Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь …
И правильно делают. В том числе и для питомца, если могут себе позволить, это тоже член семьи и его жалко ) у меня первые роды были бесплатно (но в хорошем роддоме, отношение было норм и в принципе все было норм в целом), а вторые платные, так вот даже при том, что мне в первый раз повезло (а бывает всякое), разница в комфорте - небо и земля.
Вот в какой бы я тут теме ни был - так и чувствуется, что девушки/женщины липнут ко мне, так и липнут... Вы меня вживую не видели еще, женщины вы мои.
даааа, а ты бы видела, как мне в метро девчатки глазки строят, я намеренно палю симпатичных прямо в глаза, а они потом с ума сходят и гадают подойдет это козел или не подойдет )))) Мне нравится быть таким. Не вижу себя с другим телосложением. У меня широкие плечи, нормальный торс, вообще схуднуть клиограмм на 5 и можно в модели идти. Весь форум Вуман с ума сойдет когда увидят меня на обложке журнала Elle
Руся, ты нашему мальчонке жилище обустроил?
ну ты ж меня уже видела, я отправлял тут свое фото. я не прям там какой-то красавчик, но и не урод. Хотя много девчаток говорят, что хоршенький
Вернемся к теме. Ещё и так бывает, пишут, что после родов на 4 десятке так разнесло и вес не скинуть. Как раз что-то сбой гормональный там. Мне лично такой случай тоже известен, знакомая в 36 лет родила от великой любви, была стройная конфетка , стала бегемотом и мужик от неё сбежал. Ездила по каким-то диет-клиникам, бесполезно. Вот как последние фото Линды Евангелисты, такая же.
Пока я с вами тут болтал - еще 2 заказа поступили: один на 10к, другой на 2к. Огонь ))))
Конечно рожайте, тем более что сейчас государство очень помогает детям. Миллион маткапитала за троих получите
Надеюсь, это сарказм. Из-за 1 млн. нашими 3-х(!!!) детей рожать? По 300т грубо говоря на ребёнка?? Если есть те, кто реально ради этого рожает, очень жалко несчастных детей ((( а маткапитал этот разрешить бы тратить только на образование ребенка, его здоровье или добавлять к первому взносу/покупке ему отдельного жилья, чтоб маргиналы нищету и будущих жителей тюрьмы не плодили.
Надеюсь, это сарказм. Из-за 1 млн. нашими 3-х(!!!) детей рожать? По 300т грубо говоря на ребёнка?? Если есть те, кто реально ради этого рожает, очень жалко несчастных детей ((( а маткапитал этот разрешить бы тратить только на образование ребенка, его здоровье или добавлять к первому взносу/покупке ему отдельного жилья, чтоб маргиналы нищету и будущих жителей тюрьмы не плодили.
Маткапитал тратят только в этих трех направлениях, хватит фантазировать.)
У подружки старшая сестра родила первую дочь в 35, вторую под 40. Но младшая слабенькая по здоровью, а старшая в школу начала ходить недавно. Ну, учится .. кое-как, у нее что-то вроде зпр в лёгкой стадии. Так что опять же вопрос везения.
Но не только его! С мамой-то всё хорошо, а вот папа там, по-моему, сам зпр и нехилый 🤦🤣. Такой весь тормознутый, простецкий Вася, приехавший из глубинки. Просто это был тот случай, когда лишь успеть в последний вагон. Это я к тому, что от мужской генетики не в последнюю очередь зависит то, что получится. Женское здоровье - не панацея.
У подружки старшая сестра родила первую дочь в 35, вторую под 40. Но младшая слабенькая по здоровью, а старшая в школу начала ходить недавно. Ну, учится .. кое-как, у нее что-то вроде зпр в лёгкой стадии. Так что опять же вопрос везения.
Но не только его! С мамой-то всё хорошо, а вот папа там, по-моему, сам зпр и нехилый 🤦🤣. Такой весь тормознутый, простецкий Вася, приехавший из глубинки. Просто это был тот случай, когда лишь успеть в последний вагон. Это я к тому, что от мужской генетики не в последнюю очередь зависит то, что получится. Женское здоровье - не панацея.
да родишь не переживай. Ты порядочная барышня. От меня родишь
не надо Эля. В мужчине должна быть некая изюминка и таинственность. Я знаю что уже свел тебя с ума. Ты держись, ладно. Сильно вечерами и ночами там не вспоминай меня когда делаешь себе приятно, а то я икать заколебался ))))))))))))))))))))))))))))
не надо Эля. В мужчине должна быть некая изюминка и таинственность. Я знаю что уже свел тебя с ума. Ты держись, ладно. Сильно вечерами и ночами там не вспоминай меня когда делаешь себе приятно, а то я икать заколебался ))))))))))))))))))))))))))))
Так, вроде, это я тебе снилась, а не наоборот. Я последнее время, вообще, сны не вижу.
Вернемся к теме. Ещё и так бывает, пишут, что после родов на 4 десятке так разнесло и вес не скинуть. Как раз что-то сбой гормональный там. Мне лично такой случай тоже известен, знакомая в 36 лет родила от великой любви, была стройная конфетка , стала бегемотом и мужик от неё сбежал. Ездила по каким-то диет-клиникам, бесполезно. Вот как последние фото Линды Евангелисты, такая же.
Знакомая в 36 родила - как кофетка.
Малой, изюминки вместо яичек - это феерично! 😂😂😂
Бриться надоело каждые 2 дня, одни раздражения на коже... Не красивый весь такой :(