Гость
Статьи
А вы не боитесь за …

А вы не боитесь за своих дочерей?

Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

в этой стране вообще рожать считаю неправильным,
только если богатым, у них свои законы, у них нет тех проблем, что есть у всех остальных

Гость
Гость

Почему только до 30? А дальше?😆

А дальше коты подстрахуют

Гость

А сколько девочек каждый день ходят в школы и ничего с ними не происходит? Гиперопекой и пугалками только психику ребенку поломаете, будет потом ходить и каждого куста шугаться

Гость

За меня родители не боялись. Им все равно было. Поэтому сейчас у меня нет детей, боюсь быть такой же родительницей.

Гость
Гость

А сколько девочек каждый день ходят в школы и ничего с ними не происходит? Гиперопекой и пугалками только психику ребенку поломаете, будет потом ходить и каждого куста шугаться

Но и от полного равнодушия тоже ничего хорошего. Лучше бы обо мне беспокоились в детстве, оберегали. Чем просто как пустое место.

Гость
Гость

А дальше коты подстрахуют

Коты лучшу людей

Гость

Автор, а в школе как охранять собрались? Вон что в Казани было. Тут уж блть что будет.

Гость
Гость

в этой стране вообще рожать считаю неправильным,
только если богатым, у них свои законы, у них нет тех проблем, что есть у всех остальных

Соглашусь. Обычные люди всегда в не безопасности и везде.

Гость
Гость

Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.

Сравнили. Взрослую бабу и ребенка. Ребенка нужно опекать, он должен чувствовать защиту и поддеожку от родителей. Чтобы вырасти сильным и уверенным в себе. Да и посмотрите на этот мир? Как можно ему доверит ребенка?

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем