Гость
Статьи
Хочу много детей, не …

Хочу много детей, не поздно ли?

Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Elle✨

В третий раз что ли????😲😲😲
Ну нет

блин, так я и в первые два не видел

Гость

Маленький шмеленок...Красота) пробелы убрать
https : // ibb. co/0C0xSvw

Гость
Elle✨

В третий раз что ли????😲😲😲
Ну нет

я как не зайду, фото этой женщины стоит. Ну или ты Адманываешь меня :(

Гость
Гость

я как не зайду, фото этой женщины стоит. Ну или ты Адманываешь меня :(

Не,она 2 раза выставляла

Гость
Гость

Не,она 2 раза выставляла

ну значит я просто не видел

Гость
Гость

Не,она 2 раза выставляла

а ты выставляла?

Всё, убираю, и так сегодня слишком много было самодемонстраций

Гость
Elle✨

Всё, убираю, и так сегодня слишком много было самодемонстраций

все Эль, увидел... Нуууу да, видно уже что не 25)

Гость

все Эль, увидел... Нуууу да, видно уже что не 25)

Стареееем. Не по дням, а по часам.

Гость
Elle✨

слушай,а титьки у тебя как? какой размер?

Гость

слушай,а титьки у тебя как? какой размер?

Сам пофантазируй.

Гость
Elle✨

Эль,у вас какой-то мазохизм - общаться с ним?

Гость

Эль,у вас какой-то мазохизм - общаться с ним?

Мне смешно)
Это так, на автомате)

Гость

Автор та вы хоть одного родите, у вас сейчас гормоны.. Не факт что ещё после рождения одного захотите вообще детей😂

Гость

*** - это ***

Гость

какие нормальные после 30 рожают ??? После 30 ки рожают те, кто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.... У нормальной девки к 30 года уже 1-2 детей

Во времена наших матерей и бабушек позднородящими считались женщины 25+. Сейчас 35+. В развитых европейских странах 40+.

Гость
Гость

Я тут не срача ради. Я хочу послушать адекватные советы.

Моя мама родила брата в 31, меня в 36 лет. Ей было тяжело в наш переходный возраст. Да и мне хотелось иметь молодых родителей. Кроме того, чтобы родить, ещё и вырастить надо. Я родила первого в 24, второго почти в 29. Больше не хочу, за время двух декретов надоели пелёнки и какашки(((

Гость
Гость

Разные схемы мутят, я здесь же читала. Липовая покупка жилья и пр. Нет, если у ребенка не дай Бог не случилось что серьезное по здоровью - только после 18, или лично на его жильё, на него оформленное, или на образование. Сугубо личное мнение, конечно, но я вообще бы все эти выплаты и льготы для многодетных отменила. Лучше адресно оказывать помощь тем, кто по объективным причинам в трудной жизненной ситуации оказался. А рожать надо столько, сколько можно обеспечить и дать старт в жизни. А не рассчитывать на льготы. Да они и мизерные по сути, нормальные семьи их в расчет не берут. Вот и получается, что стимулируют рожать лентяев и пьяниц.

Льготы очень хорошие. Сейчас семьи с детьми это самые обеспеченная категория населения, им больше всего всяких выплат платят

Гость

Льготы очень хорошие. Сейчас семьи с детьми это самые обеспеченная категория населения, им больше всего всяких выплат платят

3,14ндить не мешки ворочать!

Мел

Автор, я родила 2-х после 34 лет. Со здоровьем у всех все нормально. Проблемы в другом - мне оказалось супер скучно сидеть с ними. Подруга родила в 42 и 44. Вторая дочка оказалась одаренной, в спец. школе для одаренных учится. Только что-то ни у кого мальчиков в таком возрасте нет, все девочки получаются.

Гость

Konechno! Ya v 35 rodila pervogo. Normal'niy, zdoroviy rebenok :-)

Гость
Гость

женщина, которая любит потрахаться с разными-приразными мужчинами имеет проблему со снижением общего горманального фона. Это слова очень умного доктора, кандидата наук. Я ему верю болье, чем вам русским наташкам, которые слезли с очередной писки.

Опять мдэшники с альтернативной реальностью.

Гость

Бред несете полный! Вы не знаете, что такое дети, а уже нескольких рожать собрались. Родите одного для начала, а уж потом будете планы строить.

Тётка
Гость

Я тут не срача ради. Я хочу послушать адекватные советы.

А чего вам советовать? Вы и так всё прекрасно видите в род.доме.

Игорь

Смотря сколько вы считаете много. Рожаете первого и смотрите на реакцию организма.
Обратитесь в нормальный медицинский центр, специализирующийся на планировании семьи. Исходники сдадите, Вам подскажут.
Качество семени среднестатистичего мужчины после 35 лет начинает ухудшаться. Так что всё в Ваших руках. Не принимайте всерьёз онлайн-консультации.

Гость
Мел

Автор, я родила 2-х после 34 лет. Со здоровьем у всех все нормально. Проблемы в другом - мне оказалось супер скучно сидеть с ними. Подруга родила в 42 и 44. Вторая дочка оказалась одаренной, в спец. школе для одаренных учится. Только что-то ни у кого мальчиков в таком возрасте нет, все девочки получаются.

У моей матери мальчик родился после 40, у тети тоже

Домохозяйка

Зачем вам много детей? Вам денег девать некуда? Одного максимум и лучше не рожайте пока, раз всего год в браке.

Я в браке 8 лет, почти 31, вообще не хочу и ближайшие лет 5 точно нет.

Домохозяйка
*гаф

Сообщение было удалено

Лучше она 10 лет подождет, как раз в 40 можно задуматься, что забеременеть самой осталось еще лет 10.
В 30 и год брака - думать об этом вообще не стоит.

Гость
*гаф

Сообщение было удалено

это что за обоссыш под ником гаф

снимай чммошник

Домохозяйка
St.Elena

Во времена наших матерей и бабушек позднородящими считались женщины 25+. Сейчас 35+. В развитых европейских странах 40+.

Ничего там не считалось. Моя бабушка 31го года рождения вышла замуж и родила в 36 лет. А всю молодость гуляла и развлекалась, а не пеленки настирывала да мужа обслуживала. Цените молодость.

*гаф
Домохозяйка

Ничего там не считалось. Моя бабушка 31го года рождения вышла замуж и родила в 36 лет. А всю молодость гуляла и развлекалась, а не пеленки настирывала да мужа обслуживала. Цените молодость.

Шал.ава была бабка?

Домохозяйка
*гаф

Шал.ава была бабка?

***, потому что не вляпалась в брак в 20 лет?

Домохозяйка

О, кстати, ее муж был на 6 лет младше.
Бомби 😀

Гость

ГовноНигер

Кожа у нигера цвета г22овна
Черты лица как б22левотня.
При виде нигера сразу тошнит
И голова от уродства болит.
Культуры у нигеров нет никакой
Язык бу-бу-ба — как у дебилов простой.
А интеллектом тупей обезьяны
По биологии полная яма.
Все что умеет: грабеж, воровство
Ведь нигер — это культурное дно.
Пользы о нигеров нет никакой
Когда подыхает,
Наступает покой.
Арию должно негра валить:
Ножом паразита или тайно травить.

Домохозяйка

Вы, по-моему, не очень понимаете, что я написала.)
Это термин в гинекологии, а не убеждение, что раньше все без исключения рожали до 25.)

Гость

Успеете. Я третью родила в 47

Гость

если здоровье отменное, то расплюнуть. все то 32 года! да хоть каждый год рожай..

Гость
Гость

Зайди в женскую консультацию и спроси о поздних первородках и насколько больше у них проблемные дети с патологией.

что то у новой жены безрукова детки здоровые родились, хоть она и старородящая и муж уже полупенсионер..

Гость

Девушка)Вы для начала одного родите))
Любое крепкое,на первый взгляд,здоровье может стать никаким после беременности и родов(
Пока вы в ооочень розовых очках))

Мел
Гость

Девушка)Вы для начала одного родите))
Любое крепкое,на первый взгляд,здоровье может стать никаким после беременности и родов(
Пока вы в ооочень розовых очках))

У меня знакомый тоже хотел 4-х. Родили первого, какое-то время на второго не решались. Как-то решились все-таки, и на этом поняли, что все, больше не могут. Хотя финансово у них зашибись как хорошо.

Я не Автор
Elle✨

Ты жизни не знаешь, дорогуша)
Кстати, насчёт женских проблем. Сейчас их действительно больше стало, но и в принципе наше поколение слабее предыдущих. Не только плане женских болячек. Хотя, может, просто раньше недообследованные были, диагностика не та.
А разные гинекологические проблемы бывают и у тех, кто бл.я. довал, и у тех, кто только с мамой в церковь по воскресеньям ходил.

Да что вы этот по.нос слушаете. Проблемы с гормонами от секса с разными партнерами? Чего б.ля? Профессор лопух? А олладух, так же как и это ***.

Гость
Elle✨

Мне смешно)
Это так, на автомате)

смеется тот, кто смеется последний

Гость
Гость

если здоровье отменное, то расплюнуть. все то 32 года! да хоть каждый год рожай..

так мало здоровых-то в том-то и дело.

Гость
Гость

У моей матери мальчик родился после 40, у тети тоже

раньше женщины не гуляли особо по койкам, порядочные были. Сейчас по писькам скачут....

Гость

смеется тот, кто смеется последний

Это была угроза?)

Гость
Elle✨

Это была угроза?)

нет ты что.Я безобиден.

Гость

Конечно есть. У меня от первого брака двое, больше детей не хотела. Вышла замуж второй раз в 33 года, в этом году мне будет 39лет, я жду третьего ребенка от второго брака, а вообще пятого. И мы рады. Мужу 42 года.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: