Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Географически я не в России, сохраняя российское гражданство.
Социально, у меня примерно равное количество россиян и иностранцев в кругу знакомых.
Почему вы решили, что мой комментарий - попытка именно «повлиять»?

Вы не ответили на вопрос. адью.

Гость
Гость

Я писала о себе, в России я не живу уже десять лет и замужем я за американцем.
Почему вы решили, что я считаю, что чужая культура должна влиять на социум вашей страны?
На этом форуме масса эмигрантов.

Насчёт «дикой» ну такое…

А вы знаете, что не замужние женщины, которые всю жизнь одиноки, счастливее замужних? Исследование американское (Paul Dolan):

https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2019/may/25/women-happier-without-children-or-a-spouse-happiness-expert

Подумайте, нужен вам ваш американский муж? 😂

Гость
Гость

А вы знаете, что не замужние женщины, которые всю жизнь одиноки, счастливее замужних? Исследование американское (Paul Dolan):

https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2019/may/25/women-happier-without-children-or-a-spouse-happiness-expert

Исследователь -- "специалист по счастью" 😀

Гость
Гость

И перлы такие сумасшедшие выдают, как правило, выдают люди, изучающие псевдо-науки вроде социологии.

У меня две магистра: археология и история искусств. Я просто знакома с техникой научного обоснования тезисов.

Гость
Великолепный Вася

Вы не ответили на вопрос. адью.

Как и вы на мой.

Гость
Гость

Меня не задевают отдельные исследования, вопрос, почему задевают вас?

Гость
Гость

Да я просто подкалываю вас, не берите в голову 😉

Великолепный Вася
Гость

Как и вы на мой.

Я думал мой ответ очевиден. Для людей с высшим образованием думал это не стоит пояснять. Ок, мой ответ - свои бредом.
Ваш ответ на мой вопрос.

Гость
Гость

Кстати, это то исследование, в котором куча проблем логических, которое я сначала вспомнила.

Гость
Гость

Согласно исследованию института семьи в Америке, люди, находящиеся в браке, но без детей, счастливее тех, кто женат и с детьми.
Ничего не имею против детей, но родительство - очень энергозатратное мероприятие, особенно для женщины, поэтому берегу время для себя любимой.

Пруфы где?

Гость
Великолепный Вася

Я думал мой ответ очевиден. Для людей с высшим образованием думал это не стоит пояснять. Ок, мой ответ - свои бредом.
Ваш ответ на мой вопрос.

Вы уверены, что вы думали?
Ок, в чем именно бред?

Великолепный Вася
Гость

Вы уверены, что вы думали?
Ок, в чем именно бред?

Я всегда во всем уверен.
В вашем нахождении "американки в русском сегменте интернета". Лично для меня, как полуамерканца с гриной, странно.

Гость
Великолепный Вася

Я всегда во всем уверен.
В вашем нахождении "американки в русском сегменте интернета". Лично для меня, как полуамерканца с гриной, странно.

Вам странно, что эмигранты пишут на русскоязычных форумах? Это довольно распространённое явление.
Постоянная уверенность губительна для критического мышления.

Гость
Гость

У меня две магистра: археология и история искусств. Я просто знакома с техникой научного обоснования тезисов.

Не верю, что у вас высокооплачиваемая работа в США. Там люди с таким образованием работают баристой в старбаксе.

Великолепный Вася
Гость

Вам странно, что эмигранты пишут на русскоязычных форумах? Это довольно распространённое явление.
Постоянная уверенность губительна для критического мышления.

Да, ибо на других континентах мне было плевать на остальные.
Не в данном случае.

Великолепный Вася
Гость

Не верю, что у вас высокооплачиваемая работа в США. Там люди с таким образованием работают баристой в старбаксе.

"Там"? Ясно.

Гость
Великолепный Вася

Не в данном случае.

Не в данном случае? Вы сказали «я всегда во всем уверен», подчёркиваю «всегда».
Вася, меня мало волнует, плевать Вам или нет, потому что вы не самый последовательный и основательный собеседник, как и любой другой, который оперирует черно-белыми терминами вроде «я всегда», «это бред» и т.д.

Гость
Гость

Выпускнице МГУ и Кардиффа не очень трудно найти работу, но я не работаю в США, я замужем за американцем, живем мы в Европе.

Гость
Великолепный Вася

Не в данном случае.

Кстати, я не живу в США.

Великолепный Вася
Гость

Не в данном случае? Вы сказали «я всегда во всем уверен», подчёркиваю «всегда».
Вася, меня мало волнует, плевать Вам или нет, потому что вы не самый последовательный и основательный собеседник, как и любой другой, который оперирует черно-белыми терминами вроде «я всегда», «это бред» и т.д.

