Гость
Статьи
Дети такие жестокие, …

Дети такие жестокие, не хочу их приводить в этот мир

Доброе утро. Увидел сегодня новость об изнасиловании 11-летней школьницы. Ранее все мы видели кучу других случаев издевательств над детьми со стороны сверстников. Можно было подумать что это в …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да ладно.... Смотри на породу отца и на свою! Выбирай достойного- яблочко от яблони не далеко падает! Были в роду психи- отвергай. Иначе это лотерея!

Что значит психи? Психически больные, больные или просто неадекватные люди, типа игроманов или родственики чайлдфри с 5 браками за плечами?
Что вы имеете в виду?

Гость
Гость

а разве может от природы неагрессивный ребенок пебить в схватках агрессоров от природы?

Может.

Гость
IreneAdler

Потому что такой стиль воспитания был у наших родителей - растили удобных, послушных, паинек.
Я недавно рассказала своим родителям, как меня в детстве на абсолютно пустой дороге в частном секторе сбила машина. Из машины выскочила тётка и начала орать на меня, мол куда идёшь. А я, знаете что сделала?) ИЗВИНИЛАСЬ, собрала разбросанные по дороге учебники, и с разбитыми коленями пошла в школу. И родителям ещё ничего не сказала, боялась, что поругают. Нормальная ситуация? Нет. И таких было много. Попадись мне в те годы педофил, я бы тоже его послушала и никому не рассказала🤦‍♀️.
Но это все в прошлом, а сейчас мы взрослые, серьёзные люди. За себя постоять умеем и знаем, как законно это сделать. Задача - научить этому детей. И ещё построить с детьми доверительное отношения, чтобы знать что происходить или хотя бы чувствовать, когда что-то пошло не так.

Вот читаю вас и понимаю, что то, что вам с таким воспитанием встретился преступник это чистое везенье и судьба сложилась ваша нормально, надеюсь, более менее. Т е да, растят загнобленных детей родителями изначально, потом их другие гнобят, потому что такой ребенок не имеет интсрументов реагирования иных, кроме как подчинения, не умеет сопротивляться дичи, да и не всегда вообще понимает, что то что происходит и исходит от более старшего это дичь.
Ну а потом клеймят, что типа ты сам виноват еще. Ты размазня и нюня. Вот другой бы человек был сильнее, а ты ничтожество и не плачь тут теперь, сам виноват.
И это подлая ложь.
Это все равно , что птицу растить со связанными крыльями, а потом уже взрослую выпнуть над пропастью развязав их и облить помоями, что она срочно экстренно не взлетела.
И взрослых людей тоже касается, на каждого взрослого такого человека есть более взрослые родители и родственники и прочие важные люди. Увидеть всю кривизну и дикость этого можно, наверно, либо через психотерапию многолетнюю либо через ужасные потрясения в жизни. Они ведь сами не признаются.
Как слон на верёвочке, пока был мал, не мог отвязаться, а когда вырос уже и без веревочки послушно стоит на месте, потому что нет навыка.
Вот что движет родителями, которые так растят детей своих, если не исключительно их личные интересы, а как жить ребенок будет, им пофигу.

Гость

Как странно все замкнулись на тему школы и 4 страницы это обсуждают. То что у нас растут дети живодерами и садистами это не жёсткий мир? Что психическое здоровье детей под угрозой-это вас не пугает? Советуют тут бокс и перцовые баллоны, смех да и только. Попадётся стрелок из Казани -и никакая качалка не спасёт. Если политика государств будет способствовать полчищам мигрантов из радикальных религиозных стран: никакая самозащита вам не поможет, так как у нас нельзя в России себя даже по закону защищать. Вот где реальная жестокость: а вы все Школа, школа. Школа конечна. А жить потом ещё в этом мире похуже чем в школе-оглядитесь жестокость в мире ещё более изощрённая и страшная

Гость
Гость

Как странно все замкнулись на тему школы и 4 страницы это обсуждают. То что у нас растут дети живодерами и садистами это не жёсткий мир? Что психическое здоровье детей под угрозой-это вас не пугает? Советуют тут бокс и перцовые баллоны, смех да и только. Попадётся стрелок из Казани -и никакая качалка не спасёт. Если политика государств будет способствовать полчищам мигрантов из радикальных религиозных стран: никакая самозащита вам не поможет, так как у нас нельзя в России себя даже по закону защищать. Вот где реальная жестокость: а вы все Школа, школа. Школа конечна. А жить потом ещё в этом мире похуже чем в школе-оглядитесь жестокость в мире ещё более изощрённая и страшная

Мне так моя учительница говорила,что после школы поболее проблем будет. Как она была права(

Девушка

Я вообще не хочу рожать этих детей. Я как приставлю что во мне что-то есть аж становится противно потом этого ребенка рожать нет не хочу.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: