2-3. Есть дочка, хотим второго, но у меня проблемы со здоровьем (эндометриоз), плюс с финансами туго. Но всё равно откладывать второго надолго не будем, если я смогу заберементь, конечно.
Не понимаю. Уже с одним-туго с финансами. Но родить вы все равно еще одного решили. Чтобы с финансами стало......совсем туго? где логика?
Практика показывает, что феменистки до 80% либо разведенные, либо незамужние
И без детей
Либо максимум 1 ребенок
А ещё они мужеподобные гориллы с усами и волосатыми ногами:))) а как же иначе.
Дело не в феминизме, а уме. Давно доказано, что, чем выше уровень образования женщины, тем меньше у нее детей. И вообще, чем хреновее жизнь, тем детей больше. Автор, подрочите на Африку! Вот где живут ваши женские идеалы! Не пустоцветы какие-нибудь! :)))
А ещё они мужеподобные гориллы с усами и волосатыми ногами:))) а как же иначе.
Дело не в феминизме, а уме. Давно доказано, что, чем выше уровень образования женщины, тем меньше у нее детей. И вообще, чем хреновее жизнь, тем детей больше. Автор, подрочите на Африку! Вот где живут ваши женские идеалы! Не пустоцветы какие-нибудь! :)))
Детей нет, и ядом брызжешь. *** страшная.
неправильно ты, Андрюша, понял. Я за право выбора - рожать или нет. И за аборты. И за оставление детей отцам при разводах (с матери алименты, естественно), если у отца условия лучше. Давай, расстреливай!
В ад пойдёшь за аборт, и с головой у тебя проблемы, дети- это жизнь и радость, а ты недоделанная
Зато вы, размножившиеся, образец доброты, смирения и любви к людям, что видно хотя бы по этому форуму. И красоты конечно же - стоит зайти в любую ЖК, лепота ведь:). Да, нет, это сознательный выбор и я счастлива. Особенно глядя на вашу так называемую жизнь:)).
Зато вы, размножившиеся, образец доброты, смирения и любви к людям, что видно хотя бы по этому форуму. И красоты конечно же - стоит зайти в любую ЖК, лепота ведь:). Да, нет, это сознательный выбор и я счастлива. Особенно глядя на вашу так называемую жизнь:)).
Зато ты, американская подстилка, за печеньки продала рогатку.