Гость
Статьи
Жалею что родила, где …

Жалею что родила, где ваши лужайки??

Ничего не получается. Ребенок проблемный. Эту мантру муж-ребенок ненавижу, кто ее придумал? При такой безработице и унижениях на работе зачем плодиться всем?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хвалится, а у самой трое детей в квартире ... комнату перегородили... капец

За то все твои лужайки достались моему ребенку,правда лужаек много,а а заек несколько

Гость
Гость

Успокойся, половина мам жалеют что родили. Только молчат, а то заклюют их

Если твоя жалеет,что тебя родила и ты жалеешь,что родила,это не значит,что у всех так.Мои родители меня в любви родили и наши дети рождены в любви.Всё зависит от самих людей,а не только от обстоятельств снаружи.Когда внутри есть тепло душевное,то люди им делятся и легко преодолевают жизненные трудности,а если внутри изначально ничего,то и дать вы ничего не сможете,а любая проблема только подтолкнёт к нытью и депрессии.Слабым людям лучше не рожать.

Гость

Автор,это довольно глупо с вашей стороны,разродиться надеясь на лужайку.По сути,вы родили в никуда и теперь жалеете,срываетесь на ребёнке,но разве он виноват,что мамка такая дурочка?

Гость
Гость

Если твоя жалеет,что тебя родила и ты жалеешь,что родила,это не значит,что у всех так.Мои родители меня в любви родили и наши дети рождены в любви.Всё зависит от самих людей,а не только от обстоятельств снаружи.Когда внутри есть тепло душевное,то люди им делятся и легко преодолевают жизненные трудности,а если внутри изначально ничего,то и дать вы ничего не сможете,а любая проблема только подтолкнёт к нытью и депрессии.Слабым людям лучше не рожать.

+++++++++++++±

Гость

Жалеет она,мать твоя тоже наверное не раз пожалела.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: