Гость
Статьи
Сколько деток вы …

Сколько деток вы хотите иметь??? И почему??

Сколько деток вы хотите иметь??

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня не зря вырастила, чего не скажешь о тебе

Тебя, мяско пушечное, конечно, не щря')

Гость

Плодить налогоплательщиков

Это ***
Или ***
На кол их

Гость
Андрeй В.

Нет
Это потому что пидарасня кругом
Мужики в шопуипут друг друга

Что-то с пидаррами не поделил? Не ссортесь, мальчики

Elle✨

Я не мечтала 🤔
Я ребенок единственный, потребности в братьях/сестрах никогда не ощущала.

Ты особенная)))

Андрeй В.

Моя ж ты хорошая
Деток хочешь??)))

Я то?
Да стара я уже)
Никогда больше одного не хотела, и то это так, опционально.
Всегда знала, что раньше 30 не выйду замуж и не рожу. Пока все так и есть) Одного, если сильно хочется, можно родить. Зачем больше, не понимаю и никогда не понимала.

Андрeй В.

Ты особенная)))

Ну это то само собой)

Гость
Андрeй В.

Ты особенная)))

Да нет, ты особенный;)))

Elle✨

Я то?
Да стара я уже)
Никогда больше одного не хотела, и то это так, опционально.
Всегда знала, что раньше 30 не выйду замуж и не рожу. Пока все так и есть) Одного, если сильно хочется, можно родить. Зачем больше, не понимаю и никогда не понимала.

1 ребенок. Он жэксперементальный
Воспитание жестче
А второй и прследующие
Это счастье материнства и отцовства

Гость
Андрeй В.

Это ***
Или ***
На кол их

У вас слишком узкий образ мышления. Мир намного разнообразнее , чем вас кажется. Помимо памперсов старайтесь повышать уровень образованности. Все мы разные. И если кто-то мыслит не как вы - не значит , что он больной. А зачастую и наоборот, такие люди оказываются очень интеллектуальными.

Двое есть и больше не надо. Финансово надо этих обеспечить. Проходить снова все детские болячки до 5 лет, колики, газики и т. п. снова не хочу. Рожать почти в 40 - это не для меня да и здоровья уже нет.

Мальчика и мальчика )

Андрeй В.

Воспитание жестче
А второй и прследующие

Ну, я даже в качестве эксперимента неплохо так получилась)

Гость
Андрeй В.

Воспитание жестче
А второй и прследующие

То то я смотрю, кого наплодили, а это у вас оказывается, так принято, дети - то экспериментальные оказывается

20 см
Мышка Малышка

Мальчика и мальчика )

Зарегаются на вумене, будут местных троллит, нафиг они тебе нужны

Одиссеевна
Андрeй В.

Воспитание жестче
А второй и прследующие

Воспитание жесткое должно быть по отношению ко всем детям, в независимости от пола и возраста ребенка

Гость

Что-то с пидаррами не поделил? Не ссортесь, мальчики

Пидары и *** не любят ге теро
Мы вас
Это нормально))
Выживет сильнейший)))

20 см

Зарегаются на вумене, будут местных троллит, нафиг они тебе нужны

А мама им будет говорить что нельзя так делать, а-та-та

Одиссеевна

Воспитание жесткое должно быть по отношению ко всем детям, в независимости от пола и возраста ребенка

Наверное да
Но не получается
К 2, 3 ребенку отношение совсем другое
Даже наказать не получается

Риче

Одного , максимум двух мальчиков , девочкой в этом мире быть тяжелее, по себя знаю . Я ьы хотела, чтобы они были музыкантами, как я мечтала в детстве , отдала бы их в музыкалку.
Но у меня не будет детей, нет возможности

Гость
Андрeй В.

Сообщение было удалено

"Мать до времени, жена на всю жизнь"

Риче

Одного будут звать Ричи, второго не придумала, как

20 см
Мышка Малышка

А мама им будет говорить что нельзя так делать, а-та-та

Мне тоже так говорили, а фигли, не помогло!

