Гость
Статьи
Хочу много детей, не …

Хочу много детей, не поздно ли?

Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Pина

Маткапитал тратят только в этих трех направлениях, хватит фантазировать.)

Разные схемы мутят, я здесь же читала. Липовая покупка жилья и пр. Нет, если у ребенка не дай Бог не случилось что серьезное по здоровью - только после 18, или лично на его жильё, на него оформленное, или на образование. Сугубо личное мнение, конечно, но я вообще бы все эти выплаты и льготы для многодетных отменила. Лучше адресно оказывать помощь тем, кто по объективным причинам в трудной жизненной ситуации оказался. А рожать надо столько, сколько можно обеспечить и дать старт в жизни. А не рассчитывать на льготы. Да они и мизерные по сути, нормальные семьи их в расчет не берут. Вот и получается, что стимулируют рожать лентяев и пьяниц.

Гость

Разные схемы мутят, я здесь же читала. Липовая покупка жилья и пр. Нет, если у ребенка не дай Бог не случилось что серьезное по здоровью - только после 18, или лично на его жильё, на него оформленное, или на образование. Сугубо личное мнение, конечно, но я вообще бы все эти выплаты и льготы для многодетных отменила. Лучше адресно оказывать помощь тем, кто по объективным причинам в трудной жизненной ситуации оказался. А рожать надо столько, сколько можно обеспечить и дать старт в жизни. А не рассчитывать на льготы. Да они и мизерные по сути, нормальные семьи их в расчет не берут. Вот и получается, что стимулируют рожать лентяев и пьяниц.

👍 плюсую.

Гость
Гость

А те зачем?

интересно посмотреть на тебя

Гость

Для многодетных выплат нет почти: скидка на жкх и компенсация на покупку одежды, бесплатный проезд. И не забывайте про долевую собственность, если использовать мат.капитал.Бюджет прожирают малоимущии...
Я тоже против кормежки трутней.

Гость
Гость

интересно посмотреть на тебя

А ты представляй меня,какую захочешь🤷🏼‍♀️ эт я и буду

Гость
Гость

А ты представляй меня,какую захочешь🤷🏼‍♀️ эт я и буду

нууу неееет

Гость
Pина

Для многодетных выплат нет почти: скидка на жкх и компенсация на покупку одежды, бесплатный проезд. И не забывайте про долевую собственность, если использовать мат.капитал.Бюджет прожирают малоимущии...
Я тоже против кормежки трутней.

Данный оратор дело говорит,я знаю ее лично. Она довольно состоятельный человек. У нее есть свой лесной массив ,где бегеют мишки

Гость

Данный оратор дело говорит,я знаю ее лично. Она довольно состоятельный человек. У нее есть свой лесной массив ,где бегеют мишки

Тогда гони мои бабки, которые я от государства должна получить!)))

Гость
Гость

нууу неееет

А мне на эль интересно посмотреть,ты ее видел?

Гость

В соседнем треде говорят о мужчинах с форума, которые могут квартиру с розовыми обоями подарить, а ты про мишек всё да квартиру свою в ипотеке рассказываешь.

Гость

А мне на эль интересно посмотреть,ты ее видел?

Неть. Никто меня тут не видел.

Гость
Elle✨

Неть. Никто меня тут не видел.

И не увидят?

Гость

И не увидят?

Неа)

Гость
Pина

Тогда гони мои бабки, которые я от государства должна получить!)))

это тебе надо к главе города идти. Выбивай из бюджета. Я же пока еще не орган гос.власти

Гость
Гость

Знакомая в 36 родила - как кофетка.

Потому что сразу после родов надо начинать заниматься собой. И в плане питания, и в плане кожи, мышечного тонуса и всего остального. Тогда всё ок будет. А если запустить, ай через год, ай как подрастёт - потом прийти в норму очень сложно. Как будто в 25 и младше после родов не разносит и внешний вид не страдает. И до 30 полно расплывшихся и неухоженых, и нерожавших даже.

Гость
Elle✨

В соседнем треде говорят о мужчинах с форума, которые могут квартиру с розовыми обоями подарить, а ты про мишек всё да квартиру свою в ипотеке рассказываешь.

я не отношусь к числу таких мужчин.

Гость
Гость

И не увидят?

да она писала, что фигура норм, сама скорее всего страшненькая наверное. Ибо скрывать-то нечего

Гость

Порой иду по улице: сазди посмотришь - такая сОсочка идет, а как на лицо посмотришь - КРОКОДИЛ :(

Гость

Порой иду по улице: сазди посмотришь - такая сОсочка идет, а как на лицо посмотришь - КРОКОДИЛ :(

Руська, я тебе пару нашла. Новая тема вышла - 25-летняя петербурженка ищет мужчину. Правда, она чайлдфри. Обещает сходить на свидание с тем, кто лучше себя прорекламирует. Беги скорее!!!

Гость
Elle✨

Руська, я тебе пару нашла. Новая тема вышла - 25-летняя петербурженка ищет мужчину. Правда, она чайлдфри. Обещает сходить на свидание с тем, кто лучше себя прорекламирует. Беги скорее!!!

да больно надо

Гость
Гость

с мужиками так же: бежит за тобой какой-то, краем глаза смотришь- высокий ,вроде,пойдет.ход прибавляешь,ну,чтоб быстрее догонял. Догоняет, смотришь- полное разочарование и лично для него ты взамужем 🤷🏼‍♀️

Гость

да она писала, что фигура норм, сама скорее всего страшненькая наверное. Ибо скрывать-то нечего

Сглазишь ещё мой светлый образ. Так что нечо тут😡

Гость
Elle✨

Сглазишь ещё мой светлый образ. Так что нечо тут😡

"Светлый образ",значит,блондинка😁

Гость

это тебе надо к главе города идти. Выбивай из бюджета. Я же пока еще не орган гос.власти

Вот нет у тебя ума, считай калека...)
Кто мне плюшки даст, если я не малоимущая.)

Гость

"Светлый образ",значит,блондинка😁

😉

Гость
Elle✨

😉

Ну вот,красотка😍

😁 Всё, минутка стриптиза окончена. Кто не успел, тот опоздал) Меняю обратно.

Гость
Гость

Ну вот,красотка😍

да не факт, красотки сюда фоты свои кидают. И да, надо признаться, среди девчат есть реальные красотки.

Гость
Гость

да не факт, красотки сюда фоты свои кидают. И да, надо признаться, среди девчат есть реальные красотки.

а кто не присылает фотки - ну так... среднячки

Гость
Гость

А я не кину😛

Гость
Гость

А я не кину😛

так ты и не красотка потому что

Гость
Elle✨

😁 Всё, минутка стриптиза окончена. Кто не успел, тот опоздал) Меняю обратно.

Глаза только грустные ,точнее обозримый глаз

Гость

Это фирменный взгляд с грустной суровинкой при улыбке)

Гость
Гость

так ты и не красотка потому что

Пффф,ну уж если Я не красотка,тогда я даже не знаю,кто красотка🤔

Гость
Гость

я ничего не видел. У нее на аве какая-то Гаргулья

Гость
Elle✨

Это фирменный взгляд с грустной суровинкой при улыбке)

А,ну че б я понимала)

Гость
Гость

Пффф,ну уж если Я не красотка,тогда я даже не знаю,кто красотка🤔

ну так ты покажись. Че тут из пустого в порожнее воду лить?

Гость

я ничего не видел. У нее на аве какая-то Гаргулья

Так шлялся где-то опять не по делу

Гость
Elle✨

ну ладно, значит не судьба увидеть тебя, бывает

Гость
Elle✨

поменяй еще раз,а , на апру минуток хотя бы

Гость

Конечно успеете, по-моему сейчас в 30-32 большинство начинают рожать детей. Я правда не в России живу, но в моем окружении так. Одна знакомая родила дочь рано, года в 22-23, а ещё троих уже после 30. Вторая родила 4 детей с 30 до 40 лет. Ещё одна родила первого в 35, а в 37 родила двойню.

Гость

Надо лимит установить до одного ребенка, понарожают моральных уродов.

Гостья

Даже 5 можете, не поздно

Гость

Сообщение было удалено

Передёрни и угомонись карбункул

Гость
твоя колоноскопия

захлопнись курица

Гость
Гость

какие нормальные после 30 рожают ??? После 30 ки рожают те, кто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.... У нормальной девки к 30 года уже 1-2 детей

Нет, нормальные рожают после 30 как раз. ДО - полоумные о в у л я х и и прочие недоросли.

Гость

Что за бредятина ???После 30 идеальный возраст для создания семьи,сейчас уже давно не каменный век :)))

твоя колоноскопия

Какой у вас угрожающий ник)

Гость

Эля, на минут 5 поставь фотку то, я гляну

Гость

Эля, на минут 5 поставь фотку то, я гляну

В третий раз что ли????😲😲😲
Ну нет