Гость
Статьи
Жалею что родила, где …

Жалею что родила, где ваши лужайки??

Ничего не получается. Ребенок проблемный. Эту мантру муж-ребенок ненавижу, кто ее придумал? При такой безработице и унижениях на работе зачем плодиться всем?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ладим Ладимыч
Гость

Тому что есть населению работать негде

пошутили что ли? мигрантов даже не хватает

Гость

Работа есть всегда, но на неё идти не хотят. А многие не соответствуют заявленным требованиям. Зп хотят, как у генерального директора, при этом ничего не умеют, не соображают и делать не хотят. Проблема в вас, а не в отсутствии работы.

Гость
21

Ну может быть..Вообще, та женщина молодец - во многом, мне она понравилась. Видимо, хорошая семья и дети выросли не мямлями, целеустремленными.. Единственное вот это " пахота" внимание привлекло, как некое несоответствие.

Мне тоже понравилось,но у нас считают,что рожать надо только в своём жилье,но если этому совету реально следовать,то своё жильё у многих появляется к 40 годам или позже,тогда уже и ни здоровья,ни смысла рожать нет и отсутствует мотивация,на фига?Ведь вся молодость то уже пролетела.

Гость
Гость

Мне тоже понравилось,но у нас считают,что рожать надо только в своём жилье,но если этому совету реально следовать,то своё жильё у многих появляется к 40 годам или позже,тогда уже и ни здоровья,ни смысла рожать нет и отсутствует мотивация,на фига?Ведь вся молодость то уже пролетела.

Далеко ходить не надо,моя подруга вообще осталась без детей по такому принципу.Сперва карьера в гору шла,потом жильё с мужем приобретали,по отпускам ездили,путешествовали,т.к. думали,что потом с маленьким ребёнком это сложно будет.Вообщем,усиленно готовили "лужайку".Когда режили пойти за "зайкой",им было уже по 35 лет,долго не получалось,они проходили всякие обследования,чистки организма,ничего страшного не находили,им уже под 40 и в итоге,стали чаще конфликтовать и развелись из-за измены мужа.Сейчас её 50 лет,одна одинёшенька,кроме работы ничего и нет.

Гость
Гость

Таджики способны обслуживать только, они не хозяева своей земли

Не таджики, так узбеки. У них каждый клочок земли возделан. Они кормят овощами и фруктами уже даже европу, а не только россию, хотя им запрещено выращивать все кроме пшеницы и хлопка.

Гость

А вас плодиться под дулом автомата заставили? Лично знаю бездетные пары, которые бездетны не из-за бесплодия, а сознательно решили не иметь детей по разным причинам (возможность наследственного заболевания, или банально "не потянем финансово"). Прекрасно живут. Лужайку готовит тот, кто решил завести зайку ))) и если люди не дураки, то именно лужайка сначала, а зайка потом ) а если дураки, то кто им виноват? Мозги включать надо, и прежде чем беременеть, прикинуть расходы/доходы. А не плодить нищету, а потом всех вокруг обвинять.

Гость
Гость

Далеко ходить не надо,моя подруга вообще осталась без детей по такому принципу.Сперва карьера в гору шла,потом жильё с мужем приобретали,по отпускам ездили,путешествовали,т.к. думали,что потом с маленьким ребёнком это сложно будет.Вообщем,усиленно готовили "лужайку".Когда режили пойти за "зайкой",им было уже по 35 лет,долго не получалось,они проходили всякие обследования,чистки организма,ничего страшного не находили,им уже под 40 и в итоге,стали чаще конфликтовать и развелись из-за измены мужа.Сейчас её 50 лет,одна одинёшенька,кроме работы ничего и нет.

А лучше было бы так : родила двоих, карьеру проср...ла, ничего кроме экономии и пелёнок не видела, внешность и здоровье к 40 не айс, развелись из-за измены мужа. Дети выросли, у них своя жизнь и семьи, возле матери прыгать не обязаны, да и содержать ее в 50 лет тоже. Итог : к 50 ничего и нет, даже работы приличной, вспомнить нечего, дети хорошо ещё если проблем не подкидывают и на мизерную зп матери не зарятся. Так?

