Что это за мода плодить нищету?
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят …
обеспеченные свои богатства напоказ не выставляют. выглядят всегда прилично и ведут себя скромно.
только дети бедняков выдают себя за тех, кем они на самом деле не являются - за богачей. а живут они при этом в таком же бараке, в каком живешь ты. какие же это богачи?
Согласен, это самые опущенцы, таких обычно избивают или чмырят по всякому. Ну может сейчас уже дети совсем овощные пошли, я не знаю, хотя в регионах, уверен, никому нельзя показывать хотя бы намёк на выбивание из нищеты.
домашнее образование получают лошки и дети антипрививочников. Полно приличных школ, и платных и условно-бесплатных (государственных, но с очень жестким отбором) в Москве и Питере
Если ты была в какой-то платной школе, то значит ты всегда была в изоляции от общества. То есть нравы 90% окружающих ты не знаешь. Так и будешь всю жизнь в страхе.
домашнее образование получают лошки и дети антипрививочников. Полно приличных школ, и платных и условно-бесплатных (государственных, но с очень жестким отбором) в Москве и Питере
есть школы с отбором. но это школы для умников, а не для богачей. в такие школы берутся эти ученики для того, чтобы рейтинг школ поднимать.
есть школы с отбором. но это школы для умников, а не для богачей. в такие школы берутся эти ученики для того, чтобы рейтинг школ поднимать.
я училась в школе с отбором, один из сильнейших городских лицеев, получал очень щедрое финансирование, потому что ученики почти все олимпиады выигрывали на раз. Но средний уровень учащихся в финансовом плане был приличный, дети из бедных семей, попавшие сначала "по прописке", уже к 6му классу отсеивались все. Может, есть корреляция между доходом семьи и возможностью тратить время на учебу
Сообщение было удалено
Авторица, ты маргиналка из нищей семьи, строчишь из барака, на нас тут зло срываешь за свое нищейобство?!Иди в думу, запрещай секс между маргиналами, кто тебе не даёт?Кишка тонка?Или сама уже десяток голожопых наплодила от разных папаш?😆
я училась в школе с отбором, один из сильнейших городских лицеев, получал очень щедрое финансирование, потому что ученики почти все олимпиады выигрывали на раз. Но средний уровень учащихся в финансовом плане был приличный, дети из бедных семей, попавшие сначала "по прописке", уже к 6му классу отсеивались все. Может, есть корреляция между доходом семьи и возможностью тратить время на учебу
о том и речь, что есть школы для умников и умниц, а есть школы для богачей. уровень подготовки разный в таких школах. богачи получают классическое образование. бедняки-умники получают образование для научное деятельности, для работы на работе, где они становятся высококлассными специалисты в будущем. бедняки живут за счет богачей. богачи платят хорошие деньги беднякам-умникам и копейки ду-ра-кам.
о том и речь, что есть школы для умников и умниц, а есть школы для богачей. уровень подготовки разный в таких школах. богачи получают классическое образование. бедняки-умники получают образование для научное деятельности, для работы на работе, где они становятся высококлассными специалисты в будущем. бедняки живут за счет богачей. богачи платят хорошие деньги беднякам-умникам и копейки ду-ра-кам.
а классическое образование это что в вашей системе координат? У меня помимо школы для умников ещё магистратура европейского вуза из мирового топ-50. Это классическое или нет?) Научной деятельностью могла бы заниматься, но не хочу, с двумя высшими наелась, теперь другой источник дохода
а классическое образование это что в вашей системе координат? У меня помимо школы для умников ещё магистратура европейского вуза из мирового топ-50. Это классическое или нет?) Научной деятельностью могла бы заниматься, но не хочу, с двумя высшими наелась, теперь другой источник дохода
классическое образование - это то, что не связано с трудовой деятельность, то, что никакого дохода не приносит.
в чем им легче?)) Поступить куда хотят, скорее всего, не смогут, пойдут туда, куда возьмут. А детям объясняй ни объясняй - у кого-то крутой телефон, репетиторы и модные игрушки, а кто-то в столовой бесплатно серым хлебом давится и ездит в соц.лагеря летом по путёвке с приплодом такого же быдла. Думаете, они не слышат, как обеспеченные обсуждают заграничный отдых?)
