Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Курица, да, пока ты там в памперсах и г0вне барахтаешься с утра до ночи , мы, бездетные эгоистки, спим по 9 часов и живем в свое удовольствие. Курица, Кардифф- это не твое пту, куда берут любую крысу с улицы, где оценки можно выпросить приперев сердобольных преподов пузом и курсовые скатать из инета. В любой, даже самый захудалый европейский вуз где-то в ж0пе Чехии или Польши хрен поступишь идеального аттестата и экзаменов, там не ворон считать нужно и е*баться до залетов, а учиться нормально. А за плагиат, даже на самого себя- вылетишь пробкой. Вот этот вот смайлик 💩 на свою вагину разорванную с пролапсами поставь.
Сначала не поняла 😂
Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.
Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.
Понятно все, что за профессор вы и с какой бумаги вы читали (туалетной).
"прекратите на меня дроч.ить"
Мой синтаксический анализ подтверждает, что 3363395053 (интеллигент) и 3095193862 (б*дло) один и тот же человек.
🤷🏼♀️ мы тут уже поняли, что нет смысла взывать к разуму в вашем случае, вы либо тролль, либо женщина очень сложной судьбы (очень и очень сложной), вы упомянули меня всуе столько раз, что это настораживает 😅. Буду надеяться, что вы все-таки тролль.
🤷🏼♀️ мы тут уже поняли, что нет смысла взывать к разуму в вашем случае, вы либо тролль, либо женщина очень сложной судьбы (очень и очень сложной), вы упомянули меня всуе столько раз, что это настораживает 😅. Буду надеяться, что вы все-таки тролль.
А что насчет моей теории, что у вас раздвоение личности (б*дло-интеллигент)?
Почему в суе, просто использую вас, как пример ходячего комплекса из-за бездетности?
"прекратите на меня дроч.ить"
Мой синтаксический анализ подтверждает, что 3363395053 (интеллигент) и 3095193862 (б*дло) один и тот же человек.
Курица, синтаксический анализ- это вообще не туда, это даже не анализ построения предложения, его синтаксиса и структуры. Возможно, ты имела ввиду лексический, но и это не туда, это формальная грамматика уже и переход от лингвистики к информатике.Умные слова в своем пту краем уха слышала, только применяешь не к месту. Хоть бы уже названия разделов лингвистики бы усвоила, а то вообще позор.
Потому, что все силы страны брошены на поддержку безмозглых овулях, а не науки. Та и ладно, я за границу свалю, а вы тут со своим безмозглым приплодом счастливо оставайтесь. Учить его будет некому и незачем.
Пожалуйста свалите. Есть неплохие места в Кардиффе 💩Там исследования вашего уровня, как раз, проводятся.
Естественно, для таких, как вы, только роющиеся в детских какашках - профессора, а прочие мусор. Ссылку буду искать равным, а не какой-то курице, которая все равно ничего не поймет и не воспримет.
Ну ваш уровень я думаю кто угодно поймет, я бы не переживала. Ссылку, где говорится, что у рожавших интеллект ухудшается? А то вас с таким уровнем аргументации даже в Кардифф 💩не примут.
Курица, синтаксический анализ- это вообще не туда, это даже не анализ построения предложения, его синтаксиса и структуры. Возможно, ты имела ввиду лексический, но и это не туда, это формальная грамматика уже и переход от лингвистики к информатике.Умные слова в своем пту краем уха слышала, только применяешь не к месту. Хоть бы уже названия разделов лингвистики бы усвоила, а то вообще позор.
Вот, 100% это та же закомплексованная (от бездетности) студентка МГУ.
На википедию даю ссылки, потому что там простым языком, как раз для бездетных написано. Но думаю в вашем случае никакой язык не будет понятным, вы же чф.
Утютю, и что же там написано? Сама-то поняла? Грамматику ни с каким другим разделом не перепутала, не? Лексемы в рожавшем мире видать что-то другое значат, или может это просто пустой звук для тебя? Давай-давай, опиши мне простым рожавшим языком.
Утютю, и что же там написано? Сама-то поняла? Грамматику ни с каким другим разделом не перепутала, не? Лексемы в рожавшем мире видать что-то другое значат, или может это просто пустой звук для тебя? Давай-давай, опиши мне простым рожавшим языком.
Это ты на экзамене, сдавая свои гуманитарные предметы --> 😫🍆💦😃
Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...
Такие, как вы - пример инфантильности современного поколения. Только о себе и думаете, прямо как студентка Кардиффа 💩, которая не хочет рожать детей, потому что привыкла спать по 9 часов. Карьеры у нее с такими исходными данными все равно нет, как мы тут уже установили.
Хорош переходить на личности. Я нигде не говорила, сколько хочу детей.
Но я утверждаю, что каждый в праве сам решать, когда и сколько детей ему иметь ... и иметь ли вообще. Оскорблять людей за то, что они не кинулись рожать, может только больной на голову человек.
Ничего себе.
А мне ни разу никто не говорил, чтоб рожала.
Помню родители только перед свадьбой мне наставления давали: доча, года три не беременной вообще. А то вдруг он тебя в чем- то разочарует, а ты уже с ребенком будешь.
Я говорила: да знаю я, конечно, не такая дура, чтоб в первый год беременеть...
Хотя и муж был хороший, но я и через три года побаивалась рожать, вдруг из- за чего нибудь захочу уйти- без ребенка то легко, накрасилась и ушла как говориться....
А с ребенком сложновато...
Но как - то никто мне не говорил рожать, не было такого... Да и все подруги у меня, после свадьбы не торопились беременеть.
Я такое тоже никому не скажу, это неприлично. Может человек бездетный, или и так пытается, но не получается, а ты ещё скажешь- рожать надо быстрее...
Нет.... Рамки приличия в моем обществе все соблюдают.
Меняйте общество.
Каким образом? Остановить Землю и сойти?
Между прочим, совершенно достоверно известно, что именно беременность провоцирует развитие шизофрении, если была склонность. Не рожала бы - так может, и обошлось. Ну и без шизофрении - послеродовые депрессии никто не отменял.
Да всё всплывает. Где-то читала, что и жизнь укорачивается. Гуглить источник не буду, если что.
Хорош переходить на личности. Я нигде не говорила, сколько хочу детей.
Но я утверждаю, что каждый в праве сам решать, когда и сколько детей ему иметь ... и иметь ли вообще. Оскорблять людей за то, что они не кинулись рожать, может только больной на голову человек.
Согласна с вами, у всех женщин должен быть выбор сколько рожать детей - 2, 3, 4, 5 или более.
Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...
Мда...
Тётка, меня пугает, как вы к своему ребенку относитесь. Вы почитайте, что эти личности тут пишут. Надеюсь, вы своего ребенка не ненавидите, за то, что он/она вам "п.изду порвал", как выражаются личности, которым вы симпатизируете?