К вашему случаю это не относится, я высказал мнение - я в нем всегда уверен, во мнении о вас я всегда уверен. Вопросы?
У вас по факту будет чего или вы лишь ля-ля могете?

Гость

1 - есть маленький шанс, что в старости дети смогут тебя поддержать. Маааааленький.
2 - дети это отмазка чтоб не работать
3 - можно ее фоткать и в инсту постить
У меня одна дочь больше не хочу, я не потяну психически

Великолепный Вася
Гость

Кстати, я не живу в США.

Мне плевать где вы живете, речь о США, надеюсь вы жили там как минимум год.

Гость
Великолепный Вася

К вашему случаю это не относится, я высказал мнение - я в нем всегда уверен, во мнении о вас я всегда уверен. Вопросы?
У вас по факту будет чего или вы лишь ля-ля могете?

«Ляля» у вас, Вася.
Так как именно я стараюсь «повлиять» на социум другой страны?

Гость
Великолепный Вася

Мне плевать где вы живете, речь о США, надеюсь вы жили там как минимум год.

Жила, и больше года. И?

Великолепный Вася
Гость

«Ляля» у вас, Вася.
Так как именно я стараюсь «повлиять» на социум другой страны?

Обоснуйте.
Находясь в социуме другой страны.

Великолепный Вася
Гость

Жила, и больше года. И?

Что И?

Гость
Великолепный Вася

Обоснуйте.
Находясь в социуме другой страны.

Вы выдвинули необоснованное предположение, на вопрос «чем именно» сказали «адьо», потом назвали мой комментарий «бредом», не уточнив даже, собственно, о чем вы, затем выдали мне ненужную порцию информацию о себе, спросили, где я нахожусь, потом написали, что вам плевать. Все довольно сумбурно.

Ещё раз, каким образом частное высказывание на русскоязычном форуме является «попыткой влиять на социум»?

Гость
Великолепный Вася

Что И?

Почему вы выразили надежду, что я прожила в США хотя бы год?

Великолепный Вася
Гость

Вы выдвинули необоснованное предположение, на вопрос «чем именно» сказали «адьо», потом назвали мой комментарий «бредом», не уточнив даже, собственно, о чем вы, затем выдали мне ненужную порцию информацию о себе, спросили, где я нахожусь, потом написали, что вам плевать. Все довольно сумбурно.

Ещё раз, каким образом частное высказывание на русскоязычном форуме является «попыткой влиять на социум»?

Реципиенту незачем знать размер члена донора от его переливаемой крови.
Прямым, ваше высказывание и круглосуточное торчание в сегменте чуждой страны (какой вам интерес до чужой страны) имеет эффект.

Великолепный Вася
Гость

Почему вы выразили надежду, что я прожила в США хотя бы год?

Ведя диалог об отелении коров я хочу быть уверен что он имел дело с коровами. К чему ваш вопрос "И" был?

Гость
Великолепный Вася

Реципиенту незачем знать размер члена донора от его переливаемой крови.
Прямым, ваше высказывание и круглосуточное торчание в сегменте чуждой страны (какой вам интерес до чужой страны) имеет эффект.

Рекомендую погуглить значение слова «влиять».
Или сделаю это за вас, так и быть. Давайте воспользуемся Ожеговым, вы не против?

влиять - оказывать влияние. Влияние - действие, оказываемое кем-чем-н. на кого-что-н.,воздействие.

Частное мнение, высказанное на анонимном форуме слабо напоминает «воздействие на социум».
Кроме того, Россия - не «другая» страна для меня, я остаюсь гражданкой РФ.

Гость
Великолепный Вася

Ведя диалог об отелении коров я хочу быть уверен что он имел дело с коровами. К чему ваш вопрос "И" был?

Мой вопрос «и» был как раз к тому, почему, говоря о России, вам вдруг стало важно, прожила ли я в США хотя бы год. И да, вам не плевать, где я живу, вам даже не плевать, сколько и где я живу. Надеюсь, вы осознаёте свою нелогичность.

Гость
Pина

Ты не доживешь, ресурссов не хватит. 😁

Зупки спрячь, че то хамишь до.....х.....ра

Гость
Pина

Ну может от вас вообще толка нет, это к вселенной обратитесь.)
А меня радует, что иой любимый человечек идет к цели.)

А тебе не жалко его? Он на твоих глазах будет стареть, болеть и мучиться

Великолепный Вася
Гость

Рекомендую погуглить значение слова «влиять».
Или сделаю это за вас, так и быть. Давайте воспользуемся Ожеговым, вы не против?

влиять - оказывать влияние. Влияние - действие, оказываемое кем-чем-н. на кого-что-н.,воздействие.

Частное мнение, высказанное на анонимном форуме слабо напоминает «воздействие на социум».
Кроме того, Россия - не «другая» страна для меня, я остаюсь гражданкой РФ.

