Твоя мечта - пороть свою фиолетовую натужную пи\сю 6 раз?
ОМГ😱
Ну и тебе на заметку.
Родные братья и сестры часто друг друга ненавидят лютой ненавистью.
Хотя их глупые родаки рожали несколько детей, чтоб "были родные люди".
Это в маргинальных семьях родные братья и сестры ненавидят друг друга, а при достойном воспитании все наоборот. Ну а таким, как вы действительно лучше вообще детей не иметь, чтобы злобные твари не размножались.
Это в маргинальных семьях родные братья и сестры ненавидят друг друга, а при достойном воспитании все наоборот. Ну а таким, как вы действительно лучше вообще детей не иметь, чтобы злобные твари не размножались.
Не зди, в разных семьях.открой глаза, мадам- шаблон.хотя после стольких лет жизни запрограммированного биоробота, тебе это будет сложно
Хочу большую стаю.😁😄
У меня будет не менее 5 своих, ещё возьмём из дет дома, и того от 7 до 20 хочу, поэтапно, мне нужны наследники, помощники, все будут помогать в бизнесе, я хочу доверять тому, кого воспитал, и заодно и армия моя будет своя)
Так у тебя и будет маргинальная семья.
6 детей - это свиноферма.
Воспитание тут ни при чем.
Грызня за ресурсы - вот реалии свинофермы.
Если ты вовремя не угомонишь свою плодущую пи\сю.
Овуляшки
Хотела двух, двух родила
Я лет до 25 хотела троих детей, но теперь как-то вообще не хочу.
Хотела 1.но не тут то было)
Сообщение было удалено
Хмыреныш ,вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим
Сообщение было удалено
Тебе ,хмыряга какое дело до чужих болезней ?дрочишь на пузатых штоле ?
Ты нищучка ,твои выпердыши будущие уголовники и маргиналы ,оиравляющие жизнь нормальным людям
Сообщение было удалено
Еще один спецЫалист!🤣
1 достаточно при среднем доходе
Сообщение было удалено
Ссылку на пункт МКБ.Или просто пук в лужу.
Андрей Тема очень важная и нужная! Материнство это счастье, тем боле что сейчас создали все условия для рождения детей, но некоторые эгоистичные женщины подверженные деструктивной пропаганде все равно не хотят рожать