Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …
И крахоборы кто палец в верх поставил тебе. На месте этих женщин я послал тебя при внуке по мату, а твоего огрызка кормить кроме тебя никто не должен.
ржу с тебя) это ТВОЙ ребенок. И это ТВОЯ забота сделать так, чтоб ребенок не был голодным. Никто не обязан кормить твое чадо. И, после такой наглости, когда ты сказала, что тети должны угостить - я бы тоже с чавканьем начала есть куриную ножку. Бесите прям мамаши, которые на "родить" мозги не задействуют, требуя, чтобы окружающие все для вас делали. Впрочем, чтобы ахаться мозги не нужны. Там другие органы тела задействованы. Мозг в принципе таким как ты не нужен. Вас надо на конвеер ставить, чтоб рожали для государства. На большее ты и такие как ты ни на что не годны.
Как можно целую ночь ехать с ребенком в поезде и ничего не взять кушать? Это бред. О чем Вы вообще думали?
Если все так как вы сказали, то тетки молодцы, что русским языком доходчиво не обьяснили о том, что кормить своего ребенка надо самой. Если вас не пожелали угощать, то это личное дело этих женщин. Жаль, что имея внука, вы не знаете элементарных норм приличия и учите ребенка выпрашивать у чужих людей их обед. Если ребенок хоть немного воспитан, он прекрасно понимает, что такое чужое.
Бабушка ,это ваша проблема заботы о ребенке, вам никто ничего не должен!
Вот автор курица сама. Ничего с собой не взяла, но громко заявила, что её внучка хочет курицу. Нахалюга.
Так вирус же! Зачем грязными руками кушать, да еще и чужую еду! Прям за ночь ребенок изголодался весь! Чушь не несите! Почему о чужом ребенке должны думать какие-то тетки? И куда вы собираетесь обратиться? В полицию? К начальнику поезда? К президенту? Не смешите, а?!
ДА Взяли бы ребенку вкусное что-то, протерли бы руки и дали. Ну дети же. Другой вариант - не канючить, пригрозить наказанием. Можно два варианта в комбинации. Почему люди обязаны делиться? И ребенку не надо прививать такую неправильную жизненную позицию. Ничего Вам эти дамы не должны.
Я с шестилетним сыном три дня в поезде ехала из Казакстана в Питербург. Так сыну было впору табличку на грудь вешать, чтоб не угощали его ничем. Он проблемный насчет еды был. Много чего нельзя было. И все думали , что он у меня голодный. А обратно ехали, нам, кто раньше выходил, то конфеты, то фрукты, кто печенье оставляли. Ну у меня сын общительный был, передружился со всеми, пока ехали. Мне даже неудобно как- то было.
Наглость поганяет наглостью,что Вы и Ваша внучка такая же.Уже с детства наглая,Вы не воспитанная и детей такими воспитали.Куда обращаться,к своей совести и разуму.Почему Вы решили,что Вам все должны????Что Вам делать?Изменить себя и начать нормально воспитывать ребёнка-Вам никто ничего не обязан.Вы б забрали у своего ребёнка ножку и отдали б другому такому-же не воспитанному ребёнку????Но нет,Вы зная,что ехать ночь и едете с ребёнком ничего не брали,это как называется?А ничего страшного попрошу у кого-то,кто взял еду.Я просто шокирована,ещё вопрос куда обратиться это вообще трэш.Кстати я сама бабушка,но мои внуки не требуют нагло что б их кормили чужие бабушки.
Ну вы и д...ра!Заботится нужно о детях...И виноватых ищете,бесстыжая тетеря...Бедный ребенок!
Дома надо было думать что делать,тетки разные бывают,а вот мать дура беззаботная.Стыдуха-ребенок от голода плачет...
Ну вот как вы едете с ребенком без еды? Даже плотно покушав дома? В первый раз чтоли? В поезде ведь "утрясает" и от нечего делать всегда хочется трескать 😄
А зачем брать из дому,там кто-нибудь накормит,это порода наглых ,которые возмущаются если не поощряют их наглостьБольшей глупости не читала,а восклицания-Куда обратиться,кому пожаловаться.На кого,на нормальных людей???Почему кто-то решил,что ему все должны?А ребёнок не воспитанный,ему нужно было наехать на свою бабу-Почему ты мне ничего не взяла в дорогу?А не на чужих людей,которые не расчитывали кормить весь вагон.
Это короноаирус. Не берите у чужих никаких ножек тем более куриных. Хрен знает как готовили мыли ли руки после туалета.что ребенок голоден ваш косяк. Ну и еще вы в очень грубой форме их сказали. Я бы вообще вас послала бы
оказывается ЯЖЕБАБУШКИ еще хуже яжематерей🤮
и правильно сделали
ну, дык яжбабушка тоже когда-то была яжмамкой) такие плодятся почкованием - так быстрее и надежнее. Воспитание? Уважение к окружающим? А зачем? Они ж, (тут нецензурное слово с старорусской буквой ять), совокупились и отложили личинку!
пысы. Не путать с хорошими мамами и бабушками и их малышами.
Купите поесть у проводника, а вообще вам никто ничего не должен
ты дура, сочувствую твоему ребенку, если он реально существует
Т.е. вы о своем ребенке не позаботились, а посторонние люди должны были? Еще и сюда пришли жаловаться...воспитывать нужно ребенка.
Т.е. вы о своем ребенке не позаботились, а посторонние люди должны были? Еще и сюда пришли жаловаться...воспитывать нужно ребенка.
В моем советском детстве была похожая история, только вместо курицы были...апельсины.В поезде Москва-Новосибирск сосед по купе вез в чемоданах апельсины на продажу и перебирал их периодически,распространяя запах по всему вагону.Мне, понятное дело, хотелось этих апельсинов...это сейчас они на каждом углу, а тогда купить их можно было только зимой и после многочасового стояния в очередях.Так вот, моя дорогая мама ходила в вагон- ресторан и покупала продуктовый набор в состав которого входил 1! апельсин и куча всякой неликвидной ерунды, включая кильку в томате и вареные яйца...Вот так она нашла выход из сложившейся ситуации,не жаловалась и не ждала милости от соседа по купе.
Можно перекусить сходить в Вагон Ресторан.
Ребенку в дорогу в любом случае нужно было брать перекус!
Автор! ВнучкА вашего кормить никто кроме вас не обязан. Ребёнка надо воспитывать так, чтоб не зарился ни на что чужое. И вообще, если едете хоть даже в электричке час или два, надо в дорогу всегда брать воду и еду. А для ребёнка и тем более, плюс конфеты, шоколадку. Ребёнку если дать шоколадку, он про курицу и думать не будет. А также я всегда брал в дорогу дезинфицирующие салфетки, при чём за много лет до Ковида. А в поезде можно ещё пойти в туалет и вымыть руки с мылом перед едой. С вашим жизненным опытом (коль вы уже бабушка) могли бы быть предусмотрительней. А мама ребёнка куда смотрела, выпуская вас с пустыми руками в дорогу???
Я с вами согласна обсалютно.Я всегда с собой в дорогу что то ,но брала,потому что знала,мой сын ,почему то,как только садились в поезд или автобус сразу же хотел есть,при том что из дома уходил сытый.Бабуля явно неадеквптная и в данной ситуации вина ее и только ее.
Конечно,женщины жмотки! Но бабушка! Почему не побеспокоились о внуке? Почему не взяли перекус ребенку? По вашим словам ехать было еще ночь!
Бабушка-тролль, во времена моего детства всегда угощали, и не жалели. Правда, и бабушки не учили внучков попрошайничать 😂
Бабушка-тролль, во времена моего детства всегда угощали, и не жалели. Правда, и бабушки не учили внучков попрошайничать 😂
Конечно я бы дала ребенку курочку но я если еду с детьми обязательно беру кушать им и салфетки влажные обрабатывать руки Но и судить тех кто не дал ребенку кушать не буду Ответственность за наших детей лежит полностью на нас самих
Автор, вы обнаглевшая беспардонная безмозглая особь. С какой стати посторонние люди должны кормить вашего ребёнка? Если вы не удосужились хотя бы вафель каких взять с собой, то чем вам чужие обязаны? Я бы ещё и перед вашими носами повертела всеми вкусняхами и потом мимо вас себе в рот понесла бы. Ибо нефиг. Ненавижу тупых размноженцев халявщиков
Они вам не должны.
Знаете, если бы не фраза "не обеднели бы" вас можно было бы пожалеть. Но вы же не додумались обменяться на что-то или попросить купить еду у них. Ясно, что они не взяли бы денег, но контакт был бы налажен правильно. А теперь из-за вашей глупости, не взять ребенку еду в дорогу и неумение договариваться, ребенок страдает.
Как еду из дома брать, так грязные руки и короновирус, а как чужая курица на столе, то ничего, сойдёт и грязными руками.
Ты чё дура,зажала так и скажи ребёнку поесть.
В таких случаях я обычно говорю: кругом одни клоуны... В данном случае это касается автора. Даже если этот рассказ выдумка (скорее всего, так оно и есть) все-равно должна быть логика в суждениях. Нормальные люди в дорогу при поездке в поезде с ребенком всегда берут какую-нибудь еду. Все знают, что дети в дороге любят есть... Свою еду есть в антисанитарных условиях нельзя, а от чужих "теток" можно? Это риторический вопрос. Делать намеки громким голосом, о том, чтобы с вами поделились едой - вообще глупость какая-то. И это не вам решать: кто от чего "обеднеет".... "Ребенок от голода заплакал" - можно долго над этим смеяться, после слов "перед выездом из дома мы плотно покушали". Тут без комментариев. И последнее: "..мало ли на что эти женщины еще способны.." А что они уже натворили?
Сама брать не стала, потому что вирус, а у кого-то взять - не вирус.
Вы не цыганка часом?
А как же ваша антисанитария?Тем более вирус? Сами же пишите,что тем более ребенку нельзя есть в антисанитарных условиях. Более того,вы же бабушка, с житейским опытом.Могли взять вкусняшек или ту же приготовленную курицу,но упакованную так,чтоб руками не касаться.И, вообще,с собой в антисанитарные условия необходимо брать антисептик.Разве вы в туалет в поезде не ходите? Виноваты не тетки,а сама бабушка внучки.
Ты просто дура и это не лечится. Сама должна была думать! Твоего ребенка никто кормить не обязян. Но ребенка жаль.
Куда обращаться? В ООН! Можно к президенту... А лучше сразу к Малахову, на передачу.
Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.
Правильно сделали, что не дали. В случае отравления даже по другой причине мама предъявила бы претензии к попутчикам. Нужно приучать ребенка нечего не брать у посторонних. Тем более сейчас. Кто знает какие у попутчиков вирусы и бацилы.
Спать ложитесь, на ночь есть вредно.
Надо всегда брать еду детям. Всегда. Это же дети. Мало ли что, так хоть не голодный. Всем добра.
К себе вопросы - почему я ничего не взяла ребёнку из еды?? Не надо никого обвинять
У Вю Высоцкого прекрасная песня есть. Последние слова прям для этого автора)))) "Вызывайте нас скорее
через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись,
отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь,
мы напишем в Спортлото".
Вот пусть в Спортлото напишет. Там точно помогут)
такая мать что не позаботилась взять ребенку в дорогу перекусить и нечего на других пенять
Вы адекватные вообще? Надо было свою еду брать, может им ещё нужно было вас с ребенком уже за стол посадить и самим уйти?! Или может вам ещё билет оплатить? Своё надо брать и не придумывать всякие отмазки, типо антисанитарных условий