Гость
Статьи
Пожалели ребенку …

Пожалели ребенку куриную ножку с хлебом

Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Женщина, в первую очередь вопрос к вам , сколько должно быть мозгов в голове , что бы в дорогу и не взять ребенку еды. И, если вы считаете есть свою еду "грязными руками в антисанитарных условиях", то как вы вообще додумались брать еду у незнакомых для вас людей.Это этим женщинам нужно было вас пристыдить ,что ваш ребенок из-за вас голодный (не обеднели бы вы, если бы взяли хоть что-то с собой для ребенка). Если вы пишете такую тупость, то боюсь подумать "на что вы способны" вообще,а не эти женщины. На ваш вопрос "Что делать?" предлагаю вам обратиться к врачу!

Гость
Гость

Как обратно будете ехать, отварите ему курочку , порежьте на кусочки и положите в контейнер пластиковый и хлеба маленькие кусочки. И пусть кушает вилкой одноразовой.

Зачем,на обратном пути,лучше же также чужим людям в рот смотреть.Это вообще трэш какой то.Ладно старая разява, ребёнку из дома ничего не взяла,у проводника бы купила ребёнку что нибудь перекусить.Вообще не понятно,какие могут быть претензии,к абсолютно чужим людям.

Валентина

От какого голода, если вы перед поездкой сытно покушали?! Надо было сразу выйти, пока люди едят. Умная бабушка в любом случае возьмет для ребенка в дорогу его любимый бутерброд, и неважно, поели, не поели, в дороге всякое может случиться. А попрошайничать последнее дело, нужно жестко такое пресекать.В любом случае ничего ужасного не произошло, ребенок успокоится, но будет знать на будущее, что люди бывают разные, в том числе жадные и злые, это жизненный опыт, полезный опыт.

Олег

Всё можно, и поделиться можно, и не зазорно, но это дело добровольное, и рассчитывать что так будет в обязательном порядке нельзя. Можно на себя забить, но для ребенка нужно обязательно в дорогу брать и еду, и питье, и конфетки-печеньки. А вот попрошайничать, да еще ребенка к этому подстрекать, более чем неприлично. Взрослый человек должен бы это знать!

Гость

Ну я в таких случаях всегда беру с собой ребенку перекусить, хоть и ехать недолго, а еще воду, наш - водохлеб, я бабушка. В вашем случае я вам сочувствую, но все люди разные, даже если моего ребенка бы угостили, я бы посомневалась бы давать ему чужую еду, наш очень страдает от погрешностей в питании, в этом он по мне пошел. Так что не ресстраивайтесь, и расчитывайте всегда только на себя - берите в дорогу всегда какой-то сухпай, чтобы забить ребенку охоту покушать, если боитесь в дороге полноценно его покормить, и да будут с вами мир, радость и здоровье.

Гость
Гость

Не дай Бог не кому такую, "заботливую" бабулю!

это точно

ира

"Не знаю, что делать, куда обращаться" автор, обратитесь в ООн, комитет по защите прав человека ,в юнеско... после этих слов захотелось автору кол влепить , плохо! Сочиняйте в следующий раз лучше...

Майя

Вы же против антисанитарии. Вам надо, чтобы неизвестная женщина с неизвестно вымытыми руками, отломила ребенку кусок курицы. Пачку печенья с бутылкой сока вы не захотели взять в дорогу, а в рот неизвестно ли здоровых людей заглядывайте. Вам должно быть стыдно за себя, что куска хлеба из дома не взяли для ребенка. Вот так бабушка!!!

Гость

Выбросись из этого поезда)

Гость

У Вас в роду не было психических ?

Гость

Ребёнка воспитывать надо было вам, что просить некрасиво, а не делать намёки теткам... Они были не обязаны вашего ребёнка угощать! Раздражают такие мамашки которые просят у чужих что-нибудь или делают подобные намёки, а ещё упрекают чужих в том что не угостили их ребёнка... Меня с детства так воспитывали что просить некрасиво, и я это усвоила! Вы бы лучше ребёнку объяснили что красиво а что и нет, вместо того чтобы чужих тёток упрекать... Это вам не родня!

Гость

Никто никому ничего не должен

Гость

Напрягают такие мамы и бабушки, которые искренне считают, что их солнышко-дитачка центр вселенной. Я, наверное, тоже не поняла бы, если бы такая бабушка объясняла своему унучику что тетя должна поделиться. Можно было обратиться нормально - извините, мы не брали с собой еды, а ребёнок просит... никто бы не отказал! А когда начинают исполнять про жадную тётю ... просто противно становится!

Гость

Если сами не позаботились о своём ребенке с какого перепугу посторонние люди должны его кормить? Неизвестно, сколько попутчика ехать, и запасы не рассчитаны на безответственных родителей. Сами заранее думайте и рассчитываете, а не побирайтесь, а уж в Дзен с таким.. Тьфу

Гость

А предположить такой вариант развития событий не? И взять лиш-
ний бутер для ребенка? На всякий случай...

Анна

Нет ты не подумала о своем ребенке,от лени даже бутерброд не взяла...или думаешь тебе кто-то должен...а руки можно было помыть и продезинфицировать влажными салфетками...Лентяям так и надо...

Анна
Альфо 13.7 см

Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.

Нет ты не подумала о своем ребенке,от лени даже бутерброд не взяла...или думаешь тебе кто-то должен...а руки можно было помыть и продезинфицировать влажными салфетками...Лентяям так и надо...

Анна
Альфо 13.7 см

Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.

Ага....может в другом купе покормят,а то самой взять еду ребенку было лень...

Гость

А че ты ребёнку курицы в дорогу не взяла сама

Гость
Альфо 13.7 см

брать с собой еду в поезд,тем более,если с ребенком.Дети очень любят покушать в поезде

Гость

Поленилась взять еды ребенку, ну и бабушка. Зато все вокруг виноваты.

Гость

Вообще эта привычка жрать в дороге ужаснейшая. Но если с вами ребенок- надо было чтото взять все равно. Хоть морковку погрызть. А чужие люди угощать вас ни чем не обязаны . Может у них времени поужинать не было как у вас ... и взяли с собой.

Откровенно говоря, бред! Ни кто не обязан кормить вашего ребенка, хоть сытый он, хоть голодный. О чем вы думали, когда отправлялись с ребенком не взяли с собой еду?! Описание кто как ест и "ребёнок заплакал от голода" - вообще за гранью! Вы ж вроде плотно поели? Вот куда больше похоже на правду, что любимая внуця закопризничала увидев что кто ест, то что ей нравится. А бабушка готова у людей последний кусок забрать, лишь бы дидятко не вякало! Стыдно вам должно быть за невоспитанную внучку! А не женщинам, которые возможно только и смогли поесть в поезде.

Гость

Что делать старая паскуда? взять с собой хавчик для малой, и не выделываться, курва старая!

Гость

Автор. Вам никто ничего не должен. Купить еды или курицы с собой у вас не хватило денег? Или просто вы из тех, кто халяву любит в поезде?

Гость

Ребенку в дорогу всегда надо брать еду. Это нормально

Гость

А почему вы сами не позаботились о своём внуке. Могли бы дома сами запечь ему эту ножку куриную, все было бы сделано в стерильных условиях. И почему чужие люди должны кормить вашего ребёнка?

Гость

Ну вы нашли выход же что делать. Пошли в тамбуо, ребёнок плачет вы на форуме сказки строчите.
Сами собственной внучке поесть купить не можете, а ещё чужую тётю обвиняет, что она жадина и вашего ребёнка не накормила. Надеюсь это пустой стеб, а не реальный случай из психиатрии

Гость

Сама коза. Ребенок все-равно быстрее захочет кушать. Надо было свою еду брать.

Никто не обязан вашего ребенка кормить! Воспитайте его нормально, чтобы он не приставал к чужим людям.
Во-первых, выпрашивать некрасиво, а тем более истерить потому, что не дали желаемого.
Во-вторых, неизвестно, сколько именно "лет" этой курице. Отравится, а вы будете потом проклинать своих соседей.
Я бы тоже не дала, так как всегда рассчитываю ислючительно на собственные потребности, а потому лишнего не беру с собой никогда. Тем более для соседей по купе.

Гость

Разводка, конечно. Но самое не смешное, что такие, как автор, правда есть.

В поездах таких не встречала, а вот в электричках, несколько раз было.

Из последнего. Ехать до дачи полтора часа в электричке. В них иногда ходят, продают чипсы, воду, мороженое. Купила себе два мороженых. Так бабка напротив тоже начала говорить, что мне 2 много и стыдила, что я одно не отдаю её унучику 🤦‍♀️

Несколько раз воду просили. Воду, когда у самой достаточно и есть, куда налить, я даю. Но когда не дала пить ребёнку из горла моей бутылки, концерт мне тоже устроили. Это же ребёнок, он маленький, у него микробов нет, а он хочет пииить. Нет, ну нормальные люди? Я виновата в том, что не даю свою воду, купленную за свои деньги и что не хочу потом чужие слюни иметь на своей же купленной воде 🤦‍♀️

У меня такой случай в поезде был. Блин... сказала, что если найдут стакан - налью, а иначе пусть отправляются в вагон-ресторан или к проводнице.
Если что - бутылочка маленькая, 0,33 литра. Лишней воды в принципе не было, но граммов 50-70 могла бы отлить.
Жалко купить одноразовый стакан - пусть пьют из крана в туалете.

Центурион

Автор! Не подумайте, что все люди жадные. Это вам попались какие-то тётки-хабалки маргинальные, жлобихи. Обычно соседи по купе в поезде всегда предлагают есть вместе, даже если у тебя и ничего нет. Меня всегда угощали и у меня всегда еда была и даже водочка. В дороге это веселей и быстрее время летит. А детей я всегда конфетами угощал, шоколадом. Специально брал для соседских детей и женщин. Пили чай. Пряник к чаю большой брал, типа Тульского. С соседями и поговорить интересно, в дороге всегда так.

Ну, если вам приятно лишние вещи в свой багаж брать, то мне - нет. У меня не настолько много сил, чтобы откармливать соседей по купе.

Гость

Какая вы конченая овца! Не дай Бог никому таких соседей, даже по купе.

Гость

Даже читать смешно...

Гость

Глупая бабка. Ребенка не накломила и еды ему в длолгу не азяла, рсдеясь, что кто-то покормит.
Халявщица

Гость

От такой дурной бабки ребенка подальше держать нужно,своих пробуктов взять купить жалко,кортновтрус ,а чужие жрать и руки не грязные и вииуса нет

Гость

Здесь только ЕСПЧ поможет. Еще можно в Гаагский трибунал. Ну уж если и там не найдет управу на этих нелюдей, остается последняя инстанция - Спортлото.

Гость

жиииииииииииирно

Гость

"Ребенок от голода заплакал" . Откуда голод, если вы перед выходом плотно поели??? Никто не обязан кормить вашего ребенка. В следующий раз берите с мобой еду.

Гость

Наверно нужно было бы с собой покушать взять,тем более вирус,у чужих то же все может быть.

Гость

Взрослая баба а ума меньше чем у ребенка. Ну как можно садясь в поезд с РЕБЕНКОМ не взять с собой еду? Ну хотя бы те же самые чипсы и тд. И почему посторонние люди должны давать вашему ребенку свою курицу? С какой такой радости то? они ее себе покупали а не вашему ребенку. Думать надо головой. Хотя я думаю там думать нечем.

Гость
Бухие бухи

В следующий раз берите курицу, всю эту жрачку и кидайте в их наглые рожи. И внучек пусть кидает. Потом месилово начинайте, бейте в челюсть...

АХААХХАХАХАХАЗАЗЗАЗ Оки, так и сделаем😘😘🤩🥳🥳🥳🥳🤪😝☺️😚😙😗🤟🤟👈🏿👇🤞🤚👋✊🤙🏿🤞🤏🤏👌👌👌👌👌👌👌👌👌🤞🤞

Нина

Ребёнку в дорогу всегда брала еду и воду. Это же ребёнок!

Гость

В поездах сейчас можно еду купить у проводника или заказать в вагон ресторане. Все туже курицу. Да комплексный обед в вагон на заказ 300-500 рублей. И довольно приличный. Заказывайте и ешьте на зависть соседям.

Гость

Это не соседки по купе пожалели еду для вашего ребёнка, а ВЫ, ещё когда собирались в дорогу, ВЫ не позаботились о ВАШЕМ ребёнке!

Гость

Если ты-тупая,не заботливая ***,то почему другие ОБЯЗАНЫ заботиться о ТВОЕМ РЕБЕНКЕ ? Надо же,еще и о этом написать в сети! Ты не в тамбуре стоишь,а дома стучишь по клаве! Что-делать,открой дверь и вперед,за курицей,для СВОЕГО ребенка.У тебя,мозг если ,есть ,то уже не функционирует!

Гость

Ну и что ребенка дома покормили всё равно еду нужно было взять а руки можно и в туалете помыть или взять воду в бутылочке с собой

Гость

что делать, что делать --в оон обращаться , в европейский суд по правам человека,в ск рф, можно кулаком в нос насовать....хотя быть неуклюжей попрошайкой стыдно даже для любимого внука, я бы вам даже косточку от курицы не дала...

гостья
Центурион

Автор! Не подумайте, что все люди жадные. Это вам попались какие-то тётки-хабалки маргинальные, жлобихи. Обычно соседи по купе в поезде всегда предлагают есть вместе, даже если у тебя и ничего нет. Меня всегда угощали и у меня всегда еда была и даже водочка. В дороге это веселей и быстрее время летит. А детей я всегда конфетами угощал, шоколадом. Специально брал для соседских детей и женщин. Пили чай. Пряник к чаю большой брал, типа Тульского. С соседями и поговорить интересно, в дороге всегда так.

Ну насчет водочки( или чайку с травкой, которая растет прям под окнами в огороде ) напомнили , ехал такой делец, напоил чаем и вытащил сумочку с деньгами из под сидения, так просто все - приподнял вместе со спящей теткой и был таков, на следующей станции вышел..

гостья

Обращайтесь в ООН . ваши права нарушили - не покормили вашего внука , за моральный ущерб просите столько, что бы хватило на все поездки , впредь и еще осталось , а если серьезно , то дура ты и далее без комментарий..