Как и пенсию по потери кормильца. В размере прожиточного минимума. А с должниками разбираться с помощью приставов, полиции, опеки. А то детей алкоголиков поддерживают, квартиры им дают после ДД. А …
Хорошая идея, на самом деле.
А ещё не забываем про проблему семейного насилия. Сколько женщин просто боятся подавать на алименты. А при таком раскладе все это будет происходить автоматически, женщина ни при чем, это государство с мужика деньги требует.
Проблема контроля за расходованием детских средств тоже решается. В личный кошелек семьи нельзя залезать, а вот потребовать отчёта о расходовании целевых выплат вполне логично.
Марина А, государству не интересны ваши половые проблемы.
Что-то мне говорит, что ваше определение слова "нормальный мужик" 99 процентов женщин пошлют и правильно.
Нормальный, мой хороший, это тот, кто до женитьбы если уж использует презервативы, чтобы не было вопросов. Жену выбирает осторожно, такую, которую можно уважать. Когда она сидит в декрете и ждет их ребенка, без слова упрека ее обеспечивает, а позднее вместе с ней растит их общих детей. Не унижает ее, не бьет, не считает дурой, он же сам ее выбрал, зачем ему? А когда дети вырастят, вместе с любимой женой живет и дальше для себя, а не гоняется за молодыми. А если уж случилось, ну бывает, хоть у таких и редко, расходится мирно и дальше участвует в воспитании детей, потому что это его дети, а не бегает от алиментов. Это нормальный, а не то что вы себе там надумали.
Неее...нормальный обязательно бьет. Иначе нельзя.
Да ей все равно от кого. Ей диточку хочется. И шоб все как у людей фотки, фата. Мужик инструмент чужих хотелок. Потом удивляются что ничего ему не надо кроме банки пива и дивана.
А еще видимо баран на верёвочке, своего мнения нет и воли тоже. Прибежала бешанная баба, изнасиловала его, женила на себе, силком в дом притащила деньги стала требовать на семью и ребенка. А он несчастный человек получил глубокую психологическую травму и никак в себя не придет..
Хватит бредить!!! Если у мужика во всем баба виновата , то простите он ее мужик, а муфлон.
Так приоритетно-то не посадить кого-то, а ребенку деньги перечислить . От того , что отца посадят, у ребенка в кошельке не прибавится, только проблемы с трудоустройством в будущем появятся.
И потом, ситуации разные бывают. Человек может попасть в аварию, заболеть, попасть под сокращение и реально не иметь дохода. И чем плохо, если на этот период ребенок все равно будет иметь гарантированные выплаты, а мужик с государством потом рассчитается
А что касается "платежей за соседа Васю"...так налоги я уже плачу. И с них и так уже выплачивают маткапиталы, пособия многодетным и молодым мамочкам, квартиры сиротам -то есть, уйму вещей, которые мне никогда не пригодятся. И что теперь? Почему многодетная мама или недавно родившая девочка может получать что-то с моих налогов, а семья, где приключился развод, нет? По мне, это даже приоритетнее: если рождение ребенка люди планируют, опираясь на свои возможности, то развод никто заранее не планирует
Почему не придется, в тюрьме он будет работать, с зарплаты алименты пойдут. Что касается проблем с трудоустройством, так это у любого такое может быть, это не повод позволить неплательщикам фактически уйти от ответственности.
Да, с налогов оплачивается много ситуаций, но, как правило это ситуации в которых есть серьезные финансовые проблемы, те же квартиры сиротам или пособия многодетным. В ситуации развода априори таких проблем нет, ребенок один, плательщик в наличии. Вопрос только в фактической реализации ответственности, а не финансовой проблеме как таковой.
но государство не собирается это делать, это слишком большие траты, оно обычно только стрижет народ
ну и в таком случае мужчина вообще ни к чему, *** не сможет навязать свою фамилию и отчество, не сможет строить из себя пупа земли, главу семьи
так что *** само ныть начнет, оно будет бесхозное ходить и ныть "дайте нам семью, верните все в зад, плак плак"
Сегодня возможность есть, а завтра все изменилось... И что тогда? А дети уже есть.
Поддержка от государства в любом случае должна быть
Это не поддержка государства, а фактически перекладывание содержания детей с плеч одной семьи фактически на общество в целом. Общество и так платит маткапиталы, пособия одиночкам, содержит школы ради детей. Это разумно и логично. Но, простите, я, например, здраво понимаю, что мне дети не по карману и я их не завожу, так почему я должна оплачивать хотелки тех, кто этого не понимает? Содержание моей собаки стоит больше чем средние алименты в России, но что-то соседи и государство не спешат мне подкинуть деньжат, а ведь собака живая и хочет кушать.
Раз уж родители считают, что государство обязано содержать их детей в любом случае и ставят их в приоритет, то отсюда вытекают экзамены на родительство, имущественный ценз для заведения детей и никаких естественных прав плодиться и размножаться и рожать когда вздумается.
Личное это личное, а общественное это общественное.
Сообщение было удалено
Вы сначала решите свои проблемы с опоржнением (они у вас серьезные, судя по тому, сколько раз вы употребляет слово "***"), а потом с людьми разговаривайте
Это не поддержка государства, а фактически перекладывание содержания детей с плеч одной семьи фактически на общество в целом. Общество и так платит маткапиталы, пособия одиночкам, содержит школы ради детей. Это разумно и логично. Но, простите, я, например, здраво понимаю, что мне дети не по карману и я их не завожу, так почему я должна оплачивать хотелки тех, кто этого не понимает? Содержание моей собаки стоит больше чем средние алименты в России, но что-то соседи и государство не спешат мне подкинуть деньжат, а ведь собака живая и хочет кушать.
Раз уж родители считают, что государство обязано содержать их детей в любом случае и ставят их в приоритет, то отсюда вытекают экзамены на родительство, имущественный ценз для заведения детей и никаких естественных прав плодиться и размножаться и рожать когда вздумается.
Личное это личное, а общественное это общественное.
Дети «по карману» семье, с двумя работающими людьми. Речь сейчас не о матерях-одиночках. И второй родитель смывается...почему бы не подключить к этому вопросу государство
А, понятно. У него словарный запас настолько скудный, что слово "***" употребляется чаще остальных. Возможно на вумене он его пополнит
Кстати, обратите внимание - автор буджетница. Т.е. ее рыло и так в супе налогоплательщиков и она размышляет, как бы ей этого супу побольше, шоб рыло в него еще поглубже.
Сообщение было удалено
Ну вам то дают макароны в тюрьме тоже за счёт налогов. Переживаешь, что меньше достанется?
Очередной мдешник не хочет скинуть алименты на непричастных.
Я считаю, алименты должны у всех быть одинаковые, например 6 тысяч в месяц. А то распустили распустих. На алименты женщины жируют. Противно читать, как москвички получают 90 тысяч и жалуются им мало.
А еще видимо баран на верёвочке, своего мнения нет и воли тоже. Прибежала бешанная баба, изнасиловала его, женила на себе, силком в дом притащила деньги стала требовать на семью и ребенка. А он несчастный человек получил глубокую психологическую травму и никак в себя не придет..
Хватит бредить!!! Если у мужика во всем баба виновата , то простите он ее мужик, а муфлон.
Ну в принципе, всё так и было как мужик написал:)) Мужику очень хотелось тра-хаться, прямо мечтал днём и ночью, а никто не давал. И вот какая-то баба прибежала и дала.
У мужика от счастья все мозги расплавились:) Он был в трансе на всё согласен:) А потом оказалось, что теперь секса больше не будет и нужно платить деньги на ребёнка:))
Да, в нормальных странах так и есть
Государство должно разбираться с должникаии алиментщиками. Не платит - в кандалы *** и пусть лес валит или раствор месит на стройке
Я уже думала, что адекватные люди перевелись на этом форуме. А нет, есть луч света в тёмном царстве)) Но мы пока в меньшинстве, поэтому и живём так несуразно
Тут люди не врубаются большинство, о чем вы говорите и воспринимают, как будто за отцов государство будет безвозмездно платить алименты за папаш. В некоторых странах такая система и все предпочитают заплатить и не связываться с государством, там потом проблемы большие. Но у нас государство не бояться, я как слышу, что у людей по 400 штрафов неолаченных и ничего, хотя в других странах уже прав давно бы лишили.
Тут люди не врубаются большинство, о чем вы говорите и воспринимают, как будто за отцов государство будет безвозмездно платить алименты за папаш. В некоторых странах такая система и все предпочитают заплатить и не связываться с государством, там потом проблемы большие. Но у нас государство не бояться, я как слышу, что у людей по 400 штрафов неолаченных и ничего, хотя в других странах уже прав давно бы лишили.
не боятся*
Есть прослойка неплательщиков, с которых государству действительно нечего трясти, хоть обтрясись. Без работы, живёт на средства родителей или перебивается случайными неофициальными заработками. Гол как сокол, их немало и будет ещё больше, народ богаче не становится. Вы не испугаете таких запретом выезда за границу, они туда и не собираются. Тут два варианта. Либо государство идёт на драконовские меры и реально отправляет молодчиков валить лес (очень в этом сомневаюсь). Ну или алиментные выплаты их детям таки лягут на плечи работающего населения. Второй вариант вероятнее.
Все дети разные и нужно говорить о том, как это тяжело быть мамой. Потому что сейчас все гонятся за красивыми картинками в соцсетях, но реальность жестока и беспощадна, и не каждый к ней готов.
Маргиналье и так плодится прекрасно. Если ввести такие меры, то ещё больше нищих выродков будет. Рожайте имея подушку безопасности или вам дети не по карману.
При чем здесь маргиналы? Даже вы можете застукать мужа с другой, к примеру. Вот вы и получательница алиментов, если у вас дети есть.
Или вы уверены,что с таком случае не разведетесь, подумаешь, любовница, причиндал не смылится? Ну все равно, есть же что-то такое, что вы простить не сможете. Ну там, не знаю, узнаете, что он ползарплаты крысит, или что хочет взять к вам в дом свекровь.И в конце концов, на развод подать ведь может и муж.
Так что глупо всех получателей алиментов маргиналами называть.
И нищенство тут тоже совершенно ни при чем. Даже если родители вполне обеспеченные люди, алименты-это деньги детей, целевые, по сути, деньги, и было бы неплохо, чтоб они выплачивались и тратились под контролем государства
Практика показывает, что проблемы детей ему очень даже интересны. Недавно введённое пособие на детей, которым алименты назначены судом, тому пример.
То есть, первый шаг уже сделан. Теперь остаётся отладить ст юстему, чтобы с отцов - должников взыскивать
Есть прослойка неплательщиков, с которых государству действительно нечего трясти, хоть обтрясись. Без работы, живёт на средства родителей или перебивается случайными неофициальными заработками. Гол как сокол, их немало и будет ещё больше, народ богаче не становится. Вы не испугаете таких запретом выезда за границу, они туда и не собираются. Тут два варианта. Либо государство идёт на драконовские меры и реально отправляет молодчиков валить лес (очень в этом сомневаюсь). Ну или алиментные выплаты их детям таки лягут на плечи работающего населения. Второй вариант вероятнее.
И первый и второй вариант. Мужик идет валить лес, возвращая долги государству, которое платило за него алименты
Ну так пишут, что на стройках некому работать:) Таджиков приходится привозить. А тут вон сколько неплательщиков алиментов! На стройку их всех на полгода работать за еду - кашу и собачьи консервы:) А их зарплату перечислять их детям.
Кто осознает и согласится добровольно выплачивать алименты - того можно через полгода освободить. А остальные пусть всю жизнь там работают или пока не поумнеют:)
Мужчины, помните, презервативы - ваше всё:))
Ну так пишут, что на стройках некому работать:) Таджиков приходится привозить. А тут вон сколько неплательщиков алиментов! На стройку их всех на полгода работать за еду - кашу и собачьи консервы:) А их зарплату перечислять их детям.
Кто осознает и согласится добровольно выплачивать алименты - того можно через полгода освободить. А остальные пусть всю жизнь там работают или пока не поумнеют:)
Соглашение о совместной опеке - ваше все. Нормальное, а не формальное. Чтоб с разводом родителей для ребенка ничего не менялось: есть мама, есть папа, и к любому из них ребенок может прийти в любой момент
Соглашение о совместной опеке - ваше все. Нормальное, а не формальное. Чтоб с разводом родителей для ребенка ничего не менялось: есть мама, есть папа, и к любому из них ребенок может прийти в любой момент
Если муждо бегает от алиментов, то какая совместная опека с таким мужлом? Что ты несешь, болезная
Вообще лучше всего в 21 веке не пускать это серьёзное дело на самотёк:) Людей много, уже 7 миллиардов, а качество народа плохое.
Поэтому нужно выбирать самых красивых, умных и здоровых людей и делать искусственное осеменение.
Потом мамам этих детей выплачивать большие деньги за вырпщивание детей как за ответственную работу. Они должны хорошо кормить детей, следить за их здоровьем, развивать, воспитывать, обязательно водить их в разные кружки и секции: рисование, музыка, хореография, лёгкая атлетика, тхэквондо - по желанию и способностям ребёнка. И конечно нужно тщательно контролировать таких мам.
Все остальные могут заниматься сексом по желанию, но без детей. Или вообще для мужчин можно сделать какие-либо симуляторы полового акта в виртуальной реальности с специальным костюмом, который изображает полное физическое присутствие.
Тогда очень скоро население планеты уменьшится, но будет достигнут качественно новый высокий уровень интеллекта и воспитания.
Народ ко всему приспосабливается. Вон Фрея тоже думала что Шукшины ей хату в Москве подарят ходила по всем каналам плакалась. Ан нет получила 7 тысяч аликов и пачку памперсов. Быстренько сыночка сплавила своей мамаше а потом и Шукшиной. И взять то нечего оказалось. Полно всякой работы за 20 тысяч и в Москве тоже.
Если муждо бегает от алиментов, то какая совместная опека с таким мужлом? Что ты несешь, болезная
Овечка?! Нет бл@дь, я буду платить честные и охрененные алименты, а ты мне будешь ставить палки в колеса даже при телефонном звонке?
Хочешь получать, давай нормально отцу общаться, как это предусматривает СК, а не формально. Кататься люблю, а вот санки повезти забыла.
Не даёте общаться с детем- х@й вам на воротник, а не деньги! И это будет честно!
А еще можно так - половину прожиточного минимума платит за *** государство. И все. Остальное по желанию мужла. Государство с мужла ничего не взыскивает, т.к. это и так деньги мужла.
А еще можно так - половину прожиточного минимума платит за *** государство. И все. Остальное по желанию мужла. Государство с мужла ничего не взыскивает, т.к. это и так деньги мужла.
А если у мамочки нет второй половины ЭТИХ КОПЕЕК, то и за нее государство платит, но денежку берет из пенсионных накоплений мамочки, а как они заканчиваюцо, то мамочку сажают в работный дом до 23 лет ребенка и половины первого взноса на квартиру.
А если у мамочки нет второй половины ЭТИХ КОПЕЕК, то и за нее государство платит, но денежку берет из пенсионных накоплений мамочки, а как они заканчиваюцо, то мамочку сажают в работный дом до 23 лет ребенка и половины первого взноса на квартиру.
Рожает при этом ***:)
Так как никто из женщин рожать не согласится:)
Таким образом *** смогет улучшать демографию, детки будут обеспечены, разводы экономически невыгодны, а никчемные жырушеньки будут работать под надзором в работных домах до окончания своих горемычных жызней без возможности тугосерицо.
Таким образом *** смогет улучшать демографию, детки будут обеспечены, разводы экономически невыгодны, а никчемные жырушеньки будут работать под надзором в работных домах до окончания своих горемычных жызней без возможности тугосерицо.
Рожать при этом будет ***:)
Так как никто из женщин рожать не согласится:)
Можно вживлять мужикам искусственную матку, они будут вынашивать 9 месяцев, а потом можно делать им кесарево, то есть разрезать живот и вытащить ребёнка.
После этого *** должно кормить ребёнка смесью, не спать, укачивать и успокаивать. Ну и пусть как хочет существует на копейки алиментов, которые женщины так и быть заплатят мужлу:) А что? Родители же имеют равные обязанности. Прэтому вторую половину *** пусть зарабатывает само:)