Какие лагеря? Они все лето гуляют в лучшем случае на лавке, возле подъезда, в худшем - сидят дома пе рдят
Сообщение было удалено
Бабуля,прими галопередрльчку,не гавкай .
Неординарное мышление - это наасрать на всех и блаженно думать лишь о своей попе, о том, что вот другие стараются и за тебя рожают для восполнения народонаселения.
На кажд женщину сколько детей должно быть, чтобы население не шло на убыль? Вроде 2,5... Ну, вот. Одна 4-5 родила - и за себя и за соседку. Похвалить ее надо. Молодец какая, о соседке подумала.
Только бы дло считает, что нормальных людей волнует проблема населения
Ты всю жизнь в страхе перед людьми. Если куда-нибудь попадёшь в село гадюкино и будешь там метать такие понты, то тебя быстро опустят.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.
Просто затыкают дыру в своей жизни самым доступным - на карьеру нужны мозги и труд, на яркую социальную жизнь - развитые соц навыки, обаяние, внешность, знания. Ну и так далее. А ребенок - это просто найти особь противоположного пола и раздвинуть ноги, готово. Потом придумывают своему естественному глупому инстинкту ахаться красивые обоснования в виде "главного предназначения женщины" и "дарения новой жизни". Надо же как-то оправдывать свое никчемное, тягостное, невеселое существование.
Согласна, они бесполезны полностью, как и их приплоды
Ты всю жизнь в страхе перед людьми. Если куда-нибудь попадёшь в село гадюкино и будешь там метать такие понты, то тебя быстро опустят.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.
у меня нет никакого страха перед людьми, потому что я общаюсь с людьми своего круга)) ***, завидующее лишней тысяче рублей - ваш круг общения, вы и бойтесь. А сейчас я живу не в России и мне никакое село гадюкино не светит. Мои дети будут расти, как я - свободно и обеспечено. А вы своих настраивайте заранее, что они будут им обслугой)
у меня нет никакого страха перед людьми, потому что я общаюсь с людьми своего круга)) ***, завидующее лишней тысяче рублей - ваш круг общения, вы и бойтесь. А сейчас я живу не в России и мне никакое село гадюкино не светит. Мои дети будут расти, как я - свободно и обеспечено. А вы своих настраивайте заранее, что они будут им обслугой)
Если ты не приедешь в гадюкино, то гадюкино к тебе приедет. Твой круг - это не люди, а только маленькая доля людей. Настоящих людей ты боишься, потому что не умеешь под них мимикрировать, не имеешь опыта жизни среди них.
Мне вообще даже страшно представить что у тебя в башке, как ты себя ощущаешь. Это полный мрак.
обслуга - это тот, кто работает. а кто не работает, тот может жить, где угодно, но выгоднее жить там, где дешевле. главное, чтобы приличные люди тебя такие же, как ты окружали, чтобы не скучно тебе было.
Сообщение было удалено
У меня нет детей, а у тебя яичко из труселей выкатилось, "свободный от социума"!🤭🤭
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
обслуга - это тот, кто работает. а кто не работает, тот может жить, где угодно, но выгоднее жить там, где дешевле. главное, чтобы приличные люди тебя такие же, как ты окружали, чтобы не скучно тебе было.
работать можно по-разному) Можно руками, можно мозгами, можно на кого-то, можно в своё удовольствие - полно вариантов. Можно жить, где угодно, работая - 21 век
Если ты не приедешь в гадюкино, то гадюкино к тебе приедет. Твой круг - это не люди, а только маленькая доля людей. Настоящих людей ты боишься, потому что не умеешь под них мимикрировать, не имеешь опыта жизни среди них.
Мне вообще даже страшно представить что у тебя в башке, как ты себя ощущаешь. Это полный мрак.
то есть, настоящие люди это недоразвитые нищеёбы, которых ты описал? А о чем мне с ними общаться? О том, где лишнюю тысячу рублей украсть?)) Нет, спасибо, мне не нужен опыт жизни среди таких свиней, кайфуй сам
работать можно по-разному) Можно руками, можно мозгами, можно на кого-то, можно в своё удовольствие - полно вариантов. Можно жить, где угодно, работая - 21 век
работа - это постыдное занятие. работают только нищие опустившиеся люди. работают они не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. никакого удовольствия нищие от работы не испытывают.
хотя есть и такие, которые могут испытывать удовольствие, как испытывают удовольствие зеки, которые сидят в тюрьмах. работа - это как тюрьма. только в тюрьме тебя хотя бы кормят бесплатно, а на работе ты работаешь за еду.
работа - это постыдное занятие. работают только нищие опустившиеся люди. работают они не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. никакого удовольствия нищие от работы не испытывают.
тебя просто такие вырастили, вот ты и сам такой. я свою работу обожаю) индустрия мечты, когда личные интересы с карьерными совпадают
хотя есть и такие, которые могут испытывать удовольствие, как испытывают удовольствие зеки, которые сидят в тюрьмах. работа - это как тюрьма. только в тюрьме тебя хотя бы кормят бесплатно, а на работе ты работаешь за еду.
а, так ты из нищеёбов, которым мозгов и умений хватает только чтобы на еду заработать... с этого бы и начал
тебя просто такие вырастили, вот ты и сам такой. я свою работу обожаю) индустрия мечты, когда личные интересы с карьерными совпадают
ты просто необразованная, потому что тебе нечем себя занять. вот ты и занимаешь себя работой. образование для того и получают, чтобы не работать. а ты вместо образования получила профессию.
то есть, настоящие люди это недоразвитые нищеёбы, которых ты описал? А о чем мне с ними общаться? О том, где лишнюю тысячу рублей украсть?)) Нет, спасибо, мне не нужен опыт жизни среди таких свиней, кайфуй сам
Настоящие люди - это все люди вокруг, а не только маленькая часть. И общаться с ними надо, чтобы хотя бы перестать их бояться.
ты просто необразованная, потому что тебе нечем себя занять. вот ты и занимаешь себя работой. образование для того и получают, чтобы не работать. а ты вместо образования получила профессию.
у меня два высших образования, русское и европейское, такого вуза, который тебе никогда не светит) они не сугубо профессиональные, но в моём случае хобби стало профессией
у меня два высших образования, русское и европейское, такого вуза, который тебе никогда не светит) они не сугубо профессиональные, но в моём случае хобби стало профессией
у тебя не образование. у тебя профессия. если бы ты была образованной, тогда бы ты не работала. образование для того и получают, чтобы не работать.
а ты работаешь. значит ты необразованная. у тебя вместо образования профессия.
если ты нищая, то тебе только еда и нужна. а если ты работаешь, то ты и есть нищая. на кой черт тогда выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься? за богачку! объясни это.
понимаю, что нищеёбу типа тебя, пригодному только туалеты мыть, работа видится кошмаром. Я работаю, потому что люблю свою работу) Кайфую от того, что я делаю, представляешь? В богатейших семьях мира все так или иначе работают, правда, для удовольствия. Вот и отличие от нищеёбов, которое ты, нищеёб, никогда не поймешь
у тебя не образование. у тебя профессия. если бы ты была образованной, тогда бы ты не работала. образование для того и получают, чтобы не работать.
а ты работаешь. значит ты необразованная. у тебя вместо образования профессия.
вообще-то жить трутнем стремится только ***, пахавшее как рабы. вот у них в генетической памяти "не работать", а у нормальных людей установка - жить в удовольствие. И дальше уж кому что удовольствие приносит
Автор, ну рабы же должны плодиться! Почитай историю древнего Рима : земледельцы платили налоги, а рабы ничего не платили, а дань отдавали своими детьми. Так вот, открою тебе секрет, ничего с тех времен не изменилось! Кто, в конце концов, будет охранником в пятерочке, солдатом в армии или какой саниторкой в больнице? Вот дети этой семейки и будут))) Не зря им Путин маткапитал даёт - это аванс за будущего раба)))