Я то?
Да стара я уже)
Никогда больше одного не хотела, и то это так, опционально.
Всегда знала, что раньше 30 не выйду замуж и не рожу. Пока все так и есть) Одного, если сильно хочется, можно родить. Зачем больше, не понимаю и никогда не понимала.
1 ребенок. Он жэксперементальный
Воспитание жестче
А второй и прследующие
Это счастье материнства и отцовства
У вас слишком узкий образ мышления. Мир намного разнообразнее , чем вас кажется. Помимо памперсов старайтесь повышать уровень образованности. Все мы разные. И если кто-то мыслит не как вы - не значит , что он больной. А зачастую и наоборот, такие люди оказываются очень интеллектуальными.
Двое есть и больше не надо. Финансово надо этих обеспечить. Проходить снова все детские болячки до 5 лет, колики, газики и т. п. снова не хочу. Рожать почти в 40 - это не для меня да и здоровья уже нет.
Одного , максимум двух мальчиков , девочкой в этом мире быть тяжелее, по себя знаю . Я ьы хотела, чтобы они были музыкантами, как я мечтала в детстве , отдала бы их в музыкалку.
Но у меня не будет детей, нет возможности
Сообщение было удалено
"Мать до времени, жена на всю жизнь"
Одного будут звать Ричи, второго не придумала, как
Детей не надо иметь, их нужно рожать, любить и воспитывать.
Андрюша, а чего это тебя на детские темы вдруг потянуло?
Ты никак на сносях? Какой срок? Животик большой уже?
Андрей В и чадолюбивые, я считаю, вам как можно больше нужно родить, 8-10 чтоб отпрысков точно было, плодитесь, дарите детишкам РОССИЮ
В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.
В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.
Андрюшка Вас похвалит.
Твоя мечта - пороть свою фиолетовую натужную пи\сю 6 раз?
ОМГ😱
Ну и тебе на заметку.
Родные братья и сестры часто друг друга ненавидят лютой ненавистью.
Хотя их глупые родаки рожали несколько детей, чтоб "были родные люди".
Сообщение было удалено
И расцвет интеллекта. Хотя, наверное, для вас это китайская грамота.
Невозможность материнства
Это не вина
Это кара
Божья