Гость
Гость

Я не считаю нужным и правильным обеспечивать детей квартирами,они тоже должны приложить какие то усилия.Тем более наша квартира на сегодняшний день стоит около 8 млн рублей,а однушку в новостройке можно купить за 3 млн,как видите всего то ничего им придётся добавить.К тому же неизвестно кто будет их избранниками)
Квартиры есть у нас ещё с родителями старенькими,они тоже не вечны,дай Бог им долгой жизни,так что в перспективе без наследства не останемся.
А что нажили вы,чтобы тю мне говорить?🤔

Вы сейчас описали жизнь,которую и врагу не пожелаешь.Добровольное спускание своей судьбы в унитаз.Пахота и беспросвет.Потом дети выросли-жить всем опять негде,так как слишком много людей на эти метры.Дети плодят внуков-опять пахота .Потом пенсия и смерть,сопровождающаяся облегченным вздохом потомков,что бабка,наконец,угол освободила.И ради чего все это?Правнуки даже имя ваше с трудом вспомнят.Вы ничего,кроме вкалывания не увидели.Дети ваши еще и передерутся за метры и будут вас друг другу перекидывать,если вы лежачая станете от всей этой вечной каторги.И я не ерничаю.Мне реально страшно,что кто-то считает,что такая жизнь-хорошо и к этому еще и стремиться нужно.Это ужас.

Гость
Гость

Я не считаю нужным и правильным обеспечивать детей квартирами,они тоже должны приложить какие то усилия.Тем более наша квартира на сегодняшний день стоит около 8 млн рублей,а однушку в новостройке можно купить за 3 млн,как видите всего то ничего им придётся добавить.К тому же неизвестно кто будет их избранниками)
Квартиры есть у нас ещё с родителями старенькими,они тоже не вечны,дай Бог им долгой жизни,так что в перспективе без наследства не останемся.
А что нажили вы,чтобы тю мне говорить?🤔

Женщина,что еще в вашей жизни случилось ,кроме всей этой мутотени ?Что ИНТЕРЕСНОГО?С кем вы соревнуетесь и для чего?

Гость
Гость

Я встала в 6 утра,чтобы приготовить всем еду,а приходила после 8 вечера,так что хозяйства мне тоже хватало.😁

Вот это просто ....ад какой-то.Храни меня бог так жить.

Гость
Гость

У меня полно знакомых этого возраста без работы,с конфликтным и проблемным мужем или в разводе ,имеющие в наличии взрослых детей,которые родителями давно не интересются,но ждут освобождения квартир ,просят денег и подкидывают внуков.Такое,знаете ли.

Гость

У Вас виноваты все, кроме Вас.

Гость
Гость

а миллионы гастеров работу находят... скажите уж честно - работать за копейки не хотим а нормально - не можем..

Гость
Гость

Полы мыть находят
Таджичка программист - такое бывает?

Таджичка - чуркопевец. Такое вот чудо бывает.

Гость

Как можно жалеть,что родила ребёнка?Многие рожают,не имея своего жилья,живут на сьёме или с родителями,но в этом тоже есть плюсы.У ребёнка молодые родители,полные сил,да и бабушки ещё не развалины,могут помочь.Когда рожать,если не до 30 лет?Под старую задницу что ли?

Гость
Гость

Вы сейчас описали жизнь,которую и врагу не пожелаешь.Добровольное спускание своей судьбы в унитаз.Пахота и беспросвет.Потом дети выросли-жить всем опять негде,так как слишком много людей на эти метры.Дети плодят внуков-опять пахота .Потом пенсия и смерть,сопровождающаяся облегченным вздохом потомков,что бабка,наконец,угол освободила.И ради чего все это?Правнуки даже имя ваше с трудом вспомнят.Вы ничего,кроме вкалывания не увидели.Дети ваши еще и передерутся за метры и будут вас друг другу перекидывать,если вы лежачая станете от всей этой вечной каторги.И я не ерничаю.Мне реально страшно,что кто-то считает,что такая жизнь-хорошо и к этому еще и стремиться нужно.Это ужас.

Хвалится, а у самой трое детей в квартире ... комнату перегородили... капец

Гость
Гость

У меня полно знакомых этого возраста без работы,с конфликтным и проблемным мужем или в разводе ,имеющие в наличии взрослых детей,которые родителями давно не интересются,но ждут освобождения квартир ,просят денег и подкидывают внуков.Такое,знаете ли.

Детям родители не упали. Нужно иметь хобби, дело жизни, а не звонить детям и надоедать , бо скучно

Гость
Гость

Как можно жалеть,что родила ребёнка?Многие рожают,не имея своего жилья,живут на сьёме или с родителями,но в этом тоже есть плюсы.У ребёнка молодые родители,полные сил,да и бабушки ещё не развалины,могут помочь.Когда рожать,если не до 30 лет?Под старую задницу что ли?

Когда свой угол есть и деньги, тогда и рожать, пролетариат ты убогий

Гость
Гость

Когда свой угол есть и деньги, тогда и рожать, пролетариат ты убогий

Сама ты убогая.Рожать надо молодым и здоровым,все ваши квартиры и шмотки-это дело наживное и наличие детей тут никак не мешает.

Гость
Гость

Комната в 30 кв метров-это вышло 2 полноценные комнаты по 15 кв.м,у нас тоже многие так делают в доме,это же не 12 кв. перегораживать ширмой)

Гость
Гость

Я бы не отказалась от квартиры в 100 кв.м,а вас просто зависть гложет.😂

Оня

а почему вы поверили вранью?

Гость
Гость

Я бы не отказалась от квартиры в 100 кв.м,а вас просто зависть гложет.😂

Квартире в которой 5 человек здоровых живут, я завидовать никак не могу

21
Гость

Неплохо они живут, очень даже. Для семьи с 3 детьми, она не работает, муж обеспечивает, хата 100 метров. И сами еще не старые.. нормально люди успели с осуществлением своих целей.

21
Гость

Сама ты убогая.Рожать надо молодым и здоровым,все ваши квартиры и шмотки-это дело наживное и наличие детей тут никак не мешает.

Не у всех есть перспективы, чтобы родить и потом нажить. Часто это путь вниз.

Гость
21

Неплохо они живут, очень даже. Для семьи с 3 детьми, она не работает, муж обеспечивает, хата 100 метров. И сами еще не старые.. нормально люди успели с осуществлением своих целей.

Дети студенты, х...рен накоплений, они эту квартиру продавать будут
А сами на дачу

Гость
21

Не у всех есть перспективы, чтобы родить и потом нажить. Часто это путь вниз.

Детям в обслугу
Никто без связей не ждет

Гость
Гость

А сами на дачу

Она писала,что дом свой строят,значит люди не бедные,при условии,что работает лишь муж.Всем бы такого мужа,да и квартира видимо хорошая,не какой то там хрущ в 60 кв.м.

Гость
Гость

Квартире в которой 5 человек здоровых живут, я завидовать никак не могу

Вы представляете,что такое 100 кв.м на 5 человек?Из трёшки сделали 4 рёшку,значит у каждого ребёнка есть своя комната+спальня родителей и кухни в таких квартирах тоже не 7 кв,а как минимум 15 кв.м.Там 5 человек спокойно могут разместиться,наверняка ещё и лоджия есть.У меня есть знакомые,так у них тоже 90 с чем то кв и огромная лоджия,из которой кабинет сделали.Классно так жить.

Гость
Гость

Это ваше видение.Если она ушла с работы,когда первый в школу пошёл и сейчас дети студенты,то значит,она уже больше 10 лет не пашет,а живёт вполне себе рамеренной жизнью,занимается домом,детьми и наверняка чем то для души.Дети вырастут и им потом дадут по солидной сумме денег,на которые они совместно со второй половиной,могут купить себе реальное жильё,а самим на старости лет жить в собственном доме,да это кайф самый настоящий.Многим из нас только мечтать о таком остаётся.Да и почему она будет пахать ради внуков,у которых будут свои родители?
Лично я никакого беспросвета в этой истории не увидела,а наоборот шикарные перспективы,там ведь ещё и квартиры от родителей пенсионеров фигурировали.Где беспросвет и пахота?Одни сливки,на мой взгляд,везучие видать люди.

21
Гость

А сами на дачу

Накоплений нет, да? Если она на непыльную работу выйдет, то можно для себя накопить ещё вполне успеть, муж то норм похоже зарабатывает, и дети совсем скоро работать начнут.

21
Гость

Детям в обслугу
Никто без связей не ждет

Ну..Я бы точно не стала без накоплений и жилья рожать..

21
Гость

Она писала,что дом свой строят,значит люди не бедные,при условии,что работает лишь муж.Всем бы такого мужа,да и квартира видимо хорошая,не какой то там хрущ в 60 кв.м.

Согласна. Дом может быть гораздо лучше той квартиры, которую продадут, да и природа, то что надо на пенсии.

21
Гость

Вы представляете,что такое 100 кв.м на 5 человек?Из трёшки сделали 4 рёшку,значит у каждого ребёнка есть своя комната+спальня родителей и кухни в таких квартирах тоже не 7 кв,а как минимум 15 кв.м.Там 5 человек спокойно могут разместиться,наверняка ещё и лоджия есть.У меня есть знакомые,так у них тоже 90 с чем то кв и огромная лоджия,из которой кабинет сделали.Классно так жить.

Я сама выросла в квартире 120 метров, нас было сначала 5, потом четверо, вчетвером - вообще норм, впятером- немного не то.

21

Но люди вокруг поголовно впятером вчетвером в 50- 58 метрах живут.. потому на их фоне.. 100 метров очень неплохо.

Гость
Гость

А сами на дачу

Ага,какой ид.иот без накоплений дом свой строить будет,на что?

Гость
Гость

Пять человек в трехкомнатной квартире тоже маразм

Я тебе расскажу,что такое маразм.Маразм -это жить в однушке,со свекровью или с тёщей на кухне,имея мужа и ребёнка,а может и сразу двух.Вот реально такие случаи есть.🤔
В 100 метровой хате жить в 5-это мечта.Я лично аж завидую белой завистью.

21
Гость

Ага,какой ид.иот без накоплений дом свой строить будет,на что?

Ну если накопления именно на постройку дома, на другое уже нет.

Гость
21

Согласна. Дом может быть гораздо лучше той квартиры, которую продадут, да и природа, то что надо на пенсии.

Фантазируй свободно

Гость
Гость

Я тебе расскажу,что такое маразм.Маразм -это жить в однушке,со свекровью или с тёщей на кухне,имея мужа и ребёнка,а может и сразу двух.Вот реально такие случаи есть.🤔
В 100 метровой хате жить в 5-это мечта.Я лично аж завидую белой завистью.

Бедный ты нищебродик

Гость

Автор,не заметила,а где вы живёте с семьёй?У вас есть квартира?Что с ребёнком не так?Почему он проблемный?Кем работаете вы и муж?Мало информации.Что вы делаете для того,чтобы не плакать над судьбой,а сделать что то для её улучшения?В каких направлениях работаете?
Пока что я только увидела,как вы на комментарии реагируете не совсем адекватно.Вам тут хороший пример описали жизни с нуля,но вы и там кучу изъянов умудрились найти для себя.

Гость
Гость

Автор,не заметила,а где вы живёте с семьёй?У вас есть квартира?Что с ребёнком не так?Почему он проблемный?Кем работаете вы и муж?Мало информации.Что вы делаете для того,чтобы не плакать над судьбой,а сделать что то для её улучшения?В каких направлениях работаете?
Пока что я только увидела,как вы на комментарии реагируете не совсем адекватно.Вам тут хороший пример описали жизни с нуля,но вы и там кучу изъянов умудрились найти для себя.

Да прям описали)
Видно, что вранье. Муж 5 человек содержит, строит дом... ага

Гость
Гость

Да прям описали)

Вы можете ответить на вопросы,заданные лично вам?

21
Гость

А сами на дачу

Он же могли одним ребенком ограничиться, но посчитали ,что и 3 потянут, не затягивая особо поясок. Все у них ок, я считаю.

Гость

Сдаётся мне,что автор просто создала тему для срача очередного,нет у неё никакого мужа и проблемного ребёнка.Она не ответила ни на один вопрос,касающийся её семьи,зато других везде подковырнула.Короче,эта тема-очередной вброс г*вна на вентилятор.Можно расходиться.Зря тут люди перед ней распинались и мотивировали своими жизненными примерами.

21
Гость

Сдаётся мне,что автор просто создала тему для срача очередного,нет у неё никакого мужа и проблемного ребёнка.Она не ответила ни на один вопрос,касающийся её семьи,зато других везде подковырнула.Короче,эта тема-очередной вброс г*вна на вентилятор.Можно расходиться.Зря тут люди перед ней распинались и мотивировали своими жизненными примерами.

А вы верите в реальность тем? На мой взгляд тут просто обмен мнениями - по поводу того или этого.. вот комменты людей о себе- часто, действительно, реальны.

21
Гость

Да прям описали)

Ваше тема вранье- это вы имеете в виду?))

Гость

Авторка обычная трольчиха,само название темы об этом говорит "Жалею что родила, где ваши лужайки??"
Какая нормальная мать будет так писать?Только трольчихи так подначивают,чтобы залить тут всех рожавших помоями.

Гость
Гость

Авторка обычная трольчиха,само название темы об этом говорит "Жалею что родила, где ваши лужайки??"
Какая нормальная мать будет так писать?Только трольчихи так подначивают,чтобы залить тут всех рожавших помоями.

Успокойся, половина мам жалеют что родили. Только молчат, а то заклюют их

Гость
Гость

Успокойся, половина мам жалеют что родили. Только молчат, а то заклюют их

Да тебе то откуда знать,пустышка?Ты лично расспросила половину мам всего земного шара,дурында?Только разводки на срач и можешь писать,болезная.