Гость
Статьи
Пожалели ребенку …

Пожалели ребенку куриную ножку с хлебом

Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я бы сама на месте тети, у которой еду клянчили, попросил бы меня переселить, т.к. ехать с плачущим клянчащим дитем - то еще удовольствие.

Гость

А вы обеднели , не взяв своему ребенку еду в дорогу ? А про салфетки антибактериальные не - не слышали ? А раз вирус сейчас , нефиг ребенка по поездам таскать . А на тетек надо в Гаагский суд подавать иск - пожалели , мол , курицу ребенку . А вы бы так и дали ребенку мясо непонятно какого качества , непонятно , когда приготовленное и как хранимое ? Ну уж яблоко - то могли взять для девочки ! Вот таким " бабушкам " лучше детей совсем не доверять . Тетки плохи , а она - королевна

Гость

А вы, бабушка, оооочень добрый человек... ( Не оправдываю тех женщин- попутчиц). Прикрыться микробами, вирусами, и не взять ребёнку в дорогу что-то с собой. Обработать руки, сотня способов в наши дни. Дети всегда, видя еду у других людей, начинают хотеть есть. Даже самые малоежки. Вы ребёнка из детдома взяли? Буквально за день до поездки, и этого не знали?

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.

Как говорит один мой знакомый, в таких случаях: « Все пи...... сты, а я Д*Артаньян» ! Эта дама, как раз из той оперы.

Гость

т.е. когда еда халявная, то антисанитария отодвигается на второй план?
и потом, обеспечение едой ребенка и себя - это ваша проблема.

Гость

Типичная яжемать. Оправдание отсутствие своей еды и тут же "не угостили сторонние люди". ВСЕМ СТОЯТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ! ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ УРОНИЛИ ЛОГИКУ

Гость

Я что- то в шоке....мадам, вы же бабушка, а значит опытная. Как можно ехать с ребенком, ничего не взяв из еды???? Ребенок- не взрослый, не может контролировать желания и пищеварительный процесс. Еще и обиделись? К врачу сходите.

Света

Если считаете что в дороге есть негигиенично, то зачем намекать другим пассажирам чтобы угостили ребенка? Еще и осуждать что тетки как-то слишком шумно едят. А вообще стоило бы что-то взять с собой. Ребенок есть ребенок. Сами виноваты, что в тамбуре торчите. Сама как знаешь, а ребенок не виноват, что у бабушки соображенья не хватает

Гость

Какой же голимый вброс.

Гость

Из чужих рук, не известно в каких санитарных условиях приготовленную?! Ребёнка пожалейте! Вирус же!

Гость

ребенка конечно надо было угостить. но мамаша бестолковая. в дорогу.. ребенку всегда надо брать покушать. это ребенок. в любое время захочет кушать... а потом "Что делать". тетеньки не обязаны угощать... будет уроком мамочке...

Гость

Автор вы случайно не того ? То вы пишите ,.что плотно поели перед выездом ,,то оказывается ребенок голодный .И почему то вам ничего ,.что ваш ребенок будет есть в антисанитарных условиях ,грязными руками ? И совсем не понятно ,.почему вы стали высказывать свои претензии людям за их еду .Они никого не обязаны кормить ,а если ваш ребенок такой голодный сел в поезд ,.то берите свою курицу ,.а вообще я понял --- этот рассказ так специально так выдуман ,.что бы было побольше комментариев.

Гость

Какая ты бабушка, если не взяла ничего домашнего ребёнку в дорогу, побирушка позорная, с каких таких *** я должен кормить чужого ребёнка, едущего с "любящей" бабушкой, курочка денежек стоит.

Гость

ничего себе, бабушка!!! а мозга не хватило какое нибудь печенье взять, йогурт питьевой например. значит курицу из дома взять негигиенично, а у чужих людей просить ребёнку еду-нормально?

Гость

Так и объясните своему ребенку про антисанитарию)))или она на чужие продукты не распространяется?)

Гость

Вы в своем уме? почему посторонние люди должны кормить вашего ребенка, сама должна позаботиться

Гость

А пойти в вагон ресторан и покормить ребенка,это как так ,ехать долго и ребенку еды не взяли,просто видимо сэкономить на своем ребенке решили,а кто то должен кормить чужого ребенка. Ужас ,а не родители..

Гость

надо ребенка учить ---не просить...... а в дорогу можно было взять перекусить что нибудь.... ребенок всегда захочет кушать в дороге......................

Гость

На чужой каравай рот не разевай. Объясните ребенку, что это чужая еда. И неча трепать нервы. Ишь, вам в лом было взять с собой еды, так почему кто-то должен за вас переживать?

Гость

могли бы взять своему ребенку еду в поезд -никто не обязан вас кормить

Гость
Гость

Может и не разводка.
Очень знакомые фразы.
И вот про "сказать громко, что это не наше, но может тетя поделиться?" прямо классика.

Что у людей в голове, просто не понимаю, почему, на каком основании, они ИСКРЕННЕ считают, что ачотакого пусть чужые люди поделятся, уступят, дадут их детям и т.д.

Это такие любители халявы. На халяву все так вкусно.

Гость

Я бы тоже не дала, с какого перепуга кормить чужого ***?

HI

Бред. Это их дело давать или не давать. А вы могли бы и взять покушать

Гость

О, теперь и яжебабки появились. То не взяла ничего, чтобы не есть грязными руками, то ребенок по
плачет от голода. Еще и обиделась. Объяснять надо ребенку, как себя вести.

Гость

Хреновая ты бабушка, раз не взяла ребёнку покушать.

Гость

Автор, надо было с собой брать какой нибудь перекус. Никто не обязан угощать вас и вашего ребёнка.

Гость

Что делать??? Заботится о ребенке! Сводит в вагон ресторан и покормите

Гость

Надо дать тёткам по башке и с рычанием отобрать курицу. Ишь разьелись!!

Гость

Вы же сами боитесь есть в поезде грязными руками. А сейчас уже не боитесь? Вы сами без мозгов. Не кто не должен кормить вашего ребёнка. Если родная бабушка зажала еду)))))

Гость

Когда есть дети, еду обязательно берут с собой. Будет вам уроком

Гость

А если с ребенком что-нибудь случится после угощения. (например, живот заболит). Так эти тетки еще и виноваты будут. Я то же никогда ничего чужим детям не предлагаю. Если родители не намеками, а прямо попросят - дайте пожалуйста немного, например, курицы, то я конечно дам, но в этом случае вся ответственность на просившем - давать ребенку он будет, а не я ...

Гость

Бабушка,а вы такая умная нк могли подумать,что ребенок может захотеть есть,вы что теперь всех вокруг делаете аиноватыми!

Гость

Быть матерью, а те кукушкой. Правильно сделали,что не дали. Отравится, вы потом к ним претензии предъявлять будете

Гость
Альфо 13.7 см

Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.

Бабушка должна была позаботится о своём внуке (внучке) ,а не надеяться на посторонних тёток или там на каронавирус, По отношению к ребёнку и бабушка и женщины повели себя не правильно.

Гость

це хахлушки-бендерофки их еду низя жрать,а то свидомость накроет!

Гость

А почему они должны заботится о вашем ребенке?Ваша обязаность его кормить,подумать о том,что ребенок может проголодаться,захочет попить и т.д.Можно было взять с собой перекус и пачку влажных салфеток.Почему свою еду Вы посчитали антисанитарно есть в поезде,а чужая проскочит?Стыдно должно быть только Вам.

Гость

Ваш ребёнок - Ваши проблемы. Никто не обязан его кормить... Как можно ехать с ребёнком в дорогу и не взять еды... Офигенная бабушка!!! Я в шоке.

Infeligos

Отличная история. Посмеялся. Наверное приживусь тут на форуме:)

Гость
Гость

Разводка, конечно. Но самое не смешное, что такие, как автор, правда есть.

В поездах таких не встречала, а вот в электричках, несколько раз было.

Из последнего. Ехать до дачи полтора часа в электричке. В них иногда ходят, продают чипсы, воду, мороженое. Купила себе два мороженых. Так бабка напротив тоже начала говорить, что мне 2 много и стыдила, что я одно не отдаю её унучику 🤦‍♀️

Несколько раз воду просили. Воду, когда у самой достаточно и есть, куда налить, я даю. Но когда не дала пить ребёнку из горла моей бутылки, концерт мне тоже устроили. Это же ребёнок, он маленький, у него микробов нет, а он хочет пииить. Нет, ну нормальные люди? Я виновата в том, что не даю свою воду, купленную за свои деньги и что не хочу потом чужие слюни иметь на своей же купленной воде 🤦‍♀️

Неужели реально есть такие кадры??? Мне это кажется фантастикой.

Гость

Когда мы жили в Баку и естественно детей домой не звонишь поесть , то какая нибудь мама или бабушка выносила во двор еду , так все детки по очереди сметали все что было на тарелке,и никто не думал о том , чтоб покормить только своего ребенка,А в поезде и подавно ,я всегда угощаю спутников .даже мысли нет поесть в тихаря.А тем более если ребенок захотел ,я бы точно угостила.

Гость

Вот я поражаюсь таким людям, вам никто не обязан детей ваших кормить, поить и тд… если сами зажидились и не взяли ребёнку в дорогу ничего покушать кто вам виноват? Дети всегда чего-то хотят, я когда с дочкой куда нибудь еду всегда беру в дорогу еду, воду, конфеты да даже те же чипсы, на крайняк есть вагон-ресторан где можно покушать… бесят такие люди, я бы тоже не дала, не смотря на то что у самой двое детей, с какого простите вам кто-то должен?

Гость

Правильно, не возвращайтесь обратно в купе! А вдруг эти жадные и прожорливые женщины ночью вас съедят?!😳😲

Елена

Ребёнку еду нужно брать с собой, а не надеяться, что кто-то накормит.

Гость

Сама виновата. Ни кто чужого младенца кормить не обязан. Накормила перед выездом? Значит живьём довезёшь. Впредь думать надо.

Гость
Гость

Правильно, не возвращайтесь обратно в купе! А вдруг эти жадные и прожорливые женщины ночью вас съедят?!😳😲

Этврядли. Они *** не жрут.

Гость

Почему же вы невзяли еду.дети растут и им всегда хочется есть.чужая еда стерильнаях а ваша в таких условиях что была бы нестерильной

Гость

Женщина,вы в своем уме?

Гость

Твой ребенок - это только твои проблемы овулядь путинская

Гость

Тетя все нормально, возвращайся, санитарные нормы соблюдены, руки чистые, вируса нет, ребенок в безопасности.
А то что есть захотел, так это ты своей дурной башкой не подумала, интелигенция вшивая, и тетки его кормить не обязаны, и срамить их ты ни имеешь права. Иди кинься под поезд.

Гость

Так сама бабулька и пожалела "ножку" для своей маленькой внучки, которую должна была взять в дорогу ребёнку.