Ты просто сладко кончил в вагину и теперь хвалишься на форуме !сколько бессонных ночей ты провел у детских кроватей ?сколько сотен тысяч рублей ты дал жене на восстановление зубов ,фигуры ?сколько недель ,месяцев ты сидел на больничных со всеми детьми ,полностью обслуживая каждого ,включая мытье задов ,подачу еды и лекарств ?ОТВЕТ ОДИН ,НОЛЬ !!!ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО ,ТОВАРИЩ ОРГАЗМИК
Сообщение было удалено
Это уже называется «маменькин сынок». Пусть за маму жизнь и отдаёт, всё равно такой нах никому кроме мамы и не нужен.
Это уже называется «маменькин сынок». Пусть за маму жизнь и отдаёт, всё равно такой нах никому кроме мамы и не нужен.
Маменькин сынок это днище ,но ценный приз для самовлюбленной эгоистки мамаши ,у меня первый муж таким был ,знаю досконально ситуацию !мамаша мыла сыну в ванной до 24 лет ,позорище и днище
Сообщение было удалено
Настоящая трагедия это особи мужского пола с такими рассуждениями.
Сообщение было удалено
Болезнь совать свой нос в чужие трусы.
Два мальчика, но хотела девочку ) сыновней люблю, очень , и да, поднимаю детей одна, без пап)
2-3. Есть дочка, хотим второго, но у меня проблемы со здоровьем (эндометриоз), плюс с финансами туго. Но всё равно откладывать второго надолго не будем, если я смогу заберементь, конечно.
Почему в таких опросах не учитывают:
- одиноких людей, без мужа/ надёжного партнёра;
- людей, который хотят родить, но не могут;
Как будто всё дело только в финансах.
Например, мы с мужем никуда не ездим, экономим на всём, чем только можно для дочки, и чтобы потенциально хватило на второго ребенка, если он у нас будет.
На путешествиях можно сэкономить огромную сумму, если не ездить много лет на море!.. И просто жить скромнее. Хотя мы ходим в кафе, рестораны, но театры - уже нет. Дорого(
Спокойно хватит на двоих, и на себя ещё останется .
Одеваемся не в секонде и не на распродажах, ксьати, просто на Вайлдберри или в бюджетных магазинах, я в Инсити. Дочку одеваем в "Детском мире".
Есть недвижимость (2 квартиры), ипотек, кредитов нет.
Ноль
в этой стране ни одного
2-5 хочу, в идеале 3-4)) либо 2 девочек и одного мальчика, либо 2 сыновей и 2 дочерей
Земля переполнена ушлепками. Зачем я буду мучать любимую женщину и смотреть, как она становится пузатой, а потом воет, пердит, рвет промежность, пока из нее лезет приплод? Фу.
Ты просто сладко кончил в вагину и теперь хвалишься на форуме !сколько бессонных ночей ты провел у детских кроватей ?сколько сотен тысяч рублей ты дал жене на восстановление зубов ,фигуры ?сколько недель ,месяцев ты сидел на больничных со всеми детьми ,полностью обслуживая каждого ,включая мытье задов ,подачу еды и лекарств ?ОТВЕТ ОДИН ,НОЛЬ !!!ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО ,ТОВАРИЩ ОРГАЗМИК
Твои феменистские мозги переклинило)))
А где опрос? Так не интересно.
Один есть, ещё 1-2 было бы не плохо. Пол не важен.
Всегда хотела троих. Но родила двоих и остановилась (финансово не вытягиваем).
Почему в таких опросах не учитывают:
- одиноких людей, без мужа/ надёжного партнёра;
- людей, который хотят родить, но не могут;
Как будто всё дело только в финансах.
Например, мы с мужем никуда не ездим, экономим на всём, чем только можно для дочки, и чтобы потенциально хватило на второго ребенка, если он у нас будет.
На путешествиях можно сэкономить огромную сумму, если не ездить много лет на море!.. И просто жить скромнее. Хотя мы ходим в кафе, рестораны, но театры - уже нет. Дорого(
Спокойно хватит на двоих, и на себя ещё останется .
Одеваемся не в секонде и не на распродажах, ксьати, просто на Вайлдберри или в бюджетных магазинах, я в Инсити. Дочку одеваем в "Детском мире".
Есть недвижимость (2 квартиры), ипотек, кредитов нет.
Ну и нафиг такая жизнь ,ни эмоций ,ни радости ,ни впечатлений ,а в старости только навешивание долга на несчастных нищих детей
Главное чтоб не пацаны. Самый большой страх Женщины, это мужик-бракодел, который пацанят делает брррррр
дети - самая бесполезная трата жизненного времени.
Сообщение было удалено
Крыса это твоя мать ,которая выплюнула тебя ,вагинальный мерзкий плевок ,отребье с помойки
0, в 15 лет уже насиделась с младенцем как родная мать. Больше ничего не хочу