Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …
Кто сказал?Ты сам сталкивался?Крав мага,бразильское джиу джитсу созданы для того,чтобы человек слабее мог победить более сильного,читай про бразильское джиу джитсу,именно с помощью него можно обезвредить преступника.Не гони
Чтобы женщина могла вырубить мужчину, она должна быть профи по боевым искусствам, а не пару раз в неделю "кружок" посещать
Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.
Мдя...
Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.
А вы себя к хорошеньким девочкам причисляете?)))
Автор, правильно. Девочкам лучше сидеть дома до замужества. Благо, теперь у нас есть дистанционное образование.
Если бы в казанской школе педагоги не организовывали травлю этого чудака с помощью школьников, возможно и не было бы расстрела... Это никак не снимает ответственность с бывшего ученика этой школы, но все же... Вспомните и солдата, который перестрелял своих сослуживцев - вечером его обещали опустить (изнасиловать). Поэтому, вести себя надо нормально, даже кого считаешь чудаком. Тогда и бояться не надо, что за тобой так придут.
Он даже не тех, кто его травил расстрелял... Вообще так делать в принципе... Это ужасно..
А травят не всегда чудаков, но всегда уроды.
Нет такого понятия не для девочек.21 век на дворе,имеет место лишь желание заниматься.Вон сколько женщин в мма
женщины в мма дерутся с женщинами, не с мужчинами. Раз профессионалки могут защитить себя, почему нет смешанных боев? Ничего же невозможного нет, физиологию отменили, 21 век на дворе))
Не знаю. Я всегда была более чем симпатичная девочка, девушка и женщина. Ходила всегда на каблуках, распущенные волосы до пояса и чаще всего в юбках, женственна, никогда ничем кроме танцев не занималась. Сначала родители опекали меня, лет до 14 точно провожали-встречали из школы (правда жили неблизко), в темное время суток одна я никуда до сих пор стараюсь не ходить без машины (мне 35 лет), а уж тогда и подавно никуда не пускали. Был период увлечения роком и я бегала на концерты по клубам, но родители всегда встречали, чтоб поздно домой не возвращалась или с кем-то не тем не задружилась. Семья у нас очень приличная, москвичи. Потом начались мальчики и они меня всегда до дома провожали, сколько парней было по молодости и все провожали до подъезда без проблем, одна по вечерам не ходила. Потом замуж вышла, если где-то задерживалась, то муж обязательно встречал, да и повторюсь, без надобности по вечерам никуда не хожу и сейчас, а если уж иду, то надеваю бесформенную куртку, кроссовки и капюшон, чтоб волос не видно было, но, к счастью, это бывает редко. Дочери 13 лет и я ее до сих пор провожаю и встречаю на машине. У нас это норма, во всех приличных семьях так. Сами шляются только неблагополучные дети.
Не знаю. Я всегда была более чем симпатичная девочка, девушка и женщина. Ходила всегда на каблуках, распущенные волосы до пояса и чаще всего в юбках, женственна, никогда ничем кроме танцев не занималась. Сначала родители опекали меня, лет до 14 точно провожали-встречали из школы (правда жили неблизко), в темное время суток одна я никуда до сих пор стараюсь не ходить без машины (мне 35 лет), а уж тогда и подавно никуда не пускали. Был период увлечения роком и я бегала на концерты по клубам, но родители всегда встречали, чтоб поздно домой не возвращалась или с кем-то не тем не задружилась. Семья у нас очень приличная, москвичи. Потом начались мальчики и они меня всегда до дома провожали, сколько парней было по молодости и все провожали до подъезда без проблем, одна по вечерам не ходила. Потом замуж вышла, если где-то задерживалась, то муж обязательно встречал, да и повторюсь, без надобности по вечерам никуда не хожу и сейчас, а если уж иду, то надеваю бесформенную куртку, кроссовки и капюшон, чтоб волос не видно было, но, к счастью, это бывает редко. Дочери 13 лет и я ее до сих пор провожаю и встречаю на машине. У нас это норма, во всех приличных семьях так. Сами шляются только неблагополучные дети.
Ты откуда знаешь?Ты все секции проверил и все девочки убегают оттуда?У моего знакомого дочка ходит на тайский бокс и все прекрасно,в спаррингах с пацанами,не бежит никуда.Я уже говорила об этом выше,он ее сам сдал,он сам то спортсмен
женщины в мма дерутся с женщинами, не с мужчинами. Раз профессионалки могут защитить себя, почему нет смешанных боев? Ничего же невозможного нет, физиологию отменили, 21 век на дворе))
Во пожалуйста татьяна дваждова на ринге боксирует с мужчинами и у нее 8 побед.Она переодевалась в мужчину чтоб боксировать на равных.8 побед 5 поражений 1 ничья.И я вообще изначально говорю про самооборону а не про спорт.Женщина спортсменка всяко сможет побить простого мужика и это факт.Такое было и не раз
Нормальные люди и сыновей не отпустят шляться по ночам,дело не в ночах.А дело в дневных прогулках.Вы посмотрите сколько преступлений с детьми днем.И не все могут днем встречать и провожать,тут наверно надо уже баллончик детям давать как минимум.Подросткам во всяком случае.
А с другой стороны дети не научатся самостоятельности если постоянно встречать и провожать.Считаю что лучший выход для подростков и старше единоборства,балоончик,травмат ну и здравый смысл
Во пожалуйста татьяна дваждова на ринге боксирует с мужчинами и у нее 8 побед.Она переодевалась в мужчину чтоб боксировать на равных.8 побед 5 поражений 1 ничья.И я вообще изначально говорю про самооборону а не про спорт.Женщина спортсменка всяко сможет побить простого мужика и это факт.Такое было и не раз
Уже не боксирует.
В голове у вас беда.
Чаще всего на девушек нападают из знакомые.
Вам просто повезло, что ни один из проважавших вас мальчиков не оказался психопатом.
А так бы лежали уже в колодце каком
если девушка спортивная и с железом на ты,вполне поможет уложить среднестат. мужика. Женщины -полицейские, к примеру
Уж про женщин-полицейских не рассказывайте, не смешите народ. У нас мужчина-полицейский среднестатистический догнать воришку не может, только бабок у рынков и таджиков стричь и подростков лупить умеет. Не путайте с америкой и европой, где у полисменок рост как у нашего мужика и подготовка соответствующая. И то, одной горло недавно перерезали.
Уж про женщин-полицейских не рассказывайте, не смешите народ. У нас мужчина-полицейский среднестатистический догнать воришку не может, только бабок у рынков и таджиков стричь и подростков лупить умеет. Не путайте с америкой и европой, где у полисменок рост как у нашего мужика и подготовка соответствующая. И то, одной горло недавно перерезали.
Ну так и мужикам полицейским резали не раз и убивали и что
Подготовка как у нашего мужика?
Мне не позволяли
пусть найдут обеспечуна и он будет возить на машине
отличный пример! Только Татьяна сидит на гормонах, которые ее в мужика и превращают)) И,да, Татьяна-исключение, а не правило. ММА смешанные бои - повсеместная практика, или ж и м по разным октагонам разводят, все таки?
А еще Маргарет Макгрегор в 1999 году на ринге победила мужчину,это был первый бой между мужчиной и женшиной.У них был почти равный вес и женшина оказалась сильнее.Ну и что теперь скажешь?
все скажут, что эти громкие победы только подтверждают, что это исключение из правил. Так-то, однажды и девочка 6-летняя родила. Тоже выводы какие-то сделаем относительно всех остальных женщин и из безграничных возможностей?
Девочек надо сначала отдавать в детский сад, а потом в школу полного дня. Чтобы целый под присмотром педагогов и нигде не шлялись. А вечером на спорт. По улице такая девочка одна не будет ходить до 14 лет.
А в 14 лет высокая здоровая спортсменка и сама сможет маньяку врезать при необходимости, особенно если пройдет курсы самообороны.
Я в детстве ходила на дзюдо, там были курсы самообороны. Очень полезная вещь.
Кто сказал?Ты сам сталкивался?Крав мага,бразильское джиу джитсу созданы для того,чтобы человек слабее мог победить более сильного,читай про бразильское джиу джитсу,именно с помощью него можно обезвредить преступника.Не гони
Вот именно. В дзюдо многие приемы рассчитаны именно на более сильного противника.
Девочек надо сначала отдавать в детский сад, а потом в школу полного дня. Чтобы целый под присмотром педагогов и нигде не шлялись. А вечером на спорт. По улице такая девочка одна не будет ходить до 14 лет.
А в 14 лет высокая здоровая спортсменка и сама сможет маньяку врезать при необходимости, особенно если пройдет курсы самообороны.
Я в детстве ходила на дзюдо, там были курсы самообороны. Очень полезная вещь.
Жырух, ну какому маньяку ты смогешь дать отпор в 14? Ты в свои 56 на суп себе не могешь заработать, иждивеночка, а в 14 ты и мохито небось из ведра уборщицы прихлебывала.
пора школу переводить на дистанционку 👌
Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.
Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.
Что значит были? Тут одна форумчанка писала о своем жыре и не зависимости в утепленной лоджыы. Высокая коцентрация сероводорода, искра, взрыв.