Не знаю, что делать, куда обращаться. Едем сейчас в поезде и ехать целую ночь. Перед выездом из дома мы плотно покушали, поэтому в дорогу ничего не брала, тем более сейчас вирус, зачем есть грязными …
Я в шоке. Конечно нужно в поезд брать еду и питье для ребенка. Контейнер+одноразовая посуда поможет в приеме еды. Уж если не взяли еду. то можно любезно попросить попутчиков поделиться немного едой, а не говорить громко в их сторону. Терпеть не могу. когда в моем присутствии начинают говорить обо мне в третьем лице.
Что это вообще за бред и зачем такое публиковать
Что для ребенка еды жалко.ВОТ ТЕТКИ ЧТОБЫ ОНИ ЛОПНУЛИ.
Вы сами виноваты в том, что заставили ребенка голодать, да еще и унизились при этом. Никто не мешал взять бутербродов , термос с чаем и влажных салфеток против антисанитарии.
надо понимать, что едешь с ребенком и взять для него продукты. Сама курица...
Автор, не понимаю, вы же сами сказали, зачем есть в антисанитарных условиях? А по факту, могли бы хоть бутер в дорогу завернуть ради ребенка. Не все люди будут делиться, да не обязаны...
вообщето вы едете с ребенком нужно было самой побеспокоиться о еде ведь ребенок всегда захочет есть если увидит что кто то ест а вам взрослому человеку не подобает жаловаться в инете что не дали куринную ножку вашему ребенку я на всю жизнь запомнила когда мне было 3-4 года а это было 1956- 57 год играя в коридоре с соседским ребенком такого возраста мама дала ему сухарик а я как ребенок попросила тетя дайте и мне сухарик так женщина пошла и нажаловалась тетке материной сестре старшей та была в ярости меня очень грубо обругала повсякому обозвала тетка и в довесок бросила мне в лицо булку хлеба было очень больно и обидно я рыдала а меня еще больше ругали НО я на всю жизнь запомнила что просить никогда ни у кого нельзя и я никогда не просила даже если очень хотелось и я была голодна никогда не просила научили сразу и на всю жизнь мне уже под 70 но я это до сих пор помню как было больно обидно и как я плакала
Пожалели,ты прости в своем уме?????хотя точно нет. Почему не взяли ребенку еду? Аа антисанитарные условия,так скажи пожалуйста, какого должны его кормить чужие люди,если мама не в уме))еду не возьму,но скажу что люди вообще не нормальные взять еду,еще и не поделиться.прости но ты ебон.....ко
А что чужие люди обязаны кормить? Ее внучка,ее проблемы. А потом неизвестно как готовилась еда и кем. Я брезглива и никогда не угощусь у чужих людей
Согласна. Чужое есть брезгую. Я с маленьким ребенком несколько раз ездила через границу летом и как то обходилась. Брала печенье, йогрурты, бананы, свою еду- яйца, картошку, хлеб, мясо отварное, огурцы. Чтобы можно было есть не очень запачкав руки. Ребенок никогда голодным не сидел.
Бабушка уж очень хитрожопая.Как можно с собой в дорогу ничего не взять покушать и попить ребенку? Тут выходишь на часок прогуляться и воду и печеньки с собой берешь обязательно.
А почему? я должен делится .Вы решили с собой ничего не брать ,так это Ваши проблемы, и ребёнок ни причём , мозгом шевелить надо было и учесть то что ребёнок в любой момент может захотеть покушать
Дело каждого, угощать или нет...допустим у Вас есть еда и Вы встречаете голодное животное, покормили бы или нет?! Наверное если бы Вы не пристыдили людей, то факт, что они угостили бы ребенка, а возможно Ваш ребенок избалован и ему тогда должны все?! Стыдить людей ВЫ не имели права, просто вернитесь и извинитесь...
А вы вообще адекватная? Как можно ничего не взять в дорогу ребëнку? Чужие тëтине вам не вашему ребëнку ничем не обязаны! Вы должны были думать о внучке! А я бы ещё и не взяла у чужих курицу, при том к чему ребëнку копчëная курица? Я всегда в дорогу беру перекусы какие то и никогда перед дорогой не объедаемся
Не можешь прокормить ребенка - не живи на свете зря. И не побирайся
Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.
За такие слова можно и под статью попасть! Одна дебилка написала. а вторая точно такая же совет дала... В палату №6 обеих!
Баба - жлобина и халявщица, ребенку в дорогу еды пожалела! Я бы принципиально не дала! Неизвестно, какого возраста ребенок! может, детина 15 лет взвывал за куриной ножкой!
Воспитывайте ребенка . Нельзя попрошайничать!
Лично я бы без всяких просьб угостила ребёнка, но это не говорит о том, что отправляясь в дорогу, нужно надеяться на добрых тёть. И тем более требовать, чтобы твоего ребёнка кормили чужие люди.
Ехала в поезде, на станции бабушка провожал деда с внуком, слёзно прощались. Только отправились, дед начал требовать у проводницы, что бы она их покормила своей едой, заявив"ну вы себе берете!"
а почему вы решили что эти женщины обязаны вам что давать и угощать.
Бабка наглая еще и упрекнула женщин что не обеднеют если дадут курицу. А с какой стати они должны давать они для себя взяли .
Как обратно будете ехать, отварите ему курочку , порежьте на кусочки и положите в контейнер пластиковый и хлеба маленькие кусочки. И пусть кушает вилкой одноразовой.
Можно взять детские мясные консервы, твердый сыр, пару яиц, яблоки. бананы, не говоря о печенье и булочках. Чай - в поезде.И сытно, и не заболеешь. А в этом случае- бабушка скряга. Видимо не один раз пользовалась услугами соседей, а здесь облом. Только и того, что ребенка жалко. Как бы его не покормили дома, он проголодался. И как вообще можно отправляться с ребенком в дорогу без еды? Не понимаю.
Ну достали бы 50 рублей и купили бы у них кусочек курицы .
Пристыдить надо не тех тёток, а себя, что у тебя ребёнок голодный, есть просит.
Правильно, себе конфеты, детям водочку. Замечательный попутчик. Чтобы я с незнакомыми не просто есть, но и выпивать? Потом ни на что вообще не жалуйтесь, и ключ от квартиры под коврик и записку об этом в косяк, главное время когда придете указывайте.
Ну, если вы водку хлещете как извозчик или сапожник, да ещё с кем попало, то с вами всё может случиться. Мне попутчики попадались не алкаши, серьёзные мужчины и по 150гр. выпить в дороге неспеша под хорошую закуску и поговорить приходилось. И как говорится ни в одном глазу. А вы пьёте наверно с маргиналами и до потери пульса, кто же вам виноват.
Это дикие маргиналы минусуют. Я ничего сверхъестественного не написал. В поезде я редко ездил и в купейных вагонах, публика там не маргинальная попадалась. Как-то ехал я, один военный, майор и пара молоденьких муж и жена, новобрачные, все в Сочи (из Москвы). Дорога дальняя. Новобрачные немного с нами посидели, выпили для знакомства и отправились на вторую полку вдвоём, оба худенькие. Ну, и ворковали там о своём. А мы с майором долго сидели, разговаривали про жизнь. Выпили немного, оба почти трезвые, сидели же долго и закуски много было разной, сытной.
Обратно ехал тоже в купе с женатой парой лет ~35 и мужчиной околопенсионного возраста, москвичи, интеллигентные люди. Тоже обедали вместе, с бутылкой коньяка на 4-ых. Приходилось ездить, попадая в купе и с женщиной с ребёнком, всегда их угощал, в т.ч. и сладостями. Всё всегда в норме было. А на вумане дикие люди и не то насочиняют и наминусуют. Они во всём видят какой-то подвох, кто-то кого-то травить хочет, обокрасть и т.д. Дикие! Они и ездят в вагонах с дикарями. Я уже поездом на Юг не езжу, езжу на своей большой, комфортабельной машине Audi S6 со своей подружкой, там в дороге и поспать можно кому-то, пока второй ведёт машину. Можно остановиться у мотеля с ресторанчиком, отдохнуть, покушать сытно и в дорогу что-то прихватить. я для длительных поездок купил автохолодильник (29 л; 12/220в).
Бабуле лучше было не выпрашивать конечно курочку для внучка, это очень некрасиво. Хоть они и сытые поехали, но пить и есть всегда надо брать с собой, тем более ребёнок с ней.
Тетка - ты безмозглая. Могла бы своему выродку еды взять. Дома она его покормила! Дура! Это же ребенок, он всегда будет еду просить. Антисанитарию побоялась, а у чужих людей выпрашивать не стыдно? Они ВООБЩЕ тебе ничего не должны!!! Невоспитанность из тебя прет аж через край!!!
Какая бы тётка ни была, но зачем её так оскорблять? А ребёнок при чём, что ты маргинал дикий обозвал его выродком? Вот ты выродок и есть! Сколько же тут всякой мерзости сидит!
Я с шестилетним сыном три дня в поезде ехала из Казакстана в Питербург. Так сыну было впору табличку на грудь вешать, чтоб не угощали его ничем. Он проблемный насчет еды был. Много чего нельзя было. И все думали , что он у меня голодный. А обратно ехали, нам, кто раньше выходил, то конфеты, то фрукты, кто печенье оставляли. Ну у меня сын общительный был, передружился со всеми, пока ехали. Мне даже неудобно как- то было.
Так нормальные люди в поезде были, а не жлобьё деревенское, как тут в теме на вумане!
Конечно я бы дала ребенку курочку но я если еду с детьми обязательно беру кушать им и салфетки влажные обрабатывать руки Но и судить тех кто не дал ребенку кушать не буду Ответственность за наших детей лежит полностью на нас самих
Вот вы нормальный человек, не то, что тут развонялись и раскудахтались маргинальные курицы и петухи!
Ещё раз говорю, я бабулю не оправдываю, она виновата что с пустыми руками пустилась в дорогу, тем более с ребёнком. И претензии тем тёткам-хабалкам не имела право предъявлять. Ребёнка надо было воспитывать, чтоб не заглядывался на чужую еду и не просил. Надо было бабуле что-то купить для ребёнка или у проводника, или в буфете/вагоне-ресторана поезда.
Но, будь я на месте тех тёток, я бы ребёнку дал поесть, не стал бы жрать на глазах голодного ребёнка, совесть бы не выдержала. А тут вуманское жлобьё и бабку с дерьмом смешали и даже ребёнка всячески обозвали. Ээээх Рассея! Много диких людишек на твоих просторах! Люди озверели! Правильно старики говорят! Такого не было ни в войну, ни в голодные годы после войны. Как сказал Николай Некрасов (поэма "Кому жить на Руси хорошо"): "Ты и убогая, Ты и обильная, Ты и могучая, Ты и бессильная, Матушка Русь."
Получается, вы не взяли с собой еду, чтобы , не дай Бог, чем-нибудь не заразиться в поезде, а чужая тетя вас не смущает - а вдруг она больна чем-то заразным?! Плохо, значит, накормили, если ребенок проголодался в самом начале пути. Могли бы позаботиться о своем ребенке, а не выпрашивать у тетенек. В аптеках продается масса антисептиков для обработки поверхностей и рук, в том числе, если вы такая брезгливая. Не валите с больной головы на здоровую и возьмите еды для ребенка на обратную дорогу
Ехала в поезде, на станции бабушка провожал деда с внуком, слёзно прощались. Только отправились, дед начал требовать у проводницы, что бы она их покормила своей едой, заявив"ну вы себе берете!"
Серьезно. Что такое бывает. Насмешили. Незамутненное мужиковское сознание. Хотя и лично ни своих делов, ни папу, ни мужа не представляю не месте этого деда.
Ну, если вы водку хлещете как извозчик или сапожник, да ещё с кем попало, то с вами всё может случиться. Мне попутчики попадались не алкаши, серьёзные мужчины и по 150гр. выпить в дороге неспеша под хорошую закуску и поговорить приходилось. И как говорится ни в одном глазу. А вы пьёте наверно с маргиналами и до потери пульса, кто же вам виноват.
Ну это раньше было. Сейчас уже меньше. А раньше да и попутчики знакомились и всю дорогу сидели, ели и выпивали. Как по мне, то это как то не айс. Хотя если в своей компании и умеренно, то можно. Раньше и незнакомых приглашали и угощали. А знать наверняка, что тебе ничего не подсыпят в рюмку, никто не может. Иногда товарищи отлично маскируются под респектабельных.
Повесится,ведь весь мир против вам,не кормят вашего ребенка,обсираете людей , а они сволочи не заботится о вашем ребенке, у меня предложение вы отдаете нормальным людям свое дитя, которые не жрут в дорогу сами,а думают ,что ребенок в дороге захочет кушать и берут с собой, а если нету чего пожрать, униженно просят, потому что для свойго ребенка не стыдно, а не обсирают чужих людей, которые ни вам ,ни вашему ребенку ничем не обязаны
Сначала пишите, что плотно покушали, а потом, что ребенок плакал от голода, что вы за бабушка, всегда надо думать про ребенка, ехать целую ночь, а не час.
Что ж тыне позаботилась о своем ребенке? Мамаша называется . Ехал бы с ней вкупе , сказал бы , я голодный! .год женщины не было, тебе что жалко?😂
А бабушка что же не взяла ребенку что нибудь перекусить? Ту же курочку? Испугалась грязных рук! Ребенок есть ребенок, тем более, когда рядом едят и вкусно пахнет! Всегда беру внукам перекус, даже если ехать 4 часа! Но я бы конечно ребенка угостила! Виновата бабушка!
А вы попросили или сделали вид, что женщина обязана вам дать? Кто просит- тому дают, а унижение только обижает и делпет наоборот
я надеюсь это шутка? Почему Вашего ребенка должны угощать? Что б вы потом говорили что у него понос от курицы? Ваш ребенок-обеспечивайте сами
а почему я должен кормить кого то???? ты собиралась ехать бери с собой всё... а не дай бог траванули ребёнка несвежей курицей -кто был бы виноват??? и не расти попрошайку :на чужой каравай рот НЕ РАЗЕВАЙ!!!!!