Гость
Статьи
А вы не боитесь за …

А вы не боитесь за своих дочерей?

Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласна. Если бы это было так просто женщине побить мужика, у нас не было бы насилия в семье в таких страшных масштабах. Абъюзеров до фига, женщины не знают куда бежать и спрятаться. Куча тем на форуме. Не может женщина себя защитить.

Автор считает, что не хочет)))

Гость
Гость

Кто сказал?Ты сам сталкивался?Крав мага,бразильское джиу джитсу созданы для того,чтобы человек слабее мог победить более сильного,читай про бразильское джиу джитсу,именно с помощью него можно обезвредить преступника.Не гони

Чтобы женщина могла вырубить мужчину, она должна быть профи по боевым искусствам, а не пару раз в неделю "кружок" посещать

Гость
Гость.

Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.

Мдя...

Гость
Гость

Мой знакомый боксер сказал,что это возможно,боксерша с правильно поставленым ударом может постоять за себя.Он говорит,что сам видел это

Не боксерша, а девочка-пекинес.

Гость
Гость

Кстати да. Почему, интересно, в школах этому не учат......................

Патамушта так не работает.

Гость
Гость

Да да да....
Че там целиться то?
Один хороший удар.
В уличной драке даже мужчины спортсмены далеко не всегда выходят победителями

даже больше скажу: в драке двух спортсменов-мужчин победит только один

Гость
Гость.

Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.

А вы себя к хорошеньким девочкам причисляете?)))

Гость
Гость

даже больше скажу: в драке двух спортсменов-мужчин победит только один

Если в джиу-джитсу, то ничья будет. Это такой специальный спорт, где побеждает слабейший, а когда он начинает побеждать, то слабейшим становицо его соперник и начинает побеждать...

Гость как в горле кость

Автор, правильно. Девочкам лучше сидеть дома до замужества. Благо, теперь у нас есть дистанционное образование.

Гость.
Гость

А вы себя к хорошеньким девочкам причисляете?)))

Расслабься, зайка. Я - "хорошенький мальчик'. ))))

Гость
meiweser

Если бы в казанской школе педагоги не организовывали травлю этого чудака с помощью школьников, возможно и не было бы расстрела... Это никак не снимает ответственность с бывшего ученика этой школы, но все же... Вспомните и солдата, который перестрелял своих сослуживцев - вечером его обещали опустить (изнасиловать). Поэтому, вести себя надо нормально, даже кого считаешь чудаком. Тогда и бояться не надо, что за тобой так придут.

Он даже не тех, кто его травил расстрелял... Вообще так делать в принципе... Это ужасно..
А травят не всегда чудаков, но всегда уроды.

Гость
Гость

Нет такого понятия не для девочек.21 век на дворе,имеет место лишь желание заниматься.Вон сколько женщин в мма

женщины в мма дерутся с женщинами, не с мужчинами. Раз профессионалки могут защитить себя, почему нет смешанных боев? Ничего же невозможного нет, физиологию отменили, 21 век на дворе))

Гость
Гость

Он даже не тех, кто его травил расстрелял... Вообще так делать в принципе... Это ужасно..
А травят не всегда чудаков, но всегда уроды.

Есть пруфы что его вообще кто-то травил?
Или очередные оправдания отморозка?

Гость
Гость

Есть пруфы что его вообще кто-то травил?
Или очередные оправдания отморозка?

Следствие разберецо.

Гость
Гость

Патамушта так не работает.

Да нет, не поэтому.

Гость

Не знаю. Я всегда была более чем симпатичная девочка, девушка и женщина. Ходила всегда на каблуках, распущенные волосы до пояса и чаще всего в юбках, женственна, никогда ничем кроме танцев не занималась. Сначала родители опекали меня, лет до 14 точно провожали-встречали из школы (правда жили неблизко), в темное время суток одна я никуда до сих пор стараюсь не ходить без машины (мне 35 лет), а уж тогда и подавно никуда не пускали. Был период увлечения роком и я бегала на концерты по клубам, но родители всегда встречали, чтоб поздно домой не возвращалась или с кем-то не тем не задружилась. Семья у нас очень приличная, москвичи. Потом начались мальчики и они меня всегда до дома провожали, сколько парней было по молодости и все провожали до подъезда без проблем, одна по вечерам не ходила. Потом замуж вышла, если где-то задерживалась, то муж обязательно встречал, да и повторюсь, без надобности по вечерам никуда не хожу и сейчас, а если уж иду, то надеваю бесформенную куртку, кроссовки и капюшон, чтоб волос не видно было, но, к счастью, это бывает редко. Дочери 13 лет и я ее до сих пор провожаю и встречаю на машине. У нас это норма, во всех приличных семьях так. Сами шляются только неблагополучные дети.

Гость

Не знаю. Я всегда была более чем симпатичная девочка, девушка и женщина. Ходила всегда на каблуках, распущенные волосы до пояса и чаще всего в юбках, женственна, никогда ничем кроме танцев не занималась. Сначала родители опекали меня, лет до 14 точно провожали-встречали из школы (правда жили неблизко), в темное время суток одна я никуда до сих пор стараюсь не ходить без машины (мне 35 лет), а уж тогда и подавно никуда не пускали. Был период увлечения роком и я бегала на концерты по клубам, но родители всегда встречали, чтоб поздно домой не возвращалась или с кем-то не тем не задружилась. Семья у нас очень приличная, москвичи. Потом начались мальчики и они меня всегда до дома провожали, сколько парней было по молодости и все провожали до подъезда без проблем, одна по вечерам не ходила. Потом замуж вышла, если где-то задерживалась, то муж обязательно встречал, да и повторюсь, без надобности по вечерам никуда не хожу и сейчас, а если уж иду, то надеваю бесформенную куртку, кроссовки и капюшон, чтоб волос не видно было, но, к счастью, это бывает редко. Дочери 13 лет и я ее до сих пор провожаю и встречаю на машине. У нас это норма, во всех приличных семьях так. Сами шляются только неблагополучные дети.

Гость
Гость

Да да....
Иди уже бейся, гроза улиц 😂😂😂

Татьяна дваждова из санкт-петербурга,выдавая себя за мужчину,дралась на ринге с мужчинами,у нее 8 побед,1 ничья и 5 поражений.Чо еще вякнешь?

Гость
Гость

Чемпионки они среди своих или совсем из-за отсутствия конкуренции.

Ты откуда знаешь?Ты все секции проверил и все девочки убегают оттуда?У моего знакомого дочка ходит на тайский бокс и все прекрасно,в спаррингах с пацанами,не бежит никуда.Я уже говорила об этом выше,он ее сам сдал,он сам то спортсмен

Гость
Гость

женщины в мма дерутся с женщинами, не с мужчинами. Раз профессионалки могут защитить себя, почему нет смешанных боев? Ничего же невозможного нет, физиологию отменили, 21 век на дворе))

Во пожалуйста татьяна дваждова на ринге боксирует с мужчинами и у нее 8 побед.Она переодевалась в мужчину чтоб боксировать на равных.8 побед 5 поражений 1 ничья.И я вообще изначально говорю про самооборону а не про спорт.Женщина спортсменка всяко сможет побить простого мужика и это факт.Такое было и не раз

Гость
Гость

Нормальные люди и сыновей не отпустят шляться по ночам,дело не в ночах.А дело в дневных прогулках.Вы посмотрите сколько преступлений с детьми днем.И не все могут днем встречать и провожать,тут наверно надо уже баллончик детям давать как минимум.Подросткам во всяком случае.

Гость
Гость

А с другой стороны дети не научатся самостоятельности если постоянно встречать и провожать.Считаю что лучший выход для подростков и старше единоборства,балоончик,травмат ну и здравый смысл

Гость
Гость

Во пожалуйста татьяна дваждова на ринге боксирует с мужчинами и у нее 8 побед.Она переодевалась в мужчину чтоб боксировать на равных.8 побед 5 поражений 1 ничья.И я вообще изначально говорю про самооборону а не про спорт.Женщина спортсменка всяко сможет побить простого мужика и это факт.Такое было и не раз

Уже не боксирует.

Гость
Гость

Уже не боксирует.

Пару лет назад боксировала и успешно.Какая разница что она там щас делает?Дело было и это факт

Гость
Гость

Уже не боксирует.

В Бельгии женский велосипедный заезд был приостановлен из-за того, что велосипедистка Николь Хансельман обогнала мужчин, которые стартовали на 10 минут раньше.

Вот кстати в спорте женщина обогнала мужчин,а у них пригорело.Вот такие как они и пишут здесь всю эту чушь

Гость
Гость

Уже не боксирует.

Посмотрела в инете боксирует вроде до сих пор она

Гость
Гость

Посмотрела в инете боксирует вроде до сих пор она

Сама с собой и товарками.

Гость
Гость

В Бельгии женский велосипедный заезд был приостановлен из-за того, что велосипедистка Николь Хансельман обогнала мужчин, которые стартовали на 10 минут раньше.

Вот кстати в спорте женщина обогнала мужчин,а у них пригорело.Вот такие как они и пишут здесь всю эту чушь

Мужчин-грабителей?

Гость
Гость

Сама с собой и товарками.

Еще несколько лет назад она боксировала с мужиками и успешно.Вот на это у вас аргументов нет,признавать не хотите что такое возможно.8 побед над мужиками на ринге не шутки

Гость
Гость

В голове у вас беда.
Чаще всего на девушек нападают из знакомые.
Вам просто повезло, что ни один из проважавших вас мальчиков не оказался психопатом.
А так бы лежали уже в колодце каком

Гость
дрю

если девушка спортивная и с железом на ты,вполне поможет уложить среднестат. мужика. Женщины -полицейские, к примеру

Уж про женщин-полицейских не рассказывайте, не смешите народ. У нас мужчина-полицейский среднестатистический догнать воришку не может, только бабок у рынков и таджиков стричь и подростков лупить умеет. Не путайте с америкой и европой, где у полисменок рост как у нашего мужика и подготовка соответствующая. И то, одной горло недавно перерезали.

Женя
Эльза

Очень боюсь, поэтому и не рожаю ее в этот убблюдошный мир

+100000

Гость
Гость

Уж про женщин-полицейских не рассказывайте, не смешите народ. У нас мужчина-полицейский среднестатистический догнать воришку не может, только бабок у рынков и таджиков стричь и подростков лупить умеет. Не путайте с америкой и европой, где у полисменок рост как у нашего мужика и подготовка соответствующая. И то, одной горло недавно перерезали.

Ну так и мужикам полицейским резали не раз и убивали и что

Гость
Гость

Еще несколько лет назад она боксировала с мужиками и успешно.Вот на это у вас аргументов нет,признавать не хотите что такое возможно.8 побед над мужиками на ринге не шутки

Она говорит, что 3))) и при неизвестных обстоятельствах)))

Гость
Гость

Подготовка как у нашего мужика?

Гость
Гость

Пару лет назад боксировала и успешно.Какая разница что она там щас делает?Дело было и это факт

А еще Маргарет Макгрегор в 1999 году на ринге победила мужчину,это был первый бой между мужчиной и женшиной.У них был почти равный вес и женшина оказалась сильнее.Ну и что теперь скажешь?

Гость
Гость

А еще Маргарет Макгрегор в 1999 году на ринге победила мужчину,это был первый бой между мужчиной и женшиной.У них был почти равный вес и женшина оказалась сильнее.Ну и что теперь скажешь?

Она выиграла по очкам у карлика жокея. 22 года назад.

Гость

Мне не позволяли

Гость

пусть найдут обеспечуна и он будет возить на машине

Гость
Гость

отличный пример! Только Татьяна сидит на гормонах, которые ее в мужика и превращают)) И,да, Татьяна-исключение, а не правило. ММА смешанные бои - повсеместная практика, или ж и м по разным октагонам разводят, все таки?

Гость
Гость

все скажут, что эти громкие победы только подтверждают, что это исключение из правил. Так-то, однажды и девочка 6-летняя родила. Тоже выводы какие-то сделаем относительно всех остальных женщин и из безграничных возможностей?

Мама маленькой девочки

Девочек надо сначала отдавать в детский сад, а потом в школу полного дня. Чтобы целый под присмотром педагогов и нигде не шлялись. А вечером на спорт. По улице такая девочка одна не будет ходить до 14 лет.
А в 14 лет высокая здоровая спортсменка и сама сможет маньяку врезать при необходимости, особенно если пройдет курсы самообороны.
Я в детстве ходила на дзюдо, там были курсы самообороны. Очень полезная вещь.

Мама маленькой девочки
Гость

До скольки лет вы будете встречать? До 18? До 30?

До 14. Так написано в законе РФ.

Мама маленькой девочки
Гость

Кто сказал?Ты сам сталкивался?Крав мага,бразильское джиу джитсу созданы для того,чтобы человек слабее мог победить более сильного,читай про бразильское джиу джитсу,именно с помощью него можно обезвредить преступника.Не гони

Вот именно. В дзюдо многие приемы рассчитаны именно на более сильного противника.

Гость
Гость

отличный пример! Только Татьяна сидит на гормонах, которые ее в мужика и превращают)) И,да, Татьяна-исключение, а не правило. ММА смешанные бои - повсеместная практика, или ж и м по разным октагонам разводят, все таки?

Танюха еще и ***.

Гость
Мама маленькой девочки

Девочек надо сначала отдавать в детский сад, а потом в школу полного дня. Чтобы целый под присмотром педагогов и нигде не шлялись. А вечером на спорт. По улице такая девочка одна не будет ходить до 14 лет.
А в 14 лет высокая здоровая спортсменка и сама сможет маньяку врезать при необходимости, особенно если пройдет курсы самообороны.
Я в детстве ходила на дзюдо, там были курсы самообороны. Очень полезная вещь.

Жырух, ну какому маньяку ты смогешь дать отпор в 14? Ты в свои 56 на суп себе не могешь заработать, иждивеночка, а в 14 ты и мохито небось из ведра уборщицы прихлебывала.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот именно. В дзюдо многие приемы рассчитаны именно на более сильного противника.

ТП.

Гостья

пора школу переводить на дистанционку 👌

Гость

Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.

Гость
Гость

Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.

Что значит были? Тут одна форумчанка писала о своем жыре и не зависимости в утепленной лоджыы. Высокая коцентрация сероводорода, искра, взрыв.