Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Курица, да, пока ты там в памперсах и г0вне барахтаешься с утра до ночи , мы, бездетные эгоистки, спим по 9 часов и живем в свое удовольствие. Курица, Кардифф- это не твое пту, куда берут любую крысу с улицы, где оценки можно выпросить приперев сердобольных преподов пузом и курсовые скатать из инета. В любой, даже самый захудалый европейский вуз где-то в ж0пе Чехии или Польши хрен поступишь идеального аттестата и экзаменов, там не ворон считать нужно и е*баться до залетов, а учиться нормально. А за плагиат, даже на самого себя- вылетишь пробкой. Вот этот вот смайлик 💩 на свою вагину разорванную с пролапсами поставь.

Сначала не поняла 😂

Гость
Гость

Пожалуйста, прекратите на меня дроч.ить, мне некомфортно 😂

"прекратите на меня дроч.ить"

Мой синтаксический анализ подтверждает, что 3363395053 (интеллигент) и 3095193862 (б*дло) один и тот же человек.

Гость
Гость

Я думаю, что ты ничего кроме газеты Тайны звезд не читаешь.

Конечно:)). Я к.б.н., сейчас работаю над докторской.

Гость
Гость

В вашем случае, конкретно, куда уж еще снижаться то.

Я чайлдфри, работаю в науке. Так что не по адресу.

Гость
Гость

Конечно:)). Я к.б.н., сейчас работаю над докторской.

Понятно, почему наука в таком состоянии теперь.

Гость
Гость

Пожалуйста, прекратите на меня дроч.ить, мне некомфортно 😂

Понимаю теперь почему у вас нет времени на детей. Вы на вумане раздвоение личности (***-интеллигент) обыгрываете.

Гость
Гость

Я чайлдфри, работаю в науке. Так что не по адресу.

Ссылку на исследования забыла предоставить, профессор бездетный.

Гость
Гость

Ссылка?

Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.

Гость
Гость

Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.

Понятно все, что за профессор вы и с какой бумаги вы читали (туалетной).

Гость
Гость

Мой синтаксический анализ подтверждает, что 3363395053 (интеллигент) и 3095193862 (б*дло) один и тот же человек.

🤷🏼‍♀️ мы тут уже поняли, что нет смысла взывать к разуму в вашем случае, вы либо тролль, либо женщина очень сложной судьбы (очень и очень сложной), вы упомянули меня всуе столько раз, что это настораживает 😅. Буду надеяться, что вы все-таки тролль.

Гость
Гость

🤷🏼‍♀️ мы тут уже поняли, что нет смысла взывать к разуму в вашем случае, вы либо тролль, либо женщина очень сложной судьбы (очень и очень сложной), вы упомянули меня всуе столько раз, что это настораживает 😅. Буду надеяться, что вы все-таки тролль.

А что насчет моей теории, что у вас раздвоение личности (б*дло-интеллигент)?

Гость
Гость

Почему в суе, просто использую вас, как пример ходячего комплекса из-за бездетности?

Гость
Гость

Потому, что все силы страны брошены на поддержку безмозглых овулях, а не науки. Та и ладно, я за границу свалю, а вы тут со своим безмозглым приплодом счастливо оставайтесь. Учить его будет некому и незачем.

Гость
Гость

А что насчет моей теории, что у вас раздвоение личности (б*дло-интеллигент)?

Whatever floats your boat)

Гость
Гость

Понятно все, что за профессор вы и с какой бумаги вы читали (туалетной).

Естественно, для таких, как вы, только роющиеся в детских какашках - профессора, а прочие мусор. Ссылку буду искать равным, а не какой-то курице, которая все равно ничего не поймет и не воспримет.

Гость
Гость

Курица, синтаксический анализ- это вообще не туда, это даже не анализ построения предложения, его синтаксиса и структуры. Возможно, ты имела ввиду лексический, но и это не туда, это формальная грамматика уже и переход от лингвистики к информатике.Умные слова в своем пту краем уха слышала, только применяешь не к месту. Хоть бы уже названия разделов лингвистики бы усвоила, а то вообще позор.

Гость
Гость

Что ты там о состоянии науки знаешь, твой удел- разбираться в составах детских порошков и смесей.

Гость
Гость

Потому, что все силы страны брошены на поддержку безмозглых овулях, а не науки. Та и ладно, я за границу свалю, а вы тут со своим безмозглым приплодом счастливо оставайтесь. Учить его будет некому и незачем.

Пожалуйста свалите. Есть неплохие места в Кардиффе 💩Там исследования вашего уровня, как раз, проводятся.

Гость
Гость

Whatever floats your boat)

А, ну ясно тогда 😉

Гость
Гость

Естественно, для таких, как вы, только роющиеся в детских какашках - профессора, а прочие мусор. Ссылку буду искать равным, а не какой-то курице, которая все равно ничего не поймет и не воспримет.

Ну ваш уровень я думаю кто угодно поймет, я бы не переживала. Ссылку, где говорится, что у рожавших интеллект ухудшается? А то вас с таким уровнем аргументации даже в Кардифф 💩не примут.

Гость
Гость

Курица, синтаксический анализ- это вообще не туда, это даже не анализ построения предложения, его синтаксиса и структуры. Возможно, ты имела ввиду лексический, но и это не туда, это формальная грамматика уже и переход от лингвистики к информатике.Умные слова в своем пту краем уха слышала, только применяешь не к месту. Хоть бы уже названия разделов лингвистики бы усвоила, а то вообще позор.

Вот, 100% это та же закомплексованная (от бездетности) студентка МГУ.

Гость
Гость

Что ты там о состоянии науки знаешь, твой удел- разбираться в составах детских порошков и смесей.

Боже мой, как же вас карежит, сразу понятно, дама не рожала.

Гость
Гость

Вот, 100% это та же закомплексованная (от бездетности) студентка МГУ.

100% закомплексованная (от зависти к бездетным) мусорная куропатка из путяги.

Гость
Гость

Боже мой, как же вас карежит, сразу понятно, дама не рожала.

А можно вопрос? Ты мозг с вагиной стала путать до родов, или после? На работу когда устраивалась, тоже вагину предъявляла вместо резюме?

Гость
Гость

100% закомплексованная (от зависти к бездетным) мусорная куропатка из путяги.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7

Гость
Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7

Молодец, умеешь пользоваться википедией. А теперь возьми еще что-то помимо нее изучи. Ты на правильном пути.

Гость
Гость

А можно вопрос? Ты мозг с вагиной стала путать до родов, или после? На работу когда устраивалась, тоже вагину предъявляла вместо резюме?

Ладно, я думаю ты все равно не поймешь. У тебя не хватит интеллекта, потому что ты даже 2 детей не способна родить.

Гость
Гость

Молодец, умеешь пользоваться википедией. А теперь возьми еще что-то помимо нее изучи. Ты на правильном пути.

На википедию даю ссылки, потому что там простым языком, как раз для бездетных написано. Но думаю в вашем случае никакой язык не будет понятным, вы же чф.

Гость
Гость

Ладно, я думаю ты все равно не поймешь. У тебя не хватит интеллекта, потому что ты даже 2 детей не способна родить.

Что родить ребенка мозг не нужен. Нужно чтобы в тебя кончили. Просто напоминаю.

Гость
Гость

Что родить ребенка мозг не нужен. Нужно чтобы в тебя кончили. Просто напоминаю.

Чтобы гуманитарное образование получить тоже 😉😘

Гость
Гость

На википедию даю ссылки, потому что там простым языком, как раз для бездетных написано. Но думаю в вашем случае никакой язык не будет понятным, вы же чф.

Утютю, и что же там написано? Сама-то поняла? Грамматику ни с каким другим разделом не перепутала, не? Лексемы в рожавшем мире видать что-то другое значат, или может это просто пустой звук для тебя? Давай-давай, опиши мне простым рожавшим языком.

Гость
Гость

Чтобы гуманитарное образование получить тоже 😉😘

Ооо, понятно, кажется кое-кто в шараге оценки не только пузом выпрашивал, а еще и преподам давал в себя кончать. Многогранная ты личность, ничего не скажешь, каждый раз что-то новое.

Гость
Гость

Утютю, и что же там написано? Сама-то поняла? Грамматику ни с каким другим разделом не перепутала, не? Лексемы в рожавшем мире видать что-то другое значат, или может это просто пустой звук для тебя? Давай-давай, опиши мне простым рожавшим языком.

Это ты на экзамене, сдавая свои гуманитарные предметы --> 😫🍆💦😃

Гость
Гость

Это ты на экзамене, сдавая свои гуманитарные предметы --> 😫🍆💦😃

Поминай, поминай молодость.

Гость

Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...

Тётка
Гость

Такие, как вы - пример инфантильности современного поколения. Только о себе и думаете, прямо как студентка Кардиффа 💩, которая не хочет рожать детей, потому что привыкла спать по 9 часов. Карьеры у нее с такими исходными данными все равно нет, как мы тут уже установили.

Хорош переходить на личности. Я нигде не говорила, сколько хочу детей.

Но я утверждаю, что каждый в праве сам решать, когда и сколько детей ему иметь ... и иметь ли вообще. Оскорблять людей за то, что они не кинулись рожать, может только больной на голову человек.

Тётка
Гость

Ничего себе.
А мне ни разу никто не говорил, чтоб рожала.
Помню родители только перед свадьбой мне наставления давали: доча, года три не беременной вообще. А то вдруг он тебя в чем- то разочарует, а ты уже с ребенком будешь.
Я говорила: да знаю я, конечно, не такая дура, чтоб в первый год беременеть...
Хотя и муж был хороший, но я и через три года побаивалась рожать, вдруг из- за чего нибудь захочу уйти- без ребенка то легко, накрасилась и ушла как говориться....
А с ребенком сложновато...
Но как - то никто мне не говорил рожать, не было такого... Да и все подруги у меня, после свадьбы не торопились беременеть.
Я такое тоже никому не скажу, это неприлично. Может человек бездетный, или и так пытается, но не получается, а ты ещё скажешь- рожать надо быстрее...
Нет.... Рамки приличия в моем обществе все соблюдают.
Меняйте общество.

Каким образом? Остановить Землю и сойти?

Тётка
Гость

Думаю, что пользователь "Тетка" была единственным ребенком в семье по этой причине.

Что ещё про меня расскажете? Так смотрю, вы - эксперт по киданию какашками на форуме.

Тётка
Натка

Кто вам это сказал?

Больное воображение. Её в детстве много по голове били.

Тётка
Гость

Между прочим, совершенно достоверно известно, что именно беременность провоцирует развитие шизофрении, если была склонность. Не рожала бы - так может, и обошлось. Ну и без шизофрении - послеродовые депрессии никто не отменял.

Да всё всплывает. Где-то читала, что и жизнь укорачивается. Гуглить источник не буду, если что.

Гость
Тётка

Хорош переходить на личности. Я нигде не говорила, сколько хочу детей.

Но я утверждаю, что каждый в праве сам решать, когда и сколько детей ему иметь ... и иметь ли вообще. Оскорблять людей за то, что они не кинулись рожать, может только больной на голову человек.

Согласна с вами, у всех женщин должен быть выбор сколько рожать детей - 2, 3, 4, 5 или более.

Гость
Тётка

Больное воображение. Её в детстве много по голове били.

Так кто тут переходит на личности? 😉

Тётка
Гость

Меня ещё туда припишите, чего уж там. Растроение личности 😆🤦‍♀️

Гость
Тётка

Да всё всплывает. Где-то читала, что и жизнь укорачивается. Гуглить источник не буду, если что.

Если не будете, то нечего тут такие глупости писать. Ваше мнение, без исследований ничего не стоит.

Гость
Гость

Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...

Мда...

Тётка
Гость

Ну ваш уровень я думаю кто угодно поймет, я бы не переживала. Ссылку, где говорится, что у рожавших интеллект ухудшается? А то вас с таким уровнем аргументации даже в Кардифф 💩не примут.

Мать моя женщина! Вы на одной странице 12 раз упомянули Кардифф. Вам плохо?

Гость
Тётка

Меня ещё туда припишите, чего уж там. Растроение личности 😆🤦‍♀️

Тётка, меня пугает, как вы к своему ребенку относитесь. Вы почитайте, что эти личности тут пишут. Надеюсь, вы своего ребенка не ненавидите, за то, что он/она вам "п.изду порвал", как выражаются личности, которым вы симпатизируете?

Гость
Тётка

Мать моя женщина! Вы на одной странице 12 раз упомянули Кардифф. Вам плохо?

Потом из-за таких "мам" приходится к психиатрам бедным детям обращаться.

Гость
Гость

Если не будете, то нечего тут такие глупости писать. Ваше мнение, без исследований ничего не стоит.

Сказала тупая песда, писавшая выс.еры про заложенный природой потенциал на 2 детей и не способная синтаксис отделить от лексики.

Тётка
Гость

А исследования есть. Не важно, говорю я об этом или нет.