Ничего не получается. Ребенок проблемный. Эту мантру муж-ребенок ненавижу, кто ее придумал? При такой безработице и унижениях на работе зачем плодиться всем?
Если твоя жалеет,что тебя родила и ты жалеешь,что родила,это не значит,что у всех так.Мои родители меня в любви родили и наши дети рождены в любви.Всё зависит от самих людей,а не только от обстоятельств снаружи.Когда внутри есть тепло душевное,то люди им делятся и легко преодолевают жизненные трудности,а если внутри изначально ничего,то и дать вы ничего не сможете,а любая проблема только подтолкнёт к нытью и депрессии.Слабым людям лучше не рожать.
Автор,это довольно глупо с вашей стороны,разродиться надеясь на лужайку.По сути,вы родили в никуда и теперь жалеете,срываетесь на ребёнке,но разве он виноват,что мамка такая дурочка?
Если твоя жалеет,что тебя родила и ты жалеешь,что родила,это не значит,что у всех так.Мои родители меня в любви родили и наши дети рождены в любви.Всё зависит от самих людей,а не только от обстоятельств снаружи.Когда внутри есть тепло душевное,то люди им делятся и легко преодолевают жизненные трудности,а если внутри изначально ничего,то и дать вы ничего не сможете,а любая проблема только подтолкнёт к нытью и депрессии.Слабым людям лучше не рожать.
+++++++++++++±
Жалеет она,мать твоя тоже наверное не раз пожалела.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.