Мой знакомый сказал, что сына бьет за плохое поведение, а дочь нет. Что, когда им будет 20+, сына он из дома сможет выгнать, а дочку нет. И я бы сказала, что это мировосприятие конкретного человека, …
А если она машет граблями как не в себя? Спокойно принимать удары на себя? Убегать из квартиры? Спать на лавочке? Или прилечь у порога? Как только женщина подняла руку, она перестает ей быть, и становится спарринг партнёром.
Пысы: никогда не бил женщин, видимо выбираю головой.
Меня отец бил, так что не знаю
Бить конечно нельзя никого. Но отец должен дочери дать максимум любви и заботы, иначе она будет бояться мужчин и станет злобной садисткой как авторша этой темы.
Да, это феминизм.
На Западе дочь называют "my princess" или "my little princess", много раз от отцов к дочерям слышал в Канаде, а сына "мой принц" никогда не слышал, чтобы называли.
В Турции так же. Дочки - ценность, папина и мамина гордость. Пацаны ростятся, чтоб семью обеспечивать. Ибо если ты нищ, никто за тебя принцессу не отдаст
Потому что если парня но воспитывать, он девкой и вырастет.
А с девки и требовать нечего. Сама собой вырастет.
Сообщение было удалено
Ублюдок, тебя бы пристрелили, как пса за такие инцестские ***, и твоих выродков. Наплодил брак и мучается комплексами, бракодел. Небось письки свои высеркам сосешь, т.к х у и у них созрели
Девочками нельзя носить тяжести, опущение органов малого таза может быть
А если она машет граблями как не в себя? Спокойно принимать удары на себя? Убегать из квартиры? Спать на лавочке? Или прилечь у порога? Как только женщина подняла руку, она перестает ей быть, и становится спарринг партнёром.
Пожил бы с братом психопатом, так доведет психически, что и топор в руки возьмешь. Кстати, это единственное, чем можно было спастись. Я слабая девочка, что мне делать когда морально издеваются?? Тут не про обзывалки речь, а про многочасовое психич давление с криками, угрозами и проч дрянью. Топор, утюг, кипяток, стекло, ножи очень эффективны для вселения страха. Как не убила не знаю... Жила в аду
Не все так думают. Мы сына никогда не били и из дома не выгоняли.
Сообщение было удалено
Аллах как раз-таки завещал, что достойным даются Дочери и ти мужчины попадают в Рай ) А ты за своих выродков в ад примяком
Да, либо выйти из квартиры, либо сделать захват. Но не бить же женщину в ответ, как шакал
Ну если ты ей даешь в ответ по лицу, то должен понимать, что она тебе сейчас по голове скалкой зарядит или по яйцам ногой. И ты пожалеешь, что дал ей сдачи
Это не феминизм, это патриархат, который не может существовать без насилия. Крепостное право, сталинизм, война, СССР без права голоса - никогда в России не было возможности вырасти человеку в любви и уважении, вечно избитые, недолюбленные, с изуродованными душами и судьбами люди. И как это исправить непонятно. Забивают же буквально до смерти детей, мысль, что ребенка нужно уважать, вызывает у людей недоумение. Дичь , короче.
Люди рожают детей порой бездумно, не имея в действительности желания. Родился и ладно, потом ждут лужайку для зайки. А вырастить ребенка это тяжелый труд на 20 лет. справится не могут и бьют детей от бессилия и безысходности. Из дома выгнал, вроде как забот меньше стало. Но это к любви к детям не имеет никакого отношения.
Физически девочка и мальчик никогда не будут равны, и никакой феминизм не сможет это изменить, а вот бить детей недопустимо, ни мальчика, ни девочку.
Почему матери ненавидят дочерей, а отцы - сыновей. Потому, что такое распространено у низкопримативыных человеческих особей. Ревность и борьба за лучшее место в стае. И никак это не изменить. Комплекс Электры и комплекс Эдипа. Дочери обожают отцов, а сыночки матерей.
Это не феминизм, это патриархат, который не может существовать без насилия. Крепостное право, сталинизм, война, СССР без права голоса - никогда в России не было возможности вырасти человеку в любви и уважении, вечно избитые, недолюбленные, с изуродованными душами и судьбами люди. И как это исправить непонятно. Забивают же буквально до смерти детей, мысль, что ребенка нужно уважать, вызывает у людей недоумение. Дичь , короче.
В чем тут патриархат?
Посмотри хоть какую-нибудь передачку научную. Там бабы на башке вёдра тащат, а под сиськой два ребёнка. Мужики при этом сидят курят и трещат за жизнь. Это норма в обществе.
У нас всё перевёрнуто и поэтому мы обречены на вымирание.
Посмотри хоть какую-нибудь передачку научную. Там бабы на башке вёдра тащат, а под сиськой два ребёнка. Мужики при этом сидят курят и трещат за жизнь. Это норма в обществе.
У нас всё перевёрнуто и поэтому мы обречены на вымирание.
Поэтому биоособь с яйцами родить позор и зашквар. Всем охота пнуть гаденышей и их мамаш когда по улице идут
Если старик попытается с окна к примеру выйти , то леща ему можно отвесить ? ;-)
Или газовый кран на кухне открытым будет оставлять ? ;-)
Вот точно потому же некоторым детям без ремня никак )))))))))))))
Если старик такое делает, то это деменция, и не бить надо больного человека, а или организовавает присмотр и чтоб врач назначил препараты которые хоть как-то будут успокаивать, или решать вопрос с помещением в интернат. Если то же самое делает малыш, то к таким местам у него доступа быть не должно, а ребенку который уже понимает надо объяснять. Примеры у вас ... ((( Бить больного старика или малого ребенка, не соображающих что делают... ((( Вот в этом и суть защитников битья - проще бить, чтоб на рефлексах как животное боялся, чем организовать жизнь (и воспитание ребенка) так, чтоб битьё не было нужно.
Потому что их уже нет смысла воспитывать и нет такого, что старики забыли уроки сделать. Не за что бить их. Если тебе норм избивать старика, то у тебя не все в порядке с головой
Старик может забыть чайник выключить. Тогда можно? Если для человека норма избивать кого бы то ни было, особенно тех кто слабее, и даже животных - у него действительно не в порядке с головой.
Бояться убить наверно, девочки всегда меньше и более хрупкие. А вообще бить никого нельзя, я против насилия
А мой отец бил смертным боем и меня и сестру.
Если старик такое делает, то это деменция, и не бить надо больного человека, а или организовавает присмотр и чтоб врач назначил препараты которые хоть как-то будут успокаивать, или решать вопрос с помещением в интернат. Если то же самое делает малыш, то к таким местам у него доступа быть не должно, а ребенку который уже понимает надо объяснять. Примеры у вас ... ((( Бить больного старика или малого ребенка, не соображающих что делают... ((( Вот в этом и суть защитников битья - проще бить, чтоб на рефлексах как животное боялся, чем организовать жизнь (и воспитание ребенка) так, чтоб битьё не было нужно.
Не говоря уже о том, что ударом можно убить или покалечить
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .