Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …
Сабрина Лейтес с помощью приемов джиу джитсу опять же в бразилии заставила грабителя бежать.Тебя в гугле забанили,ты элементарных вещей найти не можешь или просто ту пой
Может быть ты тупая?
Сколько девочек ходит на всякие единоборства? А сколько смогли удачно обезвредить преступника?
Хоть 1% наберётся?
Может быть ты тупая?
Сколько девочек ходит на всякие единоборства? А сколько смогли удачно обезвредить преступника?
Хоть 1% наберётся?
Ты подсчитывал клоун?У тебя статистика есть?Нет?Вот и помалкивай.А сколько мужиков не смогли защитить себя по твоей логике?Ты думаешь это работает в 100%?Нет,но в большинсьве работает.И боксеров мужчин и бодибилдеров избивали и грабили и чо?Дальше что скажешь?
Кстпти, был такой мультик - там мышь кота ибила. Вот.
Мохамеда али тоже избивали дальше что?Если единоборства помогвют мужчинам,помогут и женщинам.Всяко шансов больше,чем без них
И мужчинам не помогают!
А в реальной уличной драке тебе больше поможет лёгкая атлетика, потому что любой грамотный тренер советует бежать, а не начинать своими приёмами хулиганов удивлять
Ты подсчитывал клоун?У тебя статистика есть?Нет?Вот и помалкивай.А сколько мужиков не смогли защитить себя по твоей логике?Ты думаешь это работает в 100%?Нет,но в большинсьве работает.И боксеров мужчин и бодибилдеров избивали и грабили и чо?Дальше что скажешь?
А причём тут вообще мужчины то? 😁 Кто-то говорит что мужчинам помогают единоборства в уличной драке?
И мужчинам не помогают!
А в реальной уличной драке тебе больше поможет лёгкая атлетика, потому что любой грамотный тренер советует бежать, а не начинать своими приёмами хулиганов удивлять
Джойс Виейра
Бразильская звезда ММА не так давно попала в скандальную историю, которую обсуждала вся страна. По сообщениям местных СМИ, все случилось на одном из пляжей Рио-де-Жанейро. Боец смешанных единоборств, известная под прозвищем «Принцесса Фиона», проводила романтичную фотосессию, когда неожиданно перед ней возник неизвестный мужчина и начал публично совершать действия сексуального характера.
На свою беду он не знал, кто перед ним. Иначе бы он вряд ли произнес следующие слова: «Я тебе нравлюсь? Иди ко мне». 27-летняя специалистка по муай тай и джиу-джитсу подошла и ударом ноги отправила извращенца в нокдаун. Когда мужчина пришел в себя, рядом уже находилась полиция. В участке бедняга пытался оправдаться, заявлял, что «его не так поняли». Однако у происшествия были свидетели. В итоге 26-летнего Джолина Феррейру (так зовут неудачника) привлекать к уголовной ответственности не стали, но штраф оплатить пришлось
Мартина хингис вот вообще своего бывшего мужа избила.Она правда теннисистка,но все равно
Ты тут начал говорить,что женщины не могут дать отпор.Я тебе даю примеры того что ты не прав.Могу еще немало таких случаев накидать,ты ж тупой,не признаешь то,что это реально
Какими словами тебе ещё объяснить. Что это единичные! Единичные случаи на фоне всего количества нападений.
Понимаешь?
Ну приедешь ты тут сотню случаев удачной самообороны и что? На фоне тысяч нападений это все равно вписывается просто в удачу и все
А я считаю,что девочек надо с детства сдавать на единобороства.Вот мой знакомый сам спортсмен сдал свою дочку на тайский бокс,чтоб могла себя защитить.А уж он в этом разбирается.Конечно в 7 лет это может и не поможет,а в 17 запросто!
Это не для девочек, не выдерживают они. Сын мой кикбоксингом занимается. Приходили к ним девочки-подростки, через 2 недели исчезали. Нет у них силы для удара. В спарринге с мальчиком синяков получит и убегает.
Какими словами тебе ещё объяснить. Что это единичные! Единичные случаи на фоне всего количества нападений.
Понимаешь?
Ну приедешь ты тут сотню случаев удачной самообороны и что? На фоне тысяч нападений это все равно вписывается просто в удачу и все
Что ты мелешь?Про другие случаи удачной обороны вообще никто не пишет,башка ты пустая,что,сложно понять,что пишут про знаменитых спортсменок что ли?Кто будет писать про ноунеймов.Ой дурак.Таких случаев полно и у многих женщин,которые занимались единоборствами,такое было.Да что там,у меня во дворе девушка занималась таэквандо,поломала ребра своему парню поссорившись.Ты *** как страус голову в песок засунул и талдычишь такие случаи единичны кококо.Кто тебе докладывать обо всем будет,ты статистику собираешь,дятел?
Это не для девочек, не выдерживают они. Сын мой кикбоксингом занимается. Приходили к ним девочки-подростки, через 2 недели исчезали. Нет у них силы для удара. В спарринге с мальчиком синяков получит и убегает.
Твой случай статистики не делает.А иначе б не было столько чемпионок по этим делам.У вас убежали,а где то занимаются
Нет такого понятия не для девочек.21 век на дворе,имеет место лишь желание заниматься.Вон сколько женщин в мма
У них нет настоящего желания,а силу можно выработать.Может они вообще для знакомст туда приходили кто его знает
Понимаешь?
Согласна. Если бы это было так просто женщине побить мужика, у нас не было бы насилия в семье в таких страшных масштабах. Абъюзеров до фига, женщины не знают куда бежать и спрятаться. Куча тем на форуме. Не может женщина себя защитить.
Согласна. Если бы это было так просто женщине побить мужика, у нас не было бы насилия в семье в таких страшных масштабах. Абъюзеров до фига, женщины не знают куда бежать и спрятаться. Куча тем на форуме. Не может женщина себя защитить.
Да ладно?Эти женщины жертвы ничем не занимались серьезно,а если даже б и занимались,они же любят и терпят,многим вот и уйти есть куда например,а терпят потому что привязанность.Не неси чепухи.Я же говорю,у нас в городе кикбоксерша избила мужика,который домогался.Так что это ты ничего не понимаешь.Теннистсика и та избила бывшего мужа.Все реально если заниматься))
Так ты и не можешь а по себе судишь но не все такие овцы))
Мой знакомый боксер сказал,что это возможно,боксерша с правильно поставленым ударом может постоять за себя.Он говорит,что сам видел это
А я считаю,что девочек надо с детства сдавать на единобороства.Вот мой знакомый сам спортсмен сдал свою дочку на тайский бокс,чтоб могла себя защитить.А уж он в этом разбирается.Конечно в 7 лет это может и не поможет,а в 17 запросто!
Кстати да. Почему, интересно, в школах этому не учат......................
Что ты мелешь?Про другие случаи удачной обороны вообще никто не пишет,башка ты пустая,что,сложно понять,что пишут про знаменитых спортсменок что ли?Кто будет писать про ноунеймов.Ой дурак.Таких случаев полно и у многих женщин,которые занимались единоборствами,такое было.Да что там,у меня во дворе девушка занималась таэквандо,поломала ребра своему парню поссорившись.Ты *** как страус голову в песок засунул и талдычишь такие случаи единичны кококо.Кто тебе докладывать обо всем будет,ты статистику собираешь,дятел?
Да да....
Иди уже бейся, гроза улиц 😂😂😂
если девушка спортивная и с железом на ты,вполне поможет уложить среднестат. мужика. Женщины -полицейские, к примеру
Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.