Как вы вообще позволяете своим дочерям ходить в одиночку например со школы?Вон недавно какой то подонок убил 12-летнюю.Таких случаев каждый год очень много.Как же уязвимы девочки,особенно почему-то …
в этой стране вообще рожать считаю неправильным,
только если богатым, у них свои законы, у них нет тех проблем, что есть у всех остальных
А сколько девочек каждый день ходят в школы и ничего с ними не происходит? Гиперопекой и пугалками только психику ребенку поломаете, будет потом ходить и каждого куста шугаться
За меня родители не боялись. Им все равно было. Поэтому сейчас у меня нет детей, боюсь быть такой же родительницей.
А сколько девочек каждый день ходят в школы и ничего с ними не происходит? Гиперопекой и пугалками только психику ребенку поломаете, будет потом ходить и каждого куста шугаться
Но и от полного равнодушия тоже ничего хорошего. Лучше бы обо мне беспокоились в детстве, оберегали. Чем просто как пустое место.
Автор, а в школе как охранять собрались? Вон что в Казани было. Тут уж блть что будет.
Будьте адекватнее. Никто ни от чего не застрахован. Вы думаете, если вы вдвоём идёте есть гарантия, что на вас не нападут? На взрослых женщин миллион нападений, но вы же ходите везде без сопровождения.
А произойти все, что угодно. Даже если вы не выходите из квартиры. Были случаи, что и жилые дома взрывают.
Сравнили. Взрослую бабу и ребенка. Ребенка нужно опекать, он должен чувствовать защиту и поддеожку от родителей. Чтобы вырасти сильным и уверенным в себе. Да и посмотрите на этот мир? Как можно ему доверит ребенка?