Гость
Статьи
А вы не боитесь за …

А вы не боитесь за своих дочерей?

Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Загугли Польяна Виана Мота.И это не первы случай и не только в бразилии.У нас в городе девушка избила парня который приставал к ней.Она занималась кикбоксингом

Третий вспомните?

Гость
Не автор

Знаб случай, жеенщина взрослая, с поясом по каким то единаборствам вошла в подъезд после работы и получила кулаком в лица, нос сломали и вырубили с одного удара. Забрали сумку и убежали. Вот вам и применение своих способностей.

Она его пощадила.

Гость
Гость

Ага. Весовых категорий в спорте больше нет.

Спорт и самооборона на улице разные вещи.И большинство преступников не бойцы,а обычные мужики.А обычного мужика тренированная годами женщина завалит запросто

Гость
Гость

Спорт и самооборона на улице разные вещи.И большинство преступников не бойцы,а обычные мужики.А обычного мужика тренированная годами женщина завалит запросто

Веками. Веками тренированная. Если свезет.

Гость
Гость

На девочек нападают не чаще чем на мальчиков.
Статистику посмотрите

Как раз таки чаще.И я смотрю статистику и почему то именно 9 леьним девочкам достается.Почему 9 летним?Загадка

Гость
Гость

Веками. Веками тренированная. Если свезет.

Да заткнись уже.Чушт какую то мелешь.Случаев таких вагон и иаленькая тележка.Ищущий да обрящет как говорится.Но ты тролль тупорылый,кормить тебя не собираюсь так что пшел нах

Гость
Гость

Загугли Польяна Виана Мота.И это не первы случай и не только в бразилии.У нас в городе девушка избила парня который приставал к ней.Она занималась кикбоксингом

Да и примерно столько же наберётся девушек, которые ничем не занимались, но смогли обезвредить преступника.
Удача и ничего более

Гость
Гость

Да и примерно столько же наберётся девушек, которые ничем не занимались, но смогли обезвредить преступника.
Удача и ничего более

Не удача, а воодушевление феминизмом.

Гость
Гость

Да заткнись уже.Чушт какую то мелешь.Случаев таких вагон и иаленькая тележка.Ищущий да обрящет как говорится.Но ты тролль тупорылый,кормить тебя не собираюсь так что пшел нах

3 пока названо. Еще Ульяна Хомюк по молодости преступников ловко задерживала.

Гость
Не автор

Знаб случай, жеенщина взрослая, с поясом по каким то единаборствам вошла в подъезд после работы и получила кулаком в лица, нос сломали и вырубили с одного удара. Забрали сумку и убежали. Вот вам и применение своих способностей.

Вот о чем я и говорю.

Гость
Не автор

Ну так и мохаммеда али избивали и грабили и чо?

Гость
Гость

Не удача, а воодушевление феминизмом.

Не воодушевление, а равенство им данное. Тут главное верить.

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю.

Мохамеда али тоже избивали дальше что?Если единоборства помогвют мужчинам,помогут и женщинам.Всяко шансов больше,чем без них

Гость
Гость

Женщины. Об этом не принято говорить.

Гость
Гость

Сабрина Лейтес с помощью приемов джиу джитсу опять же в бразилии заставила грабителя бежать.Тебя в гугле забанили,ты элементарных вещей найти не можешь или просто ту пой

Может быть ты тупая?
Сколько девочек ходит на всякие единоборства? А сколько смогли удачно обезвредить преступника?
Хоть 1% наберётся?

Гость
Гость

Мохамеда али тоже избивали дальше что?Если единоборства помогвют мужчинам,помогут и женщинам.Всяко шансов больше,чем без них

Только в кино. Дженифер Лопес помогли например.

Гость
Гость

Даже мужчинам спортсменам это удаётся далеко не всегда.
В том то и дело что уличная драка это не ринг!

Гость
Гость

Как раз таки чаще.И я смотрю статистику и почему то именно 9 леьним девочкам достается.Почему 9 летним?Загадка

Дай ссылку

Гость
Гость

Может быть ты тупая?
Сколько девочек ходит на всякие единоборства? А сколько смогли удачно обезвредить преступника?
Хоть 1% наберётся?

Ты подсчитывал клоун?У тебя статистика есть?Нет?Вот и помалкивай.А сколько мужиков не смогли защитить себя по твоей логике?Ты думаешь это работает в 100%?Нет,но в большинсьве работает.И боксеров мужчин и бодибилдеров избивали и грабили и чо?Дальше что скажешь?

Гость
Гость

Эврика!
Это то о чем тебе и говорят.
Что никакое чемпионство на ринге в уличной драке тебе не поможет.
Это ты заладила одно да потому

Гость
Гость

Даже мужчинам спортсменам это удаётся далеко не всегда.
В том то и дело что уличная драка это не ринг!

В сша 82 летняя бодибилдерша уилли мерфи избила грабителя.Вот,даже 82 летняя смогла

Гость

Кстпти, был такой мультик - там мышь кота ибила. Вот.

Гость
Гость

И мужчинам не помогают!
А в реальной уличной драке тебе больше поможет лёгкая атлетика, потому что любой грамотный тренер советует бежать, а не начинать своими приёмами хулиганов удивлять

Гость
Гость

Женщины. Об этом не принято говорить.

😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Ты подсчитывал клоун?У тебя статистика есть?Нет?Вот и помалкивай.А сколько мужиков не смогли защитить себя по твоей логике?Ты думаешь это работает в 100%?Нет,но в большинсьве работает.И боксеров мужчин и бодибилдеров избивали и грабили и чо?Дальше что скажешь?

А причём тут вообще мужчины то? 😁 Кто-то говорит что мужчинам помогают единоборства в уличной драке?

Гость
Гость

И мужчинам не помогают!
А в реальной уличной драке тебе больше поможет лёгкая атлетика, потому что любой грамотный тренер советует бежать, а не начинать своими приёмами хулиганов удивлять

Джойс Виейра

Бразильская звезда ММА не так давно попала в скандальную историю, которую обсуждала вся страна. По сообщениям местных СМИ, все случилось на одном из пляжей Рио-де-Жанейро. Боец смешанных единоборств, известная под прозвищем «Принцесса Фиона», проводила романтичную фотосессию, когда неожиданно перед ней возник неизвестный мужчина и начал публично совершать действия сексуального характера.

На свою беду он не знал, кто перед ним. Иначе бы он вряд ли произнес следующие слова: «Я тебе нравлюсь? Иди ко мне». 27-летняя специалистка по муай тай и джиу-джитсу подошла и ударом ноги отправила извращенца в нокдаун. Когда мужчина пришел в себя, рядом уже находилась полиция. В участке бедняга пытался оправдаться, заявлял, что «его не так поняли». Однако у происшествия были свидетели. В итоге 26-летнего Джолина Феррейру (так зовут неудачника) привлекать к уголовной ответственности не стали, но штраф оплатить пришлось

Гость
Гость

В сша 82 летняя бодибилдерша уилли мерфи избила грабителя.Вот,даже 82 летняя смогла

и ей прям помогло что она болибилдерша? 😂

Гость
Гость

А причём тут вообще мужчины то? 😁 Кто-то говорит что мужчинам помогают единоборства в уличной драке?

Ты тут начал говорить,что женщины не могут дать отпор.Я тебе даю примеры того что ты не прав.Могу еще немало таких случаев накидать,ты ж тупой,не признаешь то,что это реально

Гость
Гость

и ей прям помогло что она болибилдерша? 😂

Ну она смогла поднять стол и треснуть.А поднять стол и треснуть способна не всякая так что да,сила там была Помню в боснии 81 летний дзюдоист обезвредил преступника так что все возможно если постараться

Гость
Гость

Ты тут начал говорить,что женщины не могут дать отпор.Я тебе даю примеры того что ты не прав.Могу еще немало таких случаев накидать,ты ж тупой,не признаешь то,что это реально

Это ты похоже тупая

Гость

Мартина хингис вот вообще своего бывшего мужа избила.Она правда теннисистка,но все равно

Гость
Гость

Это ты похоже тупая

Чем это я тупая когда привожу реальные примеры из жизни.Тебя в детстве роняли похоже,а то бы понял

Гость
Гость

Мартина хингис вот вообще своего бывшего мужа избила.Она правда теннисистка,но все равно

И эмбер херт или как там ее... еще и кучу навалила...

Гость
Гость

Какими словами тебе ещё объяснить. Что это единичные! Единичные случаи на фоне всего количества нападений.
Понимаешь?
Ну приедешь ты тут сотню случаев удачной самообороны и что? На фоне тысяч нападений это все равно вписывается просто в удачу и все

Гость
Гость

А я считаю,что девочек надо с детства сдавать на единобороства.Вот мой знакомый сам спортсмен сдал свою дочку на тайский бокс,чтоб могла себя защитить.А уж он в этом разбирается.Конечно в 7 лет это может и не поможет,а в 17 запросто!

Это не для девочек, не выдерживают они. Сын мой кикбоксингом занимается. Приходили к ним девочки-подростки, через 2 недели исчезали. Нет у них силы для удара. В спарринге с мальчиком синяков получит и убегает.

Гость
Гость

Какими словами тебе ещё объяснить. Что это единичные! Единичные случаи на фоне всего количества нападений.
Понимаешь?
Ну приедешь ты тут сотню случаев удачной самообороны и что? На фоне тысяч нападений это все равно вписывается просто в удачу и все

Что ты мелешь?Про другие случаи удачной обороны вообще никто не пишет,башка ты пустая,что,сложно понять,что пишут про знаменитых спортсменок что ли?Кто будет писать про ноунеймов.Ой дурак.Таких случаев полно и у многих женщин,которые занимались единоборствами,такое было.Да что там,у меня во дворе девушка занималась таэквандо,поломала ребра своему парню поссорившись.Ты *** как страус голову в песок засунул и талдычишь такие случаи единичны кококо.Кто тебе докладывать обо всем будет,ты статистику собираешь,дятел?

Гость
Гость

Это не для девочек, не выдерживают они. Сын мой кикбоксингом занимается. Приходили к ним девочки-подростки, через 2 недели исчезали. Нет у них силы для удара. В спарринге с мальчиком синяков получит и убегает.

Твой случай статистики не делает.А иначе б не было столько чемпионок по этим делам.У вас убежали,а где то занимаются

Гость
Гость

Нет такого понятия не для девочек.21 век на дворе,имеет место лишь желание заниматься.Вон сколько женщин в мма

Гость
Гость

У них нет настоящего желания,а силу можно выработать.Может они вообще для знакомст туда приходили кто его знает

Гость
Гость

Понимаешь?

Согласна. Если бы это было так просто женщине побить мужика, у нас не было бы насилия в семье в таких страшных масштабах. Абъюзеров до фига, женщины не знают куда бежать и спрятаться. Куча тем на форуме. Не может женщина себя защитить.

Гость
Гость

Согласна. Если бы это было так просто женщине побить мужика, у нас не было бы насилия в семье в таких страшных масштабах. Абъюзеров до фига, женщины не знают куда бежать и спрятаться. Куча тем на форуме. Не может женщина себя защитить.

Да ладно?Эти женщины жертвы ничем не занимались серьезно,а если даже б и занимались,они же любят и терпят,многим вот и уйти есть куда например,а терпят потому что привязанность.Не неси чепухи.Я же говорю,у нас в городе кикбоксерша избила мужика,который домогался.Так что это ты ничего не понимаешь.Теннистсика и та избила бывшего мужа.Все реально если заниматься))

Гость
Гость

Так ты и не можешь а по себе судишь но не все такие овцы))

Гость
Гость

Мой знакомый боксер сказал,что это возможно,боксерша с правильно поставленым ударом может постоять за себя.Он говорит,что сам видел это

Гость
Гость

Так ты и не можешь а по себе судишь но не все такие овцы))

Господи, у меня муж есть, меня есть кому защитить. И живу я безопасной стране. С маргиналами ни спорить ни сражаться не собираюсь)

Гость
Гость

Господи, у меня муж есть, меня есть кому защитить. И живу я безопасной стране. С маргиналами ни спорить ни сражаться не собираюсь)

Ну вот тогда и не болтай.А то сами не знают что к чему и высказывают мнение,хотя разбираешься в этом как свинья в апельсинах

Гость
Гость

А я считаю,что девочек надо с детства сдавать на единобороства.Вот мой знакомый сам спортсмен сдал свою дочку на тайский бокс,чтоб могла себя защитить.А уж он в этом разбирается.Конечно в 7 лет это может и не поможет,а в 17 запросто!

Кстати да. Почему, интересно, в школах этому не учат......................

Гость
Гость

Кстати да. Почему, интересно, в школах этому не учат......................

Надо преподавать бразильское джиу джитсу я считаю.Сказано,что там есть пртемы,которые позволяют более слабому одолеть более сильного

Гость
Гость

Что ты мелешь?Про другие случаи удачной обороны вообще никто не пишет,башка ты пустая,что,сложно понять,что пишут про знаменитых спортсменок что ли?Кто будет писать про ноунеймов.Ой дурак.Таких случаев полно и у многих женщин,которые занимались единоборствами,такое было.Да что там,у меня во дворе девушка занималась таэквандо,поломала ребра своему парню поссорившись.Ты *** как страус голову в песок засунул и талдычишь такие случаи единичны кококо.Кто тебе докладывать обо всем будет,ты статистику собираешь,дятел?

Да да....
Иди уже бейся, гроза улиц 😂😂😂

Гость
Гость

Твой случай статистики не делает.А иначе б не было столько чемпионок по этим делам.У вас убежали,а где то занимаются

Чемпионки они среди своих или совсем из-за отсутствия конкуренции.

Гость.
дрю

если девушка спортивная и с железом на ты,вполне поможет уложить среднестат. мужика. Женщины -полицейские, к примеру

Ну да...
Хочешь защититься от мужика - стань мужиком. Проблема в том, девчонкам сейчас в принципе сложно. Раньше хоть была надежда у родителей девушек, что главное вырастить хорошую девочку, она выйдет замуж и все будет хорошо. Если почитать этот форум, даже если мужик не явный насильник, то все равно основное устремление - поиметь хорошую красивенькую девочку "за простоттак", еще и на шею ей присесть. Страшны не те волки, что в лесу воют, страшны те, кто под видом овец в хлев залазят..от этих фиг убережешь.