Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Я писала о себе, в России я не живу уже десять лет и замужем я за американцем.
Почему вы решили, что я считаю, что чужая культура должна влиять на социум вашей страны?
На этом форуме масса эмигрантов.
Насчёт «дикой» ну такое…
А вы знаете, что не замужние женщины, которые всю жизнь одиноки, счастливее замужних? Исследование американское (Paul Dolan):
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2019/may/25/women-happier-without-children-or-a-spouse-happiness-expert
Подумайте, нужен вам ваш американский муж? 😂
А вы знаете, что не замужние женщины, которые всю жизнь одиноки, счастливее замужних? Исследование американское (Paul Dolan):
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2019/may/25/women-happier-without-children-or-a-spouse-happiness-expert
Исследователь -- "специалист по счастью" 😀
Меня не задевают отдельные исследования, вопрос, почему задевают вас?
Я всегда во всем уверен.
В вашем нахождении "американки в русском сегменте интернета". Лично для меня, как полуамерканца с гриной, странно.
Вам странно, что эмигранты пишут на русскоязычных форумах? Это довольно распространённое явление.
Постоянная уверенность губительна для критического мышления.
Не в данном случае? Вы сказали «я всегда во всем уверен», подчёркиваю «всегда».
Вася, меня мало волнует, плевать Вам или нет, потому что вы не самый последовательный и основательный собеседник, как и любой другой, который оперирует черно-белыми терминами вроде «я всегда», «это бред» и т.д.
Не в данном случае? Вы сказали «я всегда во всем уверен», подчёркиваю «всегда».
Вася, меня мало волнует, плевать Вам или нет, потому что вы не самый последовательный и основательный собеседник, как и любой другой, который оперирует черно-белыми терминами вроде «я всегда», «это бред» и т.д.
К вашему случаю это не относится, я высказал мнение - я в нем всегда уверен, во мнении о вас я всегда уверен. Вопросы?
У вас по факту будет чего или вы лишь ля-ля могете?
1 - есть маленький шанс, что в старости дети смогут тебя поддержать. Маааааленький.
2 - дети это отмазка чтоб не работать
3 - можно ее фоткать и в инсту постить
У меня одна дочь больше не хочу, я не потяну психически
Вы выдвинули необоснованное предположение, на вопрос «чем именно» сказали «адьо», потом назвали мой комментарий «бредом», не уточнив даже, собственно, о чем вы, затем выдали мне ненужную порцию информацию о себе, спросили, где я нахожусь, потом написали, что вам плевать. Все довольно сумбурно.
Ещё раз, каким образом частное высказывание на русскоязычном форуме является «попыткой влиять на социум»?
Вы выдвинули необоснованное предположение, на вопрос «чем именно» сказали «адьо», потом назвали мой комментарий «бредом», не уточнив даже, собственно, о чем вы, затем выдали мне ненужную порцию информацию о себе, спросили, где я нахожусь, потом написали, что вам плевать. Все довольно сумбурно.
Ещё раз, каким образом частное высказывание на русскоязычном форуме является «попыткой влиять на социум»?
Реципиенту незачем знать размер члена донора от его переливаемой крови.
Прямым, ваше высказывание и круглосуточное торчание в сегменте чуждой страны (какой вам интерес до чужой страны) имеет эффект.
Реципиенту незачем знать размер члена донора от его переливаемой крови.
Прямым, ваше высказывание и круглосуточное торчание в сегменте чуждой страны (какой вам интерес до чужой страны) имеет эффект.
Рекомендую погуглить значение слова «влиять».
Или сделаю это за вас, так и быть. Давайте воспользуемся Ожеговым, вы не против?
влиять - оказывать влияние. Влияние - действие, оказываемое кем-чем-н. на кого-что-н.,воздействие.
Частное мнение, высказанное на анонимном форуме слабо напоминает «воздействие на социум».
Кроме того, Россия - не «другая» страна для меня, я остаюсь гражданкой РФ.
Ведя диалог об отелении коров я хочу быть уверен что он имел дело с коровами. К чему ваш вопрос "И" был?
Мой вопрос «и» был как раз к тому, почему, говоря о России, вам вдруг стало важно, прожила ли я в США хотя бы год. И да, вам не плевать, где я живу, вам даже не плевать, сколько и где я живу. Надеюсь, вы осознаёте свою нелогичность.
Рекомендую погуглить значение слова «влиять».
Или сделаю это за вас, так и быть. Давайте воспользуемся Ожеговым, вы не против?
влиять - оказывать влияние. Влияние - действие, оказываемое кем-чем-н. на кого-что-н.,воздействие.
Частное мнение, высказанное на анонимном форуме слабо напоминает «воздействие на социум».
Кроме того, Россия - не «другая» страна для меня, я остаюсь гражданкой РФ.
Иметь воздействие.
Такая долгая месага ни о чем? Слушайте, при войсе я бы вас записал и это бы получилось весело)) Не желаете в Скайп?))
Прости, не могу поддержать твой оптимизм, я вижу только, что минусы перекрывают плюсы. Вот этот кошмарный период рабства, когда ребенок малолетний, дошкольник, и тебе при этом никто не помогает, ты не можешь работать, потому что даже в садик водить себе дороже, берешь больничные через каждые 2 недели. И вместо помощи родня и близкие только дают советы и критикуют, называют паразиткой на шее. Никакие доводы не вернут тебе статус свободного, полноценного человека.
Вот, главное, про статус.
Не знаю у кого как, но ребенок сделал меня по статусу бесправным инвалидом. Пока я забочусь о ребенке, я не должна добывать ресурсы, это ведь элементарно, я делаю важную и ответственную работу. Но люди такие жадные и дикие. Если ты оказалась в самой своей уязвимой ситуации, то добьют не чужие, а близкие!
Кроме всего прочего, ты теряешь здоровье и женскую привлекательность.
Это слишком невыгодный расклад - рожать. Немыслимо как вообще женщина попадает в эту ловушку...
Прости, не могу поддержать твой оптимизм, я вижу только, что минусы перекрывают плюсы. Вот этот кошмарный период рабства, когда ребенок малолетний, дошкольник, и тебе при этом никто не помогает, ты не можешь работать, потому что даже в садик водить себе дороже, берешь больничные через каждые 2 недели. И вместо помощи родня и близкие только дают советы и критикуют, называют паразиткой на шее. Никакие доводы не вернут тебе статус свободного, полноценного человека.
Вот, главное, про статус.
Не знаю у кого как, но ребенок сделал меня по статусу бесправным инвалидом. Пока я забочусь о ребенке, я не должна добывать ресурсы, это ведь элементарно, я делаю важную и ответственную работу. Но люди такие жадные и дикие. Если ты оказалась в самой своей уязвимой ситуации, то добьют не чужие, а близкие!
Для начала изучи что такое рабство.
Ну если прочитать первое предложение и последнее, то можно сделать вывод о твоем психическом состоянии. Советую обратиться к психиатру.