехня. Уже от одного этого предложения.
Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.
Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.
богачи не ходят в общественные парки. эти парки для НИЩИХ.
у богачей свои личные парки. и в такие парки могут попасть ТОЛЬКО богачи.