20 см

Мне тоже так говорили, а фигли, не помогло!

Очень непослушный мальчик

Сам

Детей не надо иметь, их нужно рожать, любить и воспитывать.

Гость
Андрeй В.

Пидары и *** не любят ге теро
Мы вас
Это нормально))
Выживет сильнейший)))

Вы в принципе шаблонами мыслите? "Не родила- пустоцвет", "пидари и *** не любят гетеро".по методичке работаете?

Мышка Малышка

Очень непослушный мальчик

Пороть его было
Некому))

Гость
Андрeй В.

Это круто
О старшем брате мечтают все дети)))

Никогда не мечтала, старший брат обычно обижает младшего\младшую. Я рада, что у меня сестра, мы с ней, как две подружки, брат мне даром не нужен, лучше тогда быть единственным ребенком в семье.

Андрeй В.

Пороть его было
Некому))

Та ну, это не выход) внимания просто было мало

Гость

Вы в принципе шаблонами мыслите? "Не родила- пустоцвет", "пидари и *** не любят гетеро".по методичке работаете?

Пидорок
Ты мне зубы не загоааривай

Андрюша, а чего это тебя на детские темы вдруг потянуло?

Гость
Андрeй В.

Пидорок
Ты мне зубы не загоааривай

Гетерок, тебе заговаривать нечего:) ты уже всю пропагандонскую методичку цитируешь;)

Ты никак на сносях? Какой срок? Животик большой уже?

Elle✨

Андрюша, а чего это тебя на детские темы вдруг потянуло?

Ребенка захотел
Еще
Может Настя родит

20 см
Мышка Малышка

Та ну, это не выход) внимания просто было мало

Ну это правда, как-то сложилось, что с рождения я сам по себе, вот и ищу себе разные занятия))

Андрeй В.

Ребенка захотел
Еще
Может Настя родит

А я думала, ты сам решил

20 см

Ну это правда, как-то сложилось, что с рождения я сам по себе, вот и ищу себе разные занятия))

И кроме форума ничего не нашёл ?

Elle✨

А я думала, ты сам решил

Ты тоже скрытый ***???
Много вас развелось

Андрeй В.

Ты тоже скрытый ***???
Много вас развелось

Кито скрытый? Я по звёздам читать не умею

20 см
Мышка Малышка

И кроме форума ничего не нашёл ?

Много что нашёл, но интернет тоже очень важная часть)

Гость

Андрей В и чадолюбивые, я считаю, вам как можно больше нужно родить, 8-10 чтоб отпрысков точно было, плодитесь, дарите детишкам РОССИЮ

Гость
Гость

Андрей В и чадолюбивые, я считаю, вам как можно больше нужно родить, 8-10 чтоб отпрысков точно было, плодитесь, дарите детишкам РОССИЮ

Так и будет
Ваша западная пидарасня нас не возьмет

Гость

В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.

Гость

В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.

Андрюшка Вас похвалит.

Гость
Гость

Так и будет
Ваша западная пидарасня нас не возьмет

Ахахахаха, боже, что до такой степени неведение? Читайте больше, вынимайте пыссу от размножения иногда

Гость
Гость

Твоя мечта - пороть свою фиолетовую натужную пи\сю 6 раз?
ОМГ😱
Ну и тебе на заметку.
Родные братья и сестры часто друг друга ненавидят лютой ненавистью.
Хотя их глупые родаки рожали несколько детей, чтоб "были родные люди".

Саша
Андрeй В.

Сообщение было удалено

И расцвет интеллекта. Хотя, наверное, для вас это китайская грамота.

Гость
Elle✨

Андрюшка Вас похвалит.

Не злись
То, что ты не родила второго, твоя вина

Гость
Гость

Не злись
То, что ты не родила второго, твоя вина

Вот вину- то вы умеете понавешать. Прикиньте, кого-то это уже не берет:) манипуляшки ваши

Невозможность материнства
Это не вина
Это кара
Божья

Гость
Андрeй В.

Невозможность материнства
Это не вина
Это кара
Божья

Патриарх, это вы?