Иметь воздействие.
Такая долгая месага ни о чем? Слушайте, при войсе я бы вас записал и это бы получилось весело)) Не желаете в Скайп?))

Великолепный Вася
Гость

Мой вопрос «и» был как раз к тому, почему, говоря о России, вам вдруг стало важно, прожила ли я в США хотя бы год. И да, вам не плевать, где я живу, вам даже не плевать, сколько и где я живу. Надеюсь, вы осознаёте свою нелогичность.

Объясните ктонить как бред этой старухи относится к треду.

Гость
Великолепный Вася

Иметь воздействие.
Такая долгая месага ни о чем? Слушайте, при войсе я бы вас записал и это бы получилось весело)) Не желаете в Скайп?))

Нет, не желаю.

Гость
Великолепный Вася

Объясните ктонить как бред этой старухи относится к треду.

*покрывается фейспалмами

Великолепный Вася
Гость

Нет, не желаю.

Вайтенинг ибо.

Великолепный Вася
Гость

*покрывается фейспалмами

@NonIntellect

Гость

Прости, не могу поддержать твой оптимизм, я вижу только, что минусы перекрывают плюсы. Вот этот кошмарный период рабства, когда ребенок малолетний, дошкольник, и тебе при этом никто не помогает, ты не можешь работать, потому что даже в садик водить себе дороже, берешь больничные через каждые 2 недели. И вместо помощи родня и близкие только дают советы и критикуют, называют паразиткой на шее. Никакие доводы не вернут тебе статус свободного, полноценного человека.
Вот, главное, про статус.
Не знаю у кого как, но ребенок сделал меня по статусу бесправным инвалидом. Пока я забочусь о ребенке, я не должна добывать ресурсы, это ведь элементарно, я делаю важную и ответственную работу. Но люди такие жадные и дикие. Если ты оказалась в самой своей уязвимой ситуации, то добьют не чужие, а близкие!

Гость

Кроме всего прочего, ты теряешь здоровье и женскую привлекательность.
Это слишком невыгодный расклад - рожать. Немыслимо как вообще женщина попадает в эту ловушку...

Гость
Гость

Согласно исследованию института семьи в Америке, люди, находящиеся в браке, но без детей, счастливее тех, кто женат и с детьми.
Ничего не имею против детей, но родительство - очень энергозатратное мероприятие, особенно для женщины, поэтому берегу время для себя любимой.

Странные аргументы.

Гость
Гость

Кроме всего прочего, ты теряешь здоровье и женскую привлекательность.
Это слишком невыгодный расклад - рожать. Немыслимо как вообще женщина попадает в эту ловушку...

Жизнь вообще не выгодна и заканчивается смертью. Здоровье же проходит с возрастом.

Гость
Гость

Прости, не могу поддержать твой оптимизм, я вижу только, что минусы перекрывают плюсы. Вот этот кошмарный период рабства, когда ребенок малолетний, дошкольник, и тебе при этом никто не помогает, ты не можешь работать, потому что даже в садик водить себе дороже, берешь больничные через каждые 2 недели. И вместо помощи родня и близкие только дают советы и критикуют, называют паразиткой на шее. Никакие доводы не вернут тебе статус свободного, полноценного человека.
Вот, главное, про статус.
Не знаю у кого как, но ребенок сделал меня по статусу бесправным инвалидом. Пока я забочусь о ребенке, я не должна добывать ресурсы, это ведь элементарно, я делаю важную и ответственную работу. Но люди такие жадные и дикие. Если ты оказалась в самой своей уязвимой ситуации, то добьют не чужие, а близкие!

Для начала изучи что такое рабство.

Гость
Гость

Ну если прочитать первое предложение и последнее, то можно сделать вывод о твоем психическом состоянии. Советую обратиться к психиатру.

Гость
Гость

Вот все, что касается так называемого развития в выращивании детей - это точно белеберда. С детьми можно только деградировать, если заниматься только этим. Но это естественно, если изначально что-то из себя представляешь

И кто же оценит твое развитие? Ну после смерти?

Гость
Огонёк✨

Ага, а реб взял и пошел весь в нелюбимую свекровь, например....

Ужас. Что у тебя в башке? Давай будем считать, что ты апельсин и пошла в апельсиновое дерево?

Гость
Blackbox

Для людей бездарных, мелочных, - ,дети это опиум. Вроде и реализовался кое-как, и поучать можно будет, и шо б как у усех:)

Твое рождение было ошибкой.

Гость
Blackbox

Это иллюзия, что они ваши:) это совершенно другие существа.и чем раньше вы этоц иллюзии лишитесь, тем вам будет не так больно прозревать. А целей в этом пространстве быть не может.

Как называется твоя секта? Какие нибудь "свидетели неведомой уййни"?