Доброе утро. Увидел сегодня новость об изнасиловании 11-летней школьницы. Ранее все мы видели кучу других случаев издевательств над детьми со стороны сверстников. Можно было подумать что это в …
А по теме.
Считаю, что
1) большая вина в выращивании ребенка-терпилы лежит на родаках. Которые растят не свободного, а УДОБНОГО. Себе удобного. Консерву-ж.опоподтиралку себе на старость. Поэтому воспитывать самоуважение в ребенке им невыгодно, а то он сбежит. Тут уже написали про совковых родаков, которые вбивали в голову ребенку, что любой взрослый всегда прав, делай, что говорят взрослые, думай о других, извиняйся и т.д.
2) ребенка, в т.ч. девочку, надо с детства отдать в секцию единоборств. Кикбоксинг, самбо. Даже если он от природы тюфяк, технические навыки ему там привьют, а также не будет сильного страха перед дракой. Для прекращения травли достаточно сразу же 1 (один) раз ударить вожака так, чтобы его увезли в больницу. Вуаля, все остальные будут обходить по дуге.
Да если родители скромные и спокойные, то в 99 случаях ребенок будет таким же. И воспитание у него будет соответствующее. А вокруг реально много наглых особенно подростков, прошаренных, бойких. И нужно учить ребенка стоять за себя. Иначе затюкают. Вот например мой пример. Мне сейчас 27 лет. Когда я училась в школе, я была очень скромной и тихой, а девки все такие развязанные, палец в рот не клади. В итоге их уважали больше в классе чем меня. Они были как выскочки везде. И пацанам они больше нравились. А меня бывало пацаны называли монашкой... 🤦♀️ в нашем мире быть скромной и воспитанной нереально.
Такое всегда было. Те кто громкий и наглый тот в центре внимания.
я тоже и с образованием и с финансами все в порядке. Но у меня в примере 3 парня которые так и не смогли устроиться в жизни из-за унижения со стороны сверстников. Один - мой брат младший. Он не смог закончить ни колледж, ни техникум даже и школу кое-как из-за буллинга. Сейчас не работает. Второй брат жены. Его унижали в детстве дворовая компания и сейчас ему 30 и ничего нет не может работать и в голове хаос. Третий друг, который подвергался унижениям и сейчас у него ситуация как у стрелка казанского (отчислили) и жесточайшие психологические проблемы. Я вообще молчу про армию - там могут выбить последнее человеческое достоинства у парня.
Ну слушайте ...в школе обижали, в техникуме обижали, там обижали....при этом уже вполне возрослые люди. Ну не верю как то. Дети жестокие да. Коллектив может быть сложным ...но блин не ВСЕ же
Ну да, один кто-то что-то скажет а другие как стадо повторят.
Ну в нашем параллельном классе буллили дети из полных семей девочку из неполной семьи. Так как у нас лицей хороший, и там был один пацан и одна девочка, которые это все и затеяли... типа той девочке не место в этом лицее.
Хоть это и дети, но такие дети бесят, эта их жестокость и прочее...
Муж рассказывал как у них девочку из бедной семьи обижали. Отец и мать алкашня. Многие ее цепляли тогда. А он ее защищал. И сыну мы всегда говорили что обижать слабых нельзя, это недостойно.
во дворе были все на виду и в школе. Я просто наблюдал за ними и куда они все шли. Как правило те кто без отца максимум заканчивали 9 классов и учились в основном плохо. Наиболее яркое отличие было после наступления подросткового возраста. Те кто без отца парни и девушки те начинали активно мутить друг с другом а остальные не делали этого. Парни с отцами не мацали за задницы одноклассниц, а без отцов это делали. Далее отличие: те кто смог отучиться 11 классов, в ВУЗАХ почти никто из них проучиться не смог. В моем классе не смогли только те именно, где не было отца хотя поступили все.
Какой бред я сейчас читаю.
Люто плюсую! Вчера пришёл к товарищу в больницу, там ханыга на меня с ходу наехать решил, - почему обутый, кто такой? Я ему с гримасой злой овчарки - тебя петуха пришёл гасить! Так мне его даже колотить не пришлось, он просто замер и что-то несвязное залепетал. Мне товарищ потом говорил, что тот утырок там всех нахрапом брал)
А вы без бахил в отделение зашли?
Сама не знаю( вот реально.
Я сейчас живу в пригороде мегаполиса,и знаете,как тут с такими разбираются и как на них действует разбирательство? Они бьют таких маргиналов,вот прям драки устраивают.
Такие отбросы похоже только силу понимают.
Но я не умею драться.
Я вообще не понимаю зачем лазить там где лазит всякая алкашня и маргиналы? Зачем вообще там находиться? Если даже и живёшь рядом с ними для чего устраивать эти петушиные бои? Чтобы что?
Вот-вот.
Неизвестно,как с такими маргиналами себя вести.
Я кажется начинаю понимать,почему люди уходят в монахи и живут в лесу...
Только бегство спасет от маргиналов и больше ничего.
Да где же вы живёте что вам вот ад прямо спасаться надо и бежать? Жила и в большом городе, сейчас на периферии - ну всякие попадались конечно но вот прямо чтобы они косяками ходили ни разу не видела. А если и вижу гоп компанию я их обойду и все. Зачем к ним лезть?
А я много работ сменила,везде одно и тоже. Склоки,интриги,сплетни,соперничество за зарплату. Насмотрелись я на жизнь с лихвой.
Сейчас вообще детей не воспитывают,дети растут,как сорняки,поэтому и новости такие.
Вот,когда эти невоспитанные дети подрастут,дадут всем вокруг прикурить...
Дети всегда были невоспитанные, а молодежь плохая и развратная. 😂..во все времена.
Так он не за себя боится, а за ребенка.
Что бы ты сделала, если бы твоего ребенка изнасиловали одноклассники?
И сняли на видео?
Написала бы жалобу в прокуратуру?))
Ну пришел бы тебе ответ, что детишки до 14 лет неподсудны.
Обычный законопослушный человек против таких отморозков ничего не сделает.
Потому что они психопаты.
У психопатов нет совести.
Все эти классные часы, проповеди от учителей психопатам по барабану.
Они понимают только силу.
Если психопату разбить лицо в кашу или отрезать х.Y\ёк, он поймет.
Но тогда ты сядешь, а твой ребенок будет расти сиротой.
Про это и говорим.
Ребенка и в проекте ещё нету. А он уже боится. Тогда нужно бояться всего , потому что всякое может быть. Бояться сесть в авто потому что авария может быть, бояться перейти дорогу потому что сбить могут, бояться переехать ЖД путь потому что поезд, выйти на улицу в принципе - уже страшные опасности - начиная от сломать ногу и заканчивая смертью, телевизор страшно смотреть потому что может быть какое нибудь замыкание, пить воду нельзя потому что захлеьнешься.....не так?
Да где же вы живёте что вам вот ад прямо спасаться надо и бежать? Жила и в большом городе, сейчас на периферии - ну всякие попадались конечно но вот прямо чтобы они косяками ходили ни разу не видела. А если и вижу гоп компанию я их обойду и все. Зачем к ним лезть?
Так вот вы сами же с такими людьми встречались и удивляетесь ещё. 😁
А их скоро будет много.
Недавно стою возле гипермаркета,а там рядом кафе,сидит компания подростков,и они так матерились...просто жесть. Стала припоминать себя в их возрасте,думала неужели и я такая же была...
А я много работ сменила,везде одно и тоже. Склоки,интриги,сплетни,соперничество за зарплату. Насмотрелись я на жизнь с лихвой.
Сейчас вообще детей не воспитывают,дети растут,как сорняки,поэтому и новости такие.
Вот,когда эти невоспитанные дети подрастут,дадут всем вокруг прикурить...
вот сейчас я в небольшрй компании работаю. Коллектив весь приличный
Так оно и логично: два родителя- вдвое больше времени для занятий с ребенком, вдвойне бдительный контроль, вдвое больше денег, чтоб его учить.
я смотрю передачу "Мужское женское" и там все до единого случая всякой жести и черти чего в семьях это семьи без отца нормального. Парни бросают беременных именно такие которые сами без отца выросли. Ни одного не видел кто бы бросил нормальную девушку у кого был бы отец. Кучи ранних родов и бросание детей это опять все от безотцовщины. Отец нужен не только дополнительно следить. Отец это некий базовый фундамент жизненных принципов.
Знаете, такая песенка есть: "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. ... И если вы не живёте, то вам и не умирать." Ваша проблема не в скромности (это Вы себе льстите), а в страхе. Вы всего боитесь, даже того, что, возможно, никогда не случится. Прежде, чем иметь детей, вам нужно себя перебороть, и научиться прежде всего себя защищать, а не жить, превознося до небес свою скромность. Я тоже была скромной, а потом пришлось работать учителем в школе, и уверяю вас, что никаких отморозков я больше не боюсь.
я за детей а не за себя переживаю. Сам я более менее уже эти этапы начальные прошел
Ну слушайте ...в школе обижали, в техникуме обижали, там обижали....при этом уже вполне возрослые люди. Ну не верю как то. Дети жестокие да. Коллектив может быть сложным ...но блин не ВСЕ же
меня лично в классе никто не обижал да и в целом кроме отдельных случаев все нормально было. Но эти отдельные случае оказали сильнейшее влияние на психику на всю жизнь
Ребенка и в проекте ещё нету. А он уже боится. Тогда нужно бояться всего , потому что всякое может быть. Бояться сесть в авто потому что авария может быть, бояться перейти дорогу потому что сбить могут, бояться переехать ЖД путь потому что поезд, выйти на улицу в принципе - уже страшные опасности - начиная от сломать ногу и заканчивая смертью, телевизор страшно смотреть потому что может быть какое нибудь замыкание, пить воду нельзя потому что захлеьнешься.....не так?
надо оценивать вероятность события. Я вырос в такой среде что всех до единого пацанов били и унижали. Так что если тихоня родится то он будет обижен с весьма великой вероятностью а он таким именно и родится умным и спокойным.
Ну если оба родителя размазня, то тогда нет, конечно. Вы за себя-то постоять не можете, а за ребёнка тем более. Нормальных социализированных детей без внешних и умственных отклонений, никто не будет травить. Вас травили в школе?
А их скоро будет много.
Недавно стою возле гипермаркета,а там рядом кафе,сидит компания подростков,и они так матерились...просто жесть. Стала припоминать себя в их возрасте,думала неужели и я такая же была...
я кстати и бухал и матерился подростком.
Сообщение было удалено
Не выходите на улицу, не пейте воду не купвйтесь в море и вообще никуда не ездите, не покупайте продуктов, не ходите на работу . Это же самое пусть делают ваши близкие и дорогие вам люди.
Сообщение было удалено
Я не говорю о заведомо плохих условиях. Понятно если нищета , нет жилья, нет нормальной семьи, работы то детей не нужно приводить в этот мир. Но автор не писал что у него все плохо. Автор просто боится того что может или не может быть.
А их скоро будет много.
Ну сидели и матерились....вы при чем? Обойдите стороной и все. Такое всегда было..в90 вообще швах был. Одноклассники мужа очень многие спились или сколоьись, кого то убили ...такое всегда было.
я смотрю передачу "Мужское женское" и там все до единого случая всякой жести и черти чего в семьях это семьи без отца нормального. Парни бросают беременных именно такие которые сами без отца выросли. Ни одного не видел кто бы бросил нормальную девушку у кого был бы отец. Кучи ранних родов и бросание детей это опять все от безотцовщины. Отец нужен не только дополнительно следить. Отец это некий базовый фундамент жизненных принципов.
Вы не правы. Жизнь это не только телевизор.
маргинальные слои высокопримативные рожают таких же маргинальных высокопримативных детей. Спокойные дети это в основном от нормальных родителей. Чем спокойнее темперамент у населения тем выше уровень жизни (сравнение Африки и европы)
Да да конечно....то то я у себя в школе наблюдала как детки начальства берега путали .
надо оценивать вероятность события. Я вырос в такой среде что всех до единого пацанов били и унижали. Так что если тихоня родится то он будет обижен с весьма великой вероятностью а он таким именно и родится умным и спокойным.
Пацаны в принципе чаще дерутся чем девочки. Отведите на секцию какую нибудь, расскажите как постоять за себя.
Ну сидели и матерились....вы при чем? Обойдите стороной и все. Такое всегда было..в90 вообще швах был. Одноклассники мужа очень многие спились или сколоьись, кого то убили ...такое всегда было.
Да как-то неприятно было,я там не просто так же стояла,а ждала человека. И такое музыкальное сопровождение для ушей,просто брр.
Причем они не просто матерились-шутили,как обычно дети делают,а матерились,как уголовники какие-то...
Не хотелось бы в будущем с такими по соседству жить или работать.
Да как-то неприятно было,я там не просто так же стояла,а ждала человека. И такое музыкальное сопровождение для ушей,просто брр.
Причем они не просто матерились-шутили,как обычно дети делают,а матерились,как уголовники какие-то...
Не хотелось бы в будущем с такими по соседству жить или работать.
В жизни вообще много неприятного. Не убиваться же из за этого.
Зачем перекладывать отвественность? Просто ты не хочешь детей, но эта жуткая ситуация тут не при чем. Есть вон мужики кто своих жён до смерти забивают, так и что теперь ? Отношения не заводить?
Или после ситуации в Казани детей в школу не водить ?
Мало кто по любви рожает,даже в обеспеченных семьях,ребёнок лишь разменная монета,предмет интерьера,чтобы как у всех,наследник.Большая часть рождается либо по залёту,либо ради выплат,или родители сами рожают не зная зачем,потому что так положено.Никто не думает,какими вырастут эти дети и что смогут дать своим детям.
А говорят, что счастье и смысл жизни.
А у меня наоборот. Все выскочки которые были в классе, которые и таскались и бывало выпивали и все из себя были, все в итоге сейчас замужем и хорошо живут. Видела фотки в соц сетях. Такие ухоженные с достатком. С мужьями. А я спокойная и скромная, 27 лет, мужа нет. Работаю за гроши в магазине 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня так же . Хоть я и мужчина .
Так он не за себя боится, а за ребенка.
Что бы ты сделала, если бы твоего ребенка изнасиловали одноклассники?
И сняли на видео?
Написала бы жалобу в прокуратуру?))
Ну пришел бы тебе ответ, что детишки до 14 лет неподсудны.
Обычный законопослушный человек против таких отморозков ничего не сделает.
Потому что они психопаты.
У психопатов нет совести.
Все эти классные часы, проповеди от учителей психопатам по барабану.
Они понимают только силу.
Если психопату разбить лицо в кашу или отрезать х.Y\ёк, он поймет.
Но тогда ты сядешь, а твой ребенок будет расти сиротой.
Про это и говорим.
Я чайдлфри именно поэтому!если бы моего ребенка унижали в школе,я бы взяла нож и вонзила в горло обидчикам,потом отрезала бы яйца или матку проткнула бы,ненавижу своих одноклассников
А по теме.
Считаю, что
1) большая вина в выращивании ребенка-терпилы лежит на родаках. Которые растят не свободного, а УДОБНОГО. Себе удобного. Консерву-ж.опоподтиралку себе на старость. Поэтому воспитывать самоуважение в ребенке им невыгодно, а то он сбежит. Тут уже написали про совковых родаков, которые вбивали в голову ребенку, что любой взрослый всегда прав, делай, что говорят взрослые, думай о других, извиняйся и т.д.
2) ребенка, в т.ч. девочку, надо с детства отдать в секцию единоборств. Кикбоксинг, самбо. Даже если он от природы тюфяк, технические навыки ему там привьют, а также не будет сильного страха перед дракой. Для прекращения травли достаточно сразу же 1 (один) раз ударить вожака так, чтобы его увезли в больницу. Вуаля, все остальные будут обходить по дуге.
Браво!!!!апплодирую стоя!ненавижу своих говнородителей!растили меня терпилой,гааааасподь терпел и нам велел,пусть топают в дом престарелых,не нужны они мне,ненавистные старые туши
А их скоро будет много.
За маткапитал одно *** рожает,скоро преступность возрастет в разы
Вот,а я про что говорю? Так и будет всё. Даже в союзе столько не рожали,максимум 5 детей рожали и то самые отчаянные. Большинство рожало по 2-3,а сейчас??? По 8-12 детей,ужас!
Нормальным детям точно не очень будет среди таких вот.
Натка,ты феерическая дура,бесишь меня своей тупизной в каждой теме!таким как ты пинок под матку
Ну так если тебя всё бесят попей чайку успокоительного. У тебя вон агрессия прёт даже на комменты. Психика явно не в порядке. К врачу что ли сходи. Может пропишет чего. А то агрессия плохо заканчивается. Пример недавно тут обсуждали. Мальчика тоже видимо все бесили. Пока не взял ружжо и не пошел стрелять ...я серьезно
Тихий и скромный или трусливый и затюканный?
Может лучше начать с себя, до беременности, осмелеть, пойти на спорт , на курс какой-нибудь по развитию в себе, там турпоходы в лес помогают очень, к психологу с темой боюсь ребенка родить, потому что боюсь не смочь его защищать. Перестаньте трястить от страха и делайте что-то, жизнь все равно придется прожить.