Гость
Статьи
Алименты должно …

Алименты должно платить государство

Как и пенсию по потери кормильца. В размере прожиточного минимума. А с должниками разбираться с помощью приставов, полиции, опеки. А то детей алкоголиков поддерживают, квартиры им дают после ДД. А …

Старушка Медоуз
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Гость

Если муждо бегает от алиментов, то какая совместная опека с таким мужлом? Что ты несешь, болезная

Как же некоторые ни думать, ни читать не любят...
Для непонятливых. Если бегает от алиментов или не хочет совместной опеки - вариант в старттопике, с выплатой пликов из бюджета и последующим взысканием выплаченных сумм с отца и контролем трат
А если родители заключили соглашение о совместной опеке, к ним никаких вопросов, сами разберутся.
Если соглашение не выполняется-в суд, и первый вариант

Марина А.

И кстати, плательщиком алиментов ведь может оказаться не только пара, но и мама. Так что не с отца, а с родителя.

Марина А.

Пара-папа.

Гость
Марина А.

И кстати, плательщиком алиментов ведь может оказаться не только пара, но и мама. Так что не с отца, а с родителя.

Правильно:) Вынашивать и воспитывать ребёнка ведь будет ***. Поэтому им выгодно, чтобы мужлу платили алименты.

Гость
Марина А.

Да ну... Не может быть.

Марина А.

В любом случае, ребенок не должен терять ни деньги, ни возможность общения с обоими родителями ( если, конечно, причиной развода не стало пьянство, наркотики, совершение преступления, тут о совместной опеке речи нет, и нужна упрощённая процедура лишения род.прав на такие случаи, чтоб горе-папаши или мамаша ребенку биографию не портили).
Поэтому равное участие в воспитании, несмотря на развод, должно выглядеть наиболее привлекательным, а алиментная система должна быть более контролируемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** с вживлённой маткой это будет забавное зрелище:)

Тасик Пихайлов
Марина А.

В любом случае, ребенок не должен терять ни деньги, ни возможность общения с обоими родителями ( если, конечно, причиной развода не стало пьянство, наркотики, совершение преступления, тут о совместной опеке речи нет, и нужна упрощённая процедура лишения род.прав на такие случаи, чтоб горе-папаши или мамаша ребенку биографию не портили).
Поэтому равное участие в воспитании, несмотря на развод, должно выглядеть наиболее привлекательным, а алиментная система должна быть более контролируемой.

Снимаю шляпу!!!

Гость
Гость

А еще можно так - половину прожиточного минимума платит за *** государство. И все. Остальное по желанию мужла. Государство с мужла ничего не взыскивает, т.к. это и так деньги мужла.

*** и нужно, чтобы пахать и оброк платить. Зачем еще может быть нужно это бесполезное существо

Гость
Гость

*** с вживлённой маткой это будет забавное зрелище:)

Будет, будет. Но сперва еще пердячего газу выпусти, а то так и не увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас рожают только от богатых мужиков. Или маргиналки в деревнях за маткапитал.
А больше то никто и не рожает. Население России вымирает:)
Скоро и старое *** вымрет. Ведь *** живёт в России 59 лет всего.

Тасик Пихайлов
Гость

*** и нужно, чтобы пахать и оброк платить. Зачем еще может быть нужно это бесполезное существо

Чтобы такая в@фельница как ты, высасывала из дудки- волосянки папин йогурт до последней капли!

Гость
Гость

Целлюль на твоем рыле массировать?

Гость
Гость

Будет, будет. Но сперва еще пердячего газу выпусти, а то так и не увидишь.

Я молодая:)
Это ты старый и не увидишь:) Мужской век короток, всего 59 лет:)

Гость
Гость

Сейчас рожают только от богатых мужиков. Или маргиналки в деревнях за маткапитал.
А больше то никто и не рожает. Население России вымирает:)
Скоро и старое *** вымрет. Ведь *** живёт в России 59 лет всего.

Тебе какое дело, что там у людей, скотница? Ты и от иностранца не родишь)))

Гость
Гость

Тебе какое дело, что там у людей, скотница? Ты и от иностранца не родишь)))

Я рожать вообще не собираюсь:)
Рожать будет ***:))

Гость
Гость

Вообще лучше всего в 21 веке не пускать это серьёзное дело на самотёк:) Людей много, уже 7 миллиардов, а качество народа плохое.
Поэтому нужно выбирать самых красивых, умных и здоровых людей и делать искусственное осеменение.
Потом мамам этих детей выплачивать большие деньги за вырпщивание детей как за ответственную работу. Они должны хорошо кормить детей, следить за их здоровьем, развивать, воспитывать, обязательно водить их в разные кружки и секции: рисование, музыка, хореография, лёгкая атлетика, тхэквондо - по желанию и способностям ребёнка. И конечно нужно тщательно контролировать таких мам.
Все остальные могут заниматься сексом по желанию, но без детей. Или вообще для мужчин можно сделать какие-либо симуляторы полового акта в виртуальной реальности с специальным костюмом, который изображает полное физическое присутствие.
Тогда очень скоро население планеты уменьшится, но будет достигнут качественно новый высокий уровень интеллекта и воспитания.

Так это ближайшее будущее.
Когда не будет работы, потому что все будет автоматизировано и вск будут сидеть на небольшом социале. Государству придется платить за деторождение, мужики будут не востребованы. И начнется искуственный отбор. Платить будут не всем, а избранным, и вливать им сперму булут генетически улучшенную.
Правда *** окончательно превратится в социальных паразитов. Наверное цена их жизни упадет до нуля

Марина А.
Гость

Правильно:) Вынашивать и воспитывать ребёнка ведь будет ***. Поэтому им выгодно, чтобы мужлу платили алименты.

Ещё раз. Алименты платят не родителю. Их платят детям. Именно детям.
Поэтому никакие " а с чего я бывшей должен платить" или "мужик мне алименты должен" не проходят. И то, и другое - подмена понятий и попытка обойти ребенка.

Гость
Гость

Ты девочка))) трехподбородочная 50 летняя девочка!!!

Гость
Гость

Еще подпусти. Тебе уже сейчас видно должно быть.

Гость
Тасик Пихайлов

Овечка?! Нет бл@дь, я буду платить честные и охрененные алименты, а ты мне будешь ставить палки в колеса даже при телефонном звонке?
Хочешь получать, давай нормально отцу общаться, как это предусматривает СК, а не формально. Кататься люблю, а вот санки повезти забыла.
Не даёте общаться с детем- х@й вам на воротник, а не деньги! И это будет честно!

Ты с кем разговвриваешь, олигофрен? Зеленые чертики мерещатся?

Гость
Гость

Ты девочка))) трехподбородочная 50 летняя девочка!!!

Мне 23 года:)

Гость
Гость

Когда не будет работы, потому что все будет автоматизировано и вск будут сидеть на небольшом социале. Государству придется платить за деторождение, мужики будут не востребованы. И начнется искуственный отбор. Платить будут не всем, а избранным, и вливать им сперму булут генетически улучшенную.
Правда *** окончательно превратится в социальных паразитов. Наверное цена их жизни упадет до нуля

Жырух, государство - это и есть ***.

Гость
Гость

Еще подпусти. Тебе уже сейчас видно должно быть.

***, не расстраивайся:) Или погуляй, развейся:) Постарайся последние годы жизни провести с пользой:))

Гость
Гость

Мне 23 года:)

А выглядишь на 6 месяцев. Только вымя на спине выдает и натоптышы на рыле.

Гость
Гость

А выглядишь на 6 месяцев. Только вымя на спине выдает и натоптышы на рыле.

Натоптыши у тебя, ***:) Ты же педикюр не делаешь и аыглядишь ужасно:)
Сколько тебе лет кстати?:)

Гость
Гостья

Это не поддержка государства, а фактически перекладывание содержания детей с плеч одной семьи фактически на общество в целом. Общество и так платит маткапиталы, пособия одиночкам, содержит школы ради детей. Это разумно и логично. Но, простите, я, например, здраво понимаю, что мне дети не по карману и я их не завожу, так почему я должна оплачивать хотелки тех, кто этого не понимает? Содержание моей собаки стоит больше чем средние алименты в России, но что-то соседи и государство не спешат мне подкинуть деньжат, а ведь собака живая и хочет кушать.
Раз уж родители считают, что государство обязано содержать их детей в любом случае и ставят их в приоритет, то отсюда вытекают экзамены на родительство, имущественный ценз для заведения детей и никаких естественных прав плодиться и размножаться и рожать когда вздумается.
Личное это личное, а общественное это общественное.

Потому что государстау необходимы новые члены общества, налогопоательщики, а твоя собака государстау не нужна.

Гость
Гость

Прими свой галоперидол

Гость
Гость

Ну, наверное им придумают какое-нибудь полезное для общества занятие. Хотя большинство мужчин конечно интеллектом не блещут.
Но это только 20-30 лет так будет. Потом родится новое улучшенное здоровое поколение с высоким интеллектом:)

Гость
Гость

Потому что государстау необходимы новые члены общества, налогопоательщики, а твоя собака государстау не нужна.

Твою *** государству не нужны.

Старушка Медоуз
Марина А.

Я представляю как его «порвёт» от алиментов в 3-6 т р

Старушка Медоуз
Гость

Твои сокамерники- это не государство

Гость
Марина А.

Как же некоторые ни думать, ни читать не любят...
Для непонятливых. Если бегает от алиментов или не хочет совместной опеки - вариант в старттопике, с выплатой пликов из бюджета и последующим взысканием выплаченных сумм с отца и контролем трат
А если родители заключили соглашение о совместной опеке, к ним никаких вопросов, сами разберутся.
Если соглашение не выполняется-в суд, и первый вариант

Так ты, болезная, смотри сама, на какой пост отвечаешь. Там пост был про тех мужиков, которые бегают от алимнетов, на предложение таким мужикаи "презервативы ваше все" ты отвечаешь "совместная опека ваше все". И после этого ты заявляешь, что здорова?

Гость
Гость

Твою *** государству не нужны.

*** типа тебя не нужны.

Гость
Гость

Ну, наверное им придумают какое-нибудь полезное для общества занятие. Хотя большинство мужчин конечно интеллектом не блещут.
Но это только 20-30 лет так будет. Потом родится новое улучшенное здоровое поколение с высоким интеллектом:)

*** агрессивно по своей природе, сексуально озабоченр, способно на насилие ради секса, оно менее законопослушно. Пока что оно нужно в качестае раб силы. Но когда их полностью заменят на механизмы, неизбежно встанеь вопрос л сокращении поголовья бракованных существ с битой хромосомой

Марина А.

Это не чужие ошибки, это поддержка следующего поколения, которое вам пенсию зарабатывать будет.
А другим нафиг не нужно оплачивать содержание общественного транспорта, например, потому что предпочитают машину,велик или пешком, или детских садов и школ, потому что детей нет, или ЖКХ, потом что у них своя скважина на участке и автономное отопление, или ремонт роддома, потому что они мужики, им не рожать, или содержание армии, потому что они женщины, им в нее не идти. И чего? Налоги-то все равно платят. И - "на детей", на мой взгляд, вполне достойное их применение.

На детей достойно применяют в качестве строительства детских садов, школ, детских поликлиник, дополнительного образования и пр. Свои ошибки родители сами пусть разгребают

Гость
Гость

***, не расстраивайся:) Или погуляй, развейся:) Постарайся последние годы жизни провести с пользой:))

Какая ты добрая, Алеся:)😻😄
Вставай уже, мы же в кино идём на Стэтхема:)

Гость

Ну вы все равно будете кому платить. Не хотите гос-ву за обеспечение порядка в виде полиции (о качестве сейчас не будем), будете платить парням, как в девяностые.

Я плачу́. Я не хочу платить больше, потому что срочно надо оплатить чьи-то пособия к 1 сентября, детям до 7 лет и прочих "добрых инициатив". Не хватало ещё чужиа алименты через свои налоги оплачивать. А чего уж не чужую коммуналку?

Гость
Гость

*** агрессивно по своей природе, сексуально озабоченр, способно на насилие ради секса, оно менее законопослушно. Пока что оно нужно в качестае раб силы. Но когда их полностью заменят на механизмы, неизбежно встанеь вопрос л сокращении поголовья бракованных существ с битой хромосомой

Возможно, не сокращение их численности, а видоизменение их генома:)) На что-то более приличное для интеллигентного общества:)

Старушка Медоуз

Теперь мне ясно, какой вы предприниматель)) Государство имеет свои доходы помимо налогов. Вам бы учебник купить по мировой экономике

И много предприятий в госсобственности? Идите поучите мужа eбaцa, а меня учить не надо! У меня дипломы вузов со столетней историей!

Старушка Медоуз

Ну что в анyc так в анус (в ваш естественно)... ждите бумеранг. Жизнь- штука хитрая, таких желаний не пропускает

Твои пожелания твоим детям и внукам! Аминь!

Марина А.
Гость

Так ты, болезная, смотри сама, на какой пост отвечаешь. Там пост был про тех мужиков, которые бегают от алимнетов, на предложение таким мужикаи "презервативы ваше все" ты отвечаешь "совместная опека ваше все". И после этого ты заявляешь, что здорова?

Наивный человек.
Алименты появляются в большинстве случаев, когда люди в браке родили детей, а потом развелись. Молодые и холостые сейчас очень тщательно предохраняются, да и молодые семейные пары не один год друг к другу присматриваются и базу зарабатывают, прежде чем беременеть
Вы что , предлагаете семейным парам не рожать, а то вдруг развод?

Гость
Марина А.

Соглашение о совместной опеке - ваше все. Нормальное, а не формальное. Чтоб с разводом родителей для ребенка ничего не менялось: есть мама, есть папа, и к любому из них ребенок может прийти в любой момент

Ага, только билет купит и долетит из Новосиба в Москву, например в любой момент.)

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

На детей достойно применяют в качестве строительства детских садов, школ, детских поликлиник, дополнительного образования и пр. Свои ошибки родители сами пусть разгребают

А мне какая разница, пойдет это на детский сад, детскую поликлинику или на выплаты ребенку, если мне ни тем, ни другим пользоваться не надо.
Но если это пойдет на выплаты ребенку, мама купит ему на эти деньги что-нибудь, возможно, у вас. И у вас будут деньги и на развитие, и на налоги.

Марина А.
Гость

Такие идеи до добра не доводят. Учите историю.

Гость
Гость

А еще можно так - половину прожиточного минимума платит за *** государство. И все. Остальное по желанию мужла. Государство с мужла ничего не взыскивает, т.к. это и так деньги мужла.

Даунито, какие деньги мужла? НДФЛ с его двадцатитычной з/п? А у кого деньги, те и принимают законы, которым ты будешь следовать.

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Я плачу́. Я не хочу платить больше, потому что срочно надо оплатить чьи-то пособия к 1 сентября, детям до 7 лет и прочих "добрых инициатив". Не хватало ещё чужиа алименты через свои налоги оплачивать. А чего уж не чужую коммуналку?

Так налоги-то не повышали.
Или вы в числе тех людей, у которых доход свыше 5 миллионов в год? И платите прогрессивный налог , который на лечение орфанных заболеваний?

Гость
Гость

Рожает при этом ***:)
Так как никто из женщин рожать не согласится:)

Пусть половину платит за вынашивание.

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Русским по белому семь раз написали: с последующим взысканием с родителя. Платить все равно в итоге будет родитель, ваши налоги целы останутся.
А вообще, интересная логика. Что же вы не возмущаетесь содержанием дома малютки , например, раз не хотите платить за чьи-то ошибки ( там ведь большинство отказников) или пособием по безработице ( вот как раз получается, что вы таким образом опосредованно оплачиваете чью-то коммуналку или еду).
Это ведь нормально все воспринимается, а что с детьми не так?

Гость
Гость

Да ну... Не может быть.

Как не может быть, Ебанчук? Пока сначала с пузом, потом с лялькой будешь, женщина тебе все три штуки с минималки заплатит. И ни в чем себе не отказывай.