Гость
Статьи
Жалею что родила, где …

Жалею что родила, где ваши лужайки??

Ничего не получается. Ребенок проблемный. Эту мантру муж-ребенок ненавижу, кто ее придумал? При такой безработице и унижениях на работе зачем плодиться всем?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сказать тебе с чего мы начинали свою жизнь с мужем?Жили с его родителями в самой маленькой комнате,там и первый ребёнок появился.Как только из декрета вышла,работала по 12 часов в сутки,копили с мужем на своё жильё,сперва малосемейку в 15 кв. жилой площади приобрели,в которой ещё двоих родили,так уж вышло и снова,как только с декрета вышла,пахала сменами по 12 часов без выходных,детей по вечерам лишь видела и рано утром.Копили опять деньги на расширение,ипотек ещё и в помине не было,а как накопили,продали однушку и въехали в просторную трёшку,вот тогда я и поняла,что теперь могу заняться детьми,старший как раз в школу пошёл и я уволилась и занялась домом и детьми,а муж нас всех обеспечивает по сей день.Как видишь,мы сами пахали ради лужаек,чтобы обеспечить своих заек.

А с детьми кто был, пока ты пахала?

Гость
Гость

Пять человек в трехкомнатной квартире тоже маразм

Гость

Я ошиблась
Как исправить это? Никак

Исправить уже никак. Обратно ребёнка не запихнуть. Именно поэтому я сама и не стала заводить их.
Модно только попробовать поменять свою жизнь с теми данными, которые у вас уже есть. Например найти свое хобби, не отдавать все 100% сил на мужа и ребёнка, а оставлять себе любимой хотя бы 40%. Сменить работу, если работаете.

Гость
Анна

Исправить уже никак. Обратно ребёнка не запихнуть. Именно поэтому я сама и не стала заводить их.
Модно только попробовать поменять свою жизнь с теми данными, которые у вас уже есть. Например найти свое хобби, не отдавать все 100% сил на мужа и ребёнка, а оставлять себе любимой хотя бы 40%. Сменить работу, если работаете.

Так оно и есть
Жила бы скромно и делала любимое дело, а так виновата перед ребенком

Гость

Ребенок это вложение. Ему нужно дать образование и жилье . При этом обеспечивать себя и помогать родителям. Я не могу...
Родила бездумно

Гость

Так оно и есть
Жила бы скромно и делала любимое дело, а так виновата перед ребенком

Постарайтесь найти возможность отдохнуть и перезагрузиться. Одна, без всех. Возможно даже уехать на неделю или две в другой город или страну. Отключить телефон и просто отдохнуть.

Гость
Анна

Постарайтесь найти возможность отдохнуть и перезагрузиться. Одна, без всех. Возможно даже уехать на неделю или две в другой город или страну. Отключить телефон и просто отдохнуть.

А толку?

Гость
Гость

В дет.сад ходили,изредко бабушка приглядывала,а так мы сами с мужем,он даже больничные брал,чтобы не мне одной на работе отпрашиваться.

Гость

Работы не будет хорошей, потому что нет знакомств. Я это понимаю
Идти рабыней не хочу
Да и ребенок не должен на такое смотреть

Гость
Гость

Пять человек в трехкомнатной квартире тоже маразм

Так квартира то 100 кв.м.

Гость
Гость

Так квартира то 100 кв.м.

И что? По 2 человека в комна е выходит. Даже угла нет своего

Гость

А толку?

Толк есть. Когда организм находится в стадии эмоционального истощения, это плохо. Поэтому нужна перезагрузка и в первую очередь отдых.

Гость
Гость

В дет.сад ходили,изредко бабушка приглядывала,а так мы сами с мужем,он даже больничные брал,чтобы не мне одной на работе отпрашиваться.

Какой садик, ты ж по 12 часов работала? Садик с восьми до восьми?

Гость
Гость

Ребенок это вложение. Ему нужно дать образование и жилье . При этом обеспечивать себя и помогать родителям. Я не могу...
Родила бездумно

11 классов образование для всех бесплатно,а потом как результаты экзаменов,мои все смогли на бюджет поступить.

Гость
Гость

Родила бездумно

Автор, что теперь об этом говорить, ребенок ни в чем невиноват, так что вкладывайтесь и вкладывайтесь. Как же другие ростят детей и на одном не останавливаются, вы еще, можно так сказать, отделались малой кровью.

Гость
Гость

Какой садик, ты ж по 12 часов работала? Садик с восьми до восьми?

Муж работал с 8 до 5 вечера.Он забирал,я отводила.

Гость
Гость

И что? По 2 человека в комна е выходит. Даже угла нет своего

У нас одна комната 30 кв.м на два окна,мы её разделили и получилось каждому по комнате.

Гость
Гость

11 классов образование для всех бесплатно,а потом как результаты экзаменов,мои все смогли на бюджет поступить.

И что? Наемники с ипотекой
Моего ребенка такое же ждет
А я не хочу

Гость
Анна

Толк есть. Когда организм находится в стадии эмоционального истощения, это плохо. Поэтому нужна перезагрузка и в первую очередь отдых.

Это так

Гость
Гость

Муж работал с 8 до 5 вечера.Он забирал,я отводила.

Понятно, муж хозяйничал

Гость
Гость

И что? Наемники с ипотекой
Моего ребенка такое же ждет
А я не хочу

А что ты хочешь?Сидеть и ныть как всё плохо?Тебе надо всё и сразу?Я тебе описала свою историю,чтобы ты поняла,что ребёнок это мотивация изменить жизнь к лучшему и сразу всё получить невозможно,нужно шажками двигаться к своей цели.

Гость
Гость

Понятно, муж хозяйничал

Я встала в 6 утра,чтобы приготовить всем еду,а приходила после 8 вечера,так что хозяйства мне тоже хватало.😁

Гость
Гость

Я встала в 6 утра,чтобы приготовить всем еду,а приходила после 8 вечера,так что хозяйства мне тоже хватало.😁

И что? Где дети живут сейчас?

Гость
Гость

И что? Где дети живут сейчас?

С нами.Они учатся.Мы домик себе строим по тихоньку.Как дети закончат учёбу и начнут создавать семьи,квартиру продадим,деньги поделим между ними,будет им стартовый капитал,а сами переедем в домик.

Гость
Гость

С нами.Они учатся.Мы домик себе строим по тихоньку.Как дети закончат учёбу и начнут создавать семьи,квартиру продадим,деньги поделим между ними,будет им стартовый капитал,а сами переедем в домик.

Тю , я думала там действительно жизнь хорошая
Трем лбам еще квартирку продавать будут и делить)))

Ни фига вы с мужем не нажили
Ума так точно

Гость
Гость

Тю , я думала там действительно жизнь хорошая
Трем лбам еще квартирку продавать будут и делить)))

Ни фига вы с мужем не нажили
Ума так точно

Я не считаю нужным и правильным обеспечивать детей квартирами,они тоже должны приложить какие то усилия.Тем более наша квартира на сегодняшний день стоит около 8 млн рублей,а однушку в новостройке можно купить за 3 млн,как видите всего то ничего им придётся добавить.К тому же неизвестно кто будет их избранниками)
Квартиры есть у нас ещё с родителями старенькими,они тоже не вечны,дай Бог им долгой жизни,так что в перспективе без наследства не останемся.
А что нажили вы,чтобы тю мне говорить?🤔

Гость
Гость

Я не считаю нужным и правильным обеспечивать детей квартирами,они тоже должны приложить какие то усилия.Тем более наша квартира на сегодняшний день стоит около 8 млн рублей,а однушку в новостройке можно купить за 3 млн,как видите всего то ничего им придётся добавить.К тому же неизвестно кто будет их избранниками)
Квартиры есть у нас ещё с родителями старенькими,они тоже не вечны,дай Бог им долгой жизни,так что в перспективе без наследства не останемся.

Терем теремок
Моя жизнь не такая плохая уже

Гость
Гость

Терем теремок
Моя жизнь не такая плохая уже

Уже не жалеешь,что родила или лужайку нашла?)

Гость
Гость

Уже не жалеешь,что родила или лужайку нашла?)

Рада что трех не родила без жилья

Гость
Гость

Рада что трех не родила без жилья

😁 Неизвестно что там впереди.

21
Гость

Сказать тебе с чего мы начинали свою жизнь с мужем?Жили с его родителями в самой маленькой комнате,там и первый ребёнок появился.Как только из декрета вышла,работала по 12 часов в сутки,копили с мужем на своё жильё,сперва малосемейку в 15 кв. жилой площади приобрели,в которой ещё двоих родили,так уж вышло и снова,как только с декрета вышла,пахала сменами по 12 часов без выходных,детей по вечерам лишь видела и рано утром.Копили опять деньги на расширение,ипотек ещё и в помине не было,а как накопили,продали однушку и въехали в просторную трёшку,вот тогда я и поняла,что теперь могу заняться детьми,старший как раз в школу пошёл и я уволилась и занялась домом и детьми,а муж нас всех обеспечивает по сей день.Как видишь,мы сами пахали ради лужаек,чтобы обеспечить своих заек.

То есть на все про все - 7 лет, минус 3 года декрета? Это совершенно не долго. Потому прям пахотой не назову..

Гость
21

То есть на все про все - 7 лет, минус 3 года декрета? Это совершенно не долго. Потому прям пахотой не назову..

Какие 7 лет и 3 года?У меня общий стаж с декретом 18 лет вообще то.что вы там подсчитываете?С 19 лет работаю.

21
Гость

Какие 7 лет и 3 года?У меня общий стаж с декретом 18 лет вообще то.что вы там подсчитываете?С 19 лет работаю.

Что написали вы сами, то и подсчитываю:
"как накопили,продали однушку и въехали в просторную трёшку,вот тогда я и поняла,что теперь могу заняться детьми,старший как раз в школу пошёл и я уволилась и занялась домом и детьми..."

А так то мне пофиг.. вас прочла- вот и ответила.

21
Гость

"как накопили,продали однушку и въехали в просторную трёшку,вот тогда я и поняла,что теперь могу заняться детьми,старший как раз в школу пошёл и я уволилась и занялась домом и детьми..."

21

18 лет - с тремя декретами- афуенный стаж)) мда)) и это называется пахота))

Гость

Роюсь в помойке у дома, где живут богатые. Иногда попадается недоеденный свежачок
Инна Вагина
накормите

Гость

О какой лужайке идет речь? Или вы в детстве сказок перечитали?))) Вы рассчитывали, что после родов на вас лава небесная польётся?)))

Гость
Гость

Ага , добьешься с дошкольником на руках

И в Раше

Гость

Ты-же расплодилась, вот и другие, как и ты, от тупости и неумения просчитывать будущее и возможные варианты. Забавно, сама без лужайки родила и на других стрелки переводит=) Сначала сама на этот вопрос ответь)

Гость
Гость

Уже 4 с половиной нормальная однушка, а то и 5

Гость
21

Я же говорю,что работала до рождения детей несколько лет и декреты не все сидела до 3 лет,что вы можете прикинуть не зная возраста родов,времени декрета и промежутков между...бред какой то.

Гость
Гость

Уже 4 с половиной нормальная однушка, а то и 5

Смотря в каком регионе и районе.

Гость

Ничего не получается. Ребенок проблемный. Эту мантру муж-ребенок ненавижу, кто ее придумал? При такой безработице и унижениях на работе зачем плодиться всем?
Уже расплодилась,раньше надо было думать.Теперь живи с этим.

21
Гость

Я же говорю,что работала до рождения детей несколько лет и декреты не все сидела до 3 лет,что вы можете прикинуть не зная возраста родов,времени декрета и промежутков между...бред какой то.

Тема же про заек лужаек, вы пишете про пахоту какую то прям, про таакие трудности..
""Сказать тебе с чего мы начинали свою жизнь с мужем?Жили с его родителями в самой маленькой комнате,там и первый ребёнок появился..."
А по факту- это длилось очень недолго, и уже в 7 лет старшего была 3 -ка и вы засели дома. Так сколько ж там той пахоты было всего- именно для заек ваших?

Работать- так многие работают и гораздо больше, у меня вот 23 года - и без декретов, но я даже и не заикнусь, ч то аз, я так пашу, ах как все трудно, потому что вижу- люди пашут и больше.

Гость
21

Тема же про заек лужаек, вы пишете про пахоту какую то прям, про таакие трудности..
""Сказать тебе с чего мы начинали свою жизнь с мужем?Жили с его родителями в самой маленькой комнате,там и первый ребёнок появился..."
А по факту- это длилось очень недолго, и уже в 7 лет старшего была 3 -ка и вы засели дома. Так сколько ж там той пахоты было всего- именно для заек ваших?

Работать- так многие работают и гораздо больше, у меня вот 23 года - и без декретов, но я даже и не заикнусь, ч то аз, я так пашу, ах как все трудно, потому что вижу- люди пашут и больше.

Так там речь была о том,что дети мотивация вроде как,а не о самой пахоте.Хочешь лужайку-зарабатывай и обеспечивай своего зайку.😉

21
Гость

Так там речь была о том,что дети мотивация вроде как,а не о самой пахоте.Хочешь лужайку-зарабатывай и обеспечивай своего зайку.😉

Ну может быть..Вообще, та женщина молодец - во многом, мне она понравилась. Видимо, хорошая семья и дети выросли не мямлями, целеустремленными.. Единственное вот это " пахота" внимание привлекло, как некое несоответствие.

Гость
Гость

Так и есть. Зачем я замуж шла, родила? Надо было встречаться для интима и не вешать на шею ярмо.

Надо пожить в браке без детей какое-то время. Опасно сразу рожать.

W
Гость

Надо пожить в браке без детей какое-то время. Опасно сразу рожать.

Муж-таджик не поймет, как и его родня.

Гость
W

Муж-таджик не поймет, как и его родня.

Так зачем ,вам муж также?

W
Гость

Так зачем ,вам муж также?

Зачем что?