Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь …
Разные схемы мутят, я здесь же читала. Липовая покупка жилья и пр. Нет, если у ребенка не дай Бог не случилось что серьезное по здоровью - только после 18, или лично на его жильё, на него оформленное, или на образование. Сугубо личное мнение, конечно, но я вообще бы все эти выплаты и льготы для многодетных отменила. Лучше адресно оказывать помощь тем, кто по объективным причинам в трудной жизненной ситуации оказался. А рожать надо столько, сколько можно обеспечить и дать старт в жизни. А не рассчитывать на льготы. Да они и мизерные по сути, нормальные семьи их в расчет не берут. Вот и получается, что стимулируют рожать лентяев и пьяниц.
Разные схемы мутят, я здесь же читала. Липовая покупка жилья и пр. Нет, если у ребенка не дай Бог не случилось что серьезное по здоровью - только после 18, или лично на его жильё, на него оформленное, или на образование. Сугубо личное мнение, конечно, но я вообще бы все эти выплаты и льготы для многодетных отменила. Лучше адресно оказывать помощь тем, кто по объективным причинам в трудной жизненной ситуации оказался. А рожать надо столько, сколько можно обеспечить и дать старт в жизни. А не рассчитывать на льготы. Да они и мизерные по сути, нормальные семьи их в расчет не берут. Вот и получается, что стимулируют рожать лентяев и пьяниц.
👍 плюсую.
Для многодетных выплат нет почти: скидка на жкх и компенсация на покупку одежды, бесплатный проезд. И не забывайте про долевую собственность, если использовать мат.капитал.Бюджет прожирают малоимущии...
Я тоже против кормежки трутней.
Для многодетных выплат нет почти: скидка на жкх и компенсация на покупку одежды, бесплатный проезд. И не забывайте про долевую собственность, если использовать мат.капитал.Бюджет прожирают малоимущии...
Я тоже против кормежки трутней.
Данный оратор дело говорит,я знаю ее лично. Она довольно состоятельный человек. У нее есть свой лесной массив ,где бегеют мишки
Потому что сразу после родов надо начинать заниматься собой. И в плане питания, и в плане кожи, мышечного тонуса и всего остального. Тогда всё ок будет. А если запустить, ай через год, ай как подрастёт - потом прийти в норму очень сложно. Как будто в 25 и младше после родов не разносит и внешний вид не страдает. И до 30 полно расплывшихся и неухоженых, и нерожавших даже.
Порой иду по улице: сазди посмотришь - такая сОсочка идет, а как на лицо посмотришь - КРОКОДИЛ :(
Порой иду по улице: сазди посмотришь - такая сОсочка идет, а как на лицо посмотришь - КРОКОДИЛ :(
с мужиками так же: бежит за тобой какой-то, краем глаза смотришь- высокий ,вроде,пойдет.ход прибавляешь,ну,чтоб быстрее догонял. Догоняет, смотришь- полное разочарование и лично для него ты взамужем 🤷🏼♀️
😁 Всё, минутка стриптиза окончена. Кто не успел, тот опоздал) Меняю обратно.
Конечно успеете, по-моему сейчас в 30-32 большинство начинают рожать детей. Я правда не в России живу, но в моем окружении так. Одна знакомая родила дочь рано, года в 22-23, а ещё троих уже после 30. Вторая родила 4 детей с 30 до 40 лет. Ещё одна родила первого в 35, а в 37 родила двойню.
Надо лимит установить до одного ребенка, понарожают моральных уродов.
Даже 5 можете, не поздно
Сообщение было удалено
Передёрни и угомонись карбункул
Что за бредятина ???После 30 идеальный возраст для создания семьи,сейчас уже давно не каменный век :)))
Эля, на минут 5 поставь фотку то, я гляну