Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение к девочкам у отцов?

Мой знакомый сказал, что сына бьет за плохое поведение, а дочь нет. Что, когда им будет 20+, сына он из дома сможет выгнать, а дочку нет. И я бы сказала, что это мировосприятие конкретного человека, …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жнец-левиафан

Детей бьют когда не хотят заморачиваться воспитанием. Запрет бить девочек это нормально. Потому что драка с женщиной для, мужчины позор по причине большой разницы в весовой категории.

А если жена жиробасина а он дрыщ?

Жнец-левиафан
Гость

А зачем вообще женщину бить?

Жнец-левиафан
Гость

Что будет если слон и кит поборются?

Гость
Жнец-левиафан

А зачем вообще кого-то бить? Кроме ситуации, когда на вас напали и если не защищаться, можно пострадать. С женой, если уже дело доходит до драки, надо расходиться. Детей наказать - очень много способов без битья.

Гость
Жнец-левиафан

Что будет если слон и кит поборются?

Слон отойдет от берега и подождет пока кит скончается от собственного веса.

Гость
Жнец-левиафан

А если она машет граблями как не в себя? Спокойно принимать удары на себя? Убегать из квартиры? Спать на лавочке? Или прилечь у порога? Как только женщина подняла руку, она перестает ей быть, и становится спарринг партнёром.
Пысы: никогда не бил женщин, видимо выбираю головой.

Зинок

Меня отец бил, так что не знаю

Я так думаю
Гость

А дайте пожалуйста аргументы, почему взрослым детям нельзя стариков - родителей бить?

Если старик попытается с окна к примеру выйти , то леща ему можно отвесить ? ;-)

Или газовый кран на кухне открытым будет оставлять ? ;-)

Вот точно потому же некоторым детям без ремня никак )))))))))))))

Анатолий Перельман

Бить конечно нельзя никого. Но отец должен дочери дать максимум любви и заботы, иначе она будет бояться мужчин и станет злобной садисткой как авторша этой темы.

Гость
Гость

Да, это феминизм.
На Западе дочь называют "my princess" или "my little princess", много раз от отцов к дочерям слышал в Канаде, а сына "мой принц" никогда не слышал, чтобы называли.

В Турции так же. Дочки - ценность, папина и мамина гордость. Пацаны ростятся, чтоб семью обеспечивать. Ибо если ты нищ, никто за тебя принцессу не отдаст

Гость

Потому что если парня но воспитывать, он девкой и вырастет.
А с девки и требовать нечего. Сама собой вырастет.

Гость
Гафинна, Дашкин парень

Сообщение было удалено

Ублюдок, тебя бы пристрелили, как пса за такие инцестские ***, и твоих выродков. Наплодил брак и мучается комплексами, бракодел. Небось письки свои высеркам сосешь, т.к х у и у них созрели

Гость

Девочками нельзя носить тяжести, опущение органов малого таза может быть

Анатолий Перельман
Гость

Девочками нельзя носить тяжести, опущение органов малого таза может быть

Ерунда. Женская мускулатура намного лучше мужской приспособлена к ношению тяжестей.

Гость
Гость

А если она машет граблями как не в себя? Спокойно принимать удары на себя? Убегать из квартиры? Спать на лавочке? Или прилечь у порога? Как только женщина подняла руку, она перестает ей быть, и становится спарринг партнёром.

Пожил бы с братом психопатом, так доведет психически, что и топор в руки возьмешь. Кстати, это единственное, чем можно было спастись. Я слабая девочка, что мне делать когда морально издеваются?? Тут не про обзывалки речь, а про многочасовое психич давление с криками, угрозами и проч дрянью. Топор, утюг, кипяток, стекло, ножи очень эффективны для вселения страха. Как не убила не знаю... Жила в аду

Гость

Не все так думают. Мы сына никогда не били и из дома не выгоняли.

Гость
Гафинна, Дашкин парень

Сообщение было удалено

Аллах как раз-таки завещал, что достойным даются Дочери и ти мужчины попадают в Рай ) А ты за своих выродков в ад примяком

Гость
Valeri

Какие-то сомнительные знакомые у вас, одних то физическое насилие, то моральное, другие размазни. Нормальных нет?

Размазни и есть нормальные в вашем понимании

Гость
Гость

В таком случае, когда сын вырастет и станет сильнее отца, полное право имеет отца бить.

Ну тут уж кто кого

Гость
Гость

В таком случае, когда сын вырастет и станет сильнее отца, полное право имеет отца бить.

Но если отец уроки не сделает или вести себя плохо будет, то может и можно дать.

Гость
Гость

А дайте пожалуйста аргументы, почему взрослым детям нельзя стариков - родителей бить?

Потому что их уже нет смысла воспитывать и нет такого, что старики забыли уроки сделать. Не за что бить их. Если тебе норм избивать старика, то у тебя не все в порядке с головой

Гость
Гость

Да, либо выйти из квартиры, либо сделать захват. Но не бить же женщину в ответ, как шакал

Гость
Гость

Ну если ты ей даешь в ответ по лицу, то должен понимать, что она тебе сейчас по голове скалкой зарядит или по яйцам ногой. И ты пожалеешь, что дал ей сдачи

Гость
Анатолий Перельман

Бить конечно нельзя никого. Но отец должен дочери дать максимум любви и заботы, иначе она будет бояться мужчин и станет злобной садисткой как авторша этой темы.

А тебе откуда знать, какой у меня был отец и был ли он?

Анатолий Перельман
Гость

А тебе откуда знать, какой у меня был отец и был ли он?

У тебя отца не было.

Гость
Гость

Ну если ты ей даешь в ответ по лицу, то должен понимать, что она тебе сейчас по голове скалкой зарядит или по яйцам ногой. И ты пожалеешь, что дал ей сдачи

Да, бывают такие женщины, что мужей бьют...

Гость
Анатолий Перельман

Ерунда. Женская мускулатура намного лучше мужской приспособлена к ношению тяжестей.

Почитай учебник по биологии, не позорься. Или сходи в качалку, если твоя жена сильнее тебя. Это ненормально, дрищ

Анатолий Перельман
Гость

Почитай учебник по биологии, не позорься. Или сходи в качалку, если твоя жена сильнее тебя. Это ненормально, дрищ

У всех народов тяжести бабы тащат.

Гость

Размазни и есть нормальные в вашем понимании

Нет, в моем понимании "нормальные" и "размазни" разные понятия.
Вот например, в вашем понимании "нормальные" и "размазни" что значат?

Гость
Анатолий Перельман

так ты выглядишь как баба. тяни быт

Анатолий Перельман
Гость

так ты выглядишь как баба. тяни быт

Мужчина должен думать как семье жить.

Гость

Это не феминизм, это патриархат, который не может существовать без насилия. Крепостное право, сталинизм, война, СССР без права голоса - никогда в России не было возможности вырасти человеку в любви и уважении, вечно избитые, недолюбленные, с изуродованными душами и судьбами люди. И как это исправить непонятно. Забивают же буквально до смерти детей, мысль, что ребенка нужно уважать, вызывает у людей недоумение. Дичь , короче.

Гость

Люди рожают детей порой бездумно, не имея в действительности желания. Родился и ладно, потом ждут лужайку для зайки. А вырастить ребенка это тяжелый труд на 20 лет. справится не могут и бьют детей от бессилия и безысходности. Из дома выгнал, вроде как забот меньше стало. Но это к любви к детям не имеет никакого отношения.

Физически девочка и мальчик никогда не будут равны, и никакой феминизм не сможет это изменить, а вот бить детей недопустимо, ни мальчика, ни девочку.

Гость

Почему матери ненавидят дочерей, а отцы - сыновей. Потому, что такое распространено у низкопримативыных человеческих особей. Ревность и борьба за лучшее место в стае. И никак это не изменить. Комплекс Электры и комплекс Эдипа. Дочери обожают отцов, а сыночки матерей.

Гость
Анатолий Перельман

У тебя отца не было.

Был

Гость
Гость

Да, бывают такие женщины, что мужей бьют...

Правильно. Если эта громила поднимает руку на женщину, то надо ему объяснить, что так не делают

Гость
Анатолий Перельман

Тебе это маман сказала? Печально. Из-за этой лжи ты и вырос дрищом

Гость
Анатолий Перельман

Мужчина должен думать как семье жить.

А че толку от того, что ты на диване сидишь и размышляешь? Иди хоть с ребенком уроки поделай, если пакеты из магазина принести не способен

Гость
Гость

Это не феминизм, это патриархат, который не может существовать без насилия. Крепостное право, сталинизм, война, СССР без права голоса - никогда в России не было возможности вырасти человеку в любви и уважении, вечно избитые, недолюбленные, с изуродованными душами и судьбами люди. И как это исправить непонятно. Забивают же буквально до смерти детей, мысль, что ребенка нужно уважать, вызывает у людей недоумение. Дичь , короче.

В чем тут патриархат?

Анатолий Перельман
Гость

Тебе это маман сказала? Печально. Из-за этой лжи ты и вырос дрищом

Посмотри хоть какую-нибудь передачку научную. Там бабы на башке вёдра тащат, а под сиськой два ребёнка. Мужики при этом сидят курят и трещат за жизнь. Это норма в обществе.
У нас всё перевёрнуто и поэтому мы обречены на вымирание.

Гость
Анатолий Перельман

Посмотри хоть какую-нибудь передачку научную. Там бабы на башке вёдра тащат, а под сиськой два ребёнка. Мужики при этом сидят курят и трещат за жизнь. Это норма в обществе.
У нас всё перевёрнуто и поэтому мы обречены на вымирание.

Поэтому биоособь с яйцами родить позор и зашквар. Всем охота пнуть гаденышей и их мамаш когда по улице идут

Гость
Я так думаю

Если старик попытается с окна к примеру выйти , то леща ему можно отвесить ? ;-)

Или газовый кран на кухне открытым будет оставлять ? ;-)

Вот точно потому же некоторым детям без ремня никак )))))))))))))

Если старик такое делает, то это деменция, и не бить надо больного человека, а или организовавает присмотр и чтоб врач назначил препараты которые хоть как-то будут успокаивать, или решать вопрос с помещением в интернат. Если то же самое делает малыш, то к таким местам у него доступа быть не должно, а ребенку который уже понимает надо объяснять. Примеры у вас ... ((( Бить больного старика или малого ребенка, не соображающих что делают... ((( Вот в этом и суть защитников битья - проще бить, чтоб на рефлексах как животное боялся, чем организовать жизнь (и воспитание ребенка) так, чтоб битьё не было нужно.

Гость
Гость

Потому что их уже нет смысла воспитывать и нет такого, что старики забыли уроки сделать. Не за что бить их. Если тебе норм избивать старика, то у тебя не все в порядке с головой

Старик может забыть чайник выключить. Тогда можно? Если для человека норма избивать кого бы то ни было, особенно тех кто слабее, и даже животных - у него действительно не в порядке с головой.

Гость

Бояться убить наверно, девочки всегда меньше и более хрупкие. А вообще бить никого нельзя, я против насилия

Балда Ивановна

А мой отец бил смертным боем и меня и сестру.

Гость
Балда Ивановна

А мой отец бил смертным боем и меня и сестру.

Ужас какой...

Жнец-левиафан
Гость

Если старик такое делает, то это деменция, и не бить надо больного человека, а или организовавает присмотр и чтоб врач назначил препараты которые хоть как-то будут успокаивать, или решать вопрос с помещением в интернат. Если то же самое делает малыш, то к таким местам у него доступа быть не должно, а ребенку который уже понимает надо объяснять. Примеры у вас ... ((( Бить больного старика или малого ребенка, не соображающих что делают... ((( Вот в этом и суть защитников битья - проще бить, чтоб на рефлексах как животное боялся, чем организовать жизнь (и воспитание ребенка) так, чтоб битьё не было нужно.

Не говоря уже о том, что ударом можно убить или покалечить

Жнец-левиафан
Жнец-левиафан

Не говоря уже о том, что ударом можно убить или покалечить

После чего придется обьяснять дядям в форме что вы просто воспитать хотели потому что про такое воспитан ие какая то недоросль в интернетике написала

Гость

Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .