Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …
Мммм... Всегда можно купить еды в вагоне-ресторане. Если он уже закрыт, то у проводника. Дошираки и печеньки к чаю есть всегда. Может нужно было просто подумать?)))))
Вот вы наглая
Не знаю как кому.Но мне очень понравилась первая строчка,ржу полдня))))
А может это Вы пожалели, не взяв с собой еду, или "злые" тётки уберегли Вашего внука от антисанитарии?
Ехать с ребенком и ничего не взять с собой.!?
Сейчас не врйна и не голод. Вы в состоянии, насколько я понимаю накормить ребенка??? А если Вы такая "внимательная "бабушка"", что Вашее произведение плачет от голода...,.. Купите ребенкк поесть, а не клянчите еду у соучайнвх попутчикоа. Жадность - жто не хорошо. А жадничатть на еду близкии - омерзитнльно....
Не верю, сто женщины куриную ножку детке пожалели, не хорошо обманывать дружочек, наговаривать нехорошо, даже если и нет никакого поезда и жадных теток, смотри как бы тебе от судьбы не прилетело, за фантазии твои тьфу!
Страх Господний, она осуждает попутчиков, а сама в дорогу с ребёнком ничего не взяла. Хватило совести предъявить претензии.
наглая до беспредела.ты,тетя в себе вообще?тебе никто ничего не должен и твоему ребёнку
Тетка - ты безмозглая. Могла бы своему выродку еды взять. Дома она его покормила! Дура! Это же ребенок, он всегда будет еду просить. Антисанитарию побоялась, а у чужих людей выпрашивать не стыдно? Они ВООБЩЕ тебе ничего не должны!!! Невоспитанность из тебя прет аж через край!!!
Не ужели тяжело взять из дома поесть ребенку?
Автор! ВнучкА вашего кормить никто кроме вас не обязан. Ребёнка надо воспитывать так, чтоб не зарился ни на что чужое. И вообще, если едете хоть даже в электричке час или два, надо в дорогу всегда брать воду и еду. А для ребёнка и тем более, плюс конфеты, шоколадку. Ребёнку если дать шоколадку, он про курицу и думать не будет. А также я всегда брал в дорогу дезинфицирующие салфетки, при чём за много лет до Ковида. А в поезде можно ещё пойти в туалет и вымыть руки с мылом перед едой. С вашим жизненным опытом (коль вы уже бабушка) могли бы быть предусмотрительней. А мама ребёнка куда смотрела, выпуская вас с пустыми руками в дорогу???
Почему ковид с большой буквы?
а вы не знали что в поездах едят?
Обратитесь к своей совести. Тетки, конечно, могли и угостить, но как же антисанитария и вирусы? Или их курица оказалась настолько вкусной? Как можно не взять для ребенка в такую дальнюю поездку продукты питания? Первое, что делают в поезде - это кушают.Можно помыть руки в туалете, или вы туда тоже не ходите из за микробов, есть гигиенические салфетки. И кому вы хотите пожаловаться на свою жадность?
Типичная ЯЖМАТЬ, аж противно читать. Себя слышишь? Если у тебя ребёнок то именно ты должна продумывать подобные ситуации и брать еду про запас но никак не требовать её от незнакомых людей. Своё взять, так коронавирус, антисанитария а брать у посторонних неизвестно как приготовленное и кем так всё хорошо. Театр абсурда.
Свою еду брать ребенку, а не попрошайничать и всех винить
Сколько жыра, я бы сказала даже, комбижыра. Совет в стиле поста: "Тетя, достаешь грудь и кормишь свое дитятко!"
Бабка глупая, как пробка: о пропитании внуку не позаботилась, а чужие люди ей должны.
Но, скорее всего, это жирный-прежирный тролляка: внук голодный в тамбуре плачет, а бабка строчит, на вумене жалиться)))🤣🤣🤣🤣
Разводка, однозначно!👎👎👎
Брать еду ребенку,вашего ребенка никто не обязан кормить
Никто вам еду давать не должен. И ребёнку в том числе.
Еду вы сами не брали из-за антисанитарных условий и опасения заразиться короновирусом. Так что изменилось? У соседок по купе курица была дезинфицирована?
Вам сложно отказаться от прежних установок, что все люди братья в силу возраста, но ребёнку такую мысль вкладывать не надо.
Тётки, конечно,может и пожадничали, но Вы тоже хороша. Чужое можно есть не смотря на короновирус! И на антисанитарию! Я например тоже люблю ножки. У курицы их только 2.Почему они должны их отдать чужому ребёнку только на том основании, что этого требует чужая бабушка? Ещё и возмутилась! Это Ваш внук. Забота это Ваша.
То бишь чужую еду требовать вирус и грязные руки не мешают?)) Прелесть какая. А вот за это "не обеднеют" вовсе надо бить по роже. Просят не так, люмпенша, не так.
Автор! Не подумайте, что все люди жадные. Это вам попались какие-то тётки-хабалки маргинальные, жлобихи. Обычно соседи по купе в поезде всегда предлагают есть вместе, даже если у тебя и ничего нет. Меня всегда угощали и у меня всегда еда была и даже водочка. В дороге это веселей и быстрее время летит. А детей я всегда конфетами угощал, шоколадом. Специально брал для соседских детей и женщин. Пили чай. Пряник к чаю большой брал, типа Тульского. С соседями и поговорить интересно, в дороге всегда так.
Ну, если тебе, такому нехабальному, и шести одарённым, что лайки налепили, некуда девать свои деньги, то можете пройти по всему поезду и всё раздать. Только молча))
Вот нахалюга.. слава Богу, что у меня такой бабушки не было.
Запомните: всегда в дорогу надо брать своему ребёнку еду и напитки. Никто ничего вам и вашему ребенку не должен. Думает мать.
а как вы отправлялись в дорогу и ни чего не взяли из продуктов ребенку,тем более ,столько ехать? тут за такое время взрослый проголодается как бы плотно он не покушал,но на сутки не наешься,а ребенок должен кушать пять раз в день,да еще в дороге,естественно ему захочется кушать...а вы санитария ,ковид...а копченая курочка не ясного происхождения и срока давности (а детям не желательно копчености),это не относится к антисанитарии? а нельзя было взять в дорогу бутербродики ,печенюжки,чаек? так что не на соседей пеняйте,а на свою безответственность...
Твой ребенок пуп земли, а ты пупиха? Как таких ушлепков земля держит??
" Что делать ? Что делать?"
Как говорила моя бабуля " Перд*ть да бегать!")))
Не знаю разводка эта или нет. Но самое интересно что есть такие в поездах. И не только в поездах.
Как то летом чудом выцепила разливной бочковой квас, у нас его так редко продают и быстро разбирают. А он такой вкусный, как в детстве.Купила сразу 4 бутылки по 1.5 л. и нам с дочкой взяла по большому стакану стоим пьем и решаем сколько нам окрохи сделать, а сколько просто выхлебать. Тоже прицепилась одна мадам, мол дайте кваса ребенку попить, ну я говорю так купите, она очередь большая ( очередь за ним и правда огромная) . Я ну ладно давайте стакан налью ребенку. А она нет мол что этот стакан вы нам бутылку отдайте у вас их 4 ,зачем вам так много. У меня челюсть от такой наглости упала. Была послана пешее эроттическое.
Какая-то тупая разводка, бессмысленная, ни одна бабка никуда не поедет с внуком без еды, скорее эта еда у нее протухнет, чем бабка её не возьмет.
Еду с собой надо брать. Почему кто-то должен кормить вашего ребенка? Ничего,что это покупалось для себя?
Вы вообще нормальная? Вы едите в поездку с ребёнком. Ехать судя по всему около 12 часов. И вы не берете с собой перекус для ребёнка? Тогда прямиком в вагон-ресторан. А соседи не обязаны кормить ваше чадо, да ещё и после претензий неадекватно бабушки. Вообще весьма интересно:кушать собственноручно приготовленное в антисанитарийных условиях вам противно, а курицу, которую кушают соседи, и неизвестно как и где приготовленную на халяву это запросто?! Позорище. Она соседок стыдит, что те чужому ребёнку еды пожалели. Ты ж бабушка собственному внуку еды задала!
Автор, нет слов, просто нет слов! Стыдно именно Вам должно быть! Оставили ребенка без еды! Чужое кушать и вируса нет, и антисанитария отсутствует? А свое в дорогу взять, уже хотя бы потому что ребенок с Вами гордость не позволила?
Значит взять свою еду-боимся ковида,а есть на халяву,вот тут заразы нет. Стыдно спекулировать ребенком,Вам никто ничего не должен!
Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.
А что чужие люди обязаны кормить? Ее внучка,ее проблемы. А потом неизвестно как готовилась еда и кем. Я брезглива и никогда не угощусь у чужих людей
Вы б хоть правдоподобнее сочиняли,сами не стали брать из-за антисанитарных условий и ковида, а чужое были есть готовы и про ковид забыли.И что значит плотно поели? Дети быстро есть хотят, надо было хоть конфет взять или пирожков, а не к чужим в тарелку заглядывать.
Так за чужой счёт можно и про ковид забыть🥴
А утомили вы такие. Почему вам кто то должен? Надо было брать с собой , а не ждать подачек. И нечего прикрываться ребенком. Чужому ребенку- тем более никто ничего не должен. Просто нахалка
Дичь какая) Сами же решили, что ребенку в антисанитарных условиях есть нельзя) Так при чем тут чужие курица с хлебом? Так бы и говорили ребенку: "Тебе тут кушать нельзя ни в коем случае, тут антисанитария, потерпи до дома." А так еще и посторонних людей виноватыми делаете, что у самой голова пустая)
Надо было взять с собой еду, тем более ребенок
Ну надо приучать ребёнка, что это чужое. О чем вы думали когда еду не взяли ребёнку? Никто не обязан кормить вашего ребёнка. Сходили бы в вагон-ресторан и купили бы что-нибудь там. Вы сами не красиво себя повели. Вместо того, чтобы ребёнку объяснить, что это чужая еда, начали на людей наезжать.
Это точно! Только законченная дура может поехать в дорогу с ребенком без еды и питья! Это ж дитя, поело , побегало и проголодалось. И кто его кормить должен, вы или чужие люди?(((
Брать еду с собой.
Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.
Бабка *** жадная и ленивая! Как можно не взять в дорогу перекусить ребенку хотя бы! Фу статья дерьмовая
Что делать? Брать для ребёнка еду в дорогу, и не попрошайничать, вам никто ничего не должен, а как же антисанитария, в поезде же нельзя есть, вирусов много, или халявная курица стерильная?
Считаю, что автор глубоко не права. Если уж сама не побеспокоилась о своем ребенке (внуке), ведь ехать целую ночь, как можно осуждать посторонних людей. Получается, еще и воспитание у самой хромает.
А ты бабуля не охренела, сходи к проводница купи короновирусного печенья и шамай.