Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …
Куриную ножку - охренеть , это очень дорогое удовольствие , но вы жаднуще- прояснущая бабка , привыкла все на халяву .. и такие же попались.. ноя на стороне последних..
И вам не стыдно?
А вы были в маске и перчатках? Без них вообще есть нельзя. В маске делается специальная прорезь и в неё едят. И каждые 15 минут надо всё промывать раствором бензина, в том числе и еду.
Вы д...а или прикидываетесь? 😄
Ну надо приучать ребёнка, что это чужое. О чем вы думали когда еду не взяли ребёнку? Никто не обязан кормить вашего ребёнка. Сходили бы в вагон-ресторан и купили бы что-нибудь там. Вы сами не красиво себя повели. Вместо того, чтобы ребёнку объяснить, что это чужая еда, начали на людей наезжать.
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КУРИЦУ КУПИТЬ У НИХ
Какие тетки плохие, не запасли еды для угощений...
Почему они ДОЛЖНЫ угощать вашего ребенка? Ни в коей мере не обязаны. Не спорю, можно и угостить, но, вы не можете знать их ситуации и не в праве осуждать.
Никто не ДОЛЖЕН кормить ни вас, ни вашего ребенка. Тем более, у него руки грчзные. Угостят, животик заболит, тетки плохие, накормили пропавшей курицей... Психолог вам нужен (не путать с психиатром).
Плохая Вы бабушка, коли садясь в поезд с ребенком не предвидели ситуацию, что ребенок захочет есть. Сходите в агон- ресторан и накормите.Нечего в чужие рты заглядывать.
Едете с ребенком и не берете еды... Что то не понятно...
Кто обязан угощать Вашего ребенка. Если так рассуждать, Вы почему не взяли продуктов для угощения попутчиков(даже если и не собирались сами кушать)
Просто смешно не учитывать аппетита детей за порогом дома, ха ха ха 😂😂🤣
Наглости у автора выше крыши. То есть, свою еду в антисанитарных условиях есть нельзя, а чужую будьте-нате.
Вы нормальная ? Никто не обязан кормить Вашего ребенка, да Вы и сами решили, что нечего его в дороге кормить. Иногда читаешь и просто офигеваешь от простоты людской...
Ну совсем обнаглели -Ваш ребенок и Ваша забота о нем ,а не что бы весь поезд кормил Ваше чадо,и потом в поездах есть ресторан быстро пошли и накормили ребенка
Ну, что тут скажешь?! Не повезло ребёнку с Вами... Крепко не повезло
почему ВАШЕМУ ребенку что то должны давать ЧУЖИЕ люди. они ничем не обязаны. а вы, как мать, должны были заботиться о наличии еды для ВАШЕГО ребенка. это ваш промах и не надо винить в чужих людей.
Едете с ребёнком. Знаете что ночь ехать, возьмите ему покушать. Кругом антисанитария,помыть руки можно в туалете в умывальнике и кушайте на здоровье.
Брать с собой еду
Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.
Вы конечно извините, но вашего ребенка кормить и поить не кто не должен, кроме вас самой. Вы рожали для себя, вот и кормите сами, а ехать и не взять покушать ребенку это вообще бред, хоть час ехать хоть пол часа, можно какой-то бутерброд в дорогу взять и водички. Она значит не посчитала нужным, а женщины ей должны.
Офигевшая бабка!Кормите мою внучу. ОХРЕНЕТЬ!
Русская классика. Кто виноват и что делать. Все просто. Виноват ребёнок. Испортил вам поездку. Что делать? В следующий раз не берите его.
Как это ребенок от ГОЛОДА заплакал? Вы же ПЛОТНО покушали перед дорогой? Значит не от голода, а от капризов и собственных хотелок. И нечего тогда ему потакать. А вообще могли бы и сами в дорогу что-нибудь взять. Никто с вами не обязан делиться своей едой и чем бы там ни было.
"тем более сейчас вирус, зачем есть грязными руками в антисанитарных условиях, тем более ребенку" , ни чего не смущает: "я ему несколько раз громко ответила, что это не наше, но было бы здорово, если бы тебя тети угостили". Уже грязных рук нет.
Жрать с собой брать
Сколько идиотов в мире! Вам никто и ничего не должен. Тетки, как вы их назвали, не виноваты, что вы дура и побирушка. Позорище, еще и пишите об этом! Это вы пожалели своему ребенку еды и не взяли из дома. Надеялись на халяву. Не повезло вам. Какая мерзкая статья, такая же как и вы!
Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.
Мы едем 3 часа и то что то берём почавкать ребёнку.... Однозначно что-то захочет! Ну блин ещё и предъявлять кому-то..... Капец
Как это мама не подумала взять ребенку еду , в дорогу . Оказалось не все соседи "сознательные" , ваши не дали , а вот другие скорее бы поделились и это было бы правильно , но вы взрослая женщина и знаете , только трогается поезд , многие начинают есть (это наша национальная дорожная забава) и видя это ребенку обязательно захочется.Это ваше упущение , а правда куда же обратиться ? В ООН !!
Взрослая баба а ума меньше чем у ребенка. Ну как можно садясь в поезд с РЕБЕНКОМ не взять с собой еду? Ну хотя бы те же самые чипсы и тд. И почему посторонние люди должны давать вашему ребенку свою курицу? С какой такой радости то? они ее себе покупали а не вашему ребенку. Думать надо головой. Хотя я думаю там думать нечем.
Чипсы такая себе еда в поезде. Вредные, после них пить хочется, и руками есть надо. Есть печенье запечатанное, фруктовые пюре в тубах, бананы, йогурт.
У таких дебилок всегда все виноваты, но только не она. Как можно было не взять ничего ребёнку с собой?
Херовая ты бабка! Раз с собой ничего не взяла!
Когда едите на поезде, тем более с ребёнком, еду надо брать обязательно, а не ждать, что вас кто то покормит. Ещё и бабушкой называеться, то стольки лет прожила, а ума не нажила😠
Ужас какой,на что способны? Да на самое кошмарное- открытым текстом сказать наглой бабуле,что кормить ребенка и заботиться о нем- это ее обязанность.Хотя бабуля героиня- представьте только,как она себя ломала через колено- соизволила допустить,что можно сьесть что- то " немытыми руками и в антисанитарных условиях".Халявщицу разобидели,как их только земля носит!Вот жаль,что те" буржуины с рябчиком- ананасом" не позвали проводн цу и не сказали примерно так:" Вот,бабушка не обеспечивает ребенку минимальных потребностей,ребеноа страдает- а не вызвать ли опеку?".Прекрасно понимаю,что текст создан чтоб всколыхнуть волну но чёт не удержалась...
Как это мама не подумала взять ребенку еду , в дорогу . Оказалось не все соседи "сознательные" , ваши не дали , а вот другие скорее бы поделились и это было бы правильно , но вы взрослая женщина и знаете , только трогается поезд , многие начинают есть (это наша национальная дорожная забава) и видя это ребенку обязательно захочется.Это ваше упущение , а правда куда же обратиться ? В ООН !!
В Спортлото.Владимир Семеныч еще когда предлагал...
Автор Вам лечиться надо
Я б тоже не дал бы. Ещё посадят, скажут еда несвежая.
еду в дорогу брать
В ребенке , на мой взгляд , с самого раннего возраста необходимо воспитывать чувство собственного достоинства , умение сдерживать свои эмоции (зависть ), уважение ко всем людям , в особенности , к старшим.Умение договариваться на личном примере , естественно . Не представляю , чтобы подобная ситуация сложилась когда либо у меня с сыном в его далеком детстве и сейчас , с внуками. А во избежание подобных ситуаций ещё при себе необходимо иметь на такой случай воду ( компот), какие то сухарики( перекус)либо фрукты ( сухофрукты). Да просто выйти на время с ребенком из купе. Воспитанность с потолка не упадет . Это Ваш личный просчет , исходя из Вашего менталитета и уровня развития. Ребенок , конечно же , ни а чем не повинен. И , уж , тем более , высказывать претензии посторонним людям , волею случая , оказавшимся недостаточно чуткими и щедрыми , ещё и при ребенке , и вовсе -- непозволительно.
Да что ж вы за бабушка, если ребенку еды в дорогу не взяли. Ту же ножку куриную с кусочком хлеба. Просто так, на всякий случай. Ведь понимаете, что в дороге соседи по купе обязательно будут есть - а что ещё в дороге делать. Антисанитарии побоялись? Есть салфетки с антисептиком, А у чужих людей не страшно? А теперь: люди добрые, посоветуйте что делать! А может, этим тётка ещё двое суток ехать и каждый кусок хлеба у них на счету
Автор, вы - БАБУШКА. А как так получилось, что вы НИЧЕГО из продуктов не взяли в дорогу? Пишете, что боитесь вируса, поэтому и не взяли ребенку еду, а вот возмущаться, что НЕ УГОЩАЮТ вашего ребенка курицей, неизвестно в каких условиях приготовленной, это вам нормально...
Гадость не пишите) Смешно просто😄 с вуман. ру отписываюсь. Одну разводку пишут для дебилов.
смешно, посмеялась ))) в поезде всегда можно , если это пассажирский поезд , купить чай, напитки, печенье , чипсы и прочее))) и не надо голодными глазами смотреть на других пассажиров . и вы же написали , что ехать ночь , а ночью дети вообще-то спят, а не едят чужую еду в эпоху коронавируса, так что вы не правы, а смешны
Ну вопервых нужно брать с собой,во вторых-Она же грязными руками будет кушать,вы об этом подумали?!И никто не обязан с вами делится,это их дело и их пища.Пожалели ребенку как раз таки вы,так как непотрудились взять с собой хоть что-то.
Еду бери ребёнку, не включай дуру...
Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.
А за чем наговаривать на людей!? В данном случае здесь чисто бабушкино упущение. Едет с внучкой и надо думать головой, что ребёнок не предсказуем: сейчас не хочет кушать, а через мгновение "ХОЧУ". Ведь это же ребёнок.
Это что за бабушка у которой ребёнок плачет от голода первый раз такое слышу обычно в дорогу бабушки и не только ребёнку берут напитки перекус какой нибудь печеньки на худой конец сухофрукты да мало ли чего скупердяйка в дороге всякое может случиться на худой конец в Вагоне ресторане ребёнку бы взяла
Разводка, конечно. Но самое не смешное, что такие, как автор, правда есть.
В поездах таких не встречала, а вот в электричках, несколько раз было.
Из последнего. Ехать до дачи полтора часа в электричке. В них иногда ходят, продают чипсы, воду, мороженое. Купила себе два мороженых. Так бабка напротив тоже начала говорить, что мне 2 много и стыдила, что я одно не отдаю её унучику 🤦♀️
Несколько раз воду просили. Воду, когда у самой достаточно и есть, куда налить, я даю. Но когда не дала пить ребёнку из горла моей бутылки, концерт мне тоже устроили. Это же ребёнок, он маленький, у него микробов нет, а он хочет пииить. Нет, ну нормальные люди? Я виновата в том, что не даю свою воду, купленную за свои деньги и что не хочу потом чужие слюни иметь на своей же купленной воде 🤦♀️
Могли бы бутылку отдать с водой 😅😅😅😅
Понемногу начали прозревать, никак, люди) Здесь пишут придуманные темы наёмные писаки, которым платят некий мизер за каждый такой вброс. А затем уже начинается размусоливание в комментах. Процент тех, кто сам, по своей инициативе будет писать сюда свои личные проблемы - минимален. Сами подумайте. Кто в здравом уме в поезде(там и связи то толком нет скорее всего) всё бросит и будет строчить "сказку о куриной ножке"?)))
Мамаша должна прежде всего о своем ребенке побеспокоиться
Вы же знаете что дорога дальняя, а почему вы не взяли с собой покушать?! У меня двое детей и я не принебрегаю такими вещами! Или вы думаете что попрошайничество лудще чем взять что-то с собой, а руки можно помыть либо протереть влажными салфетками!!!
А с чего вдруг соседям делиться своей едой, да еще лучшим куриным куском? Сейчас не война, не голодное время, и дите не нищее, едет с приличной с виду бабушкой. Бабушка могла бы и в вагоне-ресторане купить чего-нибудь, если заранее не позаботилась о еде для ребенка. А то сидят такие демонстративно еду клянчат.
На время чужой еды надо было выйти из купе в коридор. А что, вы бы взяли из чужих рук ребенку. Надо было взять из дома хотя бы сушечек. Вы что не опытная?
Точно. Я тоже не понимаю, а дорогу с ребенком, возьми еду. А какие претензии, выходит едут себе люди сели покушать, а тут у них бабуля, как цыганка начинает еду чуть ли не со рта вырывать, ещё и возмущается какие плохие не покормили ее ребенка. Наглость у тебя бабуля зашкаливает, бери еду с собой или ты специально в целях экономии, пусть соседи по купе покормят не